Как со стороны?
Мне нужен просто взгляд со стороны - я капризный неадекват или муж не принц?
Предыстория - работаем вместе, на работу и с работы на моей машине, он за рулем обычно, его стоит в гараже.
Ситуации и мои выводы:
1. Вчера вечером хотели вместе сразу с работы на спорт, после этого домой. К этому времени должен был подъехать бригадир, чтобы обсудить ремонт - объем работ, стоимость, сроки, детали и т.п. У меня резкая боль в правом боку - похоже на разрыв яичника, как было 2 года назад, когда я попала по скорой в больницу. Поэтому поехали сразу домой. Поужинали, позвонила бригадиру, что мы уже дома. Муж уехал на спорт (собирался же в этот день, правильно? зачем планы менять?), я дома - на животе лед, встреча с бригадиром была оставлена на меня. Ну побеседовала, ответов на половину вопросов (электрика, демонтаж кондиционера и пр.) дать, конечно, не могла, но по основным моментам договорились, ремонту быть.
Вывод - муж должен был остаться дома, хотя бы потому, что не женское это дело (при наличии мужчины рядом) решать детали и стоимость ремонта.
2. Я на сегодня записана к врачу, надо будет на час раньше с работы уйти и на другой конец города поехать. Пару дней назад договорились, что поедем с утра каждый на своей машине, вечером - он на дачу сразу, а я к врачу и потом на дачу. (Дача рядом, 4 км от МКАД).
Утром я проснулась и поняла, что боль не отпускает. Поскулила "не знаю, как поеду". Муж даже не предложил поменять как-то схему и довезти меня на работу. Уехал в обычное время на своей машине, я через 10 мин выехала, но сидеть ровно за рулем час - пипец как больно! моментами глаза из орбит, а куда денешься с дороги, плелась кое-как. Он даже не позвонил ни разу!!! Когда на час опоздав, пришла на рабочее место, пришел мейл - что так долго?
Вывод - человеку плевать на то, что мне больно и плохо. Он даже не задумался, что могу опять потерять сознание, как в прошлый раз при таких же симптомах, что мне может стать плохо, что может потребоваться помощь. Ему в голову не пришло поменять как-то свои планы, когда утром я говорила, что боль сильная и не знаю, как ехать....
Он написал в ответ на мои эмоциональные восклицания, что он хотел позвонить мне из машины, но деньги на телефоне закончиись (а потом с работы? с рабочего телефона?). Что сегодня удобный случай "выгулять его машину", раз мне все равно вечером к врачу. (а вечером вчера на спорт не мог на своей съездить, а не на моей? выгулял бы...)
В общем. длинно и нудно написала, но у меня ощущение, что человек живет своими интересами, его любовь и обожание - это просто слова, задумалась серьезно, стОит ли дальше идти на серьезные шаги (ЭКО впереди) или лучше сейчас внимательнее присмотреться.... Что скажете? Я слишком неадекватные желания выражаю?
Предыстория - работаем вместе, на работу и с работы на моей машине, он за рулем обычно, его стоит в гараже.
Ситуации и мои выводы:
1. Вчера вечером хотели вместе сразу с работы на спорт, после этого домой. К этому времени должен был подъехать бригадир, чтобы обсудить ремонт - объем работ, стоимость, сроки, детали и т.п. У меня резкая боль в правом боку - похоже на разрыв яичника, как было 2 года назад, когда я попала по скорой в больницу. Поэтому поехали сразу домой. Поужинали, позвонила бригадиру, что мы уже дома. Муж уехал на спорт (собирался же в этот день, правильно? зачем планы менять?), я дома - на животе лед, встреча с бригадиром была оставлена на меня. Ну побеседовала, ответов на половину вопросов (электрика, демонтаж кондиционера и пр.) дать, конечно, не могла, но по основным моментам договорились, ремонту быть.
Вывод - муж должен был остаться дома, хотя бы потому, что не женское это дело (при наличии мужчины рядом) решать детали и стоимость ремонта.
2. Я на сегодня записана к врачу, надо будет на час раньше с работы уйти и на другой конец города поехать. Пару дней назад договорились, что поедем с утра каждый на своей машине, вечером - он на дачу сразу, а я к врачу и потом на дачу. (Дача рядом, 4 км от МКАД).
Утром я проснулась и поняла, что боль не отпускает. Поскулила "не знаю, как поеду". Муж даже не предложил поменять как-то схему и довезти меня на работу. Уехал в обычное время на своей машине, я через 10 мин выехала, но сидеть ровно за рулем час - пипец как больно! моментами глаза из орбит, а куда денешься с дороги, плелась кое-как. Он даже не позвонил ни разу!!! Когда на час опоздав, пришла на рабочее место, пришел мейл - что так долго?
Вывод - человеку плевать на то, что мне больно и плохо. Он даже не задумался, что могу опять потерять сознание, как в прошлый раз при таких же симптомах, что мне может стать плохо, что может потребоваться помощь. Ему в голову не пришло поменять как-то свои планы, когда утром я говорила, что боль сильная и не знаю, как ехать....
Он написал в ответ на мои эмоциональные восклицания, что он хотел позвонить мне из машины, но деньги на телефоне закончиись (а потом с работы? с рабочего телефона?). Что сегодня удобный случай "выгулять его машину", раз мне все равно вечером к врачу. (а вечером вчера на спорт не мог на своей съездить, а не на моей? выгулял бы...)
В общем. длинно и нудно написала, но у меня ощущение, что человек живет своими интересами, его любовь и обожание - это просто слова, задумалась серьезно, стОит ли дальше идти на серьезные шаги (ЭКО впереди) или лучше сейчас внимательнее присмотреться.... Что скажете? Я слишком неадекватные желания выражаю?
Если вам на свою жизнь наплевать, то мужу - подвавно будет.
Но мне это не надо, жертвы такие. Разочарование в нем огромное, сама доберусь. Сейчас заваливает мейлами с требованиями сказать время, когда выезжать надо. Игнорю. Станет хуже - лучше такси возьму.
Мужчины это все знать не могут, и отвечать за себя Вам надо самой. Это типичная психологическая проекция. Вы не позволяете себе обвинять себя за несвоевременное лечение, за свое состояние, поэтому обвиняете в этом мужа. А вот он уж точно не виноват. Вы же не разбираетесь в ремонте, кондиционерах? Почему Вы решили, что он понимает в гинекологии?
Ваш мужчина - эгоист. А Вы и дальше будете тащить все на себе.
А уж то, что муж наутро подвезти отказался, это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Вот что хотите мне говорите, но это ненормально.
И нечего мужиков оправдывать, не надо быть телепатом, чтобы понять, что твоя помощь жене необходима... Так и будете по жизни "сама-сама-сама, не в ресторане"? Грустно это, девушки....
1. ремонтников надо было перенести раз ваш муж уехал
2. мужу надо было объяснить что у вас БОЛЬШАЯ проблема и попросить его вызвать скорую и остаться подождать врачей и послушать что они скажут
3. любой нормальный человек с данными симптомами на работу не поедет и останется отлежаться дома, ваш муж уехал видимо в надежде, что вы не будете такой глупой, но недооценил ваши возможности
4. объясняйте мужу все что вы хотите как тупому и ничего на себя не берите, не увезете, мой вас совет.
эко делайте и не бойтесь не увидела трагедии в вашем браке, пересмотрите свое отношение, будьте более пофигистичны
Мужики прекрасно сами обо всем могут догадаться, трудно вообще-то не заметить, что жене плохо, причем не первый день. Если хотят, конечно.
Я сказала что если сейчас заживление не зайдет как надо, то придется менять диск а это будет стоит... в три раза дороже этой операции.
Бегал, варил ( иногда) стирал.
Только встала - все легло на мои плечи.
Мой если что то у него болит - доведет до сведения всех что и как у него болит.Я сейчас тоже не молчу - вечно ною про спину, .
А ситуации подобной вашей были у нас не раз.Бросал и уезжал ( один раз после землетрясения несимльного оставил меня с полуторагодовалым сыном на улице и поехал в зал, а я боялась заходить домой).Другой его друг на машине жену из города увез в это время.
Потом после рождения второго ( ему года не было) он поехала в ресторан с друзьями почирикать.Мне было так плохо - я позвонила и сказала, думала приедеет.Фиг два - часа через три.Когда я высказала претензии - ,, я думал ты просто меня оттягиваешь домой,,.Вывод - нужно говорить прямо ,, мне очень плохо, ты мне нужен здесь и сейчас,,.