21
Вы звоните из чувства обязанности?
В некотором роде опрос:
Вы часто звоните своим родным или знакомым, не имея желания общаться (это же мама, свекровь, любимая подруга и ты пы)?
Если вы раньше не звонили, а потом стали это делать - почему так произошло? Или, наоборот, почему перестали звонить?
Как влияют звонки на ваши отношения?
ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС СВЕКРОВЯМ: Вы хотели бы регулярно общаться с невесткой по телефону и, если да, от кого в этом случае должна исходить инициатива?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ некотором роде опрос:
Вы часто звоните своим родным или знакомым, не имея желания общаться (это же мама, свекровь, любимая подруга и ты пы)?
Если вы раньше не звонили, а потом стали это делать - почему так произошло? Или, наоборот, почему перестали звонить?
ОТДЕЛЬНЫЙ ВОПРОС СВЕКРОВЯМ: Вы хотели бы регулярно общаться с невесткой по телефону и, если да, от кого в этом случае должна исходить инициатива?
Anonymous
Никогда не звоню из чувства обязанности..
Звоню маме постоянно, и она мне, но не из чувства обязанности, а потому что хотим общаться друг с другом чаще. Два раза в день минимум, как правило, 3 - 4.
маме звоню сама отчитаться, что все хорошо, сама она никогда практически не звонит, но считает, что я младше и обязана ей звонить сама постоянно, не обижаюсь на это и звоню, также с остальными родственниками
Свекрови звоню только по необходимости, а маме посто так поболтать.
Бывает, но редко. Маме приходится звонить. Свекрови иногда звоню, но с ней как раз поболтать люблю. Зачем звонить невестке по необходимости не понимаю. Можно же с сыном поговорить.
Раньше маме звонила каждый день, переживала за нее, т.к. она одна, знакомых у нее особо нет и т.п. Видела что мои звонки для нее в тягость чтоль и как должное, мол я ОБЯЗАНА за маму переживать, а она за меня чего-то особо и не переживает(( Вот и перестала звонить регулярно, звоню когда хочется. На наши отношения это никак не повлияло, были не ахти - такими же и остались((
Звоню свекрови каждый день, иной раз прям через себя переступаю, но звоню. У нас традиция :) Даже если какая-то обида, я все равно звоню, и отношения уже 15 лет у нас очень хорошие, ругались пару раз и то не очень сильно, я звонила и извинялась, даже если я была права.
Anonymous
Звоню "из чувства долга" только родителям, узнать все ли нормально. Но у нас не близкие отношения уже давно, так что в большинстве все ограничивается стандартными фразами "как дела-нормально". Все остальные мои звонки кому-то искренние, никогда не поздравляю никого потому, что "надо", действую исключительно по зову сердца.
Со свекровью не общаюсь, отношения были испорчены много лет назад. Не хочу от нее никаких поздравлений лицемерных и сама уж точно не буду поздравлять.
Если б отношения были хорошие, то скорее всего было бы все равно кто кому звонит первый.
Со свекровью не общаюсь, отношения были испорчены много лет назад. Не хочу от нее никаких поздравлений лицемерных и сама уж точно не буду поздравлять.
Если б отношения были хорошие, то скорее всего было бы все равно кто кому звонит первый.
Anonymous
не не звоню из чувства долга никому и никогда))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения