Школа
10
Anonymous
Брак
29.06.11 19:28

Муж названивает теще

Как его отучить от этого? За моей спиной звонит ей и жалуется на меня. Детский сад какой-то. Она его выслушивает, жалеет (она ОЧЕНЬ мягкий человек), потом мне все выговаривает. Я против того, чтобы выносить сор из избы.

Свернуть
Ответить
Названивайте свекрови и жалуйтесь.
Ответить
Смотря какая свекровь...
Ответить
а у меня брат мужа (живем в одной квартире) названивает свекрови и жалуется ей на меня, а потом она все выговаривает моему мужу, а после и мне. Думаете это лучше?
Ответить
ну и мой жалуется моей маме, ну пусть поплачутся друг другу. Как мне что-то выговаривать начинают, говорю уйду от вас и сына/внука заберу, по расписанию видеться будете :) Очень хорошо мозг вправляется.
Ответить
И кого вы этим планируете напугать?? шантажисты плохо заканчивают. Дура!
Ответить
Попросить маму не выговаривать вам, если не можете мужнины звонки пресечь. )))
Ответить
Аналогичная была проблема. Потом в один момент он нажаловался на меня в ситуации, когда сам был не прав и мама моя об этом знала и ему мягко сказала, что он не прав. Впервые за 5 лет! Больше он ей не жалуется.
Ответить
у меня тоже с БМ такое было, но я наооброт радовалась, ибо это их сближало, мама ему говорил, да она такая трудная, а потом мне звонила и мы вместе смеялись, все были счастливы и довольны
Ответить
У знакомой муж так же ее маме жаловался и жаловался, названивал и названивал. А потом она вернулась неожиданно с дачи,а муж с мамой того, в постельке лежат отдыхают уже. Вот так женщина лишилась и мамы и мужа. Кошмар!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)