Ситуация с мужем, не первый раз!
Ситуация, сегодня в 2 часа дня мой муж поехал с работы в неизвестном направлении, якобы на ДР коллеги, который не сказал, где то место, где планируется отмечать ДР. Вчера он обмолвился, что планируется мероприятие на выезде, где и что не может сказать, т.к. не известно. Сегодня звонил по ходу движения и сообщал, что выезжают из города и по итогу он оказался в ближайшем подмосковье на пикнике, где были женщины и дети, короче такой милый праздник не только для коллег. Я не ревнива, скажу сразу,но не люблю, когда меня наЁ. Муж же напртив очень ревнив. Так вот, я сказала по телефону, что это более чем странно,да и не нормально, тебя вывозят не понятно куда. Муж в ответ мурчал, что мол, миленькая, ты ничего не подумай. Сейчас 19 часов он все еще там, должен был выехать час назад, позвонила, т.к. жду его на работе, мы договорились встретиться в метро. ОН якобы только выезжает, в машине с другом, но там же слышны женские голоса. Спрашиваю, кто там и что они там делают, ты ж никого не знаешь среди них, отвечает, расплывчито, что то мычит, но толком объяснить не может. Видимо не удобно. Сказала, что домой я его не жду, пусть делает что хочет. Чего думаете? Стесняться в выражениях не стоит,я не сахарная барышня не буду обижаться :) но без оскорблений пожалуйста, т.к. могу и ответить.
и да, я не ревнивая, но дурой с рогами быть не собираюсь.
Это уже мне охота порой смыться, отдыхать знаете ли иногда стоит друг от друга :) а вот он не смывается и не хочет.
Еще раз пишу по поводу алкоголя, у мужа примерно раз в год бывает - выпивает и в какой то момент отключается сознание.
К слову о том, что бывает, так на поболтать. Была у меня знакомая, подругой назвать ее язык не поворачивается, после того, что я о ней узнала. Так вот, у нее логика была следующая, если ей понравился объект мужчкого пола (так она их называла) и он не хочет отвечать ей взаимностью ( что не удивительно, т.к. внешность у нее была более чем обычная, а самомнения, о котором она сразу сообщала мужчине), то она не гнушалась никакими методами только для одной цели, затащить его в постель. Когда она со мной разоткровенничалась, я спросила у нее, а не смущает ли ее факт наличия семьи, детей, она ответила, что это ее наоборот подстегивает.
Не поняла, к чему вы тут повествуете про какую-то свою знакомую. Люди разные бывают, не отстреливать же всех, кто положил глаз на женатого. Вообще-то у мужчины женщина, которая сама пристает, да еще так, как делает по вашему описанию ваша знакомая, обычно вызывает отторжение. Если же ТАКОЕ у мужчины отторжение не вызывает, то тут вы ничего не сделаете, хоть охрану возле него поставьте, потому что свинья везде грязь найдет
Вещает она действительно о другом, но между прочим проговаривается об очень важных вещах, которые почему-то считает совершенно неважными :) Именно это и настораживает. Здесь сколько угодно таких тем, где какой-то отдельный эпизод выдирается из реального контекста происходящего, в результате чего участники беседы получают совершенно превратное представление о том, что в действительности имеет место быть.
"нажраться раз в год - это не проблемы с алкоголем". Боюсь, что все не так радужно. Тут больше похоже на такого персонажа, который имеет привычку отъезжать с друзьями, нажираться до опупения, потом не помнит, где был и что делал, родственники не могут его найти. Причем сам он согласен, что все это не айс и даже просит его контролировать, но и отказаться от таких загулов не в состоянии. Опять же, если мать обеспокоена его поведением, то думаю, неспроста. Не было бы проблемы, так и речь не возникала бы о том, чтобы его "опекать"
Очень уж не люблю быть идиоткой, и не планирую ей становиться.
Так в том то весь и цинус, что мне низяяяяяяяяя, там вокруг мужики, и все меня хотят - логика моего мужа. Он очень ревнив. Я же по его милости должна сидеть на работе и ждать его.
Ну, есть еще вариант, что автор идиотка и истеричка, но вообще-то женщины редко ревнуют на пустом месте
Наличие женщины на пикнике не означает, что он обязательно будет с ней сношаться.
1. какой такойформат отношений?
2. он сам позвонил и сказал, что выезжает, т.к. большая часть разъехалась, также сказал, чтобы я его ждала на работе
3. Что значит разрешаю, он что 5 летний мальчик?
У Вас по всем другой формат. В этом другом формате (формат каждый делает что хочет, личная свобода) не совсем уместно названивать мужу, ставить немыслимые ограничения и т.д.
У нас есть личная свобода и я ему не названиваю, наоборот, он звонит. В данном конкретном случае, он просил его контролировать и обещал, что не подведет. Меня же насторожили появившиеся дамы, т.к. опять же изначально о них разговора не было и предполагалась вечеринка для мальчиков.
Сейчас поговорили с мужем, оказалось,что там пол офиса были и девки попросили довести их до метро, муж был с другом, не за рулем. Он не понял, что обидел меня и извинился, сказав, что не подумал и впредь бует аккуратней :)
немыслемые ограничения, где я о них упоминала? :)
Вы начнете скандалить, он вас обвинит в том, что вы плохая, про любовниц не говорю - это как пойдет, но меня бы уже сам факт пренебрежения вашими отношениями насторожил.
Я бы на вашем месте понаблюдала без истерик, подходит вам модель отношений в семье, которые вам предлагает муж, или нет. Если нет детей - я бы такие детские игры не поддерживала, а начала бы движение в своем направлении. Живите, как вам нравится, попытайтесь понять, почему обижать и оскорблять вас - стало для вашего мужа развлечением. Проанализируете себя и ваши отношения, не устраивая скандалов и разборок.
И запомните - не верь, не бойся, не проси.
Никогда не просите у мужа оправданий - все факты вы и так увидите, судите по поступкам, а не по словам. Не звоните и не следите за ним, не позволяйте следить за собой.
То что может самоутвержаться, при чем сам того не понимая, факт. Он ревнивый страшко, вбил себе в голову, что он меня не достоин, и что просто толпа мужчин желает меня прям сразу же :( Я сльная, красивая (не скромно звучит), самодостаточная, зарабатывающая в разы (мягко сказано) больше.
Детей общих нет.
Скандалы не закатываю, он из-за этого переживает, вот, говорит он, не скандалишьЮ неревнуешь, значит все равно.
Вы чувствуете, что в исходных данных ваших отношений что-то неправильно?
Вы неревнивая скорее всего потому, что умеете доверять людям и умеете честно себя вести по отношению к партнеру. Ваш муж - скорее всего склонен схитрить или обмануть, если подвернется случай. Разница в восприятии мира. Сможете ли вы жить вместе - вопрос.
С другой стороны, ревность - это болезнь, запомните это. И болезнь может прогрессировать. Логически объяснять поступки ревнивца не получится, предугадать его реакнцию с годами будет все труднее. Решайте, нужно ли вам это. Я не могу сосуществовать на одной территории ни с ревнивцами-мужчинами, ни с ревнивцами-женщинами.
По исходным данным не совсем так, он зарабатывает меньше, но не мало, это я много ( как то даже не удобно), т.е. на з\п мужа можно вполне жить, я добавляю столько же и получается оч. даже отлично. Плюс у него есть своя квартира, что естественно добавляет ему "очки". Я не спокойная, мой характер не простой и я страптивая, эмоциональная, но на ревность это не распространяется, не знаю почему, в юности, ооо, ревновала, а после развода с первым мужем как то перегорела, я не вижу смысла, зачем отравлять себе этим жизнь, она так коротка. Я умею доверять людям и умею честно себя вести, это факт, он, более чем честен с людьми, есть пример с БЖ.
"Не звоните и не следите за ним, не позволяйте следить за собой." никогда не следила и не контролировала, у нас еще нежные отношения, которые не вошли в русло будни, т.е. созвоны ежедневные по 10 раз, как дела, люблю, целую.
Реакция бурная потому, что он мутный был какой то, не известно куда, не понятные люди вокруг и было пару раз, что вроде ДР на работе, звонит, скоро выезжаю, потом тишина, начинаю звонить я, а он пропал и до утра. Без тормозов одним словом. Мама его звонить мне начинает, она как чувствует все это, просит контролировать. В общем, сейчас побежала, ждет меня муж уже :) затвра напишу.
