Хрень непонятная
Иначе и не назовешь. Предыстория - муж мой неожиданно в прошом еще году начал находитьь постоянные отмазки, чтобы не ездить на дачу. То зуб сломался (это правда), то поработать надо (не знаю, но похоже на правду), то слишком жарко ехать на электричке (40 минут езды), то нога болит. Причем это все выясняется либо в день выезда. либо накануне. В этом году наконец-то первый раз за лето собрались на дачу (дача моих родителей, у них с мужем отношения хорошие, его там делать ничего не просят, сначал ездил с удовольствием). И вот вечером прихожу с работы, а он мне объявляет, что он вряд ли поедет, так как ему в субботу на работу, якобы кто-то в отпуск ушел и неожиданно взял путевку на субботу и надо заменить. Заметим, что у них работают сотрудники некоторые по субботам, но он раньше (он полгода на этой работе) ни разу не работал. И тут такое странное совпадение, выяснившееся почему-то вечером.Мне это показалось подозрительным, я сказала, мол не хочешь ехать, так и скажи, чего сочинять-то? Он начал доказывать, мол, если б не хотел. то сразу так бы и сказал. поезжай одна, начал обещать в другие выходные поехать. Ну ладно, еду одна. Договорились, что он позвонит и скажет, приедет с работы на дачу или нет. Звонка не дождалась, звоню на моб.- не отвечает. Звоню на работу - говорят, такой-то по субботам не работает. Дозваниваюсь до него, признаюсь, что звонила на работу, он говорит. что возможно, попала на другой отдел, где не знали, что он вышел неожиданно на работу. Ну ладно. Потом вдруг через 5 минут от него приходит смска, где он начинает меня обвинять в том, что я его контролирую, якобы специально позвонила ему на работу, а он специально сказал, чтобы его коллеги не говорили, что он на работе. Короче, я еще и виновата оказалась. Лично мне непонятна ситуация совсем. То я не в тот отдел попала, то он специально скрывался. Зачем?? каюсь, глянула в его тел. - нету звонков с работы (а он утверждал, что ему с работы звонили и просили выйти в субботу). Мог, конечно, стереть, но зачем, если более старые звонки не удалены. Разумеется, дальше играть в детектива я не стану, мне не так уж важно, правду ли он мне говорил, припирать его к стенке смысла не вижу. Просто интересен взгляд со стороны: врет ли он мне и если да, то зачем? не проще ли сказать, мол устал и не хочу на дачу.
Вот только не понятно, почему вы не могли настоять на том, чтобы он поехал с вами. Мало ли клму что надо, пусть просит другого кого то и в след. раз, прежде чем покупать путевки, согласует сначала.
ИМХО, отмазы, дай Бог просто так, но..
Но соглашусь, есть шанс, что просто испортились отношения с вашими родителями.
Мой так всегда по выхам дома. И потом, есть еще один момент - он в одноклассниках переписывается со своими некоторыми знакомыми женска пола, уговаривает их чаю-кофею сходить выпить. Они пока что не соглашались, типа некогда, и подчеркивали, что по выхам точно не могут. Да и некогда ему их уговорить было - мы токо что из отпуска приехали. А как Вы распечтку звонков сделали? Неужели так вот каждый может с чужого тел. распечатку получить?
Если так, то, конечно, такой формат (в рабочее время на час-два и то не каждый день, отсутствие перспектив) ей не подойдет, и эти отношения быстро себя изживут. Хотя, если она влюблена, ей трудно освободиться от его влияния, а он поддерживает в ней иллюзии того, что скоро все изменится к лучшему, то это может продолжаться достаточно долго.
Но возможно множество других вариантов - он ей нужен из меркантильных соображений ( как спонсор или человек, помогающий продвигаться по службе), он ей нужен для телесных услад (элементарно трахается так, что от секса очень трудно отказаться), ей просто доставляет удовольствие его обожание. Он может быть у неё ОДИН ИЗ поклонников и чем-то привлекателен для неё, правила игры устанавливает она (или ей так кажется), ей нравится морочить ему голову. Она сама не может встречаться в другом режиме и именно такой формат отношений её и устраивает. Тысячи вариантов может быть.
К тому же сам человек, начиная отношения, далеко не всегда даже отдаленно представляет себе, во что они могут вылиться.
Распечатку сделала очень просто: отправила смс-ку с его телефона и просмотрела отчеты в интернете. На сайте оператора все подробно расписано. Неприятно, конечно всем этим заниматься, но выхода на тот момент у меня не было. Морально было важно все узнать.
Я не вижу смысла разводиться. Иногда накатывает. Иногда смотрю и думаю: "блин, у меня была счастливая семейная жизнь, я ничего не подозревала". Ну так, осталось уже меньше, зачем суетиться? Я что, новое щастье пойду искать?
Но это типа минимальное признание, чтобы пощадить мою растоптанную душу:)
С родителями не ссорился. нормально ходит к ним в гости, у себя принимаем.
Надо в последний момент дачу отменить - и проводить до работы, гыгы. Уверена, все сразу переиграет, но корявенько будет, конечно.
снимайте лапшу уже. пора.
А дальше смотрите, как становится нервным и метушливым ваш муж. И то, как он будет стараться кому-то перезвонить...
Или я ничего не понимаю в мужчинах :-))))))
А вы сразу ... любовница, любовница
Тут вот помните дама была, которая доказывала, что смс "Я тебя хочу" от сослуживицы на самом деле была чистым случайным стечением обстоятельств и ничего, кроме чисто рабочих отношений, её мужа и даму, отправившую смс такого содержания, никогда не связывало ))))))
Почему кто-то думает, что на лю нужно много времени?у меня когда был женатый лю ( ну и язамужем была) в осенне-зимне-весенний период мы встречались редко , иногда и раз в месяц. а дачный сезон очень даже... частили я бы сказала
почему вы одна не хотите это понимать и придумываете отмазки для него непонятно....
ИМХО, Вы ему надоели, и он ищет ту. с кем ему будет интересно
Что Вам делать, не знаю, но спокойно к этому я бы не относилась. Кстати, не факт, что он не стирает важные сообщения, а остальное для вас оставляет, не факт, что нет второй симки. ФАКТ, что поведение вашего мужа в семье норма только в том случае, елси у вас "открытый" брак, в противном случае вы рогатая.
Нлрмальный муж занимается работой, семьей,домом, родителями, детьми, хобби, общается с женой (нужное подчеркнуть или добавить) особенно в выхи, но никак не врет нагло, орет на вас, что вы его проверяете, и под любым предлогом общается с левыми бабами. И только слепая будет верить, что это лишь флирт
автор, если вы действительно пришли на форум, чтобы выслушать мнения, то не странно, что все в один голов говорят одно и тоже? если правду вам знать не хочется, то продолжайте ездить на дачу и прекратите это настойчиво предлагать мужу и будьте счастливы, но вас же все-таки интересует его мотив: вот два предложили - выбирайте!
до последнего верить не хочет про бабу...хотя у всех, в том числе и у меня была такая же ситуация, дома всегда и люблю и т.д....хотя сама до последнего отпиралась что нет Лю...
А что будет - время покажет.