26
Anonymous
Брак
6.07.11 03:15

свекровь и вешалка

Народ, ситуация такая: у нас в коридоре мы планировали ремонт зимой. сейчас пока ребенок еще маленький. хотели сначала поклеить новые обои и убрать старые шкафы, купить шкаф-купе.
Уехали мы тут отдыхать с мужем и ребенком на море, свекровь (живем мы отдельно) встречает нас в аэропорту и говорит: а у меня для вас сюрприз! я вам заказала в коридор вешалку (отельная такая с зеркалом и шкафчиками и антресолями)...пипец!!! какая нафиг вешалка -мы же ремонт хотели , а потом только шкаф-купе, а она говорит : вам не нужен купе, лучше вешалку. Люди, я была в бешенстве. Я живу в квартире, и буду эту мебель лицезреть каждый день,а не она. Какое она имеет право без нас решать такие вопросы?
ну, ладно...а сегодня она прибегает вся в расстройстве -вешалку не везут, с печатью и самой фирмой что-то непонятное...вобшем, залезаю в инет и ищу отзывы о мебельной компании...и опс!!! кидалово...свекровь моя угодила на кидалово. ни деньги, ни шкаф вернуть невозможно. из 10 случаев заказа мебели выполняется только 1 -и то привозят раздолбанный шкаф, по краям с отколами...я ей показала отзывы...что тут было!!!
а мне что теперь делать? привезут эту вешалку даже если -а где я к ней шкафы подберу? у них такой материал и размеры, что похожие будешь год искать...это мне всю Москву надо будет оббежать.
просто засада!
Люди, я не могу спать -пила валерьянку. Ну, как можно лезть в чужую жизнь со своими вкусами и бежать впереди паравоза? как ей это объяснить, чтоб не вызвать конфликт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, ситуация такая: у нас в коридоре мы планировали ремонт зимой. сейчас пока ребенок еще маленький. хотели сначала поклеить новые обои и убрать старые шкафы, купить шкаф-купе.
Уехали мы тут отдыхать с мужем и ребенком на море, свекровь (живем мы отдельно) встречает нас в аэропорту и говорит: а у меня для вас сюрприз! я вам заказала в коридор вешалку (отельная такая с зеркалом и шкафчиками и антресолями)...пипец!!! какая нафиг вешалка -мы же ремонт хотели , а потом только шкаф-купе, а она говорит : вам не нужен купе, лучше вешалку. Люди, я была в бешенстве. Я живу в квартире, и буду эту мебель лицезреть каждый день,а не она. Какое она имеет право без нас решать такие вопросы?
ну, ладно...а сегодня она прибегает вся в расстройстве -вешалку не везут, с печатью и самой фирмой что-то непонятное...вобшем, залезаю в инет и ищу отзывы о мебельной компании...и опс!!! кидалово...свекровь моя угодила на кидалово. ни деньги, ни шкаф вернуть невозможно. из 10 случаев заказа мебели выполняется только 1 -и то привозят раздолбанный шкаф, по краям с отколами...я ей показала отзывы...что тут было!!!
а мне что теперь делать? привезут эту вешалку даже если -а где я к ней шкафы подберу? у них такой материал и размеры, что похожие будешь год искать...это мне всю Москву надо будет оббежать.
просто засада!
Люди, я не могу спать -пила валерьянку. Ну, как можно лезть в чужую жизнь со своими вкусами и бежать впереди паравоза? как ей это объяснить, чтоб не вызвать конфликт?
Anonymous
Ну... В общем, вы понимаете: Чья квартира?
Anonymous
Прелесть какая :-). Теперь молитесь, чтобы фирма и правда оказалась кидаловом: и вам польза, и для мамо наука.
если не хочется открытого конфликта - выкинуть, а свекрови спокойно и чуточку равнодушно сказать, что сломалась. Фирма -лохотрон, прислали такую что развалилась сразу! Следующий подарок туда же, на помойку и т.д Но при этом не идти на конфликт, а стоять на своем - сломались (тогда думаю придраться к вам будет сложно). Даже самый тупой и упертый человек должен понять, что напрасно тратить деньги, на ненужные вам вещи не стоит, т.к эти вещи будут выкинуты... А в разговоре намекнуть, что барахло, которое вам не нужно всегда на помойке оказывается:)
Ну что Вы так волнуетесь - человек ведь вам приятное хотел сделать. Ну постоит немного вешалка, и выкинете ее. Я бы так поступила.
проблемы не вижу ваще, человек хотел как лучше, поставьте на неделю, потом скажите лохотрон, сломалась и уберите...
Хотела как лучше, а оказалось как всегда. Лучше бы мамО денег дала вам...
Я не поняла, чего муж-то сказал на такой выперд?
квартира я так подозреваю мужа, которая перепала ему усилиями родителей :) Либо сыначка там долго жил один и мамо привыкло там хозяйничать :) Автор так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения