52
Брак
22.07.11 10:37

А не разбавить ли нам еву реальной историей из жизни мужчины?

расскажу историю своей жизни, а заодно немного разбавлю женский коллектив на ЕВЕ. В сильные подробности вдаватся не буду. Безумная любовь, брак, ребенок, отъезд в другую страну через 3 года. Через 3 года брака и через 4 месяца после приезда в другую страну измена жены. Ребенку 3 года, все время проводит с отцом пока мама развлекается 24/7. Прошло полтора месяца, мама окончательно решает вернуться в семью.
Проходит 7 лет, жена заявляет что прошла любовь и так дальше она жить не готова(с мужем говорить на ету тему отказывается, т.е. идея в том что зачем говорить если разговор тяжелый, а нам трудности не нужны) она должна разобраться в своих чувствах. В етих разборах проходит 4 месяца, на протижении которых жена успевает пожить с мужчиной(муж и жена живут в разных городах и я прошу НЕ акцентировать внимание на етом факте, т.к. слишком тривиально).
Вопрос в том, я совсем идиот, что допускаю мысль о попытках сохранить семью, или ето нормальная ситуация.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расскажу историю своей жизни, а заодно немного разбавлю женский коллектив на ЕВЕ. В сильные подробности вдаватся не буду. Безумная любовь, брак, ребенок, отъезд в другую страну через 3 года. Через 3 года брака и через 4 месяца после приезда в другую страну измена жены. Ребенку 3 года, все время проводит с отцом пока мама развлекается 24/7. Прошло полтора месяца, мама окончательно решает вернуться в семью.
Проходит 7 лет, жена заявляет что прошла любовь и так дальше она жить не готова(с мужем говорить на ету тему отказывается, т.е. идея в том что зачем говорить если разговор тяжелый, а нам трудности не нужны) она должна разобраться в своих чувствах. В етих разборах проходит 4 месяца, на протижении которых жена успевает пожить с мужчиной(муж и жена живут в разных городах и я прошу НЕ акцентировать внимание на етом факте, т.к. слишком тривиально).
Вопрос в том, я совсем идиот, что допускаю мысль о попытках сохранить семью, или ето нормальная ситуация.
Тут уже нечего сохранять.
Да, еще! Один в измене виноват не бывает, так что Автор: быстренько к психологу, над собой работать. Поменяетесь, осознаете- вернётся жОна и будет Вам щасьььеее
какая активная женщина - 4месяца в чужой стране только, а уже нашла себе любовника!
автор, а вам она зачем после всего?вы мазохист?
Внутренний голод и неудовлетворенность она не может никак компенсировать жизнью с Вами.
Варианта 3:
1. Оствляете всё как есть и, скорее всего, она вернется, чтобы потом снова уйти...
2. Оставляете её наедине с её выбором - закрываете навсегда эту книгу для себя.
3. Заделываете ей ещё 4-5 детей, чтобы она занялась переоценкой ценностей. Но есть и такие индивидуалки, что и с 5 детьми умудряются по свету гуять.. так шо.. тут все шатко.
Автор, два человека живущих в разных местах с трудом подходят под определение - семья! Тот факт, что у Вас есть свидетельство о браке и штамп в паспорте не означает, что у Вас есть семья.
Вы просто два человека, которые каждый живёт своей жизнью, причём, чем дольше Вы живёте раздельно, тем дальше Вы становитесь друг от друга. Вашей жене хочется жить здесь и сейчас, а не грезить о счастливом браке в далёком будующем. Если не можете создать условий для совместного проживания со своей семьёй, то зчем эти сопли по поводу суки-жены? Если Вы не в состоянии быть мужчиной, то что ж на зеркало пенять...
Ну и на чёрта вам эта жена? Отсудили детей и женились заново!
Anonymous
Ща ворчун прибежит, расскажет как с женщиной поступать надо
Anonymous
Ключевые слова ., безумная любовь,,.
Именно эта любовь свела нас с мужем, но у нас было наоборот - он гулял а я ждала.
Вы себя обрисовали так красиво, а жену выложили с ее главным на ваш взляд, недостатком.
Разбирались ли вы внутри семьи с ее вечным желанием иметь секс?
Что меня удивило ,, пожить отдельно,, чтобы потрахаться с кем то - я думала только мужчины используют эту формулировку.Оказывается ваша жена очень умная.
Ну чего от нее ждать? Вы и сами все прекрасно понимаете.
Anonymous
надо в другие разделы форума переходить, не то совсем в женщинах разочаруюсь, а менять ориентацию как-то не хочется
- В "другой стране" семейные психологи имеются?
- Хочет ли жена "сохранить семью"?
- Какие мотивации "сохранять семью" у мужа? тОЛЬКО ЧЕСТНО. Все еще "безумная любовь" или осознание, что "кому он тут нафик нужен будет с ребенком" (буите смеяцца, но "в других странах" часто у "СНГ-шных" мужчин именно такие проблемы
для семейной пары живущих в разных городах ситуация очень банальна, продолжать такие отношения нет смысла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения