102
Anonymous
Брак
19.07.11 13:11

Очень нужны советы

Нужны советы куда двигаться дальше.
В общем, ситуация «стара как мир», судя по этому разделу на еве, но у каждого свой «изюм», вот и меня такая же ситуация. Вводные данные: семья из 3-х человек: я, 39 лет, хорошо сохранилась, стройная, слежу за собой, не истеричка. Муж 36 лет, успешен в своей работе, легок в общении, спокойный,материальное обеспечение семьи на нем, в быту ленив, любит понты(машина хорошая, одеться и т.д.) есть дочь 8 лет (после ЭКО). Живем 15 лет (8 лет брак). Никогда я не подозревала мужа ни в чем, не было повода. Спокойная, ровная жизнь. Отдыхаем всей семьей.
Есть пунктик у мужа это отсутствие самоконтроля при выпивке, но случается редко, я контролирую процесс (ходим обычно на всякие мероприятия вместе)с его согласия. И вот вчера такая история: в воскресенье вечером муж приезжает с дачи домой, в понедельник на работу, я приезжаю с дачи в понедельник вечером (т.к. не работаю), дочка на даче с бабушкой. Вечером в понедельник иду в душевую кабину, принять душ и вижу в низу, совсем незаметно лежит какая то фигня, поднимаю, а это кусок рваного презерватива (самый его кончик, но вроде пустой, будто неиспользованный)Вот честно, первая мысль, т.к. я начинаю протокол ЭКО, второго ребенка хотели, в понедельник днем была на узи, и подумала, что от датчика узи отлетело и может где к телу прилипло (глупо), вторая безумная мысль про уборщицу(приходит по пятницам убираться), но отмела это сразу. Про мужа как удар в голову, не хотелось верить. Переспала с этими мыслями. С утра, проснулась вместе с мужем, иду в душ кабинку показать ему и задать вопросы, резинки на полочке нет. Муж рядом стоит и смотрит как побитая собака. Я, конечно, на нервах, что это было, откуда. Ну он мне и выдает. Когда он ехал с дачи, на заправке к нему подходит девушка, просит подвезти, оказывается денег у нее нет, а есть для водителя минет и презик. Муж то не дурак, согласился, хотя по его словам, задницей чувствовал, что попадалово. И вот в начале процесса (одела только) подходят менты и начинают разводить на деньги, дальше я уже плохо слушала, т.к. уже не важно. Говорит, сам был как в тумане, презик снял только дома, потому и рваный. В общем каялся, умолял и т.д и т.п.
Я в полном ступоре, конечно мой монолог был жесткий, но пока я на коне. И вроде с горяча рубить не хочется, если это правда, и в чушь эту не верится. Анализирую прошлое, не нахожу компромата на него никакого. И столько задумали сейчас: Эко в процессе, вот пишу, а надо укол первый уколоть (делать не делать), если вдруг одна с двумя детьми останусь?! Землю для строительства дома нашли, вчера только задаток оставили, т.е. процесс покупки в разгаре.
Вот что мне делать то!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы куда двигаться дальше.
В общем, ситуация «стара как мир», судя по этому разделу на еве, но у каждого свой «изюм», вот и меня такая же ситуация. Вводные данные: семья из 3-х человек: я, 39 лет, хорошо сохранилась, стройная, слежу за собой, не истеричка. Муж 36 лет, успешен в своей работе, легок в общении, спокойный,материальное обеспечение семьи на нем, в быту ленив, любит понты(машина хорошая, одеться и т.д.) есть дочь 8 лет (после ЭКО). Живем 15 лет (8 лет брак). Никогда я не подозревала мужа ни в чем, не было повода. Спокойная, ровная жизнь. Отдыхаем всей семьей.
Есть пунктик у мужа это отсутствие самоконтроля при выпивке, но случается редко, я контролирую процесс (ходим обычно на всякие мероприятия вместе)с его согласия. И вот вчера такая история: в воскресенье вечером муж приезжает с дачи домой, в понедельник на работу, я приезжаю с дачи в понедельник вечером (т.к. не работаю), дочка на даче с бабушкой. Вечером в понедельник иду в душевую кабину, принять душ и вижу в низу, совсем незаметно лежит какая то фигня, поднимаю, а это кусок рваного презерватива (самый его кончик, но вроде пустой, будто неиспользованный)Вот честно, первая мысль, т.к. я начинаю протокол ЭКО, второго ребенка хотели, в понедельник днем была на узи, и подумала, что от датчика узи отлетело и может где к телу прилипло (глупо), вторая безумная мысль про уборщицу(приходит по пятницам убираться), но отмела это сразу. Про мужа как удар в голову, не хотелось верить. Переспала с этими мыслями. С утра, проснулась вместе с мужем, иду в душ кабинку показать ему и задать вопросы, резинки на полочке нет. Муж рядом стоит и смотрит как побитая собака. Я, конечно, на нервах, что это было, откуда. Ну он мне и выдает. Когда он ехал с дачи, на заправке к нему подходит девушка, просит подвезти, оказывается денег у нее нет, а есть для водителя минет и презик. Муж то не дурак, согласился, хотя по его словам, задницей чувствовал, что попадалово. И вот в начале процесса (одела только) подходят менты и начинают разводить на деньги, дальше я уже плохо слушала, т.к. уже не важно. Говорит, сам был как в тумане, презик снял только дома, потому и рваный. В общем каялся, умолял и т.д и т.п.
Я в полном ступоре, конечно мой монолог был жесткий, но пока я на коне. И вроде с горяча рубить не хочется, если это правда, и в чушь эту не верится. Анализирую прошлое, не нахожу компромата на него никакого. И столько задумали сейчас: Эко в процессе, вот пишу, а надо укол первый уколоть (делать не делать), если вдруг одна с двумя детьми останусь?! Землю для строительства дома нашли, вчера только задаток оставили, т.е. процесс покупки в разгаре.
Вот что мне делать то!
Anonymous
Не берите в голову эту ерунду. Если очень хочется поверить, то поверить можно и в то, что Земля квадратная))) Ну даже если это было, то что оно значит???
Автор. Вы теперь знаете, что муж у вас "не дурак" и согласится без колебаний при любом подвернувшемся случае. Даже при колебаниях тоже согласится, как оказалось.
Вообще, по моему опыту, не нужно лелеять иллюзии, они такие ВСЕ. Теперь вам с этим знанием жить, но приятней, конечно, жить в заблуждении и без этих знаний...
Anonymous
я бы повременила немного со вторым ребенком, посмотрела как дальше события, как вести себя будет и т.д....вообще странно , что муж так сразу согласился на минет....у него что дома чего-то не хватает????
Да ничего не делать.
Вы полностью от мужа зависите, т.к. не работаете.
Смиритесь и плывите по течению.
Anonymous
если возраст не просто поджимает, а жмёт для ЭКО, при этом имея большое желание иметь второго ребенка, то я бы рожала однозначно. Но, если конечно, Вы можете рассчитывать на помощь родителей, если придется выходить на работу не запланированно.

Даже, если разведетесь с мужем через полгода, то другого еще найти нужно и пройти подготовку к ЭКО- времени у Вас мало, мягко говоря. У Вас желание иметь второго ребенка сохраняется ТОЛЬКО при наличии мужа? Ну т.е. как в программировании "если-то-равно"? это не с иронией сказано, а понять хочу. Если да, то лучше пока не рожать. Если второй ребенок нужен при любом раскладе, то чего время терять?

По поводу мужа- ну, что ...правильно Вам написали выше, Вы теперь владеете информацией, что если все шито-крыто, то муж не откажется от минета. Больно это осознавать, но такова жизнь ..иногда
А Вас в этой ситуации волнует, беспокоит больше всего что? Вы хотите понять что? Правдива ли история, рассказанная мужем? Минет - это ведь тоже измена. Способны ли Вы в принципе простить измену? Или Вы думаете, было ли ЭТО раньше? (а судя по тому, как легко муж согласился на минет...)
Или Вас все-таки беспокоит ЭКО? И Вы не хотите от него отказываться, как так уже настроились на второго ребенка?
Понятное дело, что теперь Вы будете жить и думать, не согласился ли Ваш муж подвести какую-нибудь девицу. И заходя в ванную, Вы будете смотреть на то место, где нашли "улику", а значит будете опять думать, где и что делает Ваш муж.

А представьте, что Вам не НАДО ДЕЛАТЬ ЭКО. Что было бы тогда? Как бы Вы себя повели?
У меня круче было. За два дня до КРИО-подсадки всё узнала. Теперь одна с двумя ЭКО-детьми. Если Вы забеременнеете, поверьте, пофиг Вам станет где он и с кем этот презерватив порвал.
Anonymous
Он что, с презиком на х@е до дома ехал? И не сполз? И даже сдирать пришлось так, что порвался? У него такой стояк был или размер со стояком и без стояка не отличается? Автор, глаза раскройте!
Anonymous
Девчонки, что-то под вечер накатывает на меня, может мне уехать пока к маме на квартиру, она пустая. Скоро придет, надо опять все начинать, у меня опатия какая то начинается. Еще в субботу др у дочери, заказала аниматоров, гостей по традиции должно быть много. Но гостей я отменила, это в основном друзья семьи, изначально были со стороны мужа, он обычно всех собирает. Дочке еще не говорила, что большой компании не будет.
автор
Женщина может позволить себе столько детей, сколько сможет содержать САМА! Отсюда и пляшите вне зависимости от поведения мужа.
Anonymous
Очень ситуация непростая. Вам нужно все же разговаривать с мужем, пытаться понять, как дальше жить. Я бы представляла все варианты в голове от "второго ребенка" до "раздела имущества" и пыталась понять, как мне будет лучше. И как он себя ведет? Расстроен, что спалился? Или раскаивается?
какой кошмар!!!!((((
Вообще не простила бы и ни за что бы не родила второго ребенка - даже если шанс 1 на миллион был.
В такой важный период для вас - он на такое соглашается.
и главное вам рассказывает все.
да лучше бы он переспал бы просто по работе с бабой - уж красивее смотрелось бы, чем с шалавой на дороге.
так спокойно растягнуть ширинку и дать одеть на свой член презерватив и забрать с собой домой))
ну это вообще ппросто идиот.
слов нет.
Продолжайте жить, но рожать бы не стала бы.. подумайте еще - дочь есть, одного проще поднять потом - чем двоих.
А муж скорее всего ваш и не на такое способен и гулял от вас все эти годы - я даже не сомневаюсь.
тьфу - простите за правду..
но мне противна эта ситуация -я бы выгнала бы его...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения