Рожать или нет?
Сейчас стою перед важным выбором, не знаю, как быть. Ругать не стоит, просто помогите придти к какому -то мнению. Сама знаю,что сами виноваты. Но так сложилось. Сегодня узнала,что беременна,срок 3 недельки, есть 2 сына, 7 лет и 2 года, эта беременность не желанная, у нас не все стабильно по финансам, квартиры своей тоже нет, живем пока в квартире родственников мужа, но как раз собрались брать ипотеку. Короче проблем море. Я еще ни морально,ни физически не готова. Пол лета были праздники, пьянки-гулянки, я даже покуривала,и было дело,что пила то антибиотики,то какой-нить Флюкостат,то еще что-то,вообщем организм засран. Оставлять малышню страшно, но и аборт делать ужасно страшно. Реву хожу,не могу принять решение. Просто расскажите,может у кого то так было, как дальше? Сильно адски тяжело? Кстати,помощи у меня почти никакой, родственники особо не участвуют. С мужем планировали через несколько лет пойти за третьим,а тут вот оно как, я боюсь сойти с ума. Я сейчас одна , а там подавно буду совсем одна с детками. Не могу решить,не могу. А времени мало на раздумья. Есть примеры?Ну или может кто-то просто поделится со мной каким нить конструктивом?
ругать не надо, я знаю,что затупили, сама не ожидала,что там попадаемся, глупо конечно,но что есть то есть.
ругать не надо, я знаю,что затупили, сама не ожидала,что там попадаемся, глупо конечно,но что есть то есть.
А таблетки... просто сходите к гинекологу и проконсультируйтесь
Насчет ипотеки - разве вы бы загасили ее через пару лет? Нет. А рожать вроде собирались третьего через пару лет. Дает бог ребенка, все будет хорошо!
Про антибиотики только с врачом посоветуйтесь. надеюсь, что сохраните ребеночка и все у вас будет хорошо!
а то вдруг родите и от кучи проблем еще и отношения с мужем испортятся.
хотя в принципе я противница аборотов но есть случаи, когда на сроке 3 недели можно и медикаментозно сделать.
насчет антибиотиков нужно посоветоваться с врачом, а вообще как вами правильно написали, если было бы что то страшное, то был бы выкидыш.....
смотрела бы по ситуации рожать или нет? конкретно хватит ли на третьего бабла, как муж относиться к этому, могла бы я дальше проживать в квартире не брав пока ипотеку и т.д.....
Если уж так сложились обстоятельства, если маленький комочек уже поселился под Вашим сердцем, дайте ему родиться и увидеть мир. Конечно будет непросто, но почему ребенок должен отвечать жизнью за ваши ошибки? Да, нужно будет в чем-то ограничиться, нужно много сил и терпения, но пожертвовать чем-то ради своего ребенка - не грех, а подвиг. Вы готовы продолжать жить, как прежде, зная, что никогда не увидите его глаз, не узнаете, на кого он похож? Подумайте.
Зы. Я бы при указанных вводных рожать не стала.
Небольшой опрос, если не сложно ответьте, плиз - родили бы в данной ситуации?
Решать, конечно, Вам. Если вы эгоистичны по натуре, то мучаться не будете, если же вы нормальный добрый человек - то будете себя пилить. Прислушайтесь к себе, к своему сердцу и дальше уж как оно скажет.