54
Про что нельзя признаваться мужу/жене?
По мотивам одного из обсуждений: какое признание не придаст вам эротичности и сексуальности - пишем тут о своем опыте и мнениях, делимся опытом с молодыми..
Итак:
ЖЕНА: гнилые зубы, воспаление придатков, геморрой, разрывы в родах, аборты от других мужчин
МУЖ: энурез в подростковом возрасте, гомосексуальный опыт.
Что еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам одного из обсуждений: какое признание не придаст вам эротичности и сексуальности - пишем тут о своем опыте и мнениях, делимся опытом с молодыми..
Итак:
ЖЕНА: гнилые зубы, воспаление придатков, геморрой, разрывы в родах, аборты от других мужчин
Что еще?
Итак:
Что еще?
Anonymous
Не признаайтесь мужьям в изменах
Тот же совет и мужьям
Мало знают, спокойно спят
Тот же совет и мужьям
Мало знают, спокойно спят
придатки -то зачем? Это какое отношение к сексуальности? Я своему тогда ещё будущему мужу говорила, что у меня это в 13 лет было. про гомо опыт согласна. Когда мне бывший это рассказал о себе, меня затошнило просто по-настоящему:( Не смогла больше на него смотреть как на настоящего мужчину, мне виделся какой-то суррогат оного. потом расстались.
Об изменах нельзя рассказывать, думаю, что это убивает отношения даже, если потом много лет прошло.
Об изменах нельзя рассказывать, думаю, что это убивает отношения даже, если потом много лет прошло.
Anonymous
ну, про НЕ-придание сексуальности - достаточно не только гнилых зубов, но даже просто вонять пОтом. тут даже можно ничего и не рассказывать.
никогда не следует признаваться об изменах, даже в мечтах.
никогда не следует сравнивать своего мужа/жену с предшествующими. если сравнивать, то только в ключе "все, что до тебя были - ногтя твоего не стоят, ты самый-самый (самая-самая)". Из опыта: был у меня знакомый, и чем больше я его знала, тем больше он походил на моего первого мужа. потому и "был"...
если о сексуальности....
не стоит звать свою половину в туалет с просьбой посмотреть, что-то вышедшее из вас говно какое-то не такое.....
не стоит показывать мужу трусы с выделениями...
не стоит пердеть друг при друге, рыгать, зевать, ковырять в носу, зубах...
вообще, ни умный муж, ни умная жена не станут показывать своей половине неприглядные стороны нашего физического бытия.
никогда не следует признаваться об изменах, даже в мечтах.
никогда не следует сравнивать своего мужа/жену с предшествующими. если сравнивать, то только в ключе "все, что до тебя были - ногтя твоего не стоят, ты самый-самый (самая-самая)". Из опыта: был у меня знакомый, и чем больше я его знала, тем больше он походил на моего первого мужа. потому и "был"...
если о сексуальности....
не стоит звать свою половину в туалет с просьбой посмотреть, что-то вышедшее из вас говно какое-то не такое.....
не стоит показывать мужу трусы с выделениями...
не стоит пердеть друг при друге, рыгать, зевать, ковырять в носу, зубах...
вообще, ни умный муж, ни умная жена не станут показывать своей половине неприглядные стороны нашего физического бытия.
Anonymous
Надо же... Сколько всего, оказывается, нельзя мужу говорить :-o .
Геморрой-то каким боком под запретом оказался?
Если бы не муж, я б, наверное, просто удавилась от боли, когда через 10 дней после родов шишаки не только не уменьшились, а еще и ущемились. Бегал за мазью, вызвал скорую, сам остался с двумя старшими и новорожденным позже, после операции, возил к врачу. Или мне нужно было какую другую, "поприличней", болячку выдумать, чтобы не травмировать нежные мужские чувства?
Про придатки вообще не поняла.
А гнилые зубы и так видны.
Геморрой-то каким боком под запретом оказался?
Если бы не муж, я б, наверное, просто удавилась от боли, когда через 10 дней после родов шишаки не только не уменьшились, а еще и ущемились. Бегал за мазью, вызвал скорую, сам остался с двумя старшими и новорожденным позже, после операции, возил к врачу. Или мне нужно было какую другую, "поприличней", болячку выдумать, чтобы не травмировать нежные мужские чувства?
Про придатки вообще не поняла.
А гнилые зубы и так видны.
Женщина
Ой ты боже мой, нежные все какие! У меня муж на родах присутствовал, и как раз на моём зашивании кривой иглой :)) Всё восхищался ходил, говорит, надо была в хирурги идти :) Вот тепрь не дождётся всё, когда мне после родов сексом заниматься можно будет. Так что чушь всё это. Вот узнать, что твоя вторая половина убил кого-то или другое преступление совершил и скрыл, вот это пакостно.
Anonymous
А меня про геморрой удивило. Чё, 69 все практикуют тока при выключенном свете???
а гнилые зубы можно скрыть? а мужчине геморрой придаст сексуальности?
глупость какая-то, имхо.
глупость какая-то, имхо.
Anonymous
а как же супруги в возрасте друг за другом ухаживают? утки выносят, моют....
да, простите, еще похмелье бывает...
мне кажется, что любящие люди все неприглядное быстро забывают...
да, простите, еще похмелье бывает...
мне кажется, что любящие люди все неприглядное быстро забывают...
Anonymous
Мои друзья-мои бывшие любовники в 90% случаев
Anonymous
ну, мне все больше моральные аспекты некоторых поступков приходят в голову как причина снижения в моих глазах сексапила у мужчины. даже если он очень сексапил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения