116
Аня
Брак
14.07.11 11:25

Мужья и ваша внешность

Обсуждается ли ваш внешний вид вашими мужьями? Ну например указывают ли вам,что вы располнели,или плохо выглядите,просьба изменить прическу..говорят вам пожелания какими бы они хотели вас видеть??Как реагируете вы? Прислушиваетесь или на фиг посылаете и живете в свое удовольствие? Не могу сказать,что у меня террор))),но например зная,что я слежу за весом своим,может напомнить мне,что у меня слишком поздний ужин или много сладкого съела за день.Так же он весьма трепетно относиться к моей внешности дома,минимум макияжа приходится наносить.На днях так вообще сказал,что челочка на бок мне лучше,чем вперед..Вас бы напрягала такая легка корректировка вашей внешности?Живем мы не долго..меньше года..Сам за собой очень следит.Я просто не могу понять нормально это или нет..Буду благодарна вашим мнениям )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсуждается ли ваш внешний вид вашими мужьями? Ну например указывают ли вам,что вы располнели,или плохо выглядите,просьба изменить прическу..говорят вам пожелания какими бы они хотели вас видеть??Как реагируете вы? Прислушиваетесь или на фиг посылаете и живете в свое удовольствие? Не могу сказать,что у меня террор))),но например зная,что я слежу за весом своим,может напомнить мне,что у меня слишком поздний ужин или много сладкого съела за день.Так же он весьма трепетно относиться к моей внешности дома,минимум макияжа приходится наносить.На днях так вообще сказал,что челочка на бок мне лучше,чем вперед..Вас бы напрягала такая легка корректировка вашей внешности?Живем мы не долго..меньше года..Сам за собой очень следит.Я просто не могу понять нормально это или нет..Буду благодарна вашим мнениям )
Аня
Только когда я спрошу.А я ему всегда говорю.....но только по поводу одежды :-).
А так бы напрягала меня это((((
Anonymous
попросил отрастить челку - пошла навстречу
подкалывает насчет пухлости, но у меня все в норме в голову не беру, отвечаю шутками по поводу его внешности, пузика и пр)))
просит ярко не красится , но в принципе не дргает этим
когда одеваю короткую юбку или обтягивающие штаны просит переодеться, благо сейчас в моде юбки в пол, так что не паримся)
Комментирует - не то слово. Последний скандал был на тему того, что его друг открытым текстом сказал, что мне пора худеть! Прикольно, а, евочки? Тоисть, они это вдвоем обсудили, а потом друг Вася, добрая душа, мне так по-отечески... Шандец просто. Ррр.
FreeDa
Меня муж не критикует, ни внешность, ни одежду. Меня бы напрягла критика. И я его тоже не критикую.
критикует. в открытую, с оскорблениями.
худеющая
Неа, не критикует. Хотя есть за что. Бывший критиковал. Ну так на то он и бывший )
Anonymous
Если спрошу совет, даст, сам-нет. Хотя иногда по глазам вижу против, что я из блонды в свой цвет возвращалась))) Но коментов не дает.
Anonymous
Я весила 44 кг когда мы познакомились, была тонкая, звонкая и прозрачная, сейчас вешу 50, при росте 158 см, мой надо мной подшучивает, но редко и по доброму. А я себя очень комфортно чувствую :) И вообще, все его замечания носят пожелательный характер "Типа отрасти волосы, тебе очень идет и мне нравится". Я всегда в шутку отвечаю ваше мнение выслушивается, но не учитывается... :)
Макияж дома- это террор, Вам приходится наносить. Да плюньте на это. В остальном, кто-то из мужчин больше обращает внимания, кто-то не замечает мелочей, и только 20 кг нового веса вызовут в нём вопросы:) Мой говорит только комплименты, ну иногда может сказать, что вид усталый, не заболела ли? Или после долгих моих вопросов выдавить: " Ну может быть на пол кило ты поправилась, но так тебе здорово.":) Постепенно отучайте своего мужчину, что женщина должна быть всегда картинкой, это напрягает и может вызвать в конце концов бунт с вашей стороны.
Иногда взгляд с третьей стороны помогает понять, что муж прав :) Не так давно мыла руки в туалете в ресторане, заходит женщина и тут же с криком "извините!" выпрыгивает обратно. Потом боязливо заглядывает и спрашивает: "это женский туалет?" То есть она даже вблизи не поняла, какого я пола :( Тут до меня дошло, что недовольство мужа моей одеждой и причёской не так уж беспочвенно. Он мне часто говорил, что они пацанячьи, а я думала - придирается.
Anonymous
Никогда не обсуждается. В порядке исключения принимаю иногда комплименты:)
Ну...мой муж любит рыжий цвет волос и постоянно просит, чтобы я стала "обратно" рыжей)) Пока не уговорилась...Но подумываю. Косметику вообще не любит и запах парфюмерии, но терпит, так как я люблю. Но дома не крашусь никогда, только на работу. Даже если в магазин едем в выходные, не крашусь. Просит, чтобы мини носила))) Но я довольно толстенькая...Дома ношу, услаждаю его взор)))
Я вот люблю, когда он бородатый, прошу не бриться, но тоже не всегда слушается. Особо террора или напора с его стороны нет. Любит меня любой, главное, что живая и здоровая!
Вообще никаких претензий, потому что, сцуко, жлоб жлобский.
У меня у самой на себя вполне критический взгляд, поэтому все намечающиеся проблемы решаю по мере поступления, ну иногда превентивные меры принимаю.
Что имели после 2-х Б? Волос вполовину меньше.Веса на 15 кг больше.Сиськи...промолчу ваще.
Мезо для волос - ну тут как-то удавалась зажиливать деньги, не сразу за курс платила.Мезо для лица приходится озвучивать.Спортзал - платить помесячно невыгодно, вот уломала на годовой абонемент, это апопистец. Дома занимайся! Про массажи можно не заикаться.Кстати, после первой Б это и началось, сказал про целлюлит, я оплатила курс массажа, теперь у меня всё ОК во внешности.Но у меня кагбэ зеркала ещщо имеюццо.И весы.И см-вая лента.Вобщем, не передать, как на войне за каждую тыщу(((
крик души
Слегка критикует, с юмором.
Не критикует, насчет прически советуюсь(если совсем кардинально меняю длину волос,дабы не шокировать:-)). Про потолстела-стоически переносил отсутствие в доме всяких сдоб и прочего,радовался скинутому. После вторых родов сразу карту в клуб купил.
Я думаю что когда любят, любят всяких и с разным весом и с разными челочками.
Меня так не любят, но я верю что есть такие мужчины.
Anonymous
Фитнесом занимаемся вместе, следим за здоровьем тоже вместе.
Я его критикую, теперь и он иногда начинает.
Anonymous
Мой супруг говорит, что я ненакрашенная такая милая и трогательная, а когда болею, то тоже очень красивая и вообще все время офигенно выгляжу. Хотя это и не так, я то свою морду лица по утрам вижу и знаю, что никак не красотка.
Anonymous
Последнее время, я своему говорю т.к брюшко ужО такое солидное) Хотя, он у меня всегда подтянутым был.

Меня все хотел с коре увидеть. На 15 году подстриглась( Сделала мужу приятно, а самой прям ужас-ужас это каре . Опять теперь ращу свои косыыыыы
Anonymous
Претензий не озвучивает,по просьбе дает дельные советы о цветосовместимости тряпочек.Безуспешно пытаецца откормить немнога :)сам хорошо выглядит,следит за собой,тело красивое...в опчем,я довольная
Только сегодня сказал мужу " Дорогой если ты меня хоть чуть чуть любишь напоминай мне время от времени что у меня толстая ж.... и если вдруг увидишь меня подносящей ко рту несанкционированые продукты... сделай внушение"....вобщем разбаловал он меня до 52 размера.
Ни разу ничего критического не сказал. Спрашиваю - "неужели не видно, что 16 лет назад женились, я была на 10 кг легче?" Говорит:"Нет, так и было, и, вообще, зачем тебе худеть, ты мне пухлая больше нравишься" И, давай, трогать особо любимые места :)(рост 160, вес 68).С другой стороны, одной моей знакомой, через 3 месяца после третьих родов ее муж посоветовал пресс подкачать, и это при том, что у нее отличная фигура была. Короче, что одна крайность - не очень хорошо, что другая.
Anonymous
а мой мне сказал, что я толстая! фото в паспорте можно посмотреть...девочки, я толстая?
Всё хорошо в меру, но в меру обычно не бывает... :)
Меня не критикует, но и не хвалит при этом :(
А ведь хочется женщине положительной оценки!
Anonymous
Меня в первую очередь напрягают мужчины, которые ОЧЕНЬ за собой следят. Все хорошо в меру.
Комменты в таком изобилии, пожалуй, тоже напрягли бы. Вы ж только поженились - что это за навязчивое стремление отыскать недостатки в вашей внешности?
Anonymous
Говорит,что я слишком худая! Так я и ростом не велика.
И последнее время указывает то на мою бледность, то на прыщик,который выскочит перед месячными. Хотя сам доведёт меня до бледного состояния,потом сокрушается,что я плохо за собой слежу((
Критикует мою грудь и живот, типа раньше лучше была. Запретила к себе прикасаться, типа не нравится-не трогай, перестал критиковать. Но иногда еще проскальзывает, но уже очень осторожно, боится, что опять запрещу.
не критикует, хотя есть за что, особенно после рождения сына, я ему за это очень благодарна.
Мой такой... При том, что я занимаюсь спортом активно, указывает мне еще, какие упражнения поделать мне надо. Одежду всю вместе выбираем, прическа заранее согласовывается. Муж до 500 гр знает мой вес, следит что ем и т.д. Иногда достает, но вообще привыкла, у нас это с самого начала. О себе тоже со мной советуется до мелочей и вообще внешности уделяет огромное внимание, причем внешности детей тоже! Тому надо мышцы качать (водит в зал), этой худеть пора и т.п.
мой мне вчера заявил: не хочешь на фитнес походить или в бассейн???
я: тебя что-то не устраивает во мне? (надула губы и сжала кулаки при этом))))
он: что ты, просто я себе компанию ищу, скучно одному ходить!!!!
мой-герой
Называет пупсиком и пышечкой. Тёток со складками называет гусеничками. Говорит, я ещё не гусеничка. Всё время худею, но не получаеццо у меня :((( плак-плак...
Anonymous
да, меня напрягало бы. Т.к. была история как встречались с МЧ, постоянно хвалил мой маникюр, или новое платье, но вотя задумалась, а если у меня не будет свежего маникюра или оденусь я поудобнее, а не в платье или брюки-дуди-я уже не буду соответствовать?помню как-то пощупал ткань брюк и сказал-какая ткань хорошая-это меня убило наповал)))хотя МЧ не портной, к индустрии моды вообще не относился)))но может со временм прошло. Хотя на своей внешности был зациклен, но ему было куда стремится, но именно о разговорах о имеющемся небольшом животе я с ним и рассталась.
Anonymous
Нет, эта тема табу
Ира
так как у вас напрягло, честно говоря, особенно на начальном этапе отношений
прислушиваюсь только к просьбам мужа дома одеваться посексуальнее ))
Anonymous
всегда говорит, что я потрясающе выгляжу, даже когда это не так)
Вот , девочки, блин, всю тему не читала, но сразу навело на мысли, захотелось ответить. Живем 20 лет, любит -не может, прям трамвай купит. Все хорошо. Весила 58кг. Щас без работы 4 мес.((( От хорошей жизни и сидения дома стала 64(стыдно).До этого всё говорил, что я худая, и чё я парюсь. А тут как-то посмотрел на меня голышом и говорит , у тя складка ... Т.е всё они гады видят, даже такие ,как мой
Anonymous
ну я сама высокая худая красивая, может поэтому от мужа не слышала ни одного совета на тему своей внешности. Если бы я стала толстой, неухоженной страшилкой - думаю комментарии по любому были.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения