просто выговориться
Пишу наверное просто выговориться и услышать какие-то слова ободрения что-ли. Вчера муж сказал, что хотел бы со мной развестись, меня не любит и будущего не видит. Собрал часть своих вещей и увез на работу. Что имеем: ребенка 1,3 и беременность на четвертом месяце. Три года назад была большая любовь. Он ко мне переехал из другого города. Долго искал работу, я его поддерживала как могла, в том числе и финансово. Помогла закрыть кредит, позднее машину поменял на более дорогую тоже с моей помощью. Настойчиво звал замуж и говорил, что очень хочет от меня детей. В декрете я не была, так как у него с деньгами было всегда не очень, вообщем до обеспечения меня и детей дело так и не дошло.. Потом выяснилось, что еще во время моей первой беременности появились любовницы. После выяснения отношений был короткий период бурного примирения, во время которого и появилась вторая лялька. Тапки кидать не надо. О детях не жалею. Просто паршиво на душе сил нет. Возвращать и удерживать его не хочу, уже хлебнула унижения достаточно. Подобные разговоры о том, что «я не его человек» в последние пару месяцев уже не в первый раз. И в сексе у нас все отвратно и хозяйка я никакая и много еще чего хорошего. Еще сказал мне, что если бы он хотел жить ради детей, то остался бы в первом браке, где у него любимый сын, а уж никак не со мной и с моими детьми. Сказал, что тебе еще дура надо: я не дарю тебе подарков, не ношу обручальное кольцо, а тебе все мало. Предохраняться, говорит, надо было. Ты, говорит, думаешь, что много для меня сделала, вот только одного не понимаешь, что мне это ничего не надо. Вот как то так. Пишу, просто поговорить…
упрекнуть вас, в том, что он-трусливая душенка побоялся вам сказать в глаза до дететй, а знаки подаввал в виде недарением подарков - верх наглости!
из другого города говорите приехал? а обратно его никак нельзя отправить?
Успокойтесь, вам сейчас нельзя нервничать. Пошел этот козел..туда.
Только назад не пускайте!
себя ценить и уважать потом больше будете.
Сейчас хочу вам пожелать держаться, не стоит расстраиваться из-за такого ничтожества..
у вас будет двое прекрасных деток и жизнь наладится, вы выйдете на работу потом, найдете мужчину...все будет хорошо, не сдавайтесь из-за дерьма, его жизнь еще накажет, у вас родители, подруги, которые вас поддержат?
с него постарайтесь снять алименты!
Я бы еще и родительских прав лишила любыми способами.
А то сейчас дети "твои", а как вырастут...неизвестно что будет