А надо ?
В разводе 6 месяцев очень переживал, пережил много
Жена решила и подала на развод, нас развели
С детьми вижусь, детям помогаю все что им необходимо у них есть минимум алиментов плачу
В принципе можно сказать, что я только начал приходить в себя
Вчера пришла жена намекает давай все начнем с нуля ?
Зачем ?
Она меня опустила как мужчину я потерял себя она меня не уважала
Вот ответьте мне возможно ли такое что бы она меня снова зауважала ведь не бывает такого ?
С женой я превратился в тряпку в чем то сам виноват не спорю , но я не такой как раньше и таким я уже не стану Я был другой и другим останусь
Жена слившая своего мужа уже не способна его полюбить заново
Или я сильно ошибаюсь ?
да немаловажный момент два месяца назад я получил должность к которой шел 9 лет !!!!
вопрос в другом
Жена слившая мужа - не способна его полюбить , зауважать заново или способна ?
В чем проявляется "сделала половую тряпку"? ТОлько в том, что ушла? А обязана была терпеть от мужа абсолютно все? Автор, давайте колитесь, что там было.
но только вам )
Не оглядывайся, там позади ты обязательно увидишь то , что тебя заставит вернуться
Уж сколько мужиков туда-сюда бегают, а женщины терпят и принимают обратно.
А вы не будьте тряпкой - и она вас снова зауважает. Зачем вы стали тряпкой? Мужик, сколько его не опускай - тряпкой не станет...Станьте мужиком - и вполне может быть, что у вас все получится заново...
А муж и образование получил, да и... ой много чего рассказать можно, как все сложилось, но не для евы.
Смысл в том, что она стала мылиться назад, когда у нас уже ребенок был. но зря. сейчас муж говорит, что и не понимает, чего ж он так страдал-то, когда она ушла. тем более все говорили, что радоваться нужно.
вы сами верите
Мужики то бегают и будут бегать ,а человек хочет что б его любили или уважали по крайней мере если я правильно поняла
Удачи!
Это истина
человек предатель это натура такая
На все эти вопросы Вам может ответить ТОЛЬКО Ваша БЖ. :-) А по жизни зауважать может и сможет, но не так уже, как в начале Ваших отношений. Полюбить повторно не может ни один человек в мире.:-)
"Мы не можем вторично полюбить тех, кого однажды действительно разлюбили."
Франсуа де Ларошфуко (1613-1680)
Если Вы до сих пор ощушаете себя тряпкой рядом с ней, то это значит, что Вы до сих пор не избавились от своих комплексов.
она тебя слила даааавноооо
все !!!
ей нужны только деньги - дурень
вам она зачем ?
Автор Вам жить и Вам решать! Верите или не верите своей БЖ, хотите жить на расчёте или нет, ради детей или ещё чего.:-)
наверное потаму что этот человек быо родной мне ,а сейчас я да же не знаю
детям покупаю одежду игрушки книжки оплачиваю секции
вообще все что необходимо
Жена составляет список и мы с ними едем и покупаем
Но алиментов плачу на книжку 2000 р
Т.к это дело принципа
решила что одна можешь ?
вперед
1- тебя опустили как мужчину
2- тебя не любят - сейчас прибегут ЕВЫ и скажут что возможно такое, что она любит но подала на развод )))
3- зачем тебе мнение бабас если ты мужик ?
вперед
а дети-то че там решали? кого наказываете?сами подчеркиваете, что жена должна жить из-за денег (одна не сможет ЧТО? заработать на себя и детей?) и тут же гнобите ее за то, что клюнула на вашу увеличившуюся зарплату, где логика? имхо, как раз не из-за денег она с вами была и детей рожала.
Вас послушать так я должен обеспечивать и ее и детей и оплачивать ей отпуск с детьми, но при этом быть с ней в разводе и жить отдельно так что ли ?
есть пример у меня перед глазами
семья разошлась
муж пытвлся первое время быть примерным затем слился
дети его сами нашли в 16 лет )))
а бывшей его жене похер
А у меня примеров полно, как бабы пытаются вернуть БМ, видя как он к детям относится и сравнивая с тем, что никому они больше нах не нужны, как новые за каждую копейку душаться, чтобы на чужого ребенка не потратить.
просто я сегодня для себя решил что я все таки хочу быть с ней
но вопрос как довериться и снова ненапороться на те же грабли
я в ней сомневаюсь
МОЛОДЕЦ!!! ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
с должности не вылечу контракт да же если выдечу контркт в мою сторону
Здесь важнее из-за чего расстались. Если просто сгоряча поругались крупно - наверное, стоит попробовать. В других случаях ИМХО не стоит - кончится так же.
Как я поняла, причина расставания - не измена. А накопившиеся проблемы.
Проблемы бывают у всех. Только люди, изначально нацеленные на сохранение брака, решают проблемы вместе по мере поступления, не накапливая их до критической массы.
Если у вас накопилсь столько всего, что дальше жить вместе невозможно, не поддавайтесь на предложение "начать с чистого листа". Лист уже изрядно замазан.