54
Anonymous
Брак
15.07.11 21:08

Про что нельзя признаваться мужу/жене?

По мотивам одного из обсуждений: какое признание не придаст вам эротичности и сексуальности - пишем тут о своем опыте и мнениях, делимся опытом с молодыми..

Итак:

ЖЕНА: гнилые зубы, воспаление придатков, геморрой, разрывы в родах, аборты от других мужчин

МУЖ: энурез в подростковом возрасте, гомосексуальный опыт.

Что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По мотивам одного из обсуждений: какое признание не придаст вам эротичности и сексуальности - пишем тут о своем опыте и мнениях, делимся опытом с молодыми..

Итак:

ЖЕНА: гнилые зубы, воспаление придатков, геморрой, разрывы в родах, аборты от других мужчин

МУЖ: энурез в подростковом возрасте, гомосексуальный опыт.

Что еще?
Anonymous
Не признаайтесь мужьям в изменах
Тот же совет и мужьям
Мало знают, спокойно спят
придатки -то зачем? Это какое отношение к сексуальности? Я своему тогда ещё будущему мужу говорила, что у меня это в 13 лет было. про гомо опыт согласна. Когда мне бывший это рассказал о себе, меня затошнило просто по-настоящему:( Не смогла больше на него смотреть как на настоящего мужчину, мне виделся какой-то суррогат оного. потом расстались.
Об изменах нельзя рассказывать, думаю, что это убивает отношения даже, если потом много лет прошло.
Anonymous
ну, про НЕ-придание сексуальности - достаточно не только гнилых зубов, но даже просто вонять пОтом. тут даже можно ничего и не рассказывать.

никогда не следует признаваться об изменах, даже в мечтах.

никогда не следует сравнивать своего мужа/жену с предшествующими. если сравнивать, то только в ключе "все, что до тебя были - ногтя твоего не стоят, ты самый-самый (самая-самая)". Из опыта: был у меня знакомый, и чем больше я его знала, тем больше он походил на моего первого мужа. потому и "был"...

если о сексуальности....
не стоит звать свою половину в туалет с просьбой посмотреть, что-то вышедшее из вас говно какое-то не такое.....
не стоит показывать мужу трусы с выделениями...
не стоит пердеть друг при друге, рыгать, зевать, ковырять в носу, зубах...

вообще, ни умный муж, ни умная жена не станут показывать своей половине неприглядные стороны нашего физического бытия.
Anonymous
Надо же... Сколько всего, оказывается, нельзя мужу говорить :-o .
Геморрой-то каким боком под запретом оказался?
Если бы не муж, я б, наверное, просто удавилась от боли, когда через 10 дней после родов шишаки не только не уменьшились, а еще и ущемились. Бегал за мазью, вызвал скорую, сам остался с двумя старшими и новорожденным позже, после операции, возил к врачу. Или мне нужно было какую другую, "поприличней", болячку выдумать, чтобы не травмировать нежные мужские чувства?

Про придатки вообще не поняла.
А гнилые зубы и так видны.
Женщина
Ой ты боже мой, нежные все какие! У меня муж на родах присутствовал, и как раз на моём зашивании кривой иглой :)) Всё восхищался ходил, говорит, надо была в хирурги идти :) Вот тепрь не дождётся всё, когда мне после родов сексом заниматься можно будет. Так что чушь всё это. Вот узнать, что твоя вторая половина убил кого-то или другое преступление совершил и скрыл, вот это пакостно.
Anonymous
А меня про геморрой удивило. Чё, 69 все практикуют тока при выключенном свете???
а гнилые зубы можно скрыть? а мужчине геморрой придаст сексуальности?
глупость какая-то, имхо.
Anonymous
а как же супруги в возрасте друг за другом ухаживают? утки выносят, моют....
да, простите, еще похмелье бывает...
мне кажется, что любящие люди все неприглядное быстро забывают...
Anonymous
Мои друзья-мои бывшие любовники в 90% случаев
Anonymous
ну, мне все больше моральные аспекты некоторых поступков приходят в голову как причина снижения в моих глазах сексапила у мужчины. даже если он очень сексапил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения