195
узнал что у жены есть любовник
она не в курсе что я узнал
уйти молча ?
или объясняться ?
двое детей еб. в рот
Свернуть
Ответить
"Хорошая" у вас жена!Так можно вас поздравить вы теперь с рогами?! :)))))))
Ответить
забадаю )))
Ответить
с БашОрг...
xxx: Где ты моя, кареокая, где?
yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.
xxx: Э... Вы муж?
yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.
xxx: А Вы где?
yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?
xxx: Знаете, я не пойду.
yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.
xxx: Где ты моя, кареокая, где?
yyy: Плачет сидит и вся жопа в говне, бойсо, за тобой я иду.
xxx: Э... Вы муж?
yyy: Муж-муж. Выходи давай, потолкуем.
xxx: А Вы где?
yyy: Да у подъезда стою. Видишь мужика с коммуникатором?
xxx: Знаете, я не пойду.
yyy: Давай, выходи, не заставляй меня подниматься и открывать тем комплектом ключей, что ты ей дал.
Ответить
а-а, ржу :))))
Ответить
Ну и ДУРА! ;)
Ответить
по себе судишь :)
Ответить
По ТЕБЕ! ;)
Ответить
у меня в одной ягодице больше, чем у тебя в голове :)
Ответить
10
Я сразу понял что думаешь ты ЖОПОЙ! :))))))))
Ответить
Кстати не забудьте ей хороших пиздюлей дать! ;)
Ответить
а смысл ?
после пожара уй = насос
после пожара уй = насос
Ответить
Ну сводите тогда жену в хороший ресторан! Купите цветы,золото,бриллианты! :)))))
Ответить
Думаю, не стоит обижаться на нее... Ну с кем не бывает....
Ответить
Согласна. Скорее всего, это был просто секс. А любит она только автора.
Ответить
Это мужики изменяют хуем! А бабы сердцем! ;)
Ответить
в этом самая жопа
Ответить
да ладна! :)
Ответить
Да! Вот как то так! ;)
Ответить
20
откуда дровишки? :)
Ответить
С евы! :))))
Ответить
тогда отучаемся говорить за всех :)
Ответить
А между грудей! :)))))))
Ответить
Сердце под сиськами! ;)
Ответить
30
5 баллов!
Ответить
Бабы изменяют пи-дой,а не сердцем.Тк что лучше простить,это же просто секс на стороне,ну с кем не бывает,главное она домой вернулась и все хорошо.Видимо ее быт заел,романтики и внимания мало стало,но все в ваших руках,главное старайтесь ей во всем угождать и никуда она от вас не денеться)))
Ответить
По-разному !
Ответить
Сердцем не трахают! Сердцем ИЗМЕНЯЮТ! ;)
Ответить
Ага! Автор должен ее поблагодарить! :)))))))
Ответить
где то я с вами согласен
Ответить
А я вот благодарю эту женщину!!! Она отомстила за всех обманутых баб!!!!
Ответить
дура ))))
Ответить
40
бывает со всеми )))
но не со мной
по теме отвечайте пжлст
но не со мной
по теме отвечайте пжлст
Ответить
была подобная ситуация с первой женой(правда ребенок один), ушел не раздумывая и отношения с сыном прекрасные, лучше когда папа живет отдельно, чем когда презирает маму
Ответить
разве есть вариант кроме того,что надо уйти и как можно скорее????
Ответить
ДРУЗЬЯ ПРИВЕТ)У МЕНЯ МУЖ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК БЫСТРО ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА.У МУЖА УЖЕ КАК ПОЛ ГОДА БЫЛА ДРУГАЯ МОДАМ ЕЩЕ И РАЗВЕСТИСЬ СОМ НОЙ СОБИРАЛСЯ
Ответить
Взять отпуск и срочно уехать на пару недель из дома в любое место. Забицца в нору, как у вас мущщин положено в таких случаях. За это время подумать над ситуацией и решить чо хош делать дальше.
Ответить
А что в таких случаях забиваются в нору ??? :)))))))
Ответить
А ШО тут обмозговывать??? Тут все предельно ясно! Жена автора - БЛЯДЬ! ;)
Ответить
Да это понятно. Но в жизни к бляди еще двое детей прилигаются и много всего другого.
Ответить
50
И что теперь?????? Забыть и простить? :)Что то жена не думала о детях когда на блядки шла!
Ответить
Ничего. Решение ДОЛЖЕН принять мужчина. На трезвую голову и без анонимных суфлеров. Только и всего.
Ответить
Я же ГОВОРИЛ что вы будете на стороне жены автора! :)))))
Ответить
а шо с детьми-то? она их на блядки не тягала.
Ответить
что сразу блядь! вот не поверю что автор ни разу ей не изменил! автор признайтесь как часто трахали других теток?
Ответить
а вот бабы обосритесь - не изменял
Ответить
а может она вынужденная блядь? Может муж пил-бил и не ёп.
Ответить
60
а я об чём?! :)
Ответить
А может и он у нее вынужденный кобель? Может она не давала,пиздела и не готовила??? :))))))
Ответить
ну тогда чего обижацца на то, что жена гуляет? :)
Ответить
А автор пока еще не обижается! Он не знает что делать? :)))))))
Ответить
знамо что- поговорить и спросит почему эта честная женщина пустилась во все тяжкие :)
Ответить
Она уже не честная! ;)
Ответить
мы ещё не знаем чё там автор вытворял :-Р
Ответить
И? Скока народу тут на ебе уговаривают дам не токмо прощать блядунов, но но и советы дают, как этих блядунов улещивать и от любовниц отваживать.
Ответить
Автор Вы нашли у кого спрашивать, у баб.Да они всегда на стороне женщины будут! А вас обхаят! ;)
Ответить
Да с чего это? Ебанутых особей обоих полов хватает всегда, но это не означает што нормальных нетУ. ;)
Ответить
70
А вы конечно нормальная! :))))
Ответить
а можно я посоветую постараться дать жене то, что она получает у любовника ( не только куй - но любовь, ласку , подарки и кофееешки) и сохранить семью?!
Ответить
После того что она сделала ??? :))))))
Ответить
а что такого она сделала, что не делает 90% мужиков?
Ответить
Ну вы сравнили! Хуй с пальцем! ;) Откуда такие данные???
Ответить
из евы :-Р
Ответить
Ну! Ну! :)
Ответить
Думаете любовник её пальцем?
Ответить
А может у него палец БОЛЬШЕ чем хуй у автора! :)
Ответить
80
вот! Это веская причина! :)
Ответить
Вне всякого сомнения! :))))))
Ответить
это все только от вас зависит. но если вы тут написали, и еще раздумываете, значит скоро ее простите.
Ответить
Ну и дураком будет да еще и с рогами! ;)
Ответить
бывают, но классических блядей 10% от силы, остальные пошли на сторону не от хорошей жизни.
Ответить
Опять отговорки? :) Щас заплачу! :))))
Ответить
не отговорки, а констатация факта, так что начинайте плакать :)
Ответить
Кто кого еб в рот?
Ответить
90
Похоже что автор детей. Педофил гребанный! :)
Ответить
Ну давайте по пунктам.
Во-первых, подумайте, не было ли у вас грандиозных факапов в отношениях с женой - пил, бил, гулял, оскорбял и унижал, заставлял клянчить деньги на прокладки, год не трахал и т.д. Еси так - извиняемся перед женой и ищем возможность наладить отношения, еси она есть.
Если этого нет - то во-вторых. Выясняем, готова ли она бросить любовника и налаживать отношения с вами. Один раз - не пидарас, как гриццо.
И в-третьих если не готова - то с ней придется расстаться.
Во-первых, подумайте, не было ли у вас грандиозных факапов в отношениях с женой - пил, бил, гулял, оскорбял и унижал, заставлял клянчить деньги на прокладки, год не трахал и т.д. Еси так - извиняемся перед женой и ищем возможность наладить отношения, еси она есть.
Если этого нет - то во-вторых. Выясняем, готова ли она бросить любовника и налаживать отношения с вами. Один раз - не пидарас, как гриццо.
И в-третьих если не готова - то с ней придется расстаться.
Ответить
накуй
ушел
ушел
Ответить
Не обьяснились? Ждем поста от жены "Срочно! Пропал муж! Измоталась вся (длинно)"
Ответить
а зачем объясняться
если у нее все решено, давно
смысл ?
если у нее все решено, давно
смысл ?
Ответить
объясняться всегда надо...
всё же такой багаж совместный за спиной..
всё же такой багаж совместный за спиной..
Ответить
ну и правильно, что ушли
зачем нужен муж, который не умеет разговаривать и которому абсолютно похрен, есть у него жена или нет
зачем нужен муж, который не умеет разговаривать и которому абсолютно похрен, есть у него жена или нет
Ответить
Ну значит, вы распустились, стали ей неинтересны, думали, никуда она от вас не денется... Надо постоянно работать над собой, быть ухоженным, успешным, сексуальным, чтобы ей всегда хотелось вернуться к вам.
Ответить
100
И поменять прическу.
Ответить
и похудеть. Автор, вы толстенький, с пузиком?
Ответить
Если готовы воспитывать детей сам, то разводитесь. А просто одному уйти и наплевать на детей нельзя.
Ответить
а может и не было ничего. вы что - свечку держали?
или может ей праздника захотелось. там - праздник, основная жизнь - с вами. как десерт после обеда.
или может ей праздника захотелось. там - праздник, основная жизнь - с вами. как десерт после обеда.
Ответить
Встречаются два соседа:
-Слушай, как ты со своей женой живешь? Она же бля... Как только ты на работу уходишь к ней очередь выстраивается.
-И что ты предлагаешь? Развестись и встать в очередь?
-Слушай, как ты со своей женой живешь? Она же бля... Как только ты на работу уходишь к ней очередь выстраивается.
-И что ты предлагаешь? Развестись и встать в очередь?
Ответить
Мужик налево ходит за сексом. А женщина - за отношениями (внимание, ухаживания, красивые слова и т.д.). Скучно ей с Вами стало.
Ответить
Вот и я говорю! Мужик изменяет-хуем! А женщина-сердцем! ;)
Ответить
Аха.))) Поэтому измены жен часто заканчиваются разводом...по желанию жен.))) Или не заканчиваются ничем, потому что умная жена сделает так, что муж никогда не узнает об измене.
Ответить
Умных жен - НЕ БЫВАТ! ;)
Ответить
110
Тебя обманули! ;)
Ответить
Сама расслабься! И получай удовольствие! :)))))))
Ответить
Чо, серьезно?
ВА можно вопрос - с кем изменяют мужчины, которые этим самым местом?
С женщинами, которым от них ничего кроме этого самого места не нужно:)
Читайте поменьше всякого бреда.
Куча народу изменяет, обоего пола, но не у всех браки распадаются
ВА можно вопрос - с кем изменяют мужчины, которые этим самым местом?
С женщинами, которым от них ничего кроме этого самого места не нужно:)
Читайте поменьше всякого бреда.
Куча народу изменяет, обоего пола, но не у всех браки распадаются
Ответить
Это не бред! ;) Это-факт!
Ответить
Какой факт?
Я вот женщина. Я про свои чуйства побольше знаю:) И про чуйчтва других женщин - тоже.
Экий вы наивный дурачок:) Вы реально верите, что тетки влюбляюцца во всех своих случайных любовников? Даже при тразовом перетрахе на корпоративе? При случайном трахе в командировках? :))))))
Ну верьте дальше:)
Женщины такие же как мужчины. Не моногамные ни разу:) Единственное ограничение - любовь. Ну так это ж и у мужчин вроде как:)
Кстати, я вашу жену не оправдываю ни разу, решать вам. Просто не выдумывайте ерунду про женщин - легче жить будет
Я вот женщина. Я про свои чуйства побольше знаю:) И про чуйчтва других женщин - тоже.
Экий вы наивный дурачок:) Вы реально верите, что тетки влюбляюцца во всех своих случайных любовников? Даже при тразовом перетрахе на корпоративе? При случайном трахе в командировках? :))))))
Ну верьте дальше:)
Женщины такие же как мужчины. Не моногамные ни разу:) Единственное ограничение - любовь. Ну так это ж и у мужчин вроде как:)
Кстати, я вашу жену не оправдываю ни разу, решать вам. Просто не выдумывайте ерунду про женщин - легче жить будет
Ответить
"случайных" любовников - НЕ БЫВАЕТ! ;)
Cама ты дурочка наивная!
Cама ты дурочка наивная!
Ответить
:)
Увы, и сюда равноправие докатилось:)
Мы ж полигамные - тож заглядываемся на симпатичных или просто нравящихся мужчин. Прям как вы на красивых женщин
Ну а что у трезвой на уме, то у поддавшей тетеньки, да в располагающей обстановке - прям руководство к действию:)
И опять-таки - увы.. поди лучше про женщин думал? Наивняк:)
Увы, и сюда равноправие докатилось:)
Мы ж полигамные - тож заглядываемся на симпатичных или просто нравящихся мужчин. Прям как вы на красивых женщин
Ну а что у трезвой на уме, то у поддавшей тетеньки, да в располагающей обстановке - прям руководство к действию:)
И опять-таки - увы.. поди лучше про женщин думал? Наивняк:)
Ответить
Так тож про ЖЕНЩИН! Это не про тебя БЛЯДИНА! ;)
Ответить
120
Антивуменский засланец, подитко?
Звыняй, наивный дурачок. Другого глобуса не запасено:)
И я тебе про женщин:) Все такие - других не делают:)))
Ну кроме как в твоих дроческих мечтах:)
Ты думаешь нас устраивает полностью мужчины, что ля? Нифига. Но другого глобуса нет и для нас:)
Звыняй, наивный дурачок. Другого глобуса не запасено:)
И я тебе про женщин:) Все такие - других не делают:)))
Ну кроме как в твоих дроческих мечтах:)
Ты думаешь нас устраивает полностью мужчины, что ля? Нифига. Но другого глобуса нет и для нас:)
Ответить
Да ты ЕБАНУТАЯ на всю башку! :))))))
Ответить
Говори про себя, не приравнивай всех к бл..дям. Еб..ся на корпоративах..., случайные любовники (наверное в лифтах, поездах и кустах)...Пипец просто. Бедный муж, рога наверное не дают голову поднять.
Ответить
Слушай, а ведь правда завидую.(((( Но я так не смогу. Честная я.
Ответить
*шопотом*
Я те страшную тайну открою - тока никому не говори!
Всем все можно, если не любишь.
А вот если любишь - то и мысли нет:) Не "нельзя" - просто даже мыслей об измене не появицца. Чесслово:)
Я те страшную тайну открою - тока никому не говори!
Всем все можно, если не любишь.
А вот если любишь - то и мысли нет:) Не "нельзя" - просто даже мыслей об измене не появицца. Чесслово:)
Ответить
(тоже шепотом)
а на фих тогда муж нужен? Мужа в сад, сама гуляй.
а на фих тогда муж нужен? Мужа в сад, сама гуляй.
Ответить
А почему именно сердцем? тогда уж скорее сказать ушами :)
Ответить
130
не, я протестую! А глазами? Я вот много лет влюблена в Жана Маре:)
Некоторые даж по запаху влюбляюцца:)
Некоторые даж по запаху влюбляюцца:)
Ответить
Коза какая! Это я про вашу жену автор! Оборзела вконец! А что она о детях думает, мамашка называется... Так ей и скажите. Наглая какая...
Ответить
дети на даче с детьми видиться буду регулярно
что им нао все у них будет
ей ничего
вернет обратно - жто смешно конечно
и как скоро она попытаеться ? ваши предположения мне просто интересно
что им нао все у них будет
ей ничего
вернет обратно - жто смешно конечно
и как скоро она попытаеться ? ваши предположения мне просто интересно
Ответить
Женщина просто так не изменит, только если все ниже перечисленные 5 пунктов, и отношениями она уже совсем не дорожит. Просто забудьте ее.
Ответить
1. Не любит она вас
2. Секс партнёр из вас никакой
3. Она блять
4. Задолбало всё
5. Свой вариант.
