37
Доверять, но проверять???
Вот у меня такой возник вопрос. Нужно ли проверять мужа? У меня был опыт, когда я хотела узнать, кто ему пишет СМС-ки, воспользовалась специализированным сайтом для этого. Итог - списали деньги и все. Думаю вот поставить ли специальную программу ему на аську, чтобы потом читать переписку? Вообще ничего подозрительного я с его стороны не замечаю, но столько пишут про измены и мужскую полигамность, что невольно начинаешь задумываться.
Но знаю и о неудачном опыте. Знакомая хотела проверить своего мужа и попросила лучшую подругу к нему подкатить. И знаете, сработало, у низ завязался роман. Моя знакомая еле его вернула обратно. Так вот встает вопрос что делать доверять или проверять? Вы когда-нибудь проверяли своих мужчин??? Как? Сработало ли???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот у меня такой возник вопрос. Нужно ли проверять мужа? У меня был опыт, когда я хотела узнать, кто ему пишет СМС-ки, воспользовалась специализированным сайтом для этого. Итог - списали деньги и все. Думаю вот поставить ли специальную программу ему на аську, чтобы потом читать переписку? Вообще ничего подозрительного я с его стороны не замечаю, но столько пишут про измены и мужскую полигамность, что невольно начинаешь задумываться.
Но знаю и о неудачном опыте. Знакомая хотела проверить своего мужа и попросила лучшую подругу к нему подкатить. И знаете, сработало, у низ завязался роман. Моя знакомая еле его вернула обратно. Так вот встает вопрос что делать доверять или проверять? Вы когда-нибудь проверяли своих мужчин??? Как? Сработало ли???
Повод дает? Я не проверяю потому, что все открыто и доступно, нет никаких телефонов в трусах и прочей мудотени. Вас, если вы задались вопросом проверить, значит что-то напрягает, имхо.
Когда повода нет подозревать глупо,а когда есть-поздно.Но..я просто от природы очень любопытная и пройти мимо каких то возможно неизвестных дляменя фактов не могу,потом даже могу пожалеть..Хотя наверное нет,для меня лучше правда чем ложь.
только если есть конкретный повод подозревать и намерение действовать. тогда уже "на войне, как на войне". а так... себе нервы щекотать? ему нервы мотать? зачем? ((
Нет,не вижу смысла лезть в личное пространство мужа.Ненавижу ,когда пытаются пролезть в мое.Муж себе такого не позволяет,но в "прошлых жизнях" были прецеденты.
Не стоит, вскроется и без телефона. Когда подавала мужу (уже бм) в ванную комнату телефон, мысли не возникало посмотреть на дисплей, кто звонит, а уж тем более, целенаправленно лезть. Подслушивать, подглядывать... не это ли есть- нечистоплотность.
Нафига жить с тем, кому не доверяешь? Я не понимаю этого геморроя....
Гы, помню я эту "специализированную программу", которая одно время в интернете ходила! Там вообще сразу ясно было, что кидалово. У них даже в условиях соглашения мелкими буквами это было написано..... но никто не читал:))))
Вам заняться совсем нечем?
лучше развестись,если встает такой вопрос.
Anonymous25
не лишайте себя спокойного сна, если что-то произойдет вы скорей всего поймете и почувствуете без проверок это, лучше сосредоточьтесь на себе и ваших хороших отношениях, мало ли что пишут про измены, не надо на себя чужую судьбу примерять
а что вы будете делать с этой правдой?
вы не задумывались? ноги в руки и в поля? или чувствовать себя обосранной и растоптанной и продолжать жить в браке?
у меня история такая: частенько лазала по тел. БМ, когда еще были в браке, особого палева там не было, но злился тому, что не доверяю...
когда уже развелись и были в стадии "типа дружим" случайно нашла переписку и акуела....оказывается мой дорогой, который страшно переживал развод и ушел в никуда, имеет довольно длительные отношения с мадам!!!
вы не задумывались? ноги в руки и в поля? или чувствовать себя обосранной и растоптанной и продолжать жить в браке?
у меня история такая: частенько лазала по тел. БМ, когда еще были в браке, особого палева там не было, но злился тому, что не доверяю...
когда уже развелись и были в стадии "типа дружим" случайно нашла переписку и акуела....оказывается мой дорогой, который страшно переживал развод и ушел в никуда, имеет довольно длительные отношения с мадам!!!
умница,красавица
Проверять можно только тогда, когда доверие подорвано сомнительными фактами. Например, следы от лосиных рогов на боках:)
Anonymous
Лучше не проверять, если все хорошо. Я случайно напоролась на "дружескую" переписку мужа по скайп, теперь покоя нет...
Anonymous
Жуть какая... Проверять начну если решу развестись. Потому как кто ищет - тот всегда найдет ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения