Мужья и ваша внешность
Обсуждается ли ваш внешний вид вашими мужьями? Ну например указывают ли вам,что вы располнели,или плохо выглядите,просьба изменить прическу..говорят вам пожелания какими бы они хотели вас видеть??Как реагируете вы? Прислушиваетесь или на фиг посылаете и живете в свое удовольствие? Не могу сказать,что у меня террор))),но например зная,что я слежу за весом своим,может напомнить мне,что у меня слишком поздний ужин или много сладкого съела за день.Так же он весьма трепетно относиться к моей внешности дома,минимум макияжа приходится наносить.На днях так вообще сказал,что челочка на бок мне лучше,чем вперед..Вас бы напрягала такая легка корректировка вашей внешности?Живем мы не долго..меньше года..Сам за собой очень следит.Я просто не могу понять нормально это или нет..Буду благодарна вашим мнениям )
А так бы напрягала меня это((((
подкалывает насчет пухлости, но у меня все в норме в голову не беру, отвечаю шутками по поводу его внешности, пузика и пр)))
просит ярко не красится , но в принципе не дргает этим
когда одеваю короткую юбку или обтягивающие штаны просит переодеться, благо сейчас в моде юбки в пол, так что не паримся)
Я вот люблю, когда он бородатый, прошу не бриться, но тоже не всегда слушается. Особо террора или напора с его стороны нет. Любит меня любой, главное, что живая и здоровая!
У меня у самой на себя вполне критический взгляд, поэтому все намечающиеся проблемы решаю по мере поступления, ну иногда превентивные меры принимаю.
Что имели после 2-х Б? Волос вполовину меньше.Веса на 15 кг больше.Сиськи...промолчу ваще.
Мезо для волос - ну тут как-то удавалась зажиливать деньги, не сразу за курс платила.Мезо для лица приходится озвучивать.Спортзал - платить помесячно невыгодно, вот уломала на годовой абонемент, это апопистец. Дома занимайся! Про массажи можно не заикаться.Кстати, после первой Б это и началось, сказал про целлюлит, я оплатила курс массажа, теперь у меня всё ОК во внешности.Но у меня кагбэ зеркала ещщо имеюццо.И весы.И см-вая лента.Вобщем, не передать, как на войне за каждую тыщу(((
Меня так не любят, но я верю что есть такие мужчины.
Меня все хотел с коре увидеть. На 15 году подстриглась( Сделала мужу приятно, а самой прям ужас-ужас это каре . Опять теперь ращу свои косыыыыы
Меня не критикует, но и не хвалит при этом :(
А ведь хочется женщине положительной оценки!
Комменты в таком изобилии, пожалуй, тоже напрягли бы. Вы ж только поженились - что это за навязчивое стремление отыскать недостатки в вашей внешности?
И последнее время указывает то на мою бледность, то на прыщик,который выскочит перед месячными. Хотя сам доведёт меня до бледного состояния,потом сокрушается,что я плохо за собой слежу((
я: тебя что-то не устраивает во мне? (надула губы и сжала кулаки при этом))))
он: что ты, просто я себе компанию ищу, скучно одному ходить!!!!
прислушиваюсь только к просьбам мужа дома одеваться посексуальнее ))