А надо ?
В разводе 6 месяцев очень переживал, пережил много
Жена решила и подала на развод, нас развели
С детьми вижусь, детям помогаю все что им необходимо у них есть минимум алиментов плачу
В принципе можно сказать, что я только начал приходить в себя
Вчера пришла жена намекает давай все начнем с нуля ?
Зачем ?
Она меня опустила как мужчину я потерял себя она меня не уважала
Вот ответьте мне возможно ли такое что бы она меня снова зауважала ведь не бывает такого ?
С женой я превратился в тряпку в чем то сам виноват не спорю , но я не такой как раньше и таким я уже не стану Я был другой и другим останусь
Жена слившая своего мужа уже не способна его полюбить заново
Или я сильно ошибаюсь ?
да немаловажный момент два месяца назад я получил должность к которой шел 9 лет !!!!
Жена решила и подала на развод, нас развели
С детьми вижусь, детям помогаю все что им необходимо у них есть минимум алиментов плачу
В принципе можно сказать, что я только начал приходить в себя
Вчера пришла жена намекает давай все начнем с нуля ?
Зачем ?
Она меня опустила как мужчину я потерял себя она меня не уважала
Вот ответьте мне возможно ли такое что бы она меня снова зауважала ведь не бывает такого ?
С женой я превратился в тряпку в чем то сам виноват не спорю , но я не такой как раньше и таким я уже не стану Я был другой и другим останусь
Жена слившая своего мужа уже не способна его полюбить заново
Или я сильно ошибаюсь ?
да немаловажный момент два месяца назад я получил должность к которой шел 9 лет !!!!
вам она зачем ?
наверное потаму что этот человек быо родной мне ,а сейчас я да же не знаю
детям покупаю одежду игрушки книжки оплачиваю секции
вообще все что необходимо
Жена составляет список и мы с ними едем и покупаем
Но алиментов плачу на книжку 2000 р
Т.к это дело принципа
решила что одна можешь ?
вперед
Здесь важнее из-за чего расстались. Если просто сгоряча поругались крупно - наверное, стоит попробовать. В других случаях ИМХО не стоит - кончится так же.
Как я поняла, причина расставания - не измена. А накопившиеся проблемы.
Проблемы бывают у всех. Только люди, изначально нацеленные на сохранение брака, решают проблемы вместе по мере поступления, не накапливая их до критической массы.
Если у вас накопилсь столько всего, что дальше жить вместе невозможно, не поддавайтесь на предложение "начать с чистого листа". Лист уже изрядно замазан.