76
Уродливый муж
У меня очень уродливый муж, был таким всегда и это всегда бесило. Но сейчас стало совсем невыносимо. Что делать, не могу видеть его лицо, прямо трясет всю. На себя больше всего злая, что ничего лучшего мне не досталось. А кого-то опять искать нет сил и желания. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня очень уродливый муж, был таким всегда и это всегда бесило. Но сейчас стало совсем невыносимо. Что делать, не могу видеть его лицо, прямо трясет всю. На себя больше всего злая, что ничего лучшего мне не досталось. А кого-то опять искать нет сил и желания. Что делать?
Anonymous
А замуж за него вы выходили, пребывая в глубокой коме?
Или раньше это было незаметно, и только теперь заметили?
Или раньше это было незаметно, и только теперь заметили?
какая разница какая у человека внешность? был бы человек хороший. у меня по молодости был - ну прям не могу какой страшный, хоть на улицу с ним не выходи. а потом столько заботы... все умерли от зависти сидя со своими красавцами, которые могли только цвяточки на 8 марта подарить.
Нужно было раньше думать, вы что замуж с закрытыми глазами выходили? Наверное он очень хороший человек, раз вы его все-таки выбрали, это гораздо важнее. Единственный минус вижу в том, что дети могут получиться внешне похожи на мужа.
Anonymous
яркий пример того,как у некоторых самок свербит в жопе "получить штемпель":-7
автор а как насчет душевных качеств? или вы только на морду лица смотрите?
Фоту мужа в студию! А то мож все не так критично.
Anonymous
Пускай пластику сделает, делов-то.
Anonymous
Нэ бачылы очи , шо купувалы ?
покажите нам его? что значит урод?
давайте оценим его)
давайте оценим его)
Anonymous
Разводитесь...надеюсь расплодиться от урода не успели? не дай Бог девочке родиться уродкой.
Anonymous
Помню, заявились мы с подружкой в гости.
А там парень.....Я уж замужем давно была, новсе равно весь вечер на него пялилась.
А после подружка мне говорит - бедный парень надо ж быть таким страшным! Я сначала не въехала, а потом изумилась - кто??? он??? ОН ПРЕКРАСЕН!!!!!!
он полностью в моем вкусе, он великолепен, он идеален!!!
Ващета такая ажитация для меня несвойственна:)
Но вот вам пример разного восприятия мужчины - красота - она в глазах смотрящего.
ПыСы. а у парня потом все сложилось хорошо. щас женат, дочку растит. А я по-прежнему иногда в общих компаниях на него ПЯЛЮСЯ:))
А там парень.....Я уж замужем давно была, новсе равно весь вечер на него пялилась.
А после подружка мне говорит - бедный парень надо ж быть таким страшным! Я сначала не въехала, а потом изумилась - кто??? он??? ОН ПРЕКРАСЕН!!!!!!
он полностью в моем вкусе, он великолепен, он идеален!!!
Ващета такая ажитация для меня несвойственна:)
Но вот вам пример разного восприятия мужчины - красота - она в глазах смотрящего.
ПыСы. а у парня потом все сложилось хорошо. щас женат, дочку растит. А я по-прежнему иногда в общих компаниях на него ПЯЛЮСЯ:))
На вкус и цвет как грицца. подружка встреалась с мужчиной, тхээээ.... такое мурло, аж до тошниловки. а она тащилась по нему.
Сейчас моя сестра также плюется от моего мужа, а он реально красивый мужик, высоченный, широкоплечий брюнет, очень красивый, вылитый Егор Бероев.
Сейчас моя сестра также плюется от моего мужа, а он реально красивый мужик, высоченный, широкоплечий брюнет, очень красивый, вылитый Егор Бероев.
Anonymous
Вместе дальше только хуже будет и Вам и ему.
Отпустите его. Возможно, для кого-то он будет самым лучшим и красивым. А вы найдете по своему вкусу.
Anonymous
Просто Вы его не любите.
А вообще красота перестает иметь значение через небольшое время. по мне так хуже когда смотришь на человека-красавец нереальный, а как рот откроет...мляяя
А вообще красота перестает иметь значение через небольшое время. по мне так хуже когда смотришь на человека-красавец нереальный, а как рот откроет...мляяя
Anonymous
Красивым кажется все то,на что смотришь с ЛЮБОВЬЮ!!!! видимо не ваш пассажир и не любовь,избавляйтесь нах
Anonymous
"Патрик, мы не уродливы! Он нас воняет!!!" :-D
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения