121
Люся
Брак
22.07.11 08:48

Обесцениваюсь? Скажите честно

Мой любимый муж (8 лет вместе, ждём второго) вчера проронил замечательную фразу. Ситуация такая: его младший брат живёт у девушки, в её квартире, за её счёт, работать не идёт, вроде как ищет, но вяло. Она вдова с ребёнком, симпатичная, стройная, обеспеченная. Им по 33 года,и мне тоже 33. Муж мой старше.
Разговор такой:
Муж: "Братишка опять работу найти не может"
Я: " Долго ли Настя будет его терпеть?"
Муж: "А что? Он - не самый плохой вариант, непьющий, уютный. А кого она сейчас найдёт - в своём возрасте, да с ребёнком?"
Я: "Постой, ты же говорил, что мы ровесницы! какой такой возраст?"
Муж: "Ну да, возраст."

Я фшоки. Закрадываются мысли проверить, настолько уж я никому не нужна, как кажется моему мужу. Причём, говорил он явно без задней мысли - он когда дома, не сильно фильтрует свои мысли, а вываливает как есть.

Я-то всё к красивым, молодым и перспективным себя причисляю, а вононочё, михалыч... Срок годности типа истекает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой любимый муж (8 лет вместе, ждём второго) вчера проронил замечательную фразу. Ситуация такая: его младший брат живёт у девушки, в её квартире, за её счёт, работать не идёт, вроде как ищет, но вяло. Она вдова с ребёнком, симпатичная, стройная, обеспеченная. Им по 33 года,и мне тоже 33. Муж мой старше.
Разговор такой:
Муж: "Братишка опять работу найти не может"
Я: " Долго ли Настя будет его терпеть?"
Муж: "А что? Он - не самый плохой вариант, непьющий, уютный. А кого она сейчас найдёт - в своём возрасте, да с ребёнком?"
Я: "Постой, ты же говорил, что мы ровесницы! какой такой возраст?"
Муж: "Ну да, возраст."

Я фшоки. Закрадываются мысли проверить, настолько уж я никому не нужна, как кажется моему мужу. Причём, говорил он явно без задней мысли - он когда дома, не сильно фильтрует свои мысли, а вываливает как есть.

Я-то всё к красивым, молодым и перспективным себя причисляю, а вононочё, михалыч... Срок годности типа истекает...
Люся
Не парьтесь, это мужчина обесценивается, когда у него работы нет, а женщина востребованна, пока хорошо выглядит, и неважно, сколько ей лет.
Ваш муж прав. Вы- "молодая, перспективная" в роли жены. А на рынке невест- Вы- БУ товар, цена которого может быть повышена наличием жилплощади, желанием содержать новото "папашу" и другими мат благами. Внешность при двух детях и очень сомнительной (по возрасту) перспективе родить общего- роли не играет. Она меркнет перед перспективой чужих спиногрызов подымать. Да, бываю исключения, но на то они и исключения, что редки. Родите второго и попытайтесь: посмотрите сколько кандидатов найдётся Вас замуж звать. (в койку, верю что найдёт и хромая и косая и 5 детьми, но вот замуж...)
Anonymous
А вам так принципиально котироваться на рынке невест? Можно ещё оскорбиться и задуматься, если вам скажут, что в космонавты в вашем возрасте уже не берут.
Оч. даже молодой возраст, да ещё и детей умеет рожать здоровых! Девушка, Вы бы были нарасхват за рубежом. Российские мужчины избалованные и ничего не ценят. "За бугром" же совсем другой подход к женским достоинствам....
Anonymous
КОНЕЧНО ОБЕСЦЕНИВАЕТЕСЬ! А как иначе :)))
Anonymous
Мне мой БМ после развода заявил- женщина 35 лет с ребенком, без работы- потасканная никчемная старушка, я должен тебя благодарить, что ты сама от меня ушла! И вы знаете я еще и выбирала кто достоин стать моим вторым мужем. Хотя признаюсь честно, мне понадобилось время, чтобы перестать ему верить. Все-таки самые близкие люди имеют на нас влияние.
Anonymous
ИМХО, он просто повторил, что вокруг все говорят. В другой ситуации и вы подобное могли бы ляпнуть. К тому же за брата заступался.
Не тешьте себя мыслями что это было сказано случайно.Это специально пропущеная мысль для вас.Чтобы вас привязать.
Ну и вы что нибудь брякните про мужчин его возраста или телосложения.
Anonymous
Ну хочется ему чтобы вы в это верили и всем мужикам очень хочется донести до женщин эту мысль,преподнеся ее как правду жизни,а когда не выходит все сводится к тому,что все бабы суки.
когда со своим разводилась, он мне наоборот говорил( успокаивал ) " ну и ты себе может встретишь какого нить мужиченку " ))))
а так получилось что он ушел от меня , я погоревала и перестала. изменилась, похорошела , нервы свои подлечила. и он обосрался....ходит ко мне каждый день, звонит , говорит что никому меня не отдаст. хотя продолжает жить с ней.
а ходит потому что Я отстала от него со своей любовью, послала его куда подальше .
Anonymous
женьщины полюбому обесцениваються раньше
особенно в рашке
Anonymous
на каждый возраст свои ценители.
но новье( от 20 скажем до 26) лучше со всех сторон:
1. здоровье лучше (не убито) износ маленький.
если старше, то много вложений нужно на стоматолога, флеболога,офтальмолога, ну у каждой свои болячки.есть конечно исключения...Сейчас любой поход в клинику прилично стоит)

2. стремления и легкость на подъем. (применимо ко всему, от похода на шашлыки до совместного бизнеса)

3. внешние данные (кожа, волосы, грудь и живот как минимум)

но в "возрастных" свои плюсы тоже ест
Чего молодиться то, автор. Конечно, мы уже не те, что 10 лет назад. Подросли молодые красивые бездетные конкурентки и не считаться с этим фактом глупо. Конечно, не надо себя записывать в бабули, но все же и девицей себя считать не стоит. А возраст даже люди с очень большими возможностями не научились скрывать. Редко, кому достается подарок от природы: выглядеть намного моложе своих лет (я про состояние кожи).
Anonymous
Бедная девшука брата, никчемного примака себе взяла на содержание. Может, еще опомнится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения