Очень нужны советы
Нужны советы куда двигаться дальше.
В общем, ситуация «стара как мир», судя по этому разделу на еве, но у каждого свой «изюм», вот и меня такая же ситуация. Вводные данные: семья из 3-х человек: я, 39 лет, хорошо сохранилась, стройная, слежу за собой, не истеричка. Муж 36 лет, успешен в своей работе, легок в общении, спокойный,материальное обеспечение семьи на нем, в быту ленив, любит понты(машина хорошая, одеться и т.д.) есть дочь 8 лет (после ЭКО). Живем 15 лет (8 лет брак). Никогда я не подозревала мужа ни в чем, не было повода. Спокойная, ровная жизнь. Отдыхаем всей семьей.
Есть пунктик у мужа это отсутствие самоконтроля при выпивке, но случается редко, я контролирую процесс (ходим обычно на всякие мероприятия вместе)с его согласия. И вот вчера такая история: в воскресенье вечером муж приезжает с дачи домой, в понедельник на работу, я приезжаю с дачи в понедельник вечером (т.к. не работаю), дочка на даче с бабушкой. Вечером в понедельник иду в душевую кабину, принять душ и вижу в низу, совсем незаметно лежит какая то фигня, поднимаю, а это кусок рваного презерватива (самый его кончик, но вроде пустой, будто неиспользованный)Вот честно, первая мысль, т.к. я начинаю протокол ЭКО, второго ребенка хотели, в понедельник днем была на узи, и подумала, что от датчика узи отлетело и может где к телу прилипло (глупо), вторая безумная мысль про уборщицу(приходит по пятницам убираться), но отмела это сразу. Про мужа как удар в голову, не хотелось верить. Переспала с этими мыслями. С утра, проснулась вместе с мужем, иду в душ кабинку показать ему и задать вопросы, резинки на полочке нет. Муж рядом стоит и смотрит как побитая собака. Я, конечно, на нервах, что это было, откуда. Ну он мне и выдает. Когда он ехал с дачи, на заправке к нему подходит девушка, просит подвезти, оказывается денег у нее нет, а есть для водителя минет и презик. Муж то не дурак, согласился, хотя по его словам, задницей чувствовал, что попадалово. И вот в начале процесса (одела только) подходят менты и начинают разводить на деньги, дальше я уже плохо слушала, т.к. уже не важно. Говорит, сам был как в тумане, презик снял только дома, потому и рваный. В общем каялся, умолял и т.д и т.п.
Я в полном ступоре, конечно мой монолог был жесткий, но пока я на коне. И вроде с горяча рубить не хочется, если это правда, и в чушь эту не верится. Анализирую прошлое, не нахожу компромата на него никакого. И столько задумали сейчас: Эко в процессе, вот пишу, а надо укол первый уколоть (делать не делать), если вдруг одна с двумя детьми останусь?! Землю для строительства дома нашли, вчера только задаток оставили, т.е. процесс покупки в разгаре.
Вот что мне делать то!
а если у вас к нему претензий нет больше, то я бы наверно забила, но контролировала...
Если Вы все же решите, что вы не простите. горячка опять же не нужна, вы не рботаете. у вас ребенок, совместное имущество, участок опять же...
Я вам скажу, что однозначно бы с таким муем ребенка не делала. Мало ли какую заразу притащит.
Не очень хочется рассуждать, но как вы себе представляете куск презика, застрявший на органе вашего мужа (простите) это что ж надо было делать?
Обговорите, проговорите с ним все, чтобы внутри как можно меньше осталось. И попытайтесь прожить это и простить. По мне так, оно того не стоит, чтобы рвать по-живому три жизни сейчас - если решите гордо уходить.
Вообще, по моему опыту, не нужно лелеять иллюзии, они такие ВСЕ. Теперь вам с этим знанием жить, но приятней, конечно, жить в заблуждении и без этих знаний...
Но мне самой надо понять, являются ли эти гадости поводом для развода, учитывая, что я с Вами полностью сгласна, иллюзий не строила никогда в отношении мужчин. Но мужа не подозревала, не капалась в его пространстве, но и не идеализировала.
Но, как говорят, доверие, как девственность. Я бы на вашем месте отказалась от этой идеи, если она для вас не всепоглощающая.
Ни на что не настраивайтесь. Как почувствуете, что можете доверять - вперед.
Я сама очень второго ребенка хотела, первого родила в 20, а второго после долгого лечения и неудач смогла родить только через 9 лет. Примерно представляю какого это. Сейчас мне страшно представить, что младшего сына могло бы не быть в моей жизни, столько счастья и радости он приносит... безотносительно, есть муж или нет его.
Хотя с такой психологией как у вас наверно легче жить и терять. Только ведь у некоторых еще гордость есть.
Я не нищая, просто индиферентна касательно шмоток. Так и с мужчинами поступала:) Новый, когда со старым рассталась.
бывают мужчины по месяцам ждут когда женщине разрешат врачи сексом заниматься и не бегут на сторону или не соглашаются на минет по дороге, а тут в ситауции автора ваще не повод...
надо уметь говорить нет и останавливаться как мужчинам так и женщинам...иначе это уже не брак получается а черти что....
заметьте я не говорила автору бежать разводиться, я посоветовала повременить со вторым ребенком.
а тот, кто ровно лежит на диване, особо не напрягается в материальном обеспечении семьи (не, зарабатывает, конечно, но мог бы больше, хотя зачем?), но не был пойман на такой измене- он не предатель? он не сволочь? Т.е. сам факт случайной (пока еще не доказано, что систематически изменял) делает его сразу НЕхорошим? и нужно бежать разводиться?
Моё ИМХО для развода, особенно после 15 лет брака, одного факта случайной измены не достаточно
я у автора этого не увидела в описании. Это совсем другая история была бы (о прощении)
Автору: я вот так и не поняла, муж Ваш трезвый был? логично было бы подумать, что да, раз за рулем. Но к чему Ваши рассуждения, что не знает меры в редкой выпивке...
и второе: я заранее извиняюсь за такой интимный момент, но раз Вы уж вынесли это на обсуждение... Так вот: как мог презик держаться до дома? После "рояля в кустах" в виде ментов, там должно бы резко все затухнуть и презик упасть еще до дома :-) И как он оказался рваным? его грызли что-ли? :-) А не могла бы это мадам какая-нибудь оставить,чтобы Вы заметили ее визит? начитаешься тут топов, так это первая мысль, что пришла мне в голову, когда читала Вашу историю.
дописано: а менты что могли предъявить? не понимаю.. что в машине минет делала? а это видно с улицы? они прямо в центре заправки встали? что-то не страстается со случайным минетом на заправке.........
ко второму: не могу объяснить детали, но кусок был,будто не растянутый. Дома ничего не заметила. У нас большая квартира, все на свих местах, можно и не увидеть если что. Причем в воскресенье вечером, когда он приехал домой, т.е. после всей этой истории, мы активно перезванивались, он искал документы в ящиках, я комментировала, ничего подозрительного.
ко второму: не могу объяснить детали, но кусок был,будто не растянутый. Дома ничего не заметила. У нас большая квартира, все на свих местах, можно и не увидеть если что. Причем в воскресенье вечером, когда он приехал домой, т.е. после всей этой истории, мы активно перезванивались, он искал документы в ящиках, я комментировала, ничего подозрительного.
Автор, я бы вашему мужу, простите за смелость, рекомендовала все же думать головой, т.к. если история подстава, то там реально могла бы быть малолетка и попал бы он на деньги, при чем не малые или на УК с реальным сроком. А малолеток некоторых сейчас не отличить, в школе у сына ходят тетки (реально, девушками не назвать), так они выглядят старше меня.
Вы полностью от мужа зависите, т.к. не работаете.
Смиритесь и плывите по течению.
Даже, если разведетесь с мужем через полгода, то другого еще найти нужно и пройти подготовку к ЭКО- времени у Вас мало, мягко говоря. У Вас желание иметь второго ребенка сохраняется ТОЛЬКО при наличии мужа? Ну т.е. как в программировании "если-то-равно"? это не с иронией сказано, а понять хочу. Если да, то лучше пока не рожать. Если второй ребенок нужен при любом раскладе, то чего время терять?
По поводу мужа- ну, что ...правильно Вам написали выше, Вы теперь владеете информацией, что если все шито-крыто, то муж не откажется от минета. Больно это осознавать, но такова жизнь ..иногда
Или Вас все-таки беспокоит ЭКО? И Вы не хотите от него отказываться, как так уже настроились на второго ребенка?
Понятное дело, что теперь Вы будете жить и думать, не согласился ли Ваш муж подвести какую-нибудь девицу. И заходя в ванную, Вы будете смотреть на то место, где нашли "улику", а значит будете опять думать, где и что делает Ваш муж.
А представьте, что Вам не НАДО ДЕЛАТЬ ЭКО. Что было бы тогда? Как бы Вы себя повели?
Я думаю сможете простить. Вы же сами сказали, что для Вас этот случай не измена, а просто грязь...А если эта грязь повторится? Это тоже будет не измена?
Я считаю, если это единичный случай, то можно дать шанс. Просто удивляет, как легко Ваш муж готов вываляться в грязи. Вот так вот запросто, как будто кофе попить.
Если Вам интересно мое мнение, мне было бы фиолетово по факту, ктроме ЗППП и самолюбия, что ли и одно дело постоянно, другое, случайная дурь. Сам факт типа измены, мне пофиг, если рассматривать его с т.з. глобальных мировых проблем, понимаете :)
Держитесь, хорошего и спокойного Вам вечера.
Вообще не простила бы и ни за что бы не родила второго ребенка - даже если шанс 1 на миллион был.
В такой важный период для вас - он на такое соглашается.
и главное вам рассказывает все.
да лучше бы он переспал бы просто по работе с бабой - уж красивее смотрелось бы, чем с шалавой на дороге.
так спокойно растягнуть ширинку и дать одеть на свой член презерватив и забрать с собой домой))
ну это вообще ппросто идиот.
слов нет.
Продолжайте жить, но рожать бы не стала бы.. подумайте еще - дочь есть, одного проще поднять потом - чем двоих.
А муж скорее всего ваш и не на такое способен и гулял от вас все эти годы - я даже не сомневаюсь.
тьфу - простите за правду..
но мне противна эта ситуация -я бы выгнала бы его...