Обесцениваюсь? Скажите честно
Мой любимый муж (8 лет вместе, ждём второго) вчера проронил замечательную фразу. Ситуация такая: его младший брат живёт у девушки, в её квартире, за её счёт, работать не идёт, вроде как ищет, но вяло. Она вдова с ребёнком, симпатичная, стройная, обеспеченная. Им по 33 года,и мне тоже 33. Муж мой старше.
Разговор такой:
Муж: "Братишка опять работу найти не может"
Я: " Долго ли Настя будет его терпеть?"
Муж: "А что? Он - не самый плохой вариант, непьющий, уютный. А кого она сейчас найдёт - в своём возрасте, да с ребёнком?"
Я: "Постой, ты же говорил, что мы ровесницы! какой такой возраст?"
Муж: "Ну да, возраст."
Я фшоки. Закрадываются мысли проверить, настолько уж я никому не нужна, как кажется моему мужу. Причём, говорил он явно без задней мысли - он когда дома, не сильно фильтрует свои мысли, а вываливает как есть.
Я-то всё к красивым, молодым и перспективным себя причисляю, а вононочё, михалыч... Срок годности типа истекает...
Мой любимый (вместе пятый год) тоже не так давно начал про какую-то знакомую рассуждать на тему "с мужем развелась, а у нее ребенок и возраст, зря она так, одна останется, женщины с детьми мужикам не нужны". Я чуть не подавилась, у меня дочка от первого брака и я старше той знакомой. :) Ему это даже в голову не пришло.
Какие-то абстрактные женщины действительно не нужны. А свое - это свое :).
А вот Ваша реплика в Вашем мним диалоге куда более показательна, на мой взгляд:
"Муж: "Братишка опять работу найти не может"
Я: " Долго ли Настя будет его терпеть?""
И Вы после этого ещё и обижаетесь? :) :mda
Моя собственная прабабка с тремя замуж вышка: тоже самое: счастливая обладательница налаженного хозяйства, целых три коровы имела- богачка :) а он- гол как сокол. Да, любил, на руках носил.
Если честно, то ИМХО на женщину с детьми и в возрасте (не старую, но когда родить шансы общего- призрачны) поведётся либо такой же БУ с детьми и конечно же они могут быть очень счастливы и по настоящему любить и ценить друг друга или "гол как сокол"- опериться на шее сидючи и пойдёт либо на блядки, либо, что вероятнее, жизнь устраивать- своих деток заводить.
Мой одноклассник женился на женщине с ребенком и без труб. Делайте сделали через ЭКО. Двое. Девочки :-)
"Или какая беда-то?" - она тоже этим вопросом задаётся.:-)
"Она же одна ни минуты не была, и к чему тут "ищет 8 лет"? " - Старанный Вы аноним, читать лень? Она 8 лет ишет того с кем и в радости и горе до конца дней своих. :-)
"Живя с одним ищет другого? - Нет, с облико - морале у неё всё ок!
"Что-то я не поняла, еще раз поясните ситуацию." - Поясняю, Ветка началась вот с этого коментария:
"к душевному комфорту еще нужны матблага, которые у разведёнки с детьми должны быть. Как ни крути цена разведёнки возростает от того как крепко она на собственных ногах стоит. Да и истерики она и правда закатывать не будет, так как знает, что почём. Удобно"
У этой разведёнки с материальными благами всё ок и цена очень высока! Тем не менее истереки бывают (она же женщина, живой человек), но мозг не выносит, хотя и знает что по чём. А вот не всем мужикам Удобно!:-)
Про уху даже комментировать не буду, видимо не всем дано понимать образные выражения :-P
А недавно узнала, что мама нашего клиента (ему под 70), а ей соответственно 85 или больше, начала встречаться с мужчиной намного (намноооогоооо) моложе себя. И интим у них ух как в разгаре!
И здесь я поняла, что возраctа в ЕТОЙ стране просто не существует и порой дико читать такие комментарии (хотя етот коммент - просто пустая провокация) :)
Где мужья этих 60-70-85-летних дам?
Позади 2 неудачных брака (официальный и гражданский).
Семья для меня - ето когда ты счастлив с человеком, который рядом, когда твои/ваши дети счастливы и тебе комфортно дома.
Семья тоже понятие относительное: вроде семья у кого-то, а все несчатны, или наоборот.
Фантазирует, короче.
Ну и вы что нибудь брякните про мужчин его возраста или телосложения.
Автор пишет, что муж старше, возраст его не нашла.
Допустим, ему 40 - довольно молодой мужчина :).
Их "ликвидность" в случае развода сранивать не буду, ответ лежит на поверхности :).
Автор и так привязана по полной - беременная и с маленьким ребенком. И, кажется, сама не собиралась отвязываться :).
а так получилось что он ушел от меня , я погоревала и перестала. изменилась, похорошела , нервы свои подлечила. и он обосрался....ходит ко мне каждый день, звонит , говорит что никому меня не отдаст. хотя продолжает жить с ней.
а ходит потому что Я отстала от него со своей любовью, послала его куда подальше .
особенно в рашке
Ето уже не актуально, вы не знали?
Пишите уж сразу "В Рашке-Какашке", так намного круче звучит.
но новье( от 20 скажем до 26) лучше со всех сторон:
1. здоровье лучше (не убито) износ маленький.
если старше, то много вложений нужно на стоматолога, флеболога,офтальмолога, ну у каждой свои болячки.есть конечно исключения...Сейчас любой поход в клинику прилично стоит)
2. стремления и легкость на подъем. (применимо ко всему, от похода на шашлыки до совместного бизнеса)
3. внешние данные (кожа, волосы, грудь и живот как минимум)
но в "возрастных" свои плюсы тоже ест
Ну и девы не совсем идиотки, как правило. За папика богатого с радостью побегут, а великовозрастный бездельник без гроша малоликвиден на рынке женихов.