А не разбавить ли нам еву реальной историей из жизни мужчины?
расскажу историю своей жизни, а заодно немного разбавлю женский коллектив на ЕВЕ. В сильные подробности вдаватся не буду. Безумная любовь, брак, ребенок, отъезд в другую страну через 3 года. Через 3 года брака и через 4 месяца после приезда в другую страну измена жены. Ребенку 3 года, все время проводит с отцом пока мама развлекается 24/7. Прошло полтора месяца, мама окончательно решает вернуться в семью.
Проходит 7 лет, жена заявляет что прошла любовь и так дальше она жить не готова(с мужем говорить на ету тему отказывается, т.е. идея в том что зачем говорить если разговор тяжелый, а нам трудности не нужны) она должна разобраться в своих чувствах. В етих разборах проходит 4 месяца, на протижении которых жена успевает пожить с мужчиной(муж и жена живут в разных городах и я прошу НЕ акцентировать внимание на етом факте, т.к. слишком тривиально).
Вопрос в том, я совсем идиот, что допускаю мысль о попытках сохранить семью, или ето нормальная ситуация.
Проходит 7 лет, жена заявляет что прошла любовь и так дальше она жить не готова(с мужем говорить на ету тему отказывается, т.е. идея в том что зачем говорить если разговор тяжелый, а нам трудности не нужны) она должна разобраться в своих чувствах. В етих разборах проходит 4 месяца, на протижении которых жена успевает пожить с мужчиной(муж и жена живут в разных городах и я прошу НЕ акцентировать внимание на етом факте, т.к. слишком тривиально).
Вопрос в том, я совсем идиот, что допускаю мысль о попытках сохранить семью, или ето нормальная ситуация.
автор, а вам она зачем после всего?вы мазохист?
Варианта 3:
1. Оствляете всё как есть и, скорее всего, она вернется, чтобы потом снова уйти...
2. Оставляете её наедине с её выбором - закрываете навсегда эту книгу для себя.
3. Заделываете ей ещё 4-5 детей, чтобы она занялась переоценкой ценностей. Но есть и такие индивидуалки, что и с 5 детьми умудряются по свету гуять.. так шо.. тут все шатко.
Вы просто два человека, которые каждый живёт своей жизнью, причём, чем дольше Вы живёте раздельно, тем дальше Вы становитесь друг от друга. Вашей жене хочется жить здесь и сейчас, а не грезить о счастливом браке в далёком будующем. Если не можете создать условий для совместного проживания со своей семьёй, то зчем эти сопли по поводу суки-жены? Если Вы не в состоянии быть мужчиной, то что ж на зеркало пенять...
Именно эта любовь свела нас с мужем, но у нас было наоборот - он гулял а я ждала.
Вы себя обрисовали так красиво, а жену выложили с ее главным на ваш взляд, недостатком.
Разбирались ли вы внутри семьи с ее вечным желанием иметь секс?
Что меня удивило ,, пожить отдельно,, чтобы потрахаться с кем то - я думала только мужчины используют эту формулировку.Оказывается ваша жена очень умная.
Ну чего от нее ждать? Вы и сами все прекрасно понимаете.
- Хочет ли жена "сохранить семью"?
- Какие мотивации "сохранять семью" у мужа? тОЛЬКО ЧЕСТНО. Все еще "безумная любовь" или осознание, что "кому он тут нафик нужен будет с ребенком" (буите смеяцца, но "в других странах" часто у "СНГ-шных" мужчин именно такие проблемы