59
Сколько денег дарите???
Сколько денег с семьи дарите:
1) На свадьбу
2) На ДР
ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ГОРОД,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько денег с семьи дарите:
1) На свадьбу
2) На ДР
ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ГОРОД,
1) На свадьбу
2) На ДР
ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ГОРОД,
Евка
Московская область.
1 - от 3 до 5 тыс.
2 - от 1 до 3 тыс.
1 - от 3 до 5 тыс.
2 - от 1 до 3 тыс.
Anonymous
свадьба сестры мужа - собираемся дарить 1000 у.е + какой-нить недорогой подарок (от 1 до 5 т.р.),на свадьбы знакомых давно не ходили, даже и не знаю сколько дарили бы!5 000 может и мало,я бы лучше подарок выбрала,такой чтобы не очень понятно было сколько он стоил :)!
на день рождения друзьям дарим подарки тысячи за полторы обычно (даже скорее до полторы). родственникам в основном также,но родителям дороже, вот свекрови на 60 лет в мае подарили путевку в санаторий за 35 т.р.
мы в Москве, знакомые тут же, родственники в Ростове
на день рождения друзьям дарим подарки тысячи за полторы обычно (даже скорее до полторы). родственникам в основном также,но родителям дороже, вот свекрови на 60 лет в мае подарили путевку в санаторий за 35 т.р.
мы в Москве, знакомые тут же, родственники в Ростове
Anonymo
москва
я дарила 5т-одна едила
брат дарил 20ку-ездили 3е
зависит от мат положения дарящей стороны, если б у меня была такая з/п как у брата, я б тоже 20ку не пожалела....
я дарила 5т-одна едила
брат дарил 20ку-ездили 3е
зависит от мат положения дарящей стороны, если б у меня была такая з/п как у брата, я б тоже 20ку не пожалела....
Anonymous
На свадьбы не ходим, чего-то все поженились уже :-) На ДР, смотря кому ;-) Но деньги дарим редко, но если дарим, то тысяч по 5.
Собираюсь на свадьбу к двоюродной сестре через месяц, подарю от себя тыщ пять, я без мужа, и еще цветы конечно.
На ДР близким родственникам дарю в районе 3000 руб. Друзьям и их детям – 1500 руб + игрушка детям символическая.
Московская область.
На ДР близким родственникам дарю в районе 3000 руб. Друзьям и их детям – 1500 руб + игрушка детям символическая.
Московская область.
Ирина
Нижний Новгород.
По местным меркам считается прилично "окупить стол", т.е. порядка 1.5-2 тыс с человека. Ну + цветы, конкурсы/торт.
Ну а родственники - индивидуально :)
По местным меркам считается прилично "окупить стол", т.е. порядка 1.5-2 тыс с человека. Ну + цветы, конкурсы/торт.
Ну а родственники - индивидуально :)
на день рождения дарим подарками, деньгами только в случае, если был разговор типа: вот примотрел себе купить .... и тогда в зависимости от суммы либо часть денег либо полную сумму на эту покупку, на свадьбу только деньги. вот были в пятницу подарили 20 тыс. (были троем я, муж и дочка 6 лет).
Anonymous
мы из Москвы, ездили в Пятигорск недавно с мужем на свадьбу к друзьям, подарили 5 т.р. от семьи, считаю очень неплохим подарком.
Мы из МО, сестре мужа (они живут в Сибири) на свадьбу подарили 10 000 руб., знакомым - 5 000 руб.
Anonymous
На свадьбу- оплачиваем порцию(минимум 200 шекелей),если близкие друзья-даем еще 150.На ДР спрашиваю,что нужно или знаю,что любят ,то и покупаю.Или деньгами-200 шекелей. Израиль.
на свадьбу - от 5 тысяч. на ДР - не имеет значения, потому что подарки выбираются индивидуально и к случаю. Москва.
1. 5тыс.
2. 3тыс.
Тула
Это так, когда дарим деньгами. Если подарок вещью, то бывает и больше, и меньше. По меркам города суммы не маленькие.
2. 3тыс.
Тула
Это так, когда дарим деньгами. Если подарок вещью, то бывает и больше, и меньше. По меркам города суммы не маленькие.
Anonymous
В зависимости от стоимости ресторана, с человека по 80-150 долларов. Но если близкие родственники, то расчет может быть другой, сколько можется и хочется.
Toronto
МОСКВА
1) 5т с пары (или пара+ребенок)+цветы
2) 2,5т с пары
1) 5т с пары (или пара+ребенок)+цветы
2) 2,5т с пары
Anonymous
Французская деревня - на свадьбу-100 евро, на юбилеи-100 евро, обычный день рождения - 50 , если подарок на новый год или большой подарок, на который скидываются несколько человек, то 30-40 евро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения