Про раведённых с детьми :)
С папой тут моим разговорились на тему женщин, оставшихся после развода с детьми. Папа уверен, что такие остаются одинокими в больштнстве случаев, потому что чужие дети никому не нужны, хотя перед глазами пример моего старшего брата, у которого ВСЕ девушки были с детьми и женился он на деве с ребёнком и двух своих родили. Я ему говорю, пап, то есть ты хочешь сказать, что останься я одна с дочкой, то уже навсегда одна буду? Он мне: конечно, чужие дети никому не нужны. Ну только если общего родить обязательно, а так, мол, дохлый номер. Добрый папулька, да? :)) Я конечно всерьёз всё это не восприняла, тем более, что разводиться не планирую, но как-то покоробило мнение о себе собственного отца, тем более что - повторюсь - масса примеров перед глазами, когда женщины с детьми находят своё счастье. Я согласна, что доля истины в его словах есть, и с детьми могут отношения не сложиться, и БМ, маячащий на горизонте, чтобы навестить ребёнка может раздражать, и т.д. Но тем не менее покоробило. Я считаю, что нормальному мужчине дети не помеха. А кому помеха - так такой и не нужен.
Прав Ваш папулька. Не нужны они... поначалу.
Женщина нужна, именно эта, конкретная, а дети...
как бесплатное приложение к любимому журналу :)
Мой муж- хороший отец, как и мой папа, который удочерил меня в 6 лет и вырастил меня.
В лучшем случае они не раздражают. Но их стараются подсознательно спровадить из семьи как можно быстрее.
У моего мужа тоже такое было. Пока не встал перед тем, что есть я и у меня есть ребенок. У нас все нормально :).
как ни крути
чужие дети это чужие дети
вопрос в том кто и как это воспринимает
Если Ж хочет с одного х.. простите, с одной шеи пересесть на другую, то таки да - шанс мал.А если она обеспечивает своих детей,вообще с головой дружит, плюс у МЧ ребенок примерно того возраста, вобщем-то, что в этом страшного?
Сильно сомневаюсь
Т.к. всем нужно одно
вы их спихиваете родственникам ?
Как дети реагируют на чужого дядю в доме ?
я так предполагаю что вы любовница ? и я подпишусь под словами что чужие дети это чужие дети
Нужно много времени ооочень много времени что бы стать с детьми одним целым тем более с двумя
Я сам женат на женщине с ребенком от первого брака прошло около 5 лет пока мы стали с первым ребенком на короткой ноге Папой сразу стал называть а вот доверие - это годы
сложно это все оочень сложно
Не только мужчины считают "прицеп" помехой.