Школа
89
Anonymous
Брак
20.07.11 10:59

Как со стороны?

Мне нужен просто взгляд со стороны - я капризный неадекват или муж не принц?

Предыстория - работаем вместе, на работу и с работы на моей машине, он за рулем обычно, его стоит в гараже.

Ситуации и мои выводы:
1. Вчера вечером хотели вместе сразу с работы на спорт, после этого домой. К этому времени должен был подъехать бригадир, чтобы обсудить ремонт - объем работ, стоимость, сроки, детали и т.п. У меня резкая боль в правом боку - похоже на разрыв яичника, как было 2 года назад, когда я попала по скорой в больницу. Поэтому поехали сразу домой. Поужинали, позвонила бригадиру, что мы уже дома. Муж уехал на спорт (собирался же в этот день, правильно? зачем планы менять?), я дома - на животе лед, встреча с бригадиром была оставлена на меня. Ну побеседовала, ответов на половину вопросов (электрика, демонтаж кондиционера и пр.) дать, конечно, не могла, но по основным моментам договорились, ремонту быть.
Вывод - муж должен был остаться дома, хотя бы потому, что не женское это дело (при наличии мужчины рядом) решать детали и стоимость ремонта.

2. Я на сегодня записана к врачу, надо будет на час раньше с работы уйти и на другой конец города поехать. Пару дней назад договорились, что поедем с утра каждый на своей машине, вечером - он на дачу сразу, а я к врачу и потом на дачу. (Дача рядом, 4 км от МКАД).
Утром я проснулась и поняла, что боль не отпускает. Поскулила "не знаю, как поеду". Муж даже не предложил поменять как-то схему и довезти меня на работу. Уехал в обычное время на своей машине, я через 10 мин выехала, но сидеть ровно за рулем час - пипец как больно! моментами глаза из орбит, а куда денешься с дороги, плелась кое-как. Он даже не позвонил ни разу!!! Когда на час опоздав, пришла на рабочее место, пришел мейл - что так долго?
Вывод - человеку плевать на то, что мне больно и плохо. Он даже не задумался, что могу опять потерять сознание, как в прошлый раз при таких же симптомах, что мне может стать плохо, что может потребоваться помощь. Ему в голову не пришло поменять как-то свои планы, когда утром я говорила, что боль сильная и не знаю, как ехать....

Он написал в ответ на мои эмоциональные восклицания, что он хотел позвонить мне из машины, но деньги на телефоне закончиись (а потом с работы? с рабочего телефона?). Что сегодня удобный случай "выгулять его машину", раз мне все равно вечером к врачу. (а вечером вчера на спорт не мог на своей съездить, а не на моей? выгулял бы...)

В общем. длинно и нудно написала, но у меня ощущение, что человек живет своими интересами, его любовь и обожание - это просто слова, задумалась серьезно, стОит ли дальше идти на серьезные шаги (ЭКО впереди) или лучше сейчас внимательнее присмотреться.... Что скажете? Я слишком неадекватные желания выражаю?

Свернуть
Ответить
Я не знаю других случаев, которые могли так охладить мужа, если они были или может он изначально такой был, а вы не замечали или тогда вас это устраивало, а сейчас вдруг перестало.
Мое мнение, это пи8дец!!! Муж совсем идиот!
Одна поправка - а сказать, нет, давай ты не пойдешь сегодня на спорт, чего то мне не спокойно, да и с ремонтниками сам общайся и Утром - милый, давай чуть поменяем планы, т.к. .... т.е. решать проблемы на берегу, а не ждать от мужа, чтобы он прочитал ваши мысли и догадался как лучше нужно сделать.

Как вы себя чувсвуете? то что вы описываете может быть очень опасным!
Ответить
я как-то на автомате (болит сильно, мозги плохо работают) вечер и утро провела. Я обо всем этом задумалась в машине, когда в какой-то момент поняла, что он даже и не звонит....
Всегда говорю сразу и прямо, а тут как-то так. Сейчас вижу, что если я сама не побеспокоилась и не попросила (как обычно), то ему, в принципе, и в голову не приходит обо мне позаботиться?
чуствую себя неважно, но вечером уже у врача буду, посмотрят.
Ответить
Раз не вызвали скорую, не понеслись в больницу - не так все плохо, это скорее всего вывод мужа. Почему не сказали, что не будете одна с прарабом разговаривать? Зачем вызвали его раньше, а не дождались пока муж со спорта приедет? С утра мужу сказать четко и ясно - я за руль сесть не смогу - отвези меня, сделай -то-то, вызови такси. Муж у Вас не телепат.
Ответить
+1. Либо Вам очень плохо- вызываете скорою и ведёте себя адекватно- лечитесь. Либо Вам не так уж и плохо (и с прорабами, и на работу, и час за рулём)- тогда не ноете.
Ответить
я не вызываю скорую, т.к. у меня сложный случай с гинекологией. Не раз и не два я попадала к случайным врачам, которые только усугубляли проблему. Срочные чистки и операции, которые мне делали такие случайные врачи, оказались неправильными, добавили проблем в разы. Я БОЮСЬ уже случайных врачей. Поэтому жду, сцепив зубы, визита к своему врачу, которому доверяю - как раз сегодня у меня и назначено время к ней. Муж это прекрасно знает.
Ответить
Ваш врач при таком раскладе не может вас принять СРОЧНО???
Ответить
я позвонила прорабу по просьбе мужа. Мы были дома, ужинали. Муж попросил позвони ть и сказать, что мы уже дома. Я на автомате позвонила и сказала. Через полчаса муж поехал на спорт, посетовав при этом, что он с прорабом не сможет увидеться. Приехал, стал спрашивать о результатах встречи. Вот и все. О "красоте" этого поступка я задумалась только утром, почему-то вечером в голове не сработало.
Ответить
У вас у самой не сработало, так чего вы от него хотите?

"Так хочется быть хрупкой женщиной, но все время то кони скачут, то избы горят..."
Ответить
ппкс
Anonymous
23.07 09:13
ппкс
Ответить
Надо было сразу четко обозначить, как именно вам плохо, а именно - отменить встречу с прорабом, не ехать с утра на работу и тп. Чужую боль очень сложно почувствовать со стороны, тем более когда человек ведет себя так, словно и не очень-то ему плохо, а вполне даже терпимо.
Ответить
Мой муж при малейшей голоной боли, при чем даже произность не надо, видит сам и он не телепат, просто заботливый человек, чутко относящийся к своей жене, и таблетку предложит и полотенце холодное в морозилке подержит и принесет, что уж говорить, если по женски прихватит... Посему, не могу с вами согласиться.
Ответить
примерно такие же представления о мужчине и у меня. Поэтому сейчас и противно от его действий, даже с учетом того, что он "не телепат и надо четко самой обозначать вслух проблемы".
Ответить
Люди все разные :-) Я и сама, если прямо не сказать, чужую боль не понимаю и не могу оценить степень ее серьезности. Поэтому в чем-то мужа понять могу - на боль-то ему вроде как пожаловались, но как-то неубедительно. Я бы на месте автора и мужа бы на спорт не отпустила, и ни с каким прорабом мы встречаться не стала, и вообще попросила бы, чтобы муж вез меня к врачу вот-прямо-сейчас.
Ответить
я всегда "понимаю и вхожу в положение", часто в ущерб себе, т.к. с детства внушали, что свои проблемы должна сама решать, а не вешать на других людей. Мне в голову не пришло просить остаться его дома. Я вообще никогда ничего не прошу, считаю, что человек сам сделает, если хочет, а моя просьба может быть обузой. Он это знает прекрасно.

К врачу я поеду сегодня - причины озвучила выше.
"неубедительная жалоба на боль" - это для меня вообще нонсенс. Если человеку больно, даже неубедительно, то лично я проигнорировать это не смогу.

у меня закидоны, а муж прав?
Ответить
У Вас закидоны, муж прав. Вы слышите только себя: "я, я, меня воспитали, я никогда, я считаю, мне бы в голову"- так что вы хотите? С вами поступают так, как вы добиваетесь.
Ответить
"я всегда "понимаю и вхожу в положение", часто в ущерб себе, т.к. с детства внушали, что свои проблемы должна сама решать, а не вешать на других людей. Мне в голову не пришло просить остаться его дома. Я вообще никогда ничего не прошу, считаю, что человек сам сделает, если хочет, а моя просьба может быть обузой."

И это самая большая ваша ошибка. Никто и никогда ничего сам не предложит и не поможет, если вы сами будете так относиться к себе и своим проблемам. У меня мама такая же, и эта черта невероятно бесит и раздражает. Не обязаны все вокруг быть ясновидящими телепатами, особенно если человек ни словом, ни намеком не дает понять, что нуждается в помощи.
Ответить
я всегда веду себя так, как будто терпимо. Привычка рассчитывать на себя и не вешать свои проблемы на других людей. Он это знает. Очень хорошо знает.
Меня беспокоит то, что ему в голову не приходит включить какую-то свою инициативу и позаботиться. Он же любящий мужчина вроде как, а не сосед по общежитию, которому тоже надо все озвучивать и просить, чтобы получить помощь.
Ответить
"я всегда веду себя так, как будто терпимо" -
Извините, это безумная глупость. А если бы внутреннее кровотечение? Будете терпеть, пока не помрете? Вот поэтому муж так к вам и относится - подумаешь, закололо в боку. Раз на работу поехала, значит, фигня, а не больно.
Ответить
+100, именно поэтому муж так и относится. Раз вы сама никак не показываете, насколько вам плохо, так и окружающие относятся к вашим состояниям несерьезно. Это такая же крайность, как устраивать себе серьезную болезнь из-за каждого прыщика, тока в другую сторону. И если муж прекрасно знает, что вы привыкли сама все свои пробелмы решать, с чего бы вдруг в этот раз его поведению измениться? только потому что вам вдруг захотелось другой его реакции? так вот об этом и надо было ему сказать в первую очередь.
Ответить
20
Телепатов нема. Увы.
Ответить
Автор, обязательно вечером поговорите с мужем и объясните, как вам обидно. ИМХО, не нормально это, чего слепой что ли.
У врача - пусть вас обследуют как следуют. Выздоравливайте, удачи.
Ответить
Муж - не принц, ваши желания вполне адекватны. Здоровья вам...
Ответить
Нет, муж просто не телепат, если бы у меня были подозрения на разрыв яичников, ябы не домой поехала, а в больницу на скорой. Он просил ее с прорабом общаться7 Нет, она сама прорабу позвонила, сказала, что уже дома. Она просила ее в больницу отвезти? Нет. Она на работу поехала. С чего он должен был решить, что ей совсем прямо фигово?
Ответить
С того, что муж прекрасно знает, что в плане боли я человек терпеливый. В прошлый раз ходила с апоплексией яичника неделю на работу, пока сознание не потеряла и на скорой не увезли. Просто у меня столько проблем по гинекологии, что я привыкла к боли. Последнее время стала замечать, что серьезные проблемы я не замечаю, потому что ПРИВЫКЛА, что болит. У меня не загорается красная лампочка.
Он не телепат, да. Поэтому я всегда так и делаю - озвучиваю, что и как я бы хотела. Тогда все более или менее. Но сейчас вот сама сглупила, согласна. ГДЕ был он? Почему ОН обо мне не может побеспокоиться, если видит, что я сама на автопилоте?
Ответить
Он не видит, что вы на автопилоте, потому что у вас красная лампочка не горит.
Ответить
Выше вы пишете, что не привыкли на кого-то перекладывать свои проблемы и все решаете сами. А сейчас пишете, что всегда мужу озвучиваете, что бы от него хотели. Так как на самом деле? хотя в обоих случаях у мужа вполне определенная модель поведения - либо вы его просите, т.е. ему самому додумываться не надо, и он делает как вы просите, либо вы сама все тянете, снова же ему не надо ничего придумывать - вы сама все сделаете. Ну а почему не видит, что вы на автопилоте - это вопрос скорее к вам. Вообще внимание с его стороны есть? участие в ваших болезнях? помогает, попить-покушать, когда вы лежите-болеете?
Ответить
модель именно такая, как я теперь понимаю.
Проблемы не перекладываю. В основном я просто говорю, что ситуация такая и такая-то, мне кажется, что лучше было бы сделать так. Я не прошу его ни о чем - сообщаю обстоятельства и оставляю на его усмотрение, как поступать. По моему плану или по его собственному. Получается 50 на 50. Бывали раньше мелкие случаи, когда явно свои интересы оставлял в приоритете. Но это быстро забывалось, говорила себе, что не имею права ждать полного погружения в мои проблемы, не маленькая девочка. Просто сейчас из-за боли, наверное, накатила сильная обида и непонимание.
Ответить
Да вам надо скорую вызывать было, а не страдать час за рулем. А муй тоже хорош, нет слов:-(
Ответить
1. Вопрос - вы оба стормозили, или вы согласились разговаривать с бригадиром и уже по факту поняли, что не тянете? Вы сказали, что вам не по уму эта встреча, вы вообще себя плохо чувствуете и не можете этого делать?
2. Вы просили помощи?

Личное ощущение. Муж сухарь, педант и не умеет догадываться (у меня тоже такой).
Желания у вас адекватные. Но для такого мужчины вы их неадекватно выражаете.
Некоторые так жить не могут. Я могу, меня напрягает только изредка и слегка.

На тему "сесть в машину с болью" - это вы сильно. Сами о себе позаботиться не хотите? Дачу нафиг, такси к дому до врача и обратно.
Ответить
Муж эгоист. вы - неумная женщина. а если бы плохо за рулем стало? людей жалко
Ответить
А Вы что думаете, что муж телепат? Почему не озвучиваете ему прямо свои желания?

"Дорогой, я слишком плохо себя чувствую, чтобы общаться с бригадиром - перенеси, пожалуйста, спорт или перенеси встречу с ним, чтобы ты с ним все обсудил. я не в состоянии"

"Милый, сегодня я не в состоянии вести машину, придется менять планы, мне нужна твоя помощь"

Неужели он бы отказал бы?
Ответить
Автор, мне бы в голову не пришло звонить бригадиру по поводу ремонта. А вы звоните и это в порядке вещей.Взяли инициативу на себя, а теперь жалуетесь.
Ответить
он меня сам попросил позвонить по переносу времени. Повторяю, что сделала это и как-то не задумалась. Задумалась только утром.
Ответить
Вероятно, вы все равно проявляете больше инициативы по поводу ремонта и ты пы. И вообще ,скажу я вам, мужикам нужно говорить конкретно:"у меня болит сильно тут", "сделай то то и то то" Намеков и полунамеков они не понимают:)
Ответить
мне такие "мужики" не нужны... лучше одной тогда.
Ответить
Ну, вы своего все таки сами приучили. Чиатю ваши топы, отрывок про яичник и работу меня просто потряс!
Ответить
Вы своей "терпелкой" сами себе такого мужика воспитали. Кому нужно это геройство с последующими обидами на всех за то, что сама геройствовала? У меня мама такая. "Все в порядке, все в порядке", а потом попадает в больницу, когда уже поздно и бешено обижается, что раньше не угадали, что ей не все в порядке, а плохо. Жутко раздражает. Не фиг прикидываться, если тебе плохо. А прикидывалась - нефиг обижаться.
Ответить
+1000000 и моя тоже!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Можно и одной, вас никто не неволит.
А можно увидеть реального мужчину, познакомиться с ним, найти способ жить так, чтобы вас обоих устраивало. Шлифовке поддается что угодно.
Пока, как ни странно, муж вроде и некрасиво поступил, но и от вас слышно только "я", "я считаю", "меня научили". Где с вашей стороны понимание?
Ответить
не соглсна, я звонила бригадиру, больше скажу, я его нашла, устраивала отборы, высылала сметы, такая чисто женская работа, а муж подключался, когда была техническая часть, согласования. утверждения, материалы, короче мужчкая работа. Мы ж семья, а не...
Почему женщины считают, что вымыть посуда мужчина может, по дому помочь, это ведь женское дело, но тем не менее, а женщина с прорабом, бригадиром о встрече договориться не может?! Нужно иметь семь пядей во лбу для этого?
Ответить
нашла бригаду и договаривалась о встрече изначально тоже я. Для меня это не вопрос. Просто во вчерашней ситуации сложилось как-то все - у меня боль сильная, прораб приехал обсуждать в том числе и технические детали, это же понятно, а он спокойно поужинал и уехал на спорт. Кстати, тоже не позвонил за время отсутствия ни разу. Когда приехал, то очень посочувствовал и пожалел, что мне так больно. Лег спать. Может я действительно перегибаю, ожидая, что он сам предложит поменять планы, если я вроде как на ногах и относительно дееспособная? не знаю. У меня просто сейчас острое чувство обиды, может быть из-за того что очень больно физически такое восприятие реальности.
Ответить
Так вам постоянно больно, вы же сами так написали. Видимо, муж ваш также уже привык, что у вас постоянно что-то болит, как и вы сами. А вы никоим образом не дали ему понять, что в этот раз болит сильнее и серьезнее.
Ответить
дала понять. Я сказала. что очень похоже на тот случай со скорой и больницей, что постараюсь дотерпеть до визита к своему врачу, т.к. боюсь попасть опять в случайные руки. Я сказала, что мне ОЧЕНЬ больно. Даже если убрать вчерашний вечер, то он ЗНАЛ, что я со льдом лежала вечером и ночью (такого дома не было никогда), но это не помешало ему утром оставить свои планы неизменными.
Ответить
Ну редиска он в таком случае. Но я бы все равно на вашем месте прямым текстом попросила бы мужа понянчиться со мной, пока мне плохо. Сострадание и заботливость надо тренировать, не всем они присущи изначально.
Ответить
Автор, вам бы не обижаться сейчас, а о себе подумать.
Все бы ничего, но ведь у вас было уже попадание в больницу и оч. серьезное. После такого, ИМХО, муж должен быть на чеку. На будущее, раз вы теперь знаете, что он такой, говорите ему в лоб.

Что касается поездки к врачу, с острыми болями врачь должна принять вас без очереди и без записи, вам бы не терпеть и не терять время.
Ответить
моя врач принимает только вечером сегодня. Вчера-позавчера была в командировке.
На будущее - я думаю, что мне не хочется быть с тем мужчиной, который воспринимает ежедневную заботу о о нем как данность, а свои проблемы я должна чуть ли не в письменном виде оформлять, чтобы получить от него внимание и заботу. как-то так.
Ответить
Нет, семи пядей иметь не нужно, просто я в жизни не делала ремонтов. Максимум, выбираю обои, скажу, какой цвет я бы хотела. У меня этим занимается муж. Ну, у нас в семье так повелось.
Ответить
А мы, и у автора видимо также - взаимозаменяемы :) к тому же о "делать ремонт" речь не идет, ремонт делаю специально обученные люди, я лишь помогаю в организационных вопросах, договора, выбор цен и качества...
Ответить
Не, я даже этим и заниматься не буду. У меня муж в таких делах любит "держать руку на пульсе" Я даже не посчитаю, сколько мне нужно краски и обоев.
Ответить
ну, краски и обои я тоже не посчитаю :) тут эксперимент был, я пыталась посчитать кабель для проводки :) у меня получилось с "запасом" метров на 20 больше, чем нужно было.
Я о другом писала, но есть вещи организационные, которые мне сделать проще, быстрее и легче, чем мужу.
Ответить
Все таки все люди разные:) Зато я своего к врачам всегда записываю:)
Ответить
Автор, вы имеете чёткие последствия собственного поведения. "Я, Я никогда, Я всегда, Я не вешаю проблемы". И? Что Вы теперь хотите? Вы "проблемы не вешаете" так человек с боем у вас эти проблемы отбирать должен? Хотите играть в суперженщину- играйте. Если решили на денёк перерыв сделать- уведомите окружающих, он оскорбить вас боится, для вас же быть слабой- неприемлимо. С разрывом яичника неделю на работу- это вообще на грани какой-то психической болезни. "незаменимых полные кладбища".
Ответить
+1000
Anonymous
20.07 18:49
+1000
Ответить
+100
Anonymous
22.07 21:01
+100
Ответить
Мой взгляд со стороны - автор, простие, идиотка. Острый живот и не вызвать сразу скорую домой?? Со льдом на животе беседовать с ремонтниками? А утром самостоятельно потащиться и не к врачу, а на работу???
Если вам на свою жизнь наплевать, то мужу - подвавно будет.
Ответить
я объяснила выше причины своего поведения. У меня был уже очень печальный опыт с такими вызовами скорых. я боюсь повторения, хочу к своему врачу попасть, а до сегодняшнего вечера это невозможно. Наверное, неправа с общей точки зрения. Но те, кто знает мою историю, меня сейчас понимают, даже мама, которой, поверьте, далеко не все равно.
Ответить
А вчера вечером к своему врачу поехать? Не принял бы? Я не понимаю. Это ведь очень опасно.
У меня свои стоматолог. Если случай срочный, принимает вне очереди, так и говорит - "извините, это по скорой с острой болью".
Ответить
она в командировке, ее в городе нет до сегодняшнего обеда.
Ответить
Ну и зачем ехать на работу с острой болью? Отлежались бы дома, а потом - сразу к врачу. Ну как можно серьезно относиться к человеку, который сначала жалуется на боль, а потом едет на работу?
Ответить
да разные люди бывают, есть такие самоотверженные. У меня муж такой, будет помирать, но на работу поедет. НЕ берет больничные никогда, ужас. Это тип людей такой :(
Автор, срочно к врачу, не тяните.
Ответить
я трудоголик и ответственный человек. С ущербом для себя. Это мой недостаток, о котором он тоже прекрасно знает. Речь не об этом, а о том, что ему все равно. Я все это понимаю, говорю же, что ждаже не задумывалась вчера и утром. Накрыло только когда поняла, что он даже не позвонил, видя, что меня час уже нет на работе, чтобы узнать все ли у меня в порядке.
Ответить
Я раньще тоже все на себе перла, только это привело к тому, что мои просьбы о помощи воспринимались как прикол, из серии:"да, ладно, что ты сама не съездишь на дачу с Юрой(знакомый) и не соберешь наши вещи(съезжали со съемной). А я, наминуточку-17 недель беременности и если кто помнит прошлое лето-жара, смог. Теперь я поумнела, ничего не могу, все тяжело. Мы сами все взваливаем на себя, сами их так воспитываем.
Кстати, у меня был разрыв яичника, и была потеря крови от внутреннего кровотечения и операция, нельзя терпеть ни в коем случае,очень чревато. Я сознание теряла, а Вы так себя не бережете.Тогда что с него взять, если Вам Ваша работа важнее своего здоровья. Да замотайся она на трех соснах, Вам еще деток рожать и растить.
Ответить
Боритесь для начала со своими недостатками. Например, начинайте сама себя ценить.
Люди, которые бросаются на амбразуры, а потом обижаются на то, что на это бросание себя "неадекватная", по их мнению, реакция, очень раздражают.
У меня мама такая. Да, она очень...нет, ОЧЕНЬ мне помогала. Но в конце концов достала так, что я практически свернула общение, отказалась от наследства, забыла про дачу. Ничего не надо, только позвольте мне не читать чужие мысли.
Ответить
Ну, не знаю. Прикинула к своей семье. Вчера бы еще, сразу же, вместе с мужем поехали бы к другому гинекологу и муж проследил бы, чтобы ничего "неправильного", по вашему мнению, они не сделали, раз у вас там такие сложности с гинекологией.
Ответить
А порекомендовать кого-то до своего приезда она вам не может?
Ответить
На мой взгляд, обоюдное неправильное поведение. Вам нужно озвучивать, когд анужна помощь и отстаивать свои интересы. А ему ооооочень удобно не замечать. Если бы в ответ на мои просьбы конкретные отвезти меня к врачу не так бы ответили, тогда бы я уже делала выводы.
Ответить
Сейчас вызвал меня из офиса, сказал, что не думал, что мне так плохо, что я никак не дала ему понять, что мне сложно самой ехать (т.е. все, что я говорила о своем состоянии, он просто не слышал!), что считал ситуацию не настолько серьезной, раз я на работу поехала и даже не заикнулась о других вариантах, что с прорабом, как он считал, ничего особенно пока обговаривать и не надо было - только показать объем работ и т.п.Сказал, что к врачу повезет меня сам, свою машину на парковке оставит.
Но мне это не надо, жертвы такие. Разочарование в нем огромное, сама доберусь. Сейчас заваливает мейлами с требованиями сказать время, когда выезжать надо. Игнорю. Станет хуже - лучше такси возьму.
Ответить
Вот видите, вы ему даже не даете возможности реабилитироваться. Все понятно, что обида накопилась, она всегда подступает в самые поганые моменты, но таким поведением вы только углубите непонимание между вами. Если для вас муж все еще родной и близкий человек, позвольте ему позаботиться о вас. Если же эта обида настолько сильна, что вы готовы и дальше портить ваши отношения, вместо того, чтоб стать для мужа, наконец, слабой и нуждающейся в заботе женой, тогда вперед, на такси!
В любом случае, здоровья вам покрепче!!! И пусть ничего серьезного в этот раз не случится!
Ответить
Опять все сама! Ну Вы прям как дите. А если в такси плохо станет? А если сознание потеряете? Должен быть рядом родной человек. Ну, что Вам таксист милее что ли? Звоните мужу, обязательно, Вы что с ума сошли что ли?
Ответить
Автор нет, вы не делайте то, что ВАМ СЕЧАС НУЖНО, а именно с вами должен быть сейчас муж, Мало ли что :(
Пример из жизни, моему отцу стало плохо в такси, его выкинули из машины на проезжую часть, таксист испугался, видимо, мало ли, труп в машине.
Вы давайте заканчивайте геойствовать, включайте голову и пишите мужу, во сколько вам нужно ехать.

P.S. Мы все люди, и совершаем ошибки, дайте право своему мужу исправить положение.
Ответить
Глупо отвергать помощь, кроме взаимных обид это ни к чему не приведет.
Да, не услышал Вас в тот момент, не понял насколько серьезна ситуация, но ведь и Вы виноваты, что не сказали ему прямо об этом, а говорили намеками. Иногда люди не понимают намеки. Учитесь, если это необходимость, а не просто сиюминутные "хотелки" говорить прямо, а не намеками. Если бы Вы утром сказали: "Милый, мне так плохо, что я сама не доеду" он вел бы себя иначе.
Ответить
Зачем себя теперь вести так? Как маленькая девочка.
Ответить
Да-да! Точно моя мама - страдалица. Не угадали, не прочитали мысли - "ах, раз вы такие, мне от вас уже ничего не надо".
ДУРА вы. ДУРА. И извиняться не буду.
От мамы не сбежишь, а от жены такой я бы бежала, роняя тапки.
Ответить
+1 Точно такие же мысли по поводу автора.
Ответить
ДУРА!!!!!!
Редко так говорю, но тут иначе не скажешь.
Образец "страдающего манипулятора" - один из самых жестоких.
Ответить
Со стороны идиот Вы. Так как на вторые сутки сильного внутреннего кровотечения начинаются необратимые изменения в организме. Вам в первый раз не объяснили, чем бы это закончилось, если бы еще потерпели? Почему не принимаете ОК, если у Вас такая сложная овуляция? Чтоб не потолстеть? Ну, худая и мертвая - это значительно лучше.

