195
Anonymous
Брак
18.07.11 20:57

узнал что у жены есть любовник

она не в курсе что я узнал
уйти молча ?
или объясняться ?
двое детей еб. в рот

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
она не в курсе что я узнал
уйти молча ?
или объясняться ?
двое детей еб. в рот
Anonymous
Взять отпуск и срочно уехать на пару недель из дома в любое место. Забицца в нору, как у вас мущщин положено в таких случаях. За это время подумать над ситуацией и решить чо хош делать дальше.
Автор Вы нашли у кого спрашивать, у баб.Да они всегда на стороне женщины будут! А вас обхаят! ;)
An
а можно я посоветую постараться дать жене то, что она получает у любовника ( не только куй - но любовь, ласку , подарки и кофееешки) и сохранить семью?!
Anonymous
это все только от вас зависит. но если вы тут написали, и еще раздумываете, значит скоро ее простите.
Кто кого еб в рот?
Anonymous
Ну давайте по пунктам.
Во-первых, подумайте, не было ли у вас грандиозных факапов в отношениях с женой - пил, бил, гулял, оскорбял и унижал, заставлял клянчить деньги на прокладки, год не трахал и т.д. Еси так - извиняемся перед женой и ищем возможность наладить отношения, еси она есть.
Если этого нет - то во-вторых. Выясняем, готова ли она бросить любовника и налаживать отношения с вами. Один раз - не пидарас, как гриццо.
И в-третьих если не готова - то с ней придется расстаться.
Ну значит, вы распустились, стали ей неинтересны, думали, никуда она от вас не денется... Надо постоянно работать над собой, быть ухоженным, успешным, сексуальным, чтобы ей всегда хотелось вернуться к вам.
Anonymous
Если готовы воспитывать детей сам, то разводитесь. А просто одному уйти и наплевать на детей нельзя.
а может и не было ничего. вы что - свечку держали?
или может ей праздника захотелось. там - праздник, основная жизнь - с вами. как десерт после обеда.
Встречаются два соседа:
-Слушай, как ты со своей женой живешь? Она же бля... Как только ты на работу уходишь к ней очередь выстраивается.
-И что ты предлагаешь? Развестись и встать в очередь?
Anonymous
Мужик налево ходит за сексом. А женщина - за отношениями (внимание, ухаживания, красивые слова и т.д.). Скучно ей с Вами стало.
Anonymous
Коза какая! Это я про вашу жену автор! Оборзела вконец! А что она о детях думает, мамашка называется... Так ей и скажите. Наглая какая...
Автор ушел? Прально сделал. Если баба по-дурости, вернет его обратно.
1. Не любит она вас
2. Секс партнёр из вас никакой
3. Она блять
4. Задолбало всё
5. Свой вариант.

И, исходя из того, какой пункт катит под вашу ситуацию, зависит что вам делать.
Глупая разводка.
Anonymous
Да пусть дальше изменяет - жалко что ли. Заведи себе любовницу и радуйся жизни.
Anonymous
Завести любовницу и наконец начать жить как большинство в СНГ
1.Набей морду любовнику
2.Поговори с ней, выясни, в чем причина. Может ты сам виноват.
3.Главное спокойствие и не торопись делать выводы.
у тебя, как в том анекдоте, тоже проклятая неопределенность - "уйти молча" или "оъясниться". потому что ты - ЧМО. вариант "вышвырнуть блядину пинком под сраку", конечно, не для тебя...
Anonymous
фу, какой неприятный топ!
s
Все изменяют, а когда изменяют им, почему-то в шоке :))) И мужчин, и женщин касается. Он козел, а она святая, и наоборот :)
Ну понять нужно чего хошь - развода сейчас - тогда объясниться, развода потом - отложить выяснение отношений на потом
Anonymous
Идите молча
Anonymous
автор, определись для себя, а ты сможешь жить с этой женщиной и не презирать ее?если сможешь -то живи, а если не сможешь -то подумай, нужна ли твоим? детям ТАКАЯ семья?
Автор, зачем вы такую личную тему на публичное осмеяние вынесли? Это ваша семья! Важно же не то, что она изменила. Иногда люди живут, живут, плохо живут..и что-то случилось. Хорошо не будет, а иногда наоборот. Есть, что сохранять? Только не надо высокопарных фраз о детях. Вам эта женщина дорога? У меня есть семьи подруг для примера, собрались мы как-то на природе и давай обсуждать разные темы, от скуки, одна из них- а ты бы мне простил измену? И муж мой близкой подруги (они оба с жизни состоявшиеся люди, тогда был один ребенок,сейчас два ) говорит- конечно нет. Она поворачивается и удивленно так говорит- Я замуж выходила за умного мужика! Ты что дурак? Тебе было комфортно, весело, интересно..все эпитеты и из-за этого ты меня бросишь? Он заулыбался и ответил-ну как ты говорить, так ты права. Конечно разговор не серьезный, тем более в присутствии второй половины, но определенная правда в этом есть. А вот эти красивые гордые жесты-не жана ты мне более..подальше. Я никогда не изменяла мужу, но видела тех, кто заводил любовников- не от хорошей жизни, поверьте. Речь не о блядях. И к себе стоит приглядеться, чтобы дров не наломать.
Я вот больше удивляюсь, что жена автора вышла замуж и родила детей человеку, который ни текст связно не может написать, ни обьясниться без матов, да и вообще хам. Представляю, что там дома творится. Неудивительно, что жена загуляла.
Anonymous
Совет - уйти от жены. Простить и забыть Вы не сможете. А жить в аду с вечными оскорблениями и унижением друг друга ни к чему. Сама сейчас так сказать прощенная жена. Так уж лучше бы он бросил меня.
Изменявшая
Меня когда-то обидел муж, я ушла, мы не разводились, временами встречались, но я больше из ностальгии, много лет вместе. Потом встретила молодого человека, он развелся с женой, на тот момент подал на развод и я пришла к бывшему чтобы обговорить развод. Он сделал ВСЕ чтобы меня вернуть , всеми правдами и неправдами..., я к нему вернулась, но измену , так как фактически мы были в браке, простить не мог. Год мучений и я ушла, больше не возвращалась, вышла замуж, а он сказал спустя 3 года только одно- какой я дурак, что зациклился тогда на той измене. Хотя я его мужем не считала когда с другим была, он даже алименты на ребенка не давал. Поэтому автор вам и думать что с этим делать дальше, а не кому-то еще.
Anonymous
у нас новый аниматор?
http://eva.ru/topic/46/2714912.htm?messageId=68165563 текст похожий.
Anonymous
Жить вместе как жили!
Anonymous
Да вот я тоже имею мнение что надо жить как жили. Поговорить только обязательно что не устраивает и тп.
Дети ведь...
Мужчине сложнее простить измену.Неоднократно обсуждала тему женской и мужской измены со своим мужем.В чем разница? Он мне ответил,что когда изменяет жена,то ощущение,что поимели мужа...Все просто....Все мужчины хотят иметь,но что-бы их имели....
не вижу никакой разницы между изменой женщины или мужчины. Оба несут одинаковую ответственность и оба имеют чувства чтобы чувствовать что им врут и не только)
Вопрос собственно:.... eмммм... секс-то есть?

И как давно не было? ;)
Автор,что то ей не хватает.Как правило первая причина кроется в сексе.Думать вам.Может не изменяла,только флирт был.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения