10
Муж названивает теще
Как его отучить от этого? За моей спиной звонит ей и жалуется на меня. Детский сад какой-то. Она его выслушивает, жалеет (она ОЧЕНЬ мягкий человек), потом мне все выговаривает. Я против того, чтобы выносить сор из избы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак его отучить от этого? За моей спиной звонит ей и жалуется на меня. Детский сад какой-то. Она его выслушивает, жалеет (она ОЧЕНЬ мягкий человек), потом мне все выговаривает. Я против того, чтобы выносить сор из избы.
Anonymous
Аналогичная была проблема. Потом в один момент он нажаловался на меня в ситуации, когда сам был не прав и мама моя об этом знала и ему мягко сказала, что он не прав. Впервые за 5 лет! Больше он ей не жалуется.
Anonymous
у меня тоже с БМ такое было, но я наооброт радовалась, ибо это их сближало, мама ему говорил, да она такая трудная, а потом мне звонила и мы вместе смеялись, все были счастливы и довольны
У знакомой муж так же ее маме жаловался и жаловался, названивал и названивал. А потом она вернулась неожиданно с дачи,а муж с мамой того, в постельке лежат отдыхают уже. Вот так женщина лишилась и мамы и мужа. Кошмар!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения