Обесцениваюсь? Скажите честно
Мой любимый муж (8 лет вместе, ждём второго) вчера проронил замечательную фразу. Ситуация такая: его младший брат живёт у девушки, в её квартире, за её счёт, работать не идёт, вроде как ищет, но вяло. Она вдова с ребёнком, симпатичная, стройная, обеспеченная. Им по 33 года,и мне тоже 33. Муж мой старше.
Разговор такой:
Муж: "Братишка опять работу найти не может"
Я: " Долго ли Настя будет его терпеть?"
Муж: "А что? Он - не самый плохой вариант, непьющий, уютный. А кого она сейчас найдёт - в своём возрасте, да с ребёнком?"
Я: "Постой, ты же говорил, что мы ровесницы! какой такой возраст?"
Муж: "Ну да, возраст."
Я фшоки. Закрадываются мысли проверить, настолько уж я никому не нужна, как кажется моему мужу. Причём, говорил он явно без задней мысли - он когда дома, не сильно фильтрует свои мысли, а вываливает как есть.
Я-то всё к красивым, молодым и перспективным себя причисляю, а вононочё, михалыч... Срок годности типа истекает...
Разговор такой:
Муж: "Братишка опять работу найти не может"
Я: " Долго ли Настя будет его терпеть?"
Муж: "А что? Он - не самый плохой вариант, непьющий, уютный. А кого она сейчас найдёт - в своём возрасте, да с ребёнком?"
Я: "Постой, ты же говорил, что мы ровесницы! какой такой возраст?"
Муж: "Ну да, возраст."
Я фшоки. Закрадываются мысли проверить, настолько уж я никому не нужна, как кажется моему мужу. Причём, говорил он явно без задней мысли - он когда дома, не сильно фильтрует свои мысли, а вываливает как есть.
Я-то всё к красивым, молодым и перспективным себя причисляю, а вононочё, михалыч... Срок годности типа истекает...
Ну и вы что нибудь брякните про мужчин его возраста или телосложения.
а так получилось что он ушел от меня , я погоревала и перестала. изменилась, похорошела , нервы свои подлечила. и он обосрался....ходит ко мне каждый день, звонит , говорит что никому меня не отдаст. хотя продолжает жить с ней.
а ходит потому что Я отстала от него со своей любовью, послала его куда подальше .
особенно в рашке
но новье( от 20 скажем до 26) лучше со всех сторон:
1. здоровье лучше (не убито) износ маленький.
если старше, то много вложений нужно на стоматолога, флеболога,офтальмолога, ну у каждой свои болячки.есть конечно исключения...Сейчас любой поход в клинику прилично стоит)
2. стремления и легкость на подъем. (применимо ко всему, от похода на шашлыки до совместного бизнеса)
3. внешние данные (кожа, волосы, грудь и живот как минимум)
но в "возрастных" свои плюсы тоже ест