Мужья и ваша внешность
Обсуждается ли ваш внешний вид вашими мужьями? Ну например указывают ли вам,что вы располнели,или плохо выглядите,просьба изменить прическу..говорят вам пожелания какими бы они хотели вас видеть??Как реагируете вы? Прислушиваетесь или на фиг посылаете и живете в свое удовольствие? Не могу сказать,что у меня террор))),но например зная,что я слежу за весом своим,может напомнить мне,что у меня слишком поздний ужин или много сладкого съела за день.Так же он весьма трепетно относиться к моей внешности дома,минимум макияжа приходится наносить.На днях так вообще сказал,что челочка на бок мне лучше,чем вперед..Вас бы напрягала такая легка корректировка вашей внешности?Живем мы не долго..меньше года..Сам за собой очень следит.Я просто не могу понять нормально это или нет..Буду благодарна вашим мнениям )
Мы и одежду всегда вместе покупаем: я советую ему, он подбирает и советует мне.
И еще такой момент. Меня лично бы очень насторожил мужчина, который ну очень трепетно к моей внешности. Не дай Бог, я заболею серьезно, и пару месяцев будет соответствующая нездоровая внешность..такой мужчинка, пожалуй, не выдержит. Что не хорошо. Потому как таки в браке - не только в радости, а и в горе тоже вместе.
Прислушиваюсь, т.к. у него хороший вкус и он говорит дельные вещи. На справедливую критику не обижаюсь.
Сама точно так же позволяю себе "мягко проехаться" :).
Обоим это идет на пользу, со стороны-то лучше видно реальное положение дел :).
Но вот макияж дома, по моему, перебор...правда я им и на работу не пользуюсь.
Одно дело быть в хорошей форме, другое - постоянно искуственно приукрашивать себя.
в основном по поводу одежды.......я ненавижу ходить по магазам и выбирать ее
часто ругает, что выгляжу (в плане одежды) не ахти, поэтому сам тащить в магазин, ставит в примерочную и таскает мне туда шмотки
иногда сам без меня покупает (размеры все знает)
на счет фигуры/волос/кожи - я забочусь о себе сама, фигляжу отлично.... его критикую на счет небольшого пивного животика (он пытается худеть/следить за питанием + иногда занимается спортом)
Насчет одежды частенько советуюсь - у мужа есть вкус и стиль. У меня тоже есть, но он порой может посоветовать что-то принципиально новенькое, что пропустила я.
Права голоса относительно моей внешности и привычек муж, безусловно, имеет, но не столь навязчивое и всеобъемлющее.
Макияж - муж скорее предпочтет меня без макияжа, очень любит естественность.
ГМ постоянно говорит, ой уже поздно, а Настя конфетку кушает:)
Но мне кажется, что это больше в прикол, потому что его устраивает моя фигура (кроме груди, после кормления исчезла), а я же сама вечно ищу в себе недостатки и мучаю себя диетами. Правда более 2 дней не выдерживаю.
супруг мой человек взрослый, самодостаточный и таким конечно не страдает )) если спрошу что-то по внешности своей, то честно ответит, но сам не помню что бы инициатором выступал с какими бы то ни было замечаниями
После беременности поправилась конечно в бедрах, спросила у него, он мне честно показал места где убрать бы не мешало... стала следить за своим рационом не без его помощи (попросила после 6ти меня в кухню не пускать) за 2 месяца вернулась в до беременное состояние )) т.ч. муж у меня умничка
БМ только хвалил, всегда)))
НМ может сказать что-то. Иногда обижаюсь, хотя при том, что у него ужаснейший характер и вроде как особой деликатностью не отличается, особо обидного никогда ничего не сказал))) Меня скорее в моем муже раздражает, что хвалит он редко (хотя знаю, что ему нравится как я одеваюсь, как "держусь" и прочее), а вот сделать замечание из серии: у тебя тушь сыпаться начала, у тябя шкурки на коже, на носу тональник виден, под подбородком прыщ вскочил и все это таааакие мелочи, которые реально надо разглядывать, чтобы увидеть!!! это в порядке вещей!
