89
в непонятках
Брак
18.07.11 17:11

Хрень непонятная

Иначе и не назовешь. Предыстория - муж мой неожиданно в прошом еще году начал находитьь постоянные отмазки, чтобы не ездить на дачу. То зуб сломался (это правда), то поработать надо (не знаю, но похоже на правду), то слишком жарко ехать на электричке (40 минут езды), то нога болит. Причем это все выясняется либо в день выезда. либо накануне. В этом году наконец-то первый раз за лето собрались на дачу (дача моих родителей, у них с мужем отношения хорошие, его там делать ничего не просят, сначал ездил с удовольствием). И вот вечером прихожу с работы, а он мне объявляет, что он вряд ли поедет, так как ему в субботу на работу, якобы кто-то в отпуск ушел и неожиданно взял путевку на субботу и надо заменить. Заметим, что у них работают сотрудники некоторые по субботам, но он раньше (он полгода на этой работе) ни разу не работал. И тут такое странное совпадение, выяснившееся почему-то вечером.Мне это показалось подозрительным, я сказала, мол не хочешь ехать, так и скажи, чего сочинять-то? Он начал доказывать, мол, если б не хотел. то сразу так бы и сказал. поезжай одна, начал обещать в другие выходные поехать. Ну ладно, еду одна. Договорились, что он позвонит и скажет, приедет с работы на дачу или нет. Звонка не дождалась, звоню на моб.- не отвечает. Звоню на работу - говорят, такой-то по субботам не работает. Дозваниваюсь до него, признаюсь, что звонила на работу, он говорит. что возможно, попала на другой отдел, где не знали, что он вышел неожиданно на работу. Ну ладно. Потом вдруг через 5 минут от него приходит смска, где он начинает меня обвинять в том, что я его контролирую, якобы специально позвонила ему на работу, а он специально сказал, чтобы его коллеги не говорили, что он на работе. Короче, я еще и виновата оказалась. Лично мне непонятна ситуация совсем. То я не в тот отдел попала, то он специально скрывался. Зачем?? каюсь, глянула в его тел. - нету звонков с работы (а он утверждал, что ему с работы звонили и просили выйти в субботу). Мог, конечно, стереть, но зачем, если более старые звонки не удалены. Разумеется, дальше играть в детектива я не стану, мне не так уж важно, правду ли он мне говорил, припирать его к стенке смысла не вижу. Просто интересен взгляд со стороны: врет ли он мне и если да, то зачем? не проще ли сказать, мол устал и не хочу на дачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иначе и не назовешь. Предыстория - муж мой неожиданно в прошом еще году начал находитьь постоянные отмазки, чтобы не ездить на дачу. То зуб сломался (это правда), то поработать надо (не знаю, но похоже на правду), то слишком жарко ехать на электричке (40 минут езды), то нога болит. Причем это все выясняется либо в день выезда. либо накануне. В этом году наконец-то первый раз за лето собрались на дачу (дача моих родителей, у них с мужем отношения хорошие, его там делать ничего не просят, сначал ездил с удовольствием). И вот вечером прихожу с работы, а он мне объявляет, что он вряд ли поедет, так как ему в субботу на работу, якобы кто-то в отпуск ушел и неожиданно взял путевку на субботу и надо заменить. Заметим, что у них работают сотрудники некоторые по субботам, но он раньше (он полгода на этой работе) ни разу не работал. И тут такое странное совпадение, выяснившееся почему-то вечером.Мне это показалось подозрительным, я сказала, мол не хочешь ехать, так и скажи, чего сочинять-то? Он начал доказывать, мол, если б не хотел. то сразу так бы и сказал. поезжай одна, начал обещать в другие выходные поехать. Ну ладно, еду одна. Договорились, что он позвонит и скажет, приедет с работы на дачу или нет. Звонка не дождалась, звоню на моб.- не отвечает. Звоню на работу - говорят, такой-то по субботам не работает. Дозваниваюсь до него, признаюсь, что звонила на работу, он говорит. что возможно, попала на другой отдел, где не знали, что он вышел неожиданно на работу. Ну ладно. Потом вдруг через 5 минут от него приходит смска, где он начинает меня обвинять в том, что я его контролирую, якобы специально позвонила ему на работу, а он специально сказал, чтобы его коллеги не говорили, что он на работе. Короче, я еще и виновата оказалась. Лично мне непонятна ситуация совсем. То я не в тот отдел попала, то он специально скрывался. Зачем?? каюсь, глянула в его тел. - нету звонков с работы (а он утверждал, что ему с работы звонили и просили выйти в субботу). Мог, конечно, стереть, но зачем, если более старые звонки не удалены. Разумеется, дальше играть в детектива я не стану, мне не так уж важно, правду ли он мне говорил, припирать его к стенке смысла не вижу. Просто интересен взгляд со стороны: врет ли он мне и если да, то зачем? не проще ли сказать, мол устал и не хочу на дачу.
в непонятках
Похоже на бабу. Хотя остается небольшая вероятность, что он просто поругался с вашими родителями.
На бабу непохоже совсем. Ибо тогда и в другие выходные пропадал бы из дома, да и по будням тоже. А он все время дома - перед телеком-компом.
С родителями не ссорился. нормально ходит к ним в гости, у себя принимаем.
автор
Какой-то кошак пробежал между тестями и мужем....или просто достали дачей. Я бы тоже не поехала трястись на электричке в жару.
Шерше ля фам в чистом виде, но и муж как то не скрывает особо, какой то не умнохитрый.
Anonymous
Может еще быть такой вариант: Ваши родители его раздражают (постоянно дают советы, поучают, делают замечания), причем Вы сами можете этого не замечать, например потому, что выросли в таком стиле общения и т.п. А врет потому, что не хочет Вас обижать или боится что Вы не поймете.
Оля
Тоже, конечно, может быть. Но просто тогда зачем так по-дурацки врать? почему сразу, еще днем не сказать (когда это более правдоподобно выглядит), что мол работа, не смогу поехать? И зачем придумывать такое хитровыделанное вранье? раз уж соврал про другой отдел, так уж и стой на этом? Нет, начал про шифрование от меня. Почему меня обвинял - это понятно: лучшая защита - это нападение.
автор
Советую отложить дачу (сказать родителям, что не сможете поехать) и когда муж запоет песню про работу, то собираетесь и говорите ему, что едете с ним на работу, поддержать, надоела дача, потом в киношку сходим, да милый?

