41
я
Брак
13.07.11 14:56

И опять бывшая жена

Живем с мужем три года, знакомы пять лет. У него от предудущего брака двое детей, 18 лет и 10. У меня тоже от предыдущего брака сын 18 лет и наш общий ребенок 3,5 года. У БЖ жизнь не сложилась, живет одна с детьми. Муж помогает ей чем может, звонит она постоянно, то мебель подвигать, то починить что то, то поехать с ней собаку какую то купить, то одно, то другое. Я понимаю, что там его дети, и помогая ей, он делает это по большей части для своих детей. Тут ситуация, он хочет чтобы его старший сын поехал с нами на дачу, парень ехать хочет, но боится маминой обиды. Вот скажите, это нормально, как ей что надо так она звонит не стесняется, а как муж хочет провести время со старшим сыном, так какие то отговорки, обиды на сына, из-за этого он не хочет ехать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем три года, знакомы пять лет. У него от предудущего брака двое детей, 18 лет и 10. У меня тоже от предыдущего брака сын 18 лет и наш общий ребенок 3,5 года. У БЖ жизнь не сложилась, живет одна с детьми. Муж помогает ей чем может, звонит она постоянно, то мебель подвигать, то починить что то, то поехать с ней собаку какую то купить, то одно, то другое. Я понимаю, что там его дети, и помогая ей, он делает это по большей части для своих детей. Тут ситуация, он хочет чтобы его старший сын поехал с нами на дачу, парень ехать хочет, но боится маминой обиды. Вот скажите, это нормально, как ей что надо так она звонит не стесняется, а как муж хочет провести время со старшим сыном, так какие то отговорки, обиды на сына, из-за этого он не хочет ехать.
я
Вы чего хотите то?:) Кто может помочь бывшей жене Вашего мужа наладить личную жизнь? Думаю здесь таких нет:) Не грузитесь. У Вас все ок и замечательно!
пусть ваш муж сам решает проблему поездки его сына с вами со своей БЖ ,а вы в это не лезте.
Ни в коем случае не советую вам вмешиваться, Пусть старший сын и муж сами разбираются, тем более, мальчику 18 лет, взросленький уже.
Мне такие мужчины и их нж непонятны. НЖ не должна ущемлять себя и приносить жертвы, это нее ее проблемы, что мужчиина был женат. Она должна себя поставить так, чтобы за ее счет (время. бюджет, нервы, отдых и т.п.) эти проблемы не решались. Если мужчина не в состоянии отсечь бж от новой семьи, то в сад такую ню-ню, пусть дальше бж "помогает".
В моем случае БЖ жутко меня ненавидит - пытается и манипулировать ребенком, и шантажировать, и настраивать всех, кого только может, и подгадить при первой же возможности. Я сразу мужу сказала, что мне на ее действия и слова глубоко плевать, но для меня она - злобное существо, которое я не уважаю, к которому у меня отвращение, которого в моей жизни должен быть минимальный минимум. Поэтому ЛЮБАЯ помощь ей (речь не о ребенке, а о личных и прочих проблемах бж) с его стороны - это оскорбление в мой адрес. Его право разойтись со мной и найти себе более терпимую, не вопрос. Но если хочет быть со мной, то пусть уважает мои интересы, и четко обозначает, что в приоритете - бж и ее закидоны, или новая семья и спокойствие в ней. При всей его мягкости и избегании конфликтов, с бж вопрос он решил - общение исключительно по вопросам ребенка, причем по действительно важным. Никаких поездок к бж или с ней куда-то нет, только забрать-привезти ребенка к нам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения