Мани, мани и не только...
Как-то так получилось. Мне за всю мою жизнь встречались исключительно весьма скромно зарабатывающие мужчины. Неглупые, способные, но при этом со средними доходами. Поймите правильно, речь не идет о том, что мне от мужчины нужны только деньги и вообще ищу миллионера. Но все-таки хочется, чтобы мужчина зарабатывал выше среднего. В конце концов. раз уж на женщине бОльшая часть домашних дел помимо работы. Сама работаю. зп тоже средняя сейчас - раньше была больше, но сейчас не хочу попу рвать ради денег, ибо тогда на быт совсем времени не оставалось. Сейчас в разводе (разошлись не из-за денег). Есть МЧ, очень хороший чисто по-человечески. Но ...опять то же...У него ипотека еще на много-много лет, ребенок от первого брака, в общем от приличной зп остается немного. Т.е. если я выйду за него замуж и рожу, то, пока не выйду на работу, нам придется экономить вовсю. Не говоря уж о том, что никаких нянь или там платных детсадов. Т.е. фактически основным добытчиком буду я. А мне как-то это ну совсем не улыбается....И вот думаю: карма у меня что ли такая?
Ну пусть идёт к Листерману, раз настолько хороша :) Он её пристроит ;)
То же можно сказать о 90% жен состоятельных мужчин. Обычные женщины, просто так карта легла :-)
Перестанете думать - кармы как не бывало.
у меня многие подруги до сих пор в тридцатник олигархов ищут у разбитого корыта..
И все сразу станет ясно.
Да, пысы, а вы сами-то как, имеете чем заинтересовать миллионера? Ну внешность, характер, сердце чистое, душа беззлобная?
Так и пишите на ценнике - требуецца мужчина, шоб доход был не меньше .. (сумму сами впишите)
ЛЯбоффь, итит.
Знаете пословицу - чтобы быть женой генерала надо выйти замуж за мл.лейтенанта :)
А чтобы кошелек отхватить мало просто хотеть надо еще быть конкурентноспособной, т.к. на денежных муЩЩинок большой спрос :)
И вторая. К деньгам относится легко, много не зарабатывает, но и о принцах не мечтает - как подарок ей встречаются только очень состоятельные мужчины.
Совет - переключите сознание. Перестаньте жаждать денег и все у вас получится :-)
Жизнь одна и прожить ее хочется с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ
Вот я просто не верю, что девушка, живущая одна, не имеет 1-1,5 тыс на рестор, а еще и к МЧ с ипотекой придираетесь, сначала сама научитесь зарабатывать и тогда и женихи будут попадаться более денежные
П.С. кстати ей почти 40 и двое детей.
сообщение про детей вообще ни о чем... вы думаете любовнику не все равно сколько детей у бабы с которой он трахается? также как и ее красота без разницы, главное, чтобы проблем не было, а ваша подруга как раз из той категории, которая очень для женатиков подходит, взрослая, с детьми, замуж не просится, поэтому и выстраивается к ней очередь :)
Она с ними не трахается, а живёт. Каждый последующий ей что-нить дарит из недвиги, ну и там всякие приятные мелочи в виде Шопардов и т.д. :) А если она выйдет за одного из них замуж, то тогда всё будет общее, а так всё только её. Девушка очень не бедная. Кстати они не женаты, если чо. С женатыми она не встречается, это ниже её достоинства.
У богатых обычно снега зимой не выпросишь, поэтому работает одним местом ваша подруга отлично, за что ее и вознаграждают и еще и актриса хорошая, что умеет скрыть что спит с несколькими ;)
Да и не состыковочки у вас, если подруга встречается с богатыми, это они должны боятся, что она имущество оттяпает :)
А если она боится за имущество, то знаит и встречается с соответствующим контингентом :) Да и законы плохо знает, все что приобретено ДО брака при разводе не делится, да и брачный договор можно составить, так что просто не берут вашу подружку замуж, а только пользуют за вознаграждение ;) Сказки она вам рассказывает, а вы нам их пересказываете ;)
Вашей глупой разводке никто не поверит, уж чему завидовать :)
я так живенько представляю как каждые 3-5 лет вы вытираете сопли очередному брошеному 40-летнему олигарху....Завязывайте с дамскими романами, вы уже у черты :-)
У меня тож такая знакомая есть, начинала по мелочи, один телевизор подарит, другой магнитофон, потом машины стали дарить и недвигу, потом правда поизносилась стали по мелочи спонсировать, в основном косметика и еда :)
А сказать можно все что угодно. Пока ваша подруга похожа не на роковую женщину, а на содержанку, уже несколько потрепанную, ибо слишком много дядей.
Прям анекдот -мужской хор исполняет "я люблю вас, Ольга"
Да там такая Санта-Барбара твориться- в жизни никто не поверит, кому расскажи!
По сути, есть много мужчин, не олигархов, согласных приносить мамонта , но быть избавленными от хозяйственных дел. Мноие даже счастливы быть тем самым добытчиком. Но льнут они как правило к тем дамам которые не сильно выпячивают свою "самостоятельность".
А сказки про принцев и золушек - это только сказки. Про них любят фильмы еще снимать.
На квартиру чужую я не претендую - на свое жилье заработала. Поэтому перспектива ждать, пока МЧ выплатит, наконец, ипотеку мне и не нравится.