Мужчины это все знать не могут, и отвечать за себя Вам надо самой. Это типичная психологическая проекция. Вы не позволяете себе обвинять себя за несвоевременное лечение, за свое состояние, поэтому обвиняете в этом мужа. А вот он уж точно не виноват. Вы же не разбираетесь в ремонте, кондиционерах? Почему Вы решили, что он понимает в гинекологии?
Ответить
ОК не принимаю, т.к. принимаю другие гормоны по назначению врача, через две недели должен был бы протокол ЭКО начаться. Овуляции у меня вообще никогда не было (раз 5 за всю жизнь), из-за этого и на ЭКО, так что сложно предположить заранее такой вариант в моем случае. "Несвоевременное лечение" - вообще не обо мне, если не принимала бы лекарства нужные, то были бы другие проблемы, похуже. Эту сложно было предугадать.

В прошлый раз обошлось без операции, т.к. кровопотеря была небольшой, первые три дня вопрос был открытым, в итоге решили не делать. Может быть поэтому сейчас сразу не побежала.
Ответить
Извините, я тормоз, не сложила в уме ЭКО и ОК. У меня бурная реакция, т.к. я первый разрыв перенесла на ногах, а вот на второй чуть душу не отдала. Спас только отличный гемоглобин(спасибо витаминам). Поэтому не теряла сознание от кровопотери. Кушайте витаминки, и к беременности пригодится.
Ответить
автор, разумеется, Ваш муж был неправ. Но сейчас-то Вы ченго уперлись рогом? Назло маме отморожу уши? Упрямитесь и не хотите с ним ехать, хотя это куда удобнее и безопаснее, чем в такси. Ну мозг-то уже включите.
Ответить
По-моему присматриваться не к чему. Если человек любит, он видит, когда вам плохо, для этого не обязательно орать от боли.
Ваш мужчина - эгоист. А Вы и дальше будете тащить все на себе.
Ответить
Нет уж , не согласна. телепат-не телепат, но мой бы однозначно никуда бы не поехал, если б я на боли пожаловалась, тем более, если была предыстория с плохой гинекологией. И скорую бы сам вызвал, и в больницу бы со мной поехал. Да он и ездил в таких случаях, потому что я трусиха, и всегда тяну и терплю до последнего.
А уж то, что муж наутро подвезти отказался, это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Вот что хотите мне говорите, но это ненормально.
И нечего мужиков оправдывать, не надо быть телепатом, чтобы понять, что твоя помощь жене необходима... Так и будете по жизни "сама-сама-сама, не в ресторане"? Грустно это, девушки....
Ответить
Мужчины бывают разные. Моему нужно четко объяснить "у меня очень сильно болит, надо ко врачу срочно". Тогда он тут же меня на руки и на машину. А просто стонать "ой, болит" можно бесконечно. Обнимет и поцелует. И все.
Ответить
очень многие мужчины (не все) ведут себя также как и ваш муж, так что меня это не удивляет. Удивляет другое, зачем вы все это делаете.
1. ремонтников надо было перенести раз ваш муж уехал
2. мужу надо было объяснить что у вас БОЛЬШАЯ проблема и попросить его вызвать скорую и остаться подождать врачей и послушать что они скажут
3. любой нормальный человек с данными симптомами на работу не поедет и останется отлежаться дома, ваш муж уехал видимо в надежде, что вы не будете такой глупой, но недооценил ваши возможности
4. объясняйте мужу все что вы хотите как тупому и ничего на себя не берите, не увезете, мой вас совет.
эко делайте и не бойтесь не увидела трагедии в вашем браке, пересмотрите свое отношение, будьте более пофигистичны
Ответить
мужики сами догадаться не могут, надо объяснить. детсад прям. из-за фигни раздувать чего нет.
Ответить
Ну, когда жена прямым текстом говорит, что ей тяжело садиться за руль, ( Авторские слова: "Поскулила "не знаю, как поеду") то о чем тут еще надо догадываться?
Мужики прекрасно сами обо всем могут догадаться, трудно вообще-то не заметить, что жене плохо, причем не первый день. Если хотят, конечно.
Ответить
Автор проблема в том, что у вас с эти мужчиной проблемы в женской сфере. У нас на работе есть йог, он как-то и просвятил меня. Вы поэтому и болеете, вам обидно, вы не принимаете его поведение. Это если очень примитивно. С пляжа его!
Ответить
Может вы все время жалуетесь, муж не знает на что реагировать. У вас пассивно-агрессивное поведение. Правильно вам посоветовали выше, говорите мужу прямо. Если он откажется, тогда можно говорить, что егоист и не любит. На данном етапе может быть непонимание.
Ответить
Он просто неспособен на сострадание.Мой муж такой - я вот после операции на позвоночнике лежала дома и я знала что должна что то придумать чтобы заставить его шевелиться.
Я сказала что если сейчас заживление не зайдет как надо, то придется менять диск а это будет стоит... в три раза дороже этой операции.
Бегал, варил ( иногда) стирал.
Только встала - все легло на мои плечи.
Мой если что то у него болит - доведет до сведения всех что и как у него болит.Я сейчас тоже не молчу - вечно ною про спину, .
А ситуации подобной вашей были у нас не раз.Бросал и уезжал ( один раз после землетрясения несимльного оставил меня с полуторагодовалым сыном на улице и поехал в зал, а я боялась заходить домой).Другой его друг на машине жену из города увез в это время.
Потом после рождения второго ( ему года не было) он поехала в ресторан с друзьями почирикать.Мне было так плохо - я позвонила и сказала, думала приедеет.Фиг два - часа через три.Когда я высказала претензии - ,, я думал ты просто меня оттягиваешь домой,,.Вывод - нужно говорить прямо ,, мне очень плохо, ты мне нужен здесь и сейчас,,.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)