Вот совершенно не понимаю отношений, в которых один супруг другому может сказать низззяяя:)
В остальном... если бы мой муж поехал на пикник и вернулся в такое детское время, я бы этого и не заметила, а если бы вдруг заметила... то удивилась бы только почему так рано:)
не говорит он низяяяяя, но всем своим видом дает понять, и получяается, что он периодически, не часто, но сливается на тусы и до утра был пару раз без предупрежедний, а я как бы домашняя и мне как бы низяяяя.
Сейчас вернулся так рано, т.к не интересно, все разбрелись и он боялся повторения и меня огорчть (вчера сказал, что не подведет меня в этотраз), посему назначил время ранее, в противном случае это могло закончиться утром и не понятно где, что просто опасно, увы :(
Пьет что ли?
насколько я поняла с ваших слов, у него проблемы с алкоголем. Сам он себя не контролирует и даже якобы просил вас его контролировать. О какой свободе принятия решений вы говорите?
Проходите, плиз. Спасибо за участие.
Просто очень трудно представить, с чего бы так опекать человека, у которого все в порядке. Ну, не вяжется это никак с нормальным стилем общения. Такой надзор сам по себе говорит о том, что в паре проблемы, и в вашем случае проблемы похоже лежат отнюдь не в сфере взаимоотношений этого мужчины с противоположным полом
Извинился, сказал, что не понял, что меня возмутило присутствие левых дам и сам не знал, что на мероприятии будет пол офиса. Пригласил его директор и предполагался пикник для мальчиков, но по факту подтянулось пол офиса :)
Там ниже писала, у него оборзевшее руководство, которое считает нормальным то, что не совсем нормально для всех остальных людей, особенно семейных.
Его начальник, например, пол года назад предложил мужу поработать с ним месяца 3 в Тайланде, ага, прям уже. Вот у кого проблемы с алкоголем, бухает на работе, но он же начальника.
Как его очередной перл можно назвать - вранье, а вот почему????????
P.S. Для тех, кто анонимов, считающих меня истиричкой, я не устраиваю проверки телефона мужа, он, да, при чем порой даже смеется, мол, выйди, пожалуйста, а то не удобно твой тел при тебе смотреть :) я спокойно отношусь к его заЁ подобным.
Я Автор :)
а то, что у него в этот ра не получилось вас взять с собой к коллегам видимо был повод, либо он просто устал от вашей истерии или стервозности
А вы, анонимус, прежде чем давать советы, почитайте топ. И сколько же вам лет, что вы так мыслите, либо черное, либо белое, смешно :)
Артемис мне не интересна, больные люди на голову не способны ни на что.
Угу, есть, и я о них умалчиваю, чуть-чуть.
Муж не слушается :)))) тут улыбнуло. Мне так не нужно, он же не ребенок. Прислушивается всегда и я не запрещаю никогда, могу высказать мнение, которое для мужа важнее всего.
В данном случае меня напрягла неизвестность, ну вроде простой вопрос - где отмечаете то, заданный мимоходом, ответ, не знаю, я, как не знаешь, тебя что можно просто взять и вывезти в неизвестном направлении, в ответ молчит.
Там на работе у них оборзевшие начальники, но он там уже 15 лет и ... плюс денежный вопрос, короче, на данный момент мы разобрались, ну а дальше, поживем увидим.
Нет, я не навязываю свое мнение, высказываю, да и он часто согласен, но он старше меня и он очень разумен и умен :) так что такой проблемы нет, если дело касается меня, то я, конечно, знаю лучше других, что мне делать, это верно.
У нас проблемка еще одна была - ревность, я ней упоминала, но, если раньше, БМ, например, был женат (он у меня красавец под 2 метра ростом и младше НМ на 10 лет), то теперь он разводится. Конечно, для меня НМ самый, самый, но у него периодически возникают сомнения.
Проблема номер два - маман его, звнит почти всегда тогда, когда меня нет рядом.
Переделать ее не возможно, свою голову не приставишь, посему выбрала доброжелаьельно-ровные взаимоотношения. Она в другом городе живет, когда приезжаем, я пр доброму с ней общаюсь, а когда мы дома, по телефону почти не общаюсь, только по срочнм вопросам, но это не демонстративно, а под видом - Я всегда очень занята.
