95
Anonymous
Брак
11.07.11 11:52

просто выговориться

Пишу наверное просто выговориться и услышать какие-то слова ободрения что-ли. Вчера муж сказал, что хотел бы со мной развестись, меня не любит и будущего не видит. Собрал часть своих вещей и увез на работу. Что имеем: ребенка 1,3 и беременность на четвертом месяце. Три года назад была большая любовь. Он ко мне переехал из другого города. Долго искал работу, я его поддерживала как могла, в том числе и финансово. Помогла закрыть кредит, позднее машину поменял на более дорогую тоже с моей помощью. Настойчиво звал замуж и говорил, что очень хочет от меня детей. В декрете я не была, так как у него с деньгами было всегда не очень, вообщем до обеспечения меня и детей дело так и не дошло.. Потом выяснилось, что еще во время моей первой беременности появились любовницы. После выяснения отношений был короткий период бурного примирения, во время которого и появилась вторая лялька. Тапки кидать не надо. О детях не жалею. Просто паршиво на душе сил нет. Возвращать и удерживать его не хочу, уже хлебнула унижения достаточно. Подобные разговоры о том, что «я не его человек» в последние пару месяцев уже не в первый раз. И в сексе у нас все отвратно и хозяйка я никакая и много еще чего хорошего. Еще сказал мне, что если бы он хотел жить ради детей, то остался бы в первом браке, где у него любимый сын, а уж никак не со мной и с моими детьми. Сказал, что тебе еще дура надо: я не дарю тебе подарков, не ношу обручальное кольцо, а тебе все мало. Предохраняться, говорит, надо было. Ты, говорит, думаешь, что много для меня сделала, вот только одного не понимаешь, что мне это ничего не надо. Вот как то так. Пишу, просто поговорить…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу наверное просто выговориться и услышать какие-то слова ободрения что-ли. Вчера муж сказал, что хотел бы со мной развестись, меня не любит и будущего не видит. Собрал часть своих вещей и увез на работу. Что имеем: ребенка 1,3 и беременность на четвертом месяце. Три года назад была большая любовь. Он ко мне переехал из другого города. Долго искал работу, я его поддерживала как могла, в том числе и финансово. Помогла закрыть кредит, позднее машину поменял на более дорогую тоже с моей помощью. Настойчиво звал замуж и говорил, что очень хочет от меня детей. В декрете я не была, так как у него с деньгами было всегда не очень, вообщем до обеспечения меня и детей дело так и не дошло.. Потом выяснилось, что еще во время моей первой беременности появились любовницы. После выяснения отношений был короткий период бурного примирения, во время которого и появилась вторая лялька. Тапки кидать не надо. О детях не жалею. Просто паршиво на душе сил нет. Возвращать и удерживать его не хочу, уже хлебнула унижения достаточно. Подобные разговоры о том, что «я не его человек» в последние пару месяцев уже не в первый раз. И в сексе у нас все отвратно и хозяйка я никакая и много еще чего хорошего. Еще сказал мне, что если бы он хотел жить ради детей, то остался бы в первом браке, где у него любимый сын, а уж никак не со мной и с моими детьми. Сказал, что тебе еще дура надо: я не дарю тебе подарков, не ношу обручальное кольцо, а тебе все мало. Предохраняться, говорит, надо было. Ты, говорит, думаешь, что много для меня сделала, вот только одного не понимаешь, что мне это ничего не надо. Вот как то так. Пишу, просто поговорить…
Anonymous
держитесь, автор.
упрекнуть вас, в том, что он-трусливая душенка побоялся вам сказать в глаза до дететй, а знаки подаввал в виде недарением подарков - верх наглости!
из другого города говорите приехал? а обратно его никак нельзя отправить?
ну и дерьмо.. угораздило вас в такое вляпаться.
Успокойтесь, вам сейчас нельзя нервничать. Пошел этот козел..туда.
Только назад не пускайте!
автор, в благородство играть в вашем положении неуместно! не делайте ему подарков, жинь не облегчаййте, у вас есqть права и не надо от них отказываться. :)
себя ценить и уважать потом больше будете.
я своему оставила стиралку, комп, сканер, принтер, пылесос свои. вроде мелочь. зато когда потом бегала одна себе все заново покупала выбирала пожалела о своем благородстве ;) а вы пол машины...
Не надо мелочится. Машина - железка просто, купите еще себе и гораздо лучше. Я вот отдала своему и не жалею. А еще я от души простила ему все. Сутяжничать не буду. А вот он на меня очень зол - ну мне жаль просто его...
Anonymous
Автор, сердце женщины безгранично на прощения, нам все кажется, что изменится, будет лучше и мы продолжаем верить...а зря...
Сейчас хочу вам пожелать держаться, не стоит расстраиваться из-за такого ничтожества..
у вас будет двое прекрасных деток и жизнь наладится, вы выйдете на работу потом, найдете мужчину...все будет хорошо, не сдавайтесь из-за дерьма, его жизнь еще накажет, у вас родители, подруги, которые вас поддержат?
с него постарайтесь снять алименты!
Альфонс обыкновенный. Воспользовался дамочкой, чтобы из своего города выбраться, а когда автор его приодела и машину купила - тут же и свалил. Все закономерно. Удивляет только возраст автора - на 4 десятке выписывать себе на содержание мужчину из провинции и ждать, что он до конца жизни будет ей за это благодарен...
Anonymous
Пусть катится.
Я бы еще и родительских прав лишила любыми способами.
А то сейчас дети "твои", а как вырастут...неизвестно что будет
Anonymous
Автор, сейчас переключитесь на что-нибудь приятное для вас. все забудется... а через пару лет вы будете очень рады, что он сейчас свалил от вас и вы не убили на него все свои лучшие годы. У вас теперь есть шанс обрести рядом с собой достойного человека, а не этого ... .
Anonymous
А любил ли он вас вообще, или только использовал? Подумайте хорошенько, прежде чем ответить. Обычно звоночки рано проявляются, мы только закрываем на них глаза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения