54
Про что нельзя признаваться мужу/жене?
По мотивам одного из обсуждений: какое признание не придаст вам эротичности и сексуальности - пишем тут о своем опыте и мнениях, делимся опытом с молодыми..
Итак:
ЖЕНА: гнилые зубы, воспаление придатков, геморрой, разрывы в родах, аборты от других мужчин
МУЖ: энурез в подростковом возрасте, гомосексуальный опыт.
Что еще?
Свернуть
Ответить
Муж: что от него делали аборт.
Ответить
+ 1
Ответить
А что в этом такого ужасного?
С автором темы соглашусь насчет гомосексуального опыта, при моем спокойном отношении к геям в принципе боюсь что в случае с мужем это могло бы подорвать или даже начисто убить секс.влечение к нему.
Ну и обо всяких совсем уж неаппетитных болячках типа геморроя ни мужу, ни жене рассказывать наверное не стоит.
С автором темы соглашусь насчет гомосексуального опыта, при моем спокойном отношении к геям в принципе боюсь что в случае с мужем это могло бы подорвать или даже начисто убить секс.влечение к нему.
Ну и обо всяких совсем уж неаппетитных болячках типа геморроя ни мужу, ни жене рассказывать наверное не стоит.
Ответить
тут момент этическо-психологический: знаешь, дорогой, я с тобой спать сплю, но детей от тебя рожать не хочу. Другое дело, если пара совместно приняла такое решение... Хотя не знаю ни одной пары, которая потом не пожалела бы о содеянном.
АААА, ОЙ НЕ ПОНЯЛА! Муж не должен рассказывать, что от него аборт кто-то делал? Имхо, если когда-то в юности - ну, что уж поделаешь, а если он уже ваш муж, и выясняется, что кто-то от него в это время аборт сделал.... Про это точно нельзя говорить.
АААА, ОЙ НЕ ПОНЯЛА! Муж не должен рассказывать, что от него аборт кто-то делал? Имхо, если когда-то в юности - ну, что уж поделаешь, а если он уже ваш муж, и выясняется, что кто-то от него в это время аборт сделал.... Про это точно нельзя говорить.
Ответить
если в браке - тут имхо важен сам факт измены(но это уже не в плане влияния на сексуальную привлекательность, это серьезная угроза отношениям вообще), а аборт - дело десятое.
Ответить
Если при этом он данное решение поддержал - для меня это ужасно. если против его воли - то мне его будет жаль. А вот на гомосексуальный опыт мне накласть.
Ответить
одна девочка в другой теме написала, что мужественность мужа значительно пострадала в ее глазах, когда он рассказал про свой подростковый энурез.
Ответить
10
Мне муж сообщил, что его институтская подруга сделала от него аборт в свое время. Узнал уже по факту. Не то что нет негативного отношения, а лично я рада, мне достался абсолютно свободный мужчина. Родившийся ребенок осложнил бы жизнь всем, ибо с этой подругой, как показала дальнейшая жизнь, будущего никогда бы не было. Вариант - женитьба по залету, развод через пару лет, подруга и муж в разные концы света, мне лично МЧ с таким довеском даром был бы не нужен. А так все счастливы - у обоих прочные многолетние браки и дети в них.
Ответить
У моего мужа было такое. Его первая жена, пока они ещё встречались, сама аборт от него сделала. Потом в браке уже забеременела и родила. Тупо, но вот так вышло. Всё равно она его уговорила на женитьбу и без залёта, ну родила бы не через 9 месяцев после ЗАГСа, а раньше. Правда, и брака-то этого быть не должно было, но так уж вышло, видимо поэтому потом мы с мужем и познакомились, после развода. Значит так нам и суждено было встретиться :)
Ответить
Насколько мне известно, счастья в тот момент у него это не вызвало, вызвало возмущение, что сообщено было после, а в момент рассказа было уже просто безразлично и не имело ни малейшего значения. Но вот лично у меня никаких отрицательных эмоций и уж тем более отрицательного отношения не возникло, причем ни к одному участнику этой истории.
Ответить
Может не совсем в тему, ведь вопрос - какое признание не придаст вам эротичности и сексуальности, но не стоит говорить, что у бывшего МЧ "инструмент" был больше)
Ответить
измена
Ответить
это однозначно признание из тех, которые никогда нельзя делать! И про бОльшее количество своих оргазмов с другими мужчинами тоже говорить не стоит.
Ответить
Это мне одной так с мужем повезло, что могу ему признаться во всем (ну, кроме измены, естественно)?
Ответить
20
не, не одной;)
Ответить
чисто для меня, по моим ощущениям, мне проще признаться в измене, чем в геморрое. но я понимаю, что, к сожалению, для другой половины это может быть совсем иначе.
потому меня всегда коробило, что мой мужчина мог рыгать или пердеть при мне. и что никак не мог понять, почему мне с ним секса больше не хотелось, а я заводила себе любовника.
да потому, что любовник приходил чистетький, пахнущий духами, и не делал того, что себе позволял супруг (и что кстати говоря, себе никогда не позволяю я сама, ибо для меня это - табу.)
потому меня всегда коробило, что мой мужчина мог рыгать или пердеть при мне. и что никак не мог понять, почему мне с ним секса больше не хотелось, а я заводила себе любовника.
да потому, что любовник приходил чистетький, пахнущий духами, и не делал того, что себе позволял супруг (и что кстати говоря, себе никогда не позволяю я сама, ибо для меня это - табу.)
Ответить
У меня такой же муж, рыгнуть за столом - сказать спасибо значит или пернуть "шепотом", типа и не он это, а соседи через розетку, любит после душа походить минут 10 с голой ж.пой, просушивает муди свои, встанет на кухне и курит - Аполлон млять,...это конечно не в тему, не признания, но лучше бы этого не делать ему, не возбуждает никак)
Ответить
Ну вообще-то если муж внимательный, то он заметит геморрой, особенно если он снаружи. Не вижу в этом ничего зазорного. Это такая же болячка, как и все остальное.
Ответить
Я с вами :).
Ответить
странная тема, ага
мой мне шов после разрывов при родах обрабатывал. скоро ему обрезание сделают(по мед показаниям)-так буду ему помогать в обработке ранки.
нет ничего,что может снизить влечение друг к другу.мы родные люди
мой мне шов после разрывов при родах обрабатывал. скоро ему обрезание сделают(по мед показаниям)-так буду ему помогать в обработке ранки.
нет ничего,что может снизить влечение друг к другу.мы родные люди
Ответить
Странно... а что, все это (если было или есть) надо скрывать?
Скрывать состояние своего здоровья это вообще. по-моему, нонсенс. У вас почти все из перечисленного довольно-таки существенно для семьи.
Ну а опыт - да не похрен ли, если он был до нашей встречи :). Собственно, никогда не было желания особо выяснять, но что было то было. Мне пофиг, если не противозаконно.
Скрывать состояние своего здоровья это вообще. по-моему, нонсенс. У вас почти все из перечисленного довольно-таки существенно для семьи.
Ну а опыт - да не похрен ли, если он был до нашей встречи :). Собственно, никогда не было желания особо выяснять, но что было то было. Мне пофиг, если не противозаконно.
Ответить
Меня пугают мужские слезы.... как то мужественность в глазах тает и всё.
Про прошлые ЗППП думаю ни ему, ни ей не стоит рассказывать друг другу.
Про прошлые ЗППП думаю ни ему, ни ей не стоит рассказывать друг другу.
Ответить
придатки -то зачем? Это какое отношение к сексуальности? Я своему тогда ещё будущему мужу говорила, что у меня это в 13 лет было. про гомо опыт согласна. Когда мне бывший это рассказал о себе, меня затошнило просто по-настоящему:( Не смогла больше на него смотреть как на настоящего мужчину, мне виделся какой-то суррогат оного. потом расстались.
Об изменах нельзя рассказывать, думаю, что это убивает отношения даже, если потом много лет прошло.
Об изменах нельзя рассказывать, думаю, что это убивает отношения даже, если потом много лет прошло.
Ответить
30
ну, про НЕ-придание сексуальности - достаточно не только гнилых зубов, но даже просто вонять пОтом. тут даже можно ничего и не рассказывать.
никогда не следует признаваться об изменах, даже в мечтах.
никогда не следует сравнивать своего мужа/жену с предшествующими. если сравнивать, то только в ключе "все, что до тебя были - ногтя твоего не стоят, ты самый-самый (самая-самая)". Из опыта: был у меня знакомый, и чем больше я его знала, тем больше он походил на моего первого мужа. потому и "был"...
если о сексуальности....
не стоит звать свою половину в туалет с просьбой посмотреть, что-то вышедшее из вас говно какое-то не такое.....
не стоит показывать мужу трусы с выделениями...
не стоит пердеть друг при друге, рыгать, зевать, ковырять в носу, зубах...
вообще, ни умный муж, ни умная жена не станут показывать своей половине неприглядные стороны нашего физического бытия.
никогда не следует признаваться об изменах, даже в мечтах.
никогда не следует сравнивать своего мужа/жену с предшествующими. если сравнивать, то только в ключе "все, что до тебя были - ногтя твоего не стоят, ты самый-самый (самая-самая)". Из опыта: был у меня знакомый, и чем больше я его знала, тем больше он походил на моего первого мужа. потому и "был"...
если о сексуальности....
не стоит звать свою половину в туалет с просьбой посмотреть, что-то вышедшее из вас говно какое-то не такое.....
не стоит показывать мужу трусы с выделениями...
не стоит пердеть друг при друге, рыгать, зевать, ковырять в носу, зубах...
вообще, ни умный муж, ни умная жена не станут показывать своей половине неприглядные стороны нашего физического бытия.
Ответить
Про посмотреть говно и выделения - забавно,...сама бы не догадалась, что вообще существуют такие варианты, но лучше их избегать, как например ковыряние в носу или пердеж)...Тогда список можно пополнить - не просить рассмотреть хорошенько волосы на предмет гнид и перхоти, не выковыривать огородный навоз из-под ногтей при муже, не ковырять не только в носу, но и ж.пе лучше не надо, не просить выбросить в мусор использованную прокладку при нем же отдирая ее от трусов))
Ответить
Спокойно муж мои тампоны выкидывал, когда просила. Он у меня ни разу не брезгливый. А те ссыкуны, что при виде упаковки прокладок в обморок падают или к жене прикоснуться противно им, когда у неё молоко из груди сочится - нах такие уроды сдались?? Это значит, что заболешь - он и сдриснет тут же, утку подложить под тебя побрезгует.
Ответить
я предпочитаю все-таки оставлять некую дистанцию даже с тем, с кем сплю в одной постели. это касается как физического плана, так и ментального.
я сама по себе, он сам по себе. не нужно МНЕ единения, МНЕ нужно самой быть личностью и иметь рядом мужчину-ЛИЧНОСТЬ.
PS мой любовник знает, что у меня нет яичника в результате внематочной беременности и также знает что у меня (весьма)определенные проблемы с гинекологией (но характер этих проблем ему не известен). и конечно, если заболит живот или желудок, или гайморит обострится, я об этом ему скажу. но надоедать с описанием симптомов и выделений не стану. для этого есть доктора.
я сама по себе, он сам по себе. не нужно МНЕ единения, МНЕ нужно самой быть личностью и иметь рядом мужчину-ЛИЧНОСТЬ.
PS мой любовник знает, что у меня нет яичника в результате внематочной беременности и также знает что у меня (весьма)определенные проблемы с гинекологией (но характер этих проблем ему не известен). и конечно, если заболит живот или желудок, или гайморит обострится, я об этом ему скажу. но надоедать с описанием симптомов и выделений не стану. для этого есть доктора.
Ответить
Надо же... Сколько всего, оказывается, нельзя мужу говорить :-o .
Геморрой-то каким боком под запретом оказался?
Если бы не муж, я б, наверное, просто удавилась от боли, когда через 10 дней после родов шишаки не только не уменьшились, а еще и ущемились. Бегал за мазью, вызвал скорую, сам остался с двумя старшими и новорожденным позже, после операции, возил к врачу. Или мне нужно было какую другую, "поприличней", болячку выдумать, чтобы не травмировать нежные мужские чувства?
Про придатки вообще не поняла.
А гнилые зубы и так видны.
Геморрой-то каким боком под запретом оказался?
Если бы не муж, я б, наверное, просто удавилась от боли, когда через 10 дней после родов шишаки не только не уменьшились, а еще и ущемились. Бегал за мазью, вызвал скорую, сам остался с двумя старшими и новорожденным позже, после операции, возил к врачу. Или мне нужно было какую другую, "поприличней", болячку выдумать, чтобы не травмировать нежные мужские чувства?
Про придатки вообще не поняла.
А гнилые зубы и так видны.
Ответить
Ой ты боже мой, нежные все какие! У меня муж на родах присутствовал, и как раз на моём зашивании кривой иглой :)) Всё восхищался ходил, говорит, надо была в хирурги идти :) Вот тепрь не дождётся всё, когда мне после родов сексом заниматься можно будет. Так что чушь всё это. Вот узнать, что твоя вторая половина убил кого-то или другое преступление совершил и скрыл, вот это пакостно.
Ответить
Жаль вас огорчать, но результат этого вы пожнете гораздо позже. Сейчас это всего лишь гормоны, психика и мозг включатся потом.
Ответить
В Италии присутствуют на родах и зашивании 99 процентов мужского населения, включая африканцев и арабов, проживающих здесь. Когда же все эти нации начнут пожинать плоды своего неблагоразумия? :)
Ответить
40
Значит хотелось носом залезть. Я была на родах, стояла у головы роженицы, ей на колени еще простыню накинули. Могла конечно обойти и сунуться, но посчитала что не надо.
Ответить
Да пусть итальянцы, африканцы, арабы и иже с ними, рожают как хотят, хоть на центральной площади с прямой трансляцией, а на Руси испокон веков роды женское дело, бабки-повитухи, другие женщины. Ну понятно доХтор мужчина может быть. И мне лично не нужен был муж на самих родах, нечего ему там делать, за ручку подержал при схватках, а дальше я сама с мед.персоналом. А если кому-то из женщин хочется с мужем рожать и муж не против, это их сугубо личное дело, которое не стоит возводить в ОБЯЗАЛОВКУ и превозносить, как что-то нереально необходимое для счастливой семейной жизни. Каждому свое. Мне это не нужно, а даже наоборот, мужу тоже.
Ответить
мой присутствовал два раза на родах
туда не заглядывал, когда зашивали - его вежливо попросили подержать ребенка в сторонке
с сексом все ок
так что не надо так категорично за всех говорить
туда не заглядывал, когда зашивали - его вежливо попросили подержать ребенка в сторонке
с сексом все ок
так что не надо так категорично за всех говорить
Ответить
А меня про геморрой удивило. Чё, 69 все практикуют тока при выключенном свете???
Ответить
При свете конечно, просто на анус пластырь крестом наклеивают :-) А вообще, если геморрой сильный, то в постели можно его увидеть не только в позе 69)
Ответить
а гнилые зубы можно скрыть? а мужчине геморрой придаст сексуальности?
глупость какая-то, имхо.
глупость какая-то, имхо.
Ответить
50
а как же супруги в возрасте друг за другом ухаживают? утки выносят, моют....
да, простите, еще похмелье бывает...
мне кажется, что любящие люди все неприглядное быстро забывают...
да, простите, еще похмелье бывает...
мне кажется, что любящие люди все неприглядное быстро забывают...
Ответить
у супругов в возрасте уже немного другие отношения. автор в начале темы говорил о начинающихся отношениях, о сексуальности и привлекательности для партнера. Я тут видела на днях парочку недалеко от дома (он - сосед, свободный мужчина, она - очередная девушка, стройная и симпатичная). Возвращаются откуда-то нарядные, на ней шикарное платье, он в руках держит ее сумочку и обалденный букет, а она стоит возле подъезда, опершись о капот машины, и просто БЛЮЁТ.... Не думаю, что это его сильно возбудило, не для этого он девушку после вечеринки к себе домой вез.
Ответить
Мои друзья-мои бывшие любовники в 90% случаев
Ответить
ну, мне все больше моральные аспекты некоторых поступков приходят в голову как причина снижения в моих глазах сексапила у мужчины. даже если он очень сексапил.
Ответить