Он понимает, что мне это жутко не приятно. Мужу хочется, чтобы я его ревновала, он даже обижается иногда, что не ревную, а просто расставляю точки и акценты. Я в паре сильнее по многим фронтам, но опять же парадокс, на работе, например, поперло именно с его появлением. Он не слабый, но его самолюбие, хотя и не признается, страдает.
Спасибо Вам, Котоффей, (кстати, мужа частенько так называю) :)
Я Вам тайну открою, но в семейной жизни кроме еПли на стороне есть еще очень много всяких проблем, которые очень желательно разглядеть и порешать, а там глядишь до измен дело и не дойдет. Вот анонимусу было проще ноги раздвинуть и рога мужу наставить, чем решать проблемы...фу, не выношу я гулящих баб.
Вас никто не обижал, Вас обидела правда, ваши проблема. Кстати, сударыня, Вас силой здесь писать никто не заставляет, тем более глупости.
Ухожу-ухожу)))))))
Обидеть меня Вы не в состоянии, так что не извиняйтесь.
"Вообще в целом, каждый из супружеской пары не догадывается даже о ПОЛОВИНЕ событий, которые происходят у каждого из них в личной жизни))))" с женой вашему мужу явно не повезло, это уж точно.
У вас все жены обязательно матери? это раз. А два, так это то, что есть люди, в состоянии решать свои проблемы, а есть типа вас, при чем не важно, мужчина это или женщина, просто такие тухлые людишьки, которые будут предавать, изменять и оправдывать себя тем, что у всех так. Все же просто - не будет у таких тухлых людишек нормальной и достойной жизни.
"поэтому просто стоит делать так, чтобы семья была в целости и сохранности. Чем собственно и занимается ваш муж))) " и уж точно мне не нужны поучения от обыкновенной БЛЯ*И. Вещи же своими именами называем, да! ;)
спасибо за пожелания!))))
Имелось ввиду, для непонятливых, что будут писать адекватные люди,и такие писали, немного правда.
Да, и меня бесят слабые люди, очень раздражают, и когда такие люди начинают поучать, я их посылаю мягко первый раз, второй могу уже и не мягко.
Вас не задреживаю, всего наилучшего.
И на всякий случай, для тех, кто еще в том же танке, мне глубоко наплевать на вас анонимусов и на все, что вы здесь из подтишка напишите :) Здесь виртуальный мир, и нужны мысли и мнения интересные, а не бред.
Что ж вы никак не отстаните, вот так и в жизни, женщину посылают, а она не уходит :) ну, вам это знакомо :)
Где написано ТАКАЯ УМНАЯ? злая? в чем же? в том, что мне плевать на чужих, совершенно не известных мне людей? я не лицимерю, это правда, но разве это злость?
Хотите поговрить об этом? :)
Вот и мне представился случай немного "отомстить" мужу, а именно, вчера меня пригласили на съемку не большую для интернет ресурса детского. Правда у меня все известно, где я буду ориентировочно и сколько, но все же муж переживает :) я уже утром поехидничала, мол, надо было тебе не сказать, где я буду, ну, да ладно, но, думаю, тебе будет понятно, насколько может быть не приятным неизвестность, т.к. более никакой инфы до вечера ты не получишь.
Муж бубнил страшно, такую смешную гримасу состроил, но сдерживался :)
P.S. Ну не все ж о разводах да изменах писать, и мордобоях в браке :)
Зачем врать, что ты звонил маме, если звонил бывшей жене, причем по делу, причем я в курсе по какому?
Зачем врать, что ты потерял 1000р, если ты ее одолжил другу?
И таких ситуаций - по 100 штук в день!
он у вас к преувеличениям не склонен?
"я 5 лет прожил заграницей" - на самом деле год
"мы 4 часа простояли в пробке" - на самом деле час
"там была яма глубиной метр" - блин, ну вместе же эту яму видели, сантиметров 20, не больше!
ну и тыпы
Сейчас я уже привыкла, не гружусь. считаю это легким психическим расстройством - ну вот такие у человека тараканы. В принципе, не самые ужасные
Держите ситуацию на контроле, но это выматает вам нервы , все равно устроит лазейку какую нибдуь.Лучше всего вам спровоцировать ту же ситуацию - вы по телефону гооврите с ним. а за спиной веселые мужские голоса.Да и дети если есть - должны остаться с ним а у вас якобы встреча с подругами.Вот это может тряхануть его, и тогда уже будет легче управлять им.