41
Свадьба в шикарном стиле
Подскажите, где в Питере можно найти красивое место в аристократическом стиле? Мой брат женится, они с невестой решили отметить свадьбу в шикарном месте, которое мы еще не нашли. Хотелось бы, что бы этот день запомнился надолго и отличался от стандартных свадеб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, где в Питере можно найти красивое место в аристократическом стиле? Мой брат женится, они с невестой решили отметить свадьбу в шикарном месте, которое мы еще не нашли. Хотелось бы, что бы этот день запомнился надолго и отличался от стандартных свадеб.
У нас недавно свадьба была, типо патио, черти что с муравьями на траве, машинами неземными и тут после свадьбы, фотосессию выставляют, а там невеста в трусах и мишкой игрушечным прикрыта, да я чуть в обморок от таких нравов не упала. Извиняюсь, если не в тему.
- дворец подойдет? есть Константиновский - самый дорогой. Рядом комплекс Балтийская жемчужина- - там ресторан тоже в пафосном стиле + еще можно снять коттеджи (они человек на 30). Дешевле - дворец Кочубея, барона Ван Кельха, Юсуповский (по-моему, тоже сдается), Последний дворец на Мойке рядом с Эрмитаджем (князя с непроизносимой фамилией :)), Розовый павильон в Павловске.
- альтернатива дворцу - шатер на берегу Финского залива либо в любом парке - Павловский, Пушкинский, например. Минус - капризы погоды
- красивые рестораны. Например, прибрежные - на берегу финского залива (их полно, самые известные - Макрель, Бастион, Панорама, Причал, Русская рыбалка). Либо рестораны - корабли на Неве - Летучий Голландец, Фрегат Благодать, Океан, Морской яхт-клуб, Море и т.п. У прибрежных ресторанов плюс - можно гостей привезти на корабле или метеоре, ну и салют легче устроить.
- альтернатива дворцу - шатер на берегу Финского залива либо в любом парке - Павловский, Пушкинский, например. Минус - капризы погоды
- красивые рестораны. Например, прибрежные - на берегу финского залива (их полно, самые известные - Макрель, Бастион, Панорама, Причал, Русская рыбалка). Либо рестораны - корабли на Неве - Летучий Голландец, Фрегат Благодать, Океан, Морской яхт-клуб, Море и т.п. У прибрежных ресторанов плюс - можно гостей привезти на корабле или метеоре, ну и салют легче устроить.
Николаевский дворец - там 4 банкетных зала, шикарная лестница и интерьер. Я там работала когда-то - мы часто свадьбы проводили. Там и струнный квартет можно заказать, и лимузин, и карету, и фейерверк, да все что душа пожелает.
http://www.banketpiter.ru/inventory/dvorci/nikolaevskii-dvorets
http://www.banketpiter.ru/inventory/dvorci/nikolaevskii-dvorets
Настя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения