37
Доверять, но проверять???
Вот у меня такой возник вопрос. Нужно ли проверять мужа? У меня был опыт, когда я хотела узнать, кто ему пишет СМС-ки, воспользовалась специализированным сайтом для этого. Итог - списали деньги и все. Думаю вот поставить ли специальную программу ему на аську, чтобы потом читать переписку? Вообще ничего подозрительного я с его стороны не замечаю, но столько пишут про измены и мужскую полигамность, что невольно начинаешь задумываться.
Но знаю и о неудачном опыте. Знакомая хотела проверить своего мужа и попросила лучшую подругу к нему подкатить. И знаете, сработало, у низ завязался роман. Моя знакомая еле его вернула обратно. Так вот встает вопрос что делать доверять или проверять? Вы когда-нибудь проверяли своих мужчин??? Как? Сработало ли???
Свернуть
Ответить
Я доверяю.
Проверять никогда не пробовала, не вижу прока. Если уж на то пошло, то ничего хорошего из этого выйти не может, по моему.
Во-первых, разрушает собственную личность. И основу семьи - доверие (пусть с одной стороны, но и этого достаточно).
Во-вторых, рано или поздно всплывет, и это будет однозначный развод (во всяком случае у нас, я бы тоже сразу ушла, если бы выяснила, что он мне не доверяет).
Но это не значит, что у меня розовые очки во все лицо :). Можно многое узнать, если просто интересоваться мужчиной.
Проверять никогда не пробовала, не вижу прока. Если уж на то пошло, то ничего хорошего из этого выйти не может, по моему.
Во-первых, разрушает собственную личность. И основу семьи - доверие (пусть с одной стороны, но и этого достаточно).
Во-вторых, рано или поздно всплывет, и это будет однозначный развод (во всяком случае у нас, я бы тоже сразу ушла, если бы выяснила, что он мне не доверяет).
Но это не значит, что у меня розовые очки во все лицо :). Можно многое узнать, если просто интересоваться мужчиной.
Ответить
Это да. А вы давно в браке, если не секрет? Говорят, что критический момент в отношениях - 5 и 10 лет. Вот хотелось бы быть начеку.
Ответить
Вам надо меньше читать форумы и смотреть телевизор :).
А мы 4,5 года вместе, в ГБ.
А мы 4,5 года вместе, в ГБ.
Ответить
а вдруг у вас случится кризис отношений например в 7 и 13 лет? а вы уже расслабитесь после 5 и 10? :)
По моему ваш страх измены мужа никак не связан с кризисом скольких-то лет
По моему ваш страх измены мужа никак не связан с кризисом скольких-то лет
Ответить
А вот если мобильник лежит его, не было искушение заглянуть??? Я признаюсь, несколько раз заглядывала. Ничего не нашла. К счастью, было бы грустно, если бы и на этот раз пришлось разводиться.
Ответить
а у меня был случай - пришла смс, когда муж в ванной мылся, почитала переписку, вывела на чистую воду, узнала про себя много нового, плюс подробности какая замечательная моя "сменщица" :)
После скандалов лечилась в клинике неврозов (считай в психушке) 2!!!! года, после еще 3 года восстанавливала здоровье (хорошо хоть с работы не уволили), упустила воспитание ребенка, вот оно мне надо было?
У меня имущество, деньги, любовник, ну у мужа тоже любовница, ну и хрен с ней, он и уходить то не хотел, так покувыркался... надо мне было в телефон этот заглядывать? За любопытство поплатилась СВОИМ здоровьем...
После скандалов лечилась в клинике неврозов (считай в психушке) 2!!!! года, после еще 3 года восстанавливала здоровье (хорошо хоть с работы не уволили), упустила воспитание ребенка, вот оно мне надо было?
У меня имущество, деньги, любовник, ну у мужа тоже любовница, ну и хрен с ней, он и уходить то не хотел, так покувыркался... надо мне было в телефон этот заглядывать? За любопытство поплатилась СВОИМ здоровьем...
Ответить
Вам везет, у Вас хоть недвижимость. А я живу в квартире мужа причем свою пока купить не могу. Но мне с ним очень комфортно, но я бы тоже в телефон заглянула. Не знаю, но я не выношу измен, даже сам факт из существования...
Ответить
в чем везение? что в неполные 30 уже в психушке побывала? :)
у меня 2 квартиры и у него квартира и загордный дом, решили все "забыть" и ничего не делить, с тех пор в его телефон я не заглядываю, нафиг надо ;)
Боитесь измен, работайте "на опережение", чтобы у него даже повода не было изменить вам, а то сначала сексом не занимаются с мужьями, да еще и запилят, а потом удивляются что это он к другой побежал
у меня 2 квартиры и у него квартира и загордный дом, решили все "забыть" и ничего не делить, с тех пор в его телефон я не заглядываю, нафиг надо ;)
Боитесь измен, работайте "на опережение", чтобы у него даже повода не было изменить вам, а то сначала сексом не занимаются с мужьями, да еще и запилят, а потом удивляются что это он к другой побежал
Ответить
10
Ни разу не было такого желания. Не знаю, может быть, это из-за того, что муж повода не даёт. Или просто нежелание создавать самой себе проблемы раньше времени. Я считаю, что, чему быть, тому не миновать. Если муж разлюбит и захочет уйти из семьи - вот тогда и буду решать эту проблему. А пока что всё хорошо и слава богу :)
Ответить
а оно вам надо? проверять... ну узнаете например что изменяет... и что? бросите? будете скандалить?