И, исходя из того, какой пункт катит под вашу ситуацию, зависит что вам делать.
2. Секс партнёр из вас никакой
3. Она блять
4. Задолбало всё
5. Свой вариант.
И, исходя из того, какой пункт катит под вашу ситуацию, зависит что вам делать.
Ответить
вариант 4
склонен думать
склонен думать
Ответить
Значит вcё зависит от вас.
Если хотите её вернуть - запросто сможете,
Если нет, то она сама пожалеет, что сделала такой выбор.
П.С. Если вы, конечно, с пунктом не промахнулись ;)
Если хотите её вернуть - запросто сможете,
Если нет, то она сама пожалеет, что сделала такой выбор.
П.С. Если вы, конечно, с пунктом не промахнулись ;)
Ответить
140
Глупая разводка.
Ответить
иди мимо
Ответить
Да пусть дальше изменяет - жалко что ли. Заведи себе любовницу и радуйся жизни.
Ответить
дети
Ответить
1.Набей морду любовнику
2.Поговори с ней, выясни, в чем причина. Может ты сам виноват.
3.Главное спокойствие и не торопись делать выводы.
2.Поговори с ней, выясни, в чем причина. Может ты сам виноват.
3.Главное спокойствие и не торопись делать выводы.
Ответить
Тут морду надо бить не любовнику,а жене! ;)
Ответить
или мне или жене но надо бить
время все расставит по местам
время все расставит по местам
Ответить
Тогда, это уже не мужчина. Бить женщину - проявление слабости. А, если еще и сам виноват в том, что жена изменила, а после она еще и получит...вообще пипец:(
Ответить
150
Бить женщину-проявление слабости,а бить блядину-проявление мудрости!
Ответить
у тебя, как в том анекдоте, тоже проклятая неопределенность - "уйти молча" или "оъясниться". потому что ты - ЧМО. вариант "вышвырнуть блядину пинком под сраку", конечно, не для тебя...
Ответить
фу, какой неприятный топ!
Ответить
А по моему вполне приятный!
Ответить
Все изменяют, а когда изменяют им, почему-то в шоке :))) И мужчин, и женщин касается. Он козел, а она святая, и наоборот :)
Ответить
Ну понять нужно чего хошь - развода сейчас - тогда объясниться, развода потом - отложить выяснение отношений на потом
Ответить
Идите молча
Ответить
автор, определись для себя, а ты сможешь жить с этой женщиной и не презирать ее?если сможешь -то живи, а если не сможешь -то подумай, нужна ли твоим? детям ТАКАЯ семья?
Ответить
мужу ТАКАЯ жена! ;)
Ответить
160
Автор, зачем вы такую личную тему на публичное осмеяние вынесли? Это ваша семья! Важно же не то, что она изменила. Иногда люди живут, живут, плохо живут..и что-то случилось. Хорошо не будет, а иногда наоборот. Есть, что сохранять? Только не надо высокопарных фраз о детях. Вам эта женщина дорога? У меня есть семьи подруг для примера, собрались мы как-то на природе и давай обсуждать разные темы, от скуки, одна из них- а ты бы мне простил измену? И муж мой близкой подруги (они оба с жизни состоявшиеся люди, тогда был один ребенок,сейчас два ) говорит- конечно нет. Она поворачивается и удивленно так говорит- Я замуж выходила за умного мужика! Ты что дурак? Тебе было комфортно, весело, интересно..все эпитеты и из-за этого ты меня бросишь? Он заулыбался и ответил-ну как ты говорить, так ты права. Конечно разговор не серьезный, тем более в присутствии второй половины, но определенная правда в этом есть. А вот эти красивые гордые жесты-не жана ты мне более..подальше. Я никогда не изменяла мужу, но видела тех, кто заводил любовников- не от хорошей жизни, поверьте. Речь не о блядях. И к себе стоит приглядеться, чтобы дров не наломать.
Ответить
Речь идет ИМЕННО О БЛЯДЯХ! ;)
Ответить
Если о них, то человек выбрал для себя то, что хотел выбрать. В чем вопрос?
Ответить
А что у нее на лбу большими буквами было написано-БЛЯДЬ ? :) Небойсь сначала строила из себя девочку-целочку!
Ответить
а вам завидно, что целочку не удалось построить, сразу выкупили, что вы БЛЯДЬ? :)))
Ответить
ДУРА! Я мужик! ;) Так что БЛЯДЬ здесь ты! :)
Ответить
тогда ты ПИДОР :)
Ответить
Это ТЫ ПИДОРАСКА! :))))))))
Ответить
ага, я люблю мужчин :) И судя по всему ты тоже :)))
Ответить
Вот тебя и пидорасят в жопу муЩины! :)))))))) Сначала ебут в жопу а затем сразу в рот твой вонючий! :))))))
Ответить
170
.
Ответить
Ага, если женщина не разглядела в мужике козла-сама виновата, если мужчина не разглядел блядь, так на ней не написано. Интересно выходит
Ответить
Ничего интересного! ;)
Ответить
Я вот больше удивляюсь, что жена автора вышла замуж и родила детей человеку, который ни текст связно не может написать, ни обьясниться без матов, да и вообще хам. Представляю, что там дома творится. Неудивительно, что жена загуляла.
Ответить
Вы оправдываете блядство ??? :)
Ответить
Шире надо смотреть на жизнь. Может там жене пора решать, нафиг ей етот муж, пока еще интерес в других может вызывать. ИМХО лучше вообще без мужа, чем с таким как автор. Уверена, что в жизни он не намного лучше, чем в етом форуме.
Ответить
нормальный он чувак..
пусть налаживает с женой,учится прощать.
пусть налаживает с женой,учится прощать.
Ответить
говорить на русском языке ему сначала надо научиться.
Ответить
Совет - уйти от жены. Простить и забыть Вы не сможете. А жить в аду с вечными оскорблениями и унижением друг друга ни к чему. Сама сейчас так сказать прощенная жена. Так уж лучше бы он бросил меня.
Ответить
180
А не надо было блядовать!;) Вот теперь вам такое наказание!
Ответить
Сухоцвет(((
Ответить
Ты ? :)))))
Ответить
Меня когда-то обидел муж, я ушла, мы не разводились, временами встречались, но я больше из ностальгии, много лет вместе. Потом встретила молодого человека, он развелся с женой, на тот момент подал на развод и я пришла к бывшему чтобы обговорить развод. Он сделал ВСЕ чтобы меня вернуть , всеми правдами и неправдами..., я к нему вернулась, но измену , так как фактически мы были в браке, простить не мог. Год мучений и я ушла, больше не возвращалась, вышла замуж, а он сказал спустя 3 года только одно- какой я дурак, что зациклился тогда на той измене. Хотя я его мужем не считала когда с другим была, он даже алименты на ребенка не давал. Поэтому автор вам и думать что с этим делать дальше, а не кому-то еще.
Ответить
у нас новый аниматор?
http://eva.ru/topic/46/2714912.htm?messageId=68165563 текст похожий.
http://eva.ru/topic/46/2714912.htm?messageId=68165563 текст похожий.
Ответить
Жить вместе как жили!
Ответить
Да вот я тоже имею мнение что надо жить как жили. Поговорить только обязательно что не устраивает и тп.
Дети ведь...
Дети ведь...
Ответить
Мужчине сложнее простить измену.Неоднократно обсуждала тему женской и мужской измены со своим мужем.В чем разница? Он мне ответил,что когда изменяет жена,то ощущение,что поимели мужа...Все просто....Все мужчины хотят иметь,но что-бы их имели....
Ответить
такое ощущение у мужчины бывает в тех случаев, когда он в сексе не тянет
Ответить
190
не вижу никакой разницы между изменой женщины или мужчины. Оба несут одинаковую ответственность и оба имеют чувства чтобы чувствовать что им врут и не только)
Ответить
есть,пишет"еб. в рот",Орал неплохо.
Ответить
Автор,что то ей не хватает.Как правило первая причина кроется в сексе.Думать вам.Может не изменяла,только флирт был.
Ответить