Мани, мани и не только...
Как-то так получилось. Мне за всю мою жизнь встречались исключительно весьма скромно зарабатывающие мужчины. Неглупые, способные, но при этом со средними доходами. Поймите правильно, речь не идет о том, что мне от мужчины нужны только деньги и вообще ищу миллионера. Но все-таки хочется, чтобы мужчина зарабатывал выше среднего. В конце концов. раз уж на женщине бОльшая часть домашних дел помимо работы. Сама работаю. зп тоже средняя сейчас - раньше была больше, но сейчас не хочу попу рвать ради денег, ибо тогда на быт совсем времени не оставалось. Сейчас в разводе (разошлись не из-за денег). Есть МЧ, очень хороший чисто по-человечески. Но ...опять то же...У него ипотека еще на много-много лет, ребенок от первого брака, в общем от приличной зп остается немного. Т.е. если я выйду за него замуж и рожу, то, пока не выйду на работу, нам придется экономить вовсю. Не говоря уж о том, что никаких нянь или там платных детсадов. Т.е. фактически основным добытчиком буду я. А мне как-то это ну совсем не улыбается....И вот думаю: карма у меня что ли такая?
у меня многие подруги до сих пор в тридцатник олигархов ищут у разбитого корыта..
И все сразу станет ясно.
Да, пысы, а вы сами-то как, имеете чем заинтересовать миллионера? Ну внешность, характер, сердце чистое, душа беззлобная?
И вторая. К деньгам относится легко, много не зарабатывает, но и о принцах не мечтает - как подарок ей встречаются только очень состоятельные мужчины.
Совет - переключите сознание. Перестаньте жаждать денег и все у вас получится :-)
Жизнь одна и прожить ее хочется с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ
По сути, есть много мужчин, не олигархов, согласных приносить мамонта , но быть избавленными от хозяйственных дел. Мноие даже счастливы быть тем самым добытчиком. Но льнут они как правило к тем дамам которые не сильно выпячивают свою "самостоятельность".
На квартиру чужую я не претендую - на свое жилье заработала. Поэтому перспектива ждать, пока МЧ выплатит, наконец, ипотеку мне и не нравится.