Меньше знаешь лучше спишь ИМХО
По моему лучше, зная теорию почему мужчины изменяют, делать так, чтобы не было повода для измен...
Меньше знаешь лучше спишь ИМХО
По моему лучше, зная теорию почему мужчины изменяют, делать так, чтобы не было повода для измен...
Ответить
По-моему, Вам делать нечего.
Шпионством не занимаюсь и не вижу смысла - если человек действительно хочет что-то от Вас скрыть, хоть обпроверяйтесь, ничего не узнаете. А если не хочет - и вовсе незачем :-7
Шпионством не занимаюсь и не вижу смысла - если человек действительно хочет что-то от Вас скрыть, хоть обпроверяйтесь, ничего не узнаете. А если не хочет - и вовсе незачем :-7
Ответить
Не вижу смысла в "доверяй, но проверяй". Во-первых, это нарушение личного пространства, во-вторых, желание посадить мужа "на короткий поводок" часто ничем хорошим не заканчивается.
Ответить
Меньше знаешь - крепче спишь:-) Вам заняться нечем? Лучше займитесь собой, больше совершенствуйтесь...
Ответить
Повод дает? Я не проверяю потому, что все открыто и доступно, нет никаких телефонов в трусах и прочей мудотени. Вас, если вы задались вопросом проверить, значит что-то напрягает, имхо.
Ответить
Напрягают, если честно, разные разговоры. Вот, например, начитаюсь форумов, наслушаюсь рассказов и начинаю что-то мнить себе. Типа "Все они такие" или "Я тоже не подозревала и даже не думала" и т. д. Может быть да, паранойя, но вот есть она.
Ответить
ну раз чешется, то залезте уж в телефон, чтоб одним глозочком... заодно почту его просмотрите, в сетях с кем общается проверьте, асю, скайп...
Ответить
20
Когда повода нет подозревать глупо,а когда есть-поздно.Но..я просто от природы очень любопытная и пройти мимо каких то возможно неизвестных дляменя фактов не могу,потом даже могу пожалеть..Хотя наверное нет,для меня лучше правда чем ложь.
Ответить
Вот для меня тоже. Даже если я и не разведусь (хотя вероятность есть) то все равно лучше знать.
Ответить
только если есть конкретный повод подозревать и намерение действовать. тогда уже "на войне, как на войне". а так... себе нервы щекотать? ему нервы мотать? зачем? ((
Ответить
а шобэ жизнь медом не казалась :)
шобэ знал, что у жены длинные руки, она его везде достанет ;)
шобэ знал, что у жены длинные руки, она его везде достанет ;)
Ответить
да это зарадибога. зависит от степени хладнокровия. а то потом начнутся докапывания, вопросы... потом сработает выражение "уж лучше грешным быть чем грешным слыть" .... а там и до греха недалеко :evil
Ответить
Нет,не вижу смысла лезть в личное пространство мужа.Ненавижу ,когда пытаются пролезть в мое.Муж себе такого не позволяет,но в "прошлых жизнях" были прецеденты.
Ответить
Не стоит, вскроется и без телефона. Когда подавала мужу (уже бм) в ванную комнату телефон, мысли не возникало посмотреть на дисплей, кто звонит, а уж тем более, целенаправленно лезть. Подслушивать, подглядывать... не это ли есть- нечистоплотность.
Ответить
Гы, помню я эту "специализированную программу", которая одно время в интернете ходила! Там вообще сразу ясно было, что кидалово. У них даже в условиях соглашения мелкими буквами это было написано..... но никто не читал:))))
Ответить
30
лучше развестись,если встает такой вопрос.
Ответить
не лишайте себя спокойного сна, если что-то произойдет вы скорей всего поймете и почувствуете без проверок это, лучше сосредоточьтесь на себе и ваших хороших отношениях, мало ли что пишут про измены, не надо на себя чужую судьбу примерять
Ответить
а что вы будете делать с этой правдой?
вы не задумывались? ноги в руки и в поля? или чувствовать себя обосранной и растоптанной и продолжать жить в браке?
у меня история такая: частенько лазала по тел. БМ, когда еще были в браке, особого палева там не было, но злился тому, что не доверяю...
когда уже развелись и были в стадии "типа дружим" случайно нашла переписку и акуела....оказывается мой дорогой, который страшно переживал развод и ушел в никуда, имеет довольно длительные отношения с мадам!!!
вы не задумывались? ноги в руки и в поля? или чувствовать себя обосранной и растоптанной и продолжать жить в браке?
у меня история такая: частенько лазала по тел. БМ, когда еще были в браке, особого палева там не было, но злился тому, что не доверяю...
когда уже развелись и были в стадии "типа дружим" случайно нашла переписку и акуела....оказывается мой дорогой, который страшно переживал развод и ушел в никуда, имеет довольно длительные отношения с мадам!!!
Ответить
Лучше быть, чем слыть (с).
Искренне считаю, что подозревающая на пустом месте измену жена своими копаниями однозначнео дает "зеленый свет" на поход налево. И рано или поздно мужик оправдает ее ожидания.
Искренне считаю, что подозревающая на пустом месте измену жена своими копаниями однозначнео дает "зеленый свет" на поход налево. И рано или поздно мужик оправдает ее ожидания.
Ответить
Проверять можно только тогда, когда доверие подорвано сомнительными фактами. Например, следы от лосиных рогов на боках:)
Ответить
Лучше не проверять, если все хорошо. Я случайно напоролась на "дружескую" переписку мужа по скайп, теперь покоя нет...
Ответить
Жуть какая... Проверять начну если решу развестись. Потому как кто ищет - тот всегда найдет ;-)
Ответить