1. Есть тип мужчин, которые хотят чтобы женщина была дома красива и ухожена (не в бигудях) и на этом настаивают.
2. Есть кризисы мужские - например около 30 лет у мужчин могут меняться вкусы ( вдруг стали нравится брюнетки, а раньше балдел от блондинок, вместо карьеристки женщина нацеленная на детей и семью, и т.п.) Хорошо если он вам об этом намекнет, хуже если найдет жгучую брюнетку.
Кстати, только что разговаривала по телефону с мужем. Вкратце перессказала ситуацию и задала вопрос - нормально или нет? Он даже не думал, сказал, что критики быть не должно. Вот Вам два совпавших мнения :)
А так бы напрягала меня это((((
подкалывает насчет пухлости, но у меня все в норме в голову не беру, отвечаю шутками по поводу его внешности, пузика и пр)))
просит ярко не красится , но в принципе не дргает этим
когда одеваю короткую юбку или обтягивающие штаны просит переодеться, благо сейчас в моде юбки в пол, так что не паримся)
Через 10 кг стану 46 своего размера.
Обидно то, что вместо поддержки - такое.
Последние три недели думаю худеть дальше. И мужа сменить.
Хотя от хорошего мужа я бы не отказалась))
Главное не то, что сказано, а как, каким тоном...
Я вот люблю, когда он бородатый, прошу не бриться, но тоже не всегда слушается. Особо террора или напора с его стороны нет. Любит меня любой, главное, что живая и здоровая!
У меня у самой на себя вполне критический взгляд, поэтому все намечающиеся проблемы решаю по мере поступления, ну иногда превентивные меры принимаю.
Что имели после 2-х Б? Волос вполовину меньше.Веса на 15 кг больше.Сиськи...промолчу ваще.
Мезо для волос - ну тут как-то удавалась зажиливать деньги, не сразу за курс платила.Мезо для лица приходится озвучивать.Спортзал - платить помесячно невыгодно, вот уломала на годовой абонемент, это апопистец. Дома занимайся! Про массажи можно не заикаться.Кстати, после первой Б это и началось, сказал про целлюлит, я оплатила курс массажа, теперь у меня всё ОК во внешности.Но у меня кагбэ зеркала ещщо имеюццо.И весы.И см-вая лента.Вобщем, не передать, как на войне за каждую тыщу(((
эт я имела ввиду, что он, как узнал, что совершенствование женской внешности это отдельные капиталовложения, то для него у меня всё сразу стало хорошо :-)
да я как-то в вес свой вернулась, целлюлита явного нет.Кожа не такая упругая, как хотелось бы(
Так что ни о каких процедурах курсом уже речи не может быть.
Ну а вообще, да, я не работала во время декрета(о, ужас раздолбайка такая, ога)
Меня так не любят, но я верю что есть такие мужчины.
Вы очень симпатичная на самом деле:)
Меня все хотел с коре увидеть. На 15 году подстриглась( Сделала мужу приятно, а самой прям ужас-ужас это каре . Опять теперь ращу свои косыыыыы
Меня бы это оч напрягло и обидело, фигура у вас замечательная.
Меня не критикует, но и не хвалит при этом :(
А ведь хочется женщине положительной оценки!
Комменты в таком изобилии, пожалуй, тоже напрягли бы. Вы ж только поженились - что это за навязчивое стремление отыскать недостатки в вашей внешности?
И последнее время указывает то на мою бледность, то на прыщик,который выскочит перед месячными. Хотя сам доведёт меня до бледного состояния,потом сокрушается,что я плохо за собой слежу((
я: тебя что-то не устраивает во мне? (надула губы и сжала кулаки при этом))))
он: что ты, просто я себе компанию ищу, скучно одному ходить!!!!
прислушиваюсь только к просьбам мужа дома одеваться посексуальнее ))