136
Автор
Брак
6.07.11 19:17

Ситуация с мужем, не первый раз!

Ситуация, сегодня в 2 часа дня мой муж поехал с работы в неизвестном направлении, якобы на ДР коллеги, который не сказал, где то место, где планируется отмечать ДР. Вчера он обмолвился, что планируется мероприятие на выезде, где и что не может сказать, т.к. не известно. Сегодня звонил по ходу движения и сообщал, что выезжают из города и по итогу он оказался в ближайшем подмосковье на пикнике, где были женщины и дети, короче такой милый праздник не только для коллег. Я не ревнива, скажу сразу,но не люблю, когда меня наЁ. Муж же напртив очень ревнив. Так вот, я сказала по телефону, что это более чем странно,да и не нормально, тебя вывозят не понятно куда. Муж в ответ мурчал, что мол, миленькая, ты ничего не подумай. Сейчас 19 часов он все еще там, должен был выехать час назад, позвонила, т.к. жду его на работе, мы договорились встретиться в метро. ОН якобы только выезжает, в машине с другом, но там же слышны женские голоса. Спрашиваю, кто там и что они там делают, ты ж никого не знаешь среди них, отвечает, расплывчито, что то мычит, но толком объяснить не может. Видимо не удобно. Сказала, что домой я его не жду, пусть делает что хочет. Чего думаете? Стесняться в выражениях не стоит,я не сахарная барышня не буду обижаться :) но без оскорблений пожалуйста, т.к. могу и ответить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация, сегодня в 2 часа дня мой муж поехал с работы в неизвестном направлении, якобы на ДР коллеги, который не сказал, где то место, где планируется отмечать ДР. Вчера он обмолвился, что планируется мероприятие на выезде, где и что не может сказать, т.к. не известно. Сегодня звонил по ходу движения и сообщал, что выезжают из города и по итогу он оказался в ближайшем подмосковье на пикнике, где были женщины и дети, короче такой милый праздник не только для коллег. Я не ревнива, скажу сразу,но не люблю, когда меня наЁ. Муж же напртив очень ревнив. Так вот, я сказала по телефону, что это более чем странно,да и не нормально, тебя вывозят не понятно куда. Муж в ответ мурчал, что мол, миленькая, ты ничего не подумай. Сейчас 19 часов он все еще там, должен был выехать час назад, позвонила, т.к. жду его на работе, мы договорились встретиться в метро. ОН якобы только выезжает, в машине с другом, но там же слышны женские голоса. Спрашиваю, кто там и что они там делают, ты ж никого не знаешь среди них, отвечает, расплывчито, что то мычит, но толком объяснить не может. Видимо не удобно. Сказала, что домой я его не жду, пусть делает что хочет. Чего думаете? Стесняться в выражениях не стоит,я не сахарная барышня не буду обижаться :) но без оскорблений пожалуйста, т.к. могу и ответить.
Автор
Не понимаю женщин, которые сначала устанавливают такой формат отношений, а потом жалуются на форуме. Раз Вашему мужу позволительно НАЁ и вы еще ему названиваете и задаете идиотские рамки на счет выезда с пикника в 6 часов... Ну, о чем тут можно говорить? Раз разрешаете без Вас тусить (есть мужья, которые считаются с женами и видя, что им будет что-то неприятно, этого просто не делают), то и не доставайте его.
Наличие женщины на пикнике не означает, что он обязательно будет с ней сношаться.
Anonymous
Автор, просто скажите мужу, что вы даете ему столько же свободы, сколько будете брать. В следующий раз вы поедете, не сказав ему куда и с кем, в смысле, не будете ему рассказывать, поскольку он в вашей компании никого не знает. Это раз. ВТорое - если ваш муж пытается таким образом самоутверждаться в семье - это практически тупиковая ветка развититя отношений.
Вы начнете скандалить, он вас обвинит в том, что вы плохая, про любовниц не говорю - это как пойдет, но меня бы уже сам факт пренебрежения вашими отношениями насторожил.
Я бы на вашем месте понаблюдала без истерик, подходит вам модель отношений в семье, которые вам предлагает муж, или нет. Если нет детей - я бы такие детские игры не поддерживала, а начала бы движение в своем направлении. Живите, как вам нравится, попытайтесь понять, почему обижать и оскорблять вас - стало для вашего мужа развлечением. Проанализируете себя и ваши отношения, не устраивая скандалов и разборок.
И запомните - не верь, не бойся, не проси.
Никогда не просите у мужа оправданий - все факты вы и так увидите, судите по поступкам, а не по словам. Не звоните и не следите за ним, не позволяйте следить за собой.
Anonymous--
Приехал на работу, почти "трезвый" поговорим, напишу, если интересно.
Автор
Одного не поняла - почему Вам низзззяяя никуда? Вы что недееспособны?
Вот совершенно не понимаю отношений, в которых один супруг другому может сказать низззяяя:)
В остальном... если бы мой муж поехал на пикник и вернулся в такое детское время, я бы этого и не заметила, а если бы вдруг заметила... то удивилась бы только почему так рано:)
Вы как раз ревнивая, как и муж))
Поговорили с мужем, сейчас уже спит как ангел :)
Извинился, сказал, что не понял, что меня возмутило присутствие левых дам и сам не знал, что на мероприятии будет пол офиса. Пригласил его директор и предполагался пикник для мальчиков, но по факту подтянулось пол офиса :)
Автор
ИМХО, вы просто истеричка.
В семье есть проблема, но автор о ней умалчивает. Всегда есть повод и причина, так вот вы только о поводах. Муж вас не слушается??? Или вы реально заистерековали на голом месте? Не хочу обидеть, поэтому не огрызайтесь, уж очень вы болезненно реагируете на чужое мнение.
Адекватная, значит дееспособная ? Но писать на еву из-за того, что муж куда-то зарулил? Увольте! Или это реальная проблема и надо разбираться или что писать если просто хочется узнать где муж. Странно. И если Вы чего-то не понимаете, то спросите, а не выносите вердикт. Невежливо... и опять к нашим бараном.. вы умнее всех?
Anonymous
А мне кажется, что это гульки обычного, неуверенного в себе мужчины. Вот и вся причина вранья, другой не просматривается.
Anonymous
Автор, выскажу свое мнение как жены, имеющей постоянного Л - выдумывает ваш муж, врет. Сужу по себе, я регулярно выдумываю вот такие ситуации, оправдания, поводы и обставляю все каждый раз как по нотам. Тени сомнения у моего мужа закрадываются, вот как у вас. Я их стараюсь тут же развенчать, сочиняю еще в три раза больше и ведь верит же....или хочет верить. Я прямо себя узнала во время вашего разговора с мужем, когда он находился якобы на пикнике. А уж после историй своего Л о том, как мужские компании баб снимают в обязательном порядке на пьянки, либо приводят своих постоянных подруг. Я не позлорадствовать пишу, а может быть глаза приоткрыть. Вообще в целом, каждый из супружеской пары не догадывается даже о ПОЛОВИНЕ событий, которые происходят у каждого из них в личной жизни))))
Anonymous
Автор, у вас на редкость неприятный пост. Прочитала все. Вы обратились с проблемой, не первый раз тема вашего топа, напоминаю. Так будьте готовы услышать и то, что вам , возможно, не понравится. А так такой хамке и неохота что-то писать.
Anonymous
Наглых анонимов посылаю без предупреждения, в заглавном посте предупреждала, не поняли, но обижаются :)