А дальше смотрите, как становится нервным и метушливым ваш муж. И то, как он будет стараться кому-то перезвонить...
Или я ничего не понимаю в мужчинах :-))))))
Еще один голос за любовницу.
Почему кто-то думает, что на лю нужно много времени?у меня когда был женатый лю ( ну и язамужем была) в осенне-зимне-весенний период мы встречались редко , иногда и раз в месяц. а дачный сезон очень даже... частили я бы сказала
Anonymous
А что если в следующие выходные, если будет отмазываться, поехать типа на дачу, а потом часика через 2 вернуться и сказать, что живот прихватил или плохо себя чувствуете.
Anonymous
он вам врет, завел любовницу
почему вы одна не хотите это понимать и придумываете отмазки для него непонятно....
на мой взгляд, все понятно, однозначно Л. просто встречаются тогда, когда она может. в посл момент она сообщила, что свободна, и он придумал работу. мужик вообще врет ТОЛЬКО когда рыльце в пушку. Если бы не хотел ехать, то так и сказал бы, устал, не хочу. Детализация звонков и смс откроет Вам глаза на то, с кем он провел тот день.
Да нету любовницы. Он весь выходной, пока меня не было,активно переписывался со знакомыми девушками в одноклассниках, комплименты им раздавал. Каждый час, а то и чаще. И как вы себе это представляете: сидя с любовницей он что ли эти письма с комплиментами каждый час писал?))) Я просто думаю, что он не хотел сказать прямо, что ему дача не нужна, боялся, что я обижусь сильно. Вот и врал по-дурацки.
автор
чем больше читаю, тем больше уверенности - РАЗВОДКА!!!
автор, если вы действительно пришли на форум, чтобы выслушать мнения, то не странно, что все в один голов говорят одно и тоже? если правду вам знать не хочется, то продолжайте ездить на дачу и прекратите это настойчиво предлагать мужу и будьте счастливы, но вас же все-таки интересует его мотив: вот два предложили - выбирайте!
ну как не стыдно - мы тут всем сердцем радеем за вас а вы нам врете.Нафига народ зазря тревожить? есть на самом деле ситуации, требующие совета, в отличии от вашего.Сидит дома смотрит в одноклассники, ну и пусть сидит.А вы на дачу.
А что будет - время покажет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения