Школа
76
Anonymous
Брак
20.07.11 01:36

Уродливый муж

У меня очень уродливый муж, был таким всегда и это всегда бесило. Но сейчас стало совсем невыносимо. Что делать, не могу видеть его лицо, прямо трясет всю. На себя больше всего злая, что ничего лучшего мне не досталось. А кого-то опять искать нет сил и желания. Что делать?

Свернуть
Ответить
Гммм... к любым недостаткам внешности можно привыкнуть.
Что в нем такого уродливого, опишите.
Ответить
Смирится. Если и в первый раз ничего достойнее не нашли то сейчас куда уж?
Ответить
Вот прям такой? http://urod.at.ua/GestUrod/Urod_1.jpg
Ответить
НЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТь!!!!!!!!!!!!!!

народ предупреждать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что???
Ответить
Сорри, не подумавши:(
Ответить
))))))Жуть!
Anonymous
20.07 10:55
))))))Жуть!
Ответить
бляаааа, я думала, шо я не нервная. Мне реально страшно.Кто он??Откуда??второй раз боюсь смотреть :-)
Ответить
Надо эту фотку в тему про реального мужа-красавчЕга подкинуть;)
Ответить
Да ладно вам, ничего особенного
Ответить
Точно и не стакими красавчигами живут!:-)
Ответить
xt прям реально так стремно? боюсь даже заглядывать (( а любопытно жуть!
Ответить
Да ничего там тако уж страшного. Кукла какая то.
Ответить
еще такая жизнерадостная ))
Ответить
Нормальное лицо :)
Anonymous
22.07 20:39
Нормальное лицо :)
Ответить
Ага, даже в чем-то симпатичное)))
Ответить
ничего такого ужасного, на роттен-ком сходите
Ответить
Да уж... :)
Руна C.S.
25.07 12:48
Да уж... :)
Ответить
подумаешь..и что такого? все такие ранимые шо пистец.
Ответить
ппц!!!!))))))))) после такого, автор еще в своего влюбится))
Ответить
фотоЖопа это.
Anonymous
20.07 22:25
20
фотоЖопа это.
Ответить
Это фотожопа, а муж еще страшнее, прикинь!!!
Ответить
Девушка,мы ведь не только тело,лицо..А как же душа? И,если угодно,то в глубине своей мы все(и красивые и не красивые) одинаково прекрасны-ведь в нас частичка Бога.
Ответить
Выскочили замуж в состоянии комы, видимо (ну или временной слепоты), беситесь вместо того, чтобы забить и проводите параллель между "красивый" и "лучший".
Вы что - дура?

Если мозги в голове есть, то заняться выбиванием из себя всякой ахинеи, посмотреть на свою семейную жизнь с разных сторон и решать.
Если нету, то делайте что угодно, все равно толку чуть.
Ответить
Лечиться. И разводиться. Бедный Ваш муж.
Ответить
Я заметила,что один и тот же мужчина рядом с одной женщиной выглядит красавцем, а рядом с другой просто уродом становится. Мимикрия какая-то.
Ответить
Так это ж объяснимо. Если женщина некрасивее его, то он красавец рядом, а рядом с красавицей сам страшным кажется.
Ответить
Не наоборот. Рядом с красивой женщиной любой мужчина приобретает некий флер. Что-то в нем есть, раз такую красавицу смог заполучить.
А рядом с некрасивой женщиной, мужчина очень быстро сам становится, типа 2 сорт.
Ответить
Интересно, задумалась...:)
Ответить
Вы в это верите?:)
Сорта какие то ёёё.
Ответить
О как! :) А обратных случаев, коих до фига и больше, замечать не хотите? :)
Ответить
Разводитесь.
Vivien Leigh V.I.P.
26.07 14:18
Разводитесь.
Ответить
А замуж за него вы выходили, пребывая в глубокой коме?
Или раньше это было незаметно, и только теперь заметили?
Ответить
Их таких много...
Anonymous
20.07 02:54
Их таких много...
Ответить
Что и имеют, то и заслуживают по своей жизни....
Ответить
Другие замуж не брали.
Ответить
А вам пофиг за кого - лишь бы взамушш?
Ответить
Тогда терпеть, молчaть и мучиться. А кому сейчас легко?
Ответить
Да я и не стремилась замуж. Был еще один, который замуж звал, но тот как человек хороший, но я бы его на себе всю жизнь материально тащила. А с этим мы равны по соц. положению и доходу. Получилось, что когда урод приклеился, все думала, временно, рано или поздно отклеится....Дам ему пинка под зад, но получилась, что вышла за него замуж. Опять же, потому что столько лет потрачено.
Ответить
Замуж очень долго не хотела за него выходить, именно потому что урод и бесит. Но и другого мужчину искать не было сил, устала. Думала, может примелькается, но нет, все наоборот. Как утром на его рожу посмотрю, все, стресс страшный и настроение на нуле. Есть же женщины, которым все равно, а я никак не могу смириться, что у меня не как у всех.
Ответить
какая разница какая у человека внешность? был бы человек хороший. у меня по молодости был - ну прям не могу какой страшный, хоть на улицу с ним не выходи. а потом столько заботы... все умерли от зависти сидя со своими красавцами, которые могли только цвяточки на 8 марта подарить.
Ответить
Вот-вот. Был у меня красавец,так после его поступков и образа жизни,мне уже даже стало казаться,что это видно на его лице,он для меня стал безобразным.
Ответить
оооо...знакомо...БМ раскрасавец из серии "военный, красивый,здоровенный"...последние месяцы нашей семейной жизни был противен именно по причине своего эгоцентричного образа жизни!
и получилось, как в том анекдоте:
- Причина развода с вашем мужем?
- У нас не совпадали религиозные взгляды...
- В смысле ?????
- Я не признавала что он Бог!
теперь у меня МЧ на-а-а-а-а-много проще внешне, но с гораздо большим внутренним наполнением! что радует! никакой красоты не надо даром!
Ответить
Нужно было раньше думать, вы что замуж с закрытыми глазами выходили? Наверное он очень хороший человек, раз вы его все-таки выбрали, это гораздо важнее. Единственный минус вижу в том, что дети могут получиться внешне похожи на мужа.
Ответить
Да в том-то и дело, что, что выбрала я его не из-за каких-то особенных внутренних качеств, а потому, что заново с кем-то опять не хотелось начинать. Столько сил и лет потрачено! Вышла для того, что бы был.
Ответить
яркий пример того,как у некоторых самок свербит в жопе "получить штемпель":-7
Ответить
Вы чего, поверили? Стеб после темы с мужем красавцев :) . развлекается автор, жара к тому же, мозги плавятся, те туда затекли :)
Хотя нет, тот топ позже возник. Ой, все равно стеб.
Ответить
Какой еще стеб?? Я здесь не для того.
Ответить
автор а как насчет душевных качеств? или вы только на морду лица смотрите?
Ответить
Ну ясно же, что автора это не интересует и не интересовало никогда. Кто первый замуж взял, за того и вышла. Теперь вот беситсо.
Ответить
Т.е остальные были еще хуже?
Ответить
Я так поняла, что остальных ваще не было:)
Ответить
А куда они делись? Мож, искала плохо.. Надо было на еду подманивать, говорят, помогает... А теперь чо уж сделаешь, надо донашивать, что есть... :'(
Ответить
Да не первый! Была я уже замужем, развелась. Это мой второй брак. Не уверена, последний ли....
Ответить
Душевные качества - всегда на первом месте, но они в данном случае отсутсвуют. Мой муж - серый, безликий человек, который никому не был нужен до меня. Урод на лицо и скучнейший человек внутри.
Ответить
Фоту мужа в студию! А то мож все не так критично.
Ответить
Пускай пластику сделает, делов-то.
Ответить
Представляете, я ему этот вариант серьезно предлагала, но он бесится. Говорит, я себя принимаю, такой, какой есть. Так правильно, легко себя принять, когда на уродство свое каждую минуту смотреть не надо. И ладно был на лицо ужасный, но добрый и хороший внутри, так нет же - что снаржи, что внутри - уродство физическое и моральное.
Ответить
Нэ бачылы очи , шо купувалы ?
Ответить
молчи, лимита!!!!
Anonymous
21.07 09:43
молчи, лимита!!!!
Ответить
покажите нам его? что значит урод?
давайте оценим его)
Ответить
Точно! А потом еще окажется, что все не так плохо, и "такая корова нужна самому!"
Ответить
Правильно мыслишь!:-D
Lavanda Lvusikus C.S.
20.07 12:35
Правильно мыслишь!:-D
Ответить
Разводитесь...надеюсь расплодиться от урода не успели? не дай Бог девочке родиться уродкой.
Ответить
Что бы, нет конечно! Какие дети от урода? Немыслимый вариант!
Ответить
Помню, заявились мы с подружкой в гости.
А там парень.....Я уж замужем давно была, новсе равно весь вечер на него пялилась.

А после подружка мне говорит - бедный парень надо ж быть таким страшным! Я сначала не въехала, а потом изумилась - кто??? он??? ОН ПРЕКРАСЕН!!!!!!
он полностью в моем вкусе, он великолепен, он идеален!!!
Ващета такая ажитация для меня несвойственна:)
Но вот вам пример разного восприятия мужчины - красота - она в глазах смотрящего.
ПыСы. а у парня потом все сложилось хорошо. щас женат, дочку растит. А я по-прежнему иногда в общих компаниях на него ПЯЛЮСЯ:))
Ответить
На вкус и цвет как грицца. подружка встреалась с мужчиной, тхээээ.... такое мурло, аж до тошниловки. а она тащилась по нему.
Сейчас моя сестра также плюется от моего мужа, а он реально красивый мужик, высоченный, широкоплечий брюнет, очень красивый, вылитый Егор Бероев.
Ответить
А я выходя замуж думала- я уже не девочка, есть ребенок, но мне с ним интересно, в сексе хорошо и человек хороший, ну и пусть, что некрасивый. Даже немножко стеснялась его показывать знакомым. А потом начала слушать со всех сторон- господи, какой красавчик, даже мужчины отмечают. Я понимаю, что может он классически и хорош, но я всю жизнь перлась от тех кто ниже меня и мягоньких. Теперь уже третий год привыкаю к атлету))))
Ответить
Чего-то непонятно, для Вас он некрасив, так что аж стеснительно показывать на людях, а мужчины отмечают, что он красавчик, интересные эти мужчинки, противные блин:-)
Ответить
Вместе дальше только хуже будет и Вам и ему.
Ответить
Отпустите его. Возможно, для кого-то он будет самым лучшим и красивым. А вы найдете по своему вкусу.
Ответить
Просто Вы его не любите.
А вообще красота перестает иметь значение через небольшое время. по мне так хуже когда смотришь на человека-красавец нереальный, а как рот откроет...мляяя
Ответить
Красивым кажется все то,на что смотришь с ЛЮБОВЬЮ!!!! видимо не ваш пассажир и не любовь,избавляйтесь нах
Ответить
Да, не мой пассажир и не люблю. Но мой вопрос о том, как примириться с ситуацией, когда кого-то нового искать нет сил? Может есть какие-то умные книги на тему, буду очень благодарна!
Ответить
Ну вы опишите конкретно что именно в нем не нравится? Прическа (можно изменить),зубы (сделать), модную одежду купить и мужчина уже будет хорош. И просто посмотреть на него другими глазами, поговорить по душам. У меня тоже муж некрасив но я медленно и уверенно меняю его (прическу,одежду,уход за собой) и все стало значительно лучше. А до этого были красавцы но холодно рядом с ними.
Ответить
"Патрик, мы не уродливы! Он нас воняет!!!" :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)