сегодня умерла половина меня.
Проснулась утром, вроде день как день и даже солнце светило...муж припёрся после своего дня рожденья в 4 утра, вроде бы всё, как всегда и пора за 3 года привыкнуть и смириться...ушла на работу, супруг мирно спал решив забить на работу (плохо же и не выспался)...но нет, всё же пошёл трудиться...и тут звонок от свёкра "Муж с работы ушёл на 2 часа раньше, не выдержал похмелья, в городе в дрызг пьянющий нарвался на твою маму с сыном..." ВСЁ!!! Меня это убило!!! Позорище какое, в разгаре рабочего дня шляется по городу!!! Мама мне решила не рассказывать о встрече, но мне теперь так перед ней стыдно ( хотя не могу понять почему стыдно мне, а не этому животному)...вобщем что тянуть кота за хвост, поняла, что НЕ ЛЮБЛЮ, стал ПРОТИВЕН, видеть его не хочу...и так противно на душе, и его вроде жалко, ведь завтра придётся сказать правду, и обидно от того, что полностью осознаю происходящее в моём сердце, это не слова брошеные в порыве гнева,я даже не злюсь на него, мне прость ПРОТИВНО...
"Ванька парень неплохой, тока ссытся и глухой".
"Каждую пятницу я в говно,
Каждый понедельник я огурцом"
оборвалось - туда и дорога.
как ни крути, расставаться - и к психологу. на самом деле, это с Вами что-то не в порядке (((
сначала Вы будете лечиться от созависимости, а потом искать причину того, почему вы выбираете таких партнёров.
сын долго ли будет любить пьяное животное с мутными глазами и дурным запахом? или Вы думаете, что произойдёт чудо?
Тенденция - это верно....
А если серьезно, то она еще жива? После того, как вы это обнаружили? И вы еще какой-то там езды по мозгам боитесь? Автор, проснитесь уже....
Человек сам себя убивает, никто его не заставляет жрать ханку! И это у него нарушена система ценностей, да, если даже дети и любимая жена не стимул бросить пить. И да, ему пох на семью и не хочет он на себя возлагать тяжёлый труд поддержания семейных отношений. Проще нажраться...
Попытки "помочь" таких только расслабляют.
А 1.01.2007 года в 00.15 мой батя сгорел в квартире уснул пьяный. А его можно было спасти. Мне тяжело с этим жить.
Мальчик, отойди от папиного компьютера!
бате Вашему царствие небесное, но свой выбор он тоже сделал сам.
чего там себе кусает бывшая, Вас волновать не должно, у Вас теперь другая жизнь. хотя не исключено, что именно желание "доказать" сыграло положительную роль, кто знает?
только вот в неудачниках.ру сидеть несолидно )))
потом у него вылетела поджелудочная и он после операции завязал, основал дизайнерскую фирму и вроде как у него всё неплохо.
так что бывает. но редко (((
Кстати, скажите бывшей большое мысленное спасибо - она вас на самом деле спасла. Именно тем, что кинула. Только встав в ситуацию "кина не будет, никто по головке не погладит, надо шевелиться", вы смогли выбраться. А с ее жалостью и любовью вы бы сейчас под забором валялись.
Вздохнула свободной грудью, когда решилась-таки выгнать бедняжку. Прошло ... лет. Он за это время, видимо, поднялся, и приехал демонстрировать свое благополучие, чтобы я локти кусала. Долго не верил, что мне все его достижения глубоко параллельны.
Даже алименты с барской руки предложил. Конечно, не 33%: "Ну ты же понимаешь, сколько я зарабатываю, тебе и ... хватит". И при этом обрадовал "Я ведь могу и выезд запретить" (человек с большой буквы, ага).
Был очень возмущен, когда услышал о лишении родительских прав (а в тот период он даже не заметил этой мелочи в пьяном угаре).
Был еще больше возмущен, когда эти же 33% пришлось выплачивать по суду. Считает мои действия местью коварной женщины, которая оставила его в трудное время.
Только забыл он одну вещь: пьянь, которая с завидной регулярностью калечит жизнь своим близким, САМА убивает в других сострадание и желание помочь.
Стать человеком с большой буквы? Сам он почему-то человеком с большой буквы становиться не захотел.
Все годы, прошедшие без его присутствия, я жила и радовалась жизни. И сейчас радуюсь. Будет он зарабатывать больше - мне же лучше )