Вот и мне представился случай немного "отомстить" мужу, а именно, вчера меня пригласили на съемку не большую для интернет ресурса детского. Правда у меня все известно, где я буду ориентировочно и сколько, но все же муж переживает :) я уже утром поехидничала, мол, надо было тебе не сказать, где я буду, ну, да ладно, но, думаю, тебе будет понятно, насколько может быть не приятным неизвестность, т.к. более никакой инфы до вечера ты не получишь.
Муж бубнил страшно, такую смешную гримасу состроил, но сдерживался :)
Автор
Очень похоже на моего мужа: беспричинное вранье. Первое время я с ума сходила - ну вот не дано мне понять, зачем врать, что ты встречался с приятелем, если на самом деле ты ездил выбирать удочку?
Зачем врать, что ты звонил маме, если звонил бывшей жене, причем по делу, причем я в курсе по какому?
Зачем врать, что ты потерял 1000р, если ты ее одолжил другу?
И таких ситуаций - по 100 штук в день!
он у вас к преувеличениям не склонен?
"я 5 лет прожил заграницей" - на самом деле год
"мы 4 часа простояли в пробке" - на самом деле час
"там была яма глубиной метр" - блин, ну вместе же эту яму видели, сантиметров 20, не больше!
ну и тыпы
Сейчас я уже привыкла, не гружусь. считаю это легким психическим расстройством - ну вот такие у человека тараканы. В принципе, не самые ужасные
A
Просто ваш муж - засранец.Таких трудно поймать за хвост.А если поймаешь - то будет вертется как уж на сковородке но докажет вам что это все вам приснилось.
Держите ситуацию на контроле, но это выматает вам нервы , все равно устроит лазейку какую нибдуь.Лучше всего вам спровоцировать ту же ситуацию - вы по телефону гооврите с ним. а за спиной веселые мужские голоса.Да и дети если есть - должны остаться с ним а у вас якобы встреча с подругами.Вот это может тряхануть его, и тогда уже будет легче управлять им.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения