296
А многие БЖ не дают общаться отцам с детьми после развода?
Просто сейчас острое желание в случае развода (на грани пока) не давать видеться с ребёнком. Понимаю, что мной руководит месть, но слишком уж много плохого мне муж сделал!
Понимаю, что это аморально. Но меня сейчас интересует статистика: многие ли вообще так поступают?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто сейчас острое желание в случае развода (на грани пока) не давать видеться с ребёнком. Понимаю, что мной руководит месть, но слишком уж много плохого мне муж сделал!
Понимаю, что это аморально. Но меня сейчас интересует статистика: многие ли вообще так поступают?!
Автор
1
Anonymous
Я бы очень хотела, чтобы не общался, но как запретишь? Ребёнок его любит. Так что запретить это вред ребёнку. И не надо "ля-ля" ребёнок ждал, он не приехал, ах, козел, запрещу-ребёнку будет лучше. Не правда! Нам, БЖ, будет лучше, а ребёнку- будет плохо.
Anonymous
Что за манера решать личные проблема с помощью слабых? когда тетьки повзрослеют-то?
По теме: С ребенком общаться даю. Другое дело, что ребенок сам со временем все больше и больше против общения. Не давлю ни на одну сторону - дело добровольное и решают пусть сами, что им надо.
По теме: С ребенком общаться даю. Другое дело, что ребенок сам со временем все больше и больше против общения. Не давлю ни на одну сторону - дело добровольное и решают пусть сами, что им надо.
Автор, ваши эмоции понятны, но вот попытка не давать видеться с ребенком может оказаться местью не мужу, а самому ребенку. Вы сами можете трезво оценить, насколько много муж занимался ребенком, будучи с вами в браке? Если немного, то какой смысл в этих запретах, откуда возьмется жажда общения? А если он им занимался, то вы устроите дополнительный стресс самому ребенку, который будет страдать. Ну и вообще-то, папа по закону имеет право видеться с ребенком, если он не лишен родительских прав.
что вы хотите-это только ваши проблемы...захочет папаша общаться-вы ему не указ будете...может решить или по закону или...без закона.
зы: плохой мир лучше доброй ссоры...зарубите это в своей извилине
зы: плохой мир лучше доброй ссоры...зарубите это в своей извилине
Надо думать прежде всего о ребенке. Лишать ребенка отца из-за вашей обиды - неправильно, имхо. Одно дело, если папаша сам отпадет после развода и не будет проявлять никакой инициативы. Это будет на его совести. Но самой препятствовать этому нельзя. Ребенок должен со временем делать свои собственные выводы.
У многих есть такая реакция на разрыв, но у тех, кто умнее, она временная:))) потом включается мозг, что отец - родной ребенку человек, а два родных могут сделать больше, чем один, даже поотдельности
я разошлась с отцом ребенка и после этого не дала ему его видеть, считаю себя правой, взамен отказалась от алиментов, он не сильно этому сопротивлялся, не жалею ни по одному из пунктов, психика моя и ребенка дороже
а отец тот кто вырастил, поэтому сохранение биологии для меня лишено смысла...выберу себе в мужья человека исключительно душевно относящегося к моему сыну
а отец тот кто вырастил, поэтому сохранение биологии для меня лишено смысла...выберу себе в мужья человека исключительно душевно относящегося к моему сыну
первое время после развода реакция БЖ на мужа вполне нормальная. С учетом того, что ЕДИНИЦЫ способны расстаться нормально. И как правило, женщина узнает очень много нового о своем муже и его истинном отношении к ней. Тут только время расставляет все на свои места. И обиды поутихнут, да и папашки трепетные, которым "не дают видеться с детьм" года через три общение сами минимизуруют.
777
Свои чувства мести и обиды и еще все остальное прочее лучше засунуть себе куда подальше.
Если у ребенка хорошие отношения с отцом, то разрушить их это непростительное свинство.
Если у ребенка хорошие отношения с отцом, то разрушить их это непростительное свинство.
А у меня ребёнок после прихода и ухода папы плачет,бросается к двери и кричит))открой дверь,там папа.А,когда он не появляется всё спокойно.Вот и думай.как лучше?
Anonymous
Ето не самое умное решение, ИМХО. Хотите немного оторваться, подайте на алименты, определите четко дни визитов. Лучше всего отдавать ребенка на сутки-двое в неделю. И ребенок с папой наобщается, и у вас будет время своей жизнью заняться.
Anonymous
Моя мама развелась с первым мужем, когда их сыну(моему брату) было 2 годика, он (муж) стал сильно выпивать, хотя когда выходила капли в рот не брал, сына любил типа, но как только штамп о разводе поставили и присудили 3 рубля алиментов, НИ ОДНОГО РАЗА НЕ ПОЗВОНИЛ И НЕ УЗНАЛ КАК СЫН,в 18 лет брат снял деньги с книжки , которые капали и купил палатку и спальник на них , это все на что хватило, а вы говорите "лишать отца", "разлюбил ребенка"...
абсолютно все правильно делают женщины, только им знать что лучше для ребенка, носили, рожали, растят и им решать
абсолютно все правильно делают женщины, только им знать что лучше для ребенка, носили, рожали, растят и им решать
Anonymous
Вот он, пример поведения ваших хвалёных мужиков-алименщиков! Папаша потребовал у государства выдать ему компенсацию за дочь, утонувшую при крушении Булгарии, при этом оказалось, что у него долг по алиментам и дочь он не видел. Вот оно, нутро мужское. А те, кто мужиков защищают-дуры полные или лицемерки, но в любом слуае рано или поздно аукнется ещё ихняя "доброта".
Anonymous
Многие не дают, и ничего мужики с этим сделать не могут. Да оно им и не нужно. Я не давала, подруга не давала, сестра не давала. Я добилась алиментов, подруга и сестра живут с другими мужчинами и те детей своими считают. Хэппи энд.
Anonymous
Вот сами мужиков делаете такими, если бы Вы попали в больницу и нет к примеру других родственников, то и попу бы научился подтирать, кормить и температуру сбрасывать. Все идет просто от того, что все бабы якобы не доверяют своим БМ да и просто мужьям. А надо дать им в руки попробовать быть родителем в полной мере
Anonymous
Ворчун, организуйте благотоворительную организацию помощи несчастным обездоленным отцам в борьбе за их права, и будет Вам щастье. А лучше-идите на антивумен и там впаривайте свои рассказы наивным чукотским мальчикам, а тут уже они оскомину набили..одно и то же из года в год. Или найдите уже себе даму сердца и ей хвастайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения