33
Anonymous
Брак
3.07.11 20:52

Про раведённых с детьми :)

С папой тут моим разговорились на тему женщин, оставшихся после развода с детьми. Папа уверен, что такие остаются одинокими в больштнстве случаев, потому что чужие дети никому не нужны, хотя перед глазами пример моего старшего брата, у которого ВСЕ девушки были с детьми и женился он на деве с ребёнком и двух своих родили. Я ему говорю, пап, то есть ты хочешь сказать, что останься я одна с дочкой, то уже навсегда одна буду? Он мне: конечно, чужие дети никому не нужны. Ну только если общего родить обязательно, а так, мол, дохлый номер. Добрый папулька, да? :)) Я конечно всерьёз всё это не восприняла, тем более, что разводиться не планирую, но как-то покоробило мнение о себе собственного отца, тем более что - повторюсь - масса примеров перед глазами, когда женщины с детьми находят своё счастье. Я согласна, что доля истины в его словах есть, и с детьми могут отношения не сложиться, и БМ, маячащий на горизонте, чтобы навестить ребёнка может раздражать, и т.д. Но тем не менее покоробило. Я считаю, что нормальному мужчине дети не помеха. А кому помеха - так такой и не нужен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С папой тут моим разговорились на тему женщин, оставшихся после развода с детьми. Папа уверен, что такие остаются одинокими в больштнстве случаев, потому что чужие дети никому не нужны, хотя перед глазами пример моего старшего брата, у которого ВСЕ девушки были с детьми и женился он на деве с ребёнком и двух своих родили. Я ему говорю, пап, то есть ты хочешь сказать, что останься я одна с дочкой, то уже навсегда одна буду? Он мне: конечно, чужие дети никому не нужны. Ну только если общего родить обязательно, а так, мол, дохлый номер. Добрый папулька, да? :)) Я конечно всерьёз всё это не восприняла, тем более, что разводиться не планирую, но как-то покоробило мнение о себе собственного отца, тем более что - повторюсь - масса примеров перед глазами, когда женщины с детьми находят своё счастье. Я согласна, что доля истины в его словах есть, и с детьми могут отношения не сложиться, и БМ, маячащий на горизонте, чтобы навестить ребёнка может раздражать, и т.д. Но тем не менее покоробило. Я считаю, что нормальному мужчине дети не помеха. А кому помеха - так такой и не нужен.
Anonymous
Изначально - конечно не нужны. А потм, когда встречают одну конкретную женщину и она им нравится.. то нужны еще как! становятся. Ну сами посудите вам нужны чьи то дети? А дети любимого человека? Вот и вся разница.
Ну гипотетически можно рассмотреть разведенного "МЧ" околосорокалетнего, у которого есть ребенок, и он больше не хочет детей именно в плане Б, первых лет жизни, всяких гормональных кризов женских и т.д.Кого ему выбирать?Бездетная и молодая, если она с инстинктами, все равно завоет рано или поздно, неспособная родить?(ну не по больницам же жену себе искать) Отъявленные карьеристки или участницы движения чайлд-фри, раз уж они ради ребенка не хотят свою жизнь перекраивать, то нафиг им вокруг мужика плясать.А им всё равно это нужно))
Если Ж хочет с одного х.. простите, с одной шеи пересесть на другую, то таки да - шанс мал.А если она обеспечивает своих детей,вообще с головой дружит, плюс у МЧ ребенок примерно того возраста, вобщем-то, что в этом страшного?
Не верте автор. Я когда чуть с мужем не разошдась, так у меня появилось куча ухажёров, готовых взять меня с дочкой и с жучкой и с кем угодно! И на улицах подходили знакомится, когда я с дочкой была. Короче говоря автор, если ВЫ понравитесь мужику, то наличие детей и проблем его не отпугнёт. А если такой, что смотрит, что б ещё и свою опу пристроить, то кАнЭшна, нафига ему чужие дети и проблемы, когда своя опа не пристроена.
у меня двое детей.нормальные честные мужчины сразу ставят точки над е.кто то предлагает женщине статус любовницы,кто то готов принять ее вместе с ее прошлым.а уж женщина сама решит что ей важнее.главное чтоб мужик не переоценил свои силы.
Среди моих знакомых есть несколько женщин, которые удачно вышли второй раз замуж, имея детей от предыдущих браков (и я в их числе). При этом есть и такие, которые ни разу замужем не были не имея детей.
Это все зависит от конкретного мужчины, автор. Некоторым мужчинам и свои дети не особо нужны. А есть такие, которые чужих любят, как своих.
А вот у меня ситуация как раз наоборот. У сестры 8-ми летняя дочка, и она считает, что теперь при наличии ребёнка она никому не нужна. Хотя примеров перед глазами множество: мама вышла замуж при наличии меня 2-хлетней и отчим всегда был для меня папой, а я ему дочкой. Я сама вышла замуж повторно с сыном 7ми лет в прицепе). И ДАЖЕ ПАПА пытается переубедить сестру, что она найдёт своё счастье, а она считает, что теперь никому не нужна.
Не только мужчины считают "прицеп" помехой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения