41
Свадьба в шикарном стиле
Подскажите, где в Питере можно найти красивое место в аристократическом стиле? Мой брат женится, они с невестой решили отметить свадьбу в шикарном месте, которое мы еще не нашли. Хотелось бы, что бы этот день запомнился надолго и отличался от стандартных свадеб.
Свернуть
Ответить
Нигде залы дворцовые не сдают под енто дело? Там жеж всяких дворцов полно.
Ответить
А я думал что понты в 90х умерли уже:-) В Петродворце пускай снимут, за хорошие деньги в России можно хоть в Кремле
Ответить
Просто я не понимаю смысла в больших и шумных свадьбах где половина гостей не знает другую и всем безразличны невеста и жених
Ответить
Это дело такое. Кому что нравится.:) Результат от многих составляющих зависит.
Ответить
А почему шикарная свадьба Вам представляется именно так? :)
Шумная и большая далеко не равно шикарная.
Шумная и большая далеко не равно шикарная.
Ответить
Потому что был на больших "понтовых" свадьбах и обычных ИТР и жителей Рублёвки, тоскливое действо.
Ответить
10
ИТР, это кто такие, просветите?
Ну, во1, главное, чтобы молодым нравилось :) В конце концов, они для себя праздник устраивают в первую очередь.
Во2, на Рублевке свадьбы не столько шикарные, сколько статусные. Вообще когда мероприятие слишком многолюдное, его веселым для всех сделать сложно.
В3, штикарную свадьбу и на двоих можно забабахать, количество гостей тут дело десятое.
Ну, во1, главное, чтобы молодым нравилось :) В конце концов, они для себя праздник устраивают в первую очередь.
Во2, на Рублевке свадьбы не столько шикарные, сколько статусные. Вообще когда мероприятие слишком многолюдное, его веселым для всех сделать сложно.
В3, штикарную свадьбу и на двоих можно забабахать, количество гостей тут дело десятое.
Ответить
Они из бывших? В фамильном особняке надо, если он сохранился. А в противном случае - зачем?
Ответить
чем шикарней свадьба, тем недолговечней брак и наоборот, чем скромней, тем дольше жить будут вместе
Ответить
у нас так же говорили, 12 лет назад, мы так хотели королевскую свадьбу((( я вот почти каждый день вспоминаю, как жаль что пошли на поводу у родителей. и сиграли свадьбу в квартире с гостями в 35 человек, которые все родичи. А так хотелось чтоб ууух. И народу побольше(
Ответить
А оплачивали то свадьбу поди родители??? вот и пошли на поводу. Сами бы платили, и устраивали себе свадьбу какую хотели :)
Ответить
ППКС.
Знакомые устраивали свадьбу сыну.
Сын и его невеста хотели шикарную свадьбу, поэтому их родителям пришлось аж кредиты брать (жених и невеста молодые, свой доход маленький). Так вот - молодые уже развелись, а родители продолжали кредит выплачивать.
Знакомые устраивали свадьбу сыну.
Сын и его невеста хотели шикарную свадьбу, поэтому их родителям пришлось аж кредиты брать (жених и невеста молодые, свой доход маленький). Так вот - молодые уже развелись, а родители продолжали кредит выплачивать.
Ответить
Вот поэтому пусть молодые САМИ устраивают свадьбу по своим средствам, а родителеи- приглашают!
Ответить
воти удивляюсь, как можно быть такими наглыми, чтобы брать такие деньги у родителей, это ж не стыда ни совести.
Ответить
20
Ну почему же? У меня было две, шикарная закончилась разводом на 4 году. А после скромной уже 10 лет прошло, всяко больше)))
Ответить
А что такое шикарная? Для меня это Таити, пляж, закат, аборигены с музыкой и танцами, а потом 3 дня не выходить из номера где есть небольшой басейн с океанской водой и другие прелест
Ответить
Если вы туда вывезете всех гостей и разместите их в таких же номерах /с бассейнами с океанической водой/ и отгрохаете ужин, то она подороже дворца в Питере будет. А если вы просто вдвоем будете, то какая же это свадьба? Это регистрация брака, совмещенная с медовым месяцем.
Ответить
Точно.У наших знакомых сын женился. Знакомые и родители девицы закатили им шикарнейшую свадьбу. Обе стороны влезли в жуткие долги. Молодые разбежались через месяц, а родители (и те, и другие) еще год раздавали долги.
Ответить
У нас свадьба была не то что бы шикарная, скорее элегантная… В аристократическом стиле, с фраками и веерами. Все это было в клубе «Особняк Нейдгарда» на Захарьевском. Организацию свадьбы взял на себя клуб, но я бы не сказал, что это дорого, тем более что один раз в жизни можно устроить себе и любимой праздник в стиле XIX века, тем самым удивив гостей. Думаю, мало кто из наших друзей и родственников были на мероприятиях в таких помпезных залах! Много кто до сих пор вспоминает нашу свадьбу.
Ответить
У меня начитает чаще биться сердце, когда я вспоминаю этот вечер.
Я не могу удержаться, я просто обязана поделиться частичкой своего внутреннего мира, кусочком своего счастья. «Счастье – нет, не за так — это награда после прохождения двенадцати кругов ада.» Именно у меня было так… После массы неприятностей, которые мне пришлось преодолеть, мне выпали минуты блаженства….С этим местом меня связывает не свадьба, как fankadel _, не деловая встреча организованная моим работодателем, не сказочный выпускной подаренный моими родителями, а романтическое признание в любви. Он долгое время говорил, что между нами ничего не может быть, не давал волю эмоциям, но в этот день мир перевернулся с ног на голову. Солнце светило ярче, ветерок был свежее, он привел меня в этот волшебный особняк. Для нас зажгли камин, мы сели на мягкую золотистую мебель, роскошный интерьер поразил меня, а вопрос, что будет дальше, не давал покоя. И вот он уже на коленях, говорит эти заветные слова, которые хочет услышать любая девушка. Я в объятьях…… С этого момента мы принадлежим друг другу навсегда. По крайней мере, мне очень хочется в это верить.
Я не могу удержаться, я просто обязана поделиться частичкой своего внутреннего мира, кусочком своего счастья. «Счастье – нет, не за так — это награда после прохождения двенадцати кругов ада.» Именно у меня было так… После массы неприятностей, которые мне пришлось преодолеть, мне выпали минуты блаженства….С этим местом меня связывает не свадьба, как fankadel _, не деловая встреча организованная моим работодателем, не сказочный выпускной подаренный моими родителями, а романтическое признание в любви. Он долгое время говорил, что между нами ничего не может быть, не давал волю эмоциям, но в этот день мир перевернулся с ног на голову. Солнце светило ярче, ветерок был свежее, он привел меня в этот волшебный особняк. Для нас зажгли камин, мы сели на мягкую золотистую мебель, роскошный интерьер поразил меня, а вопрос, что будет дальше, не давал покоя. И вот он уже на коленях, говорит эти заветные слова, которые хочет услышать любая девушка. Я в объятьях…… С этого момента мы принадлежим друг другу навсегда. По крайней мере, мне очень хочется в это верить.
Ответить
Можно в особняке Нейдгарта. Очень хорошее место для проведения свадеб, не сравнится ни с какими даже самыми дорогими ресторанами. У моей дочери там было свадебное торжество. По финансам нам все подошло, по желаниям молодых тоже:) Цены там соответствуют высокому уровню заведения. Интерьер элегантен, персонал вежлив, блюда изысканны. В общем, все было сказочно, как и хотели. Дочке и её мужу все понравилось. Мне, как маме, это было важно в первую очередь, так как вся организация была доверена мне и свидетельнице, лучшей подруге дочери.
Ответить
30
Хороший клуб. Мы там выпускной бал проводили, когда окончили университет. Цены там конечно не дешевые, но, собрав деньги всей группой, решили пойти именно туда. Но стоимость, к счастью, соответствуют тем блюдам, которые нам подали. Много фотографий остались с выпускного. Фото и видеосъемку заказывали там же. Персонал очень вежлив был с нами, очень гостеприимны, не приходилось по сто раз объяснять чего именно мы хотели - схватывали все на лету. Мой отец там часто корпоративные вечеринки проводил со своими сотрудниками. Собственно, он и подсказал идею отметить выпуск именно в особняке. Думаю, свадьба будет тоже на высоком уровне:)
Ответить
У нас недавно свадьба была, типо патио, черти что с муравьями на траве, машинами неземными и тут после свадьбы, фотосессию выставляют, а там невеста в трусах и мишкой игрушечным прикрыта, да я чуть в обморок от таких нравов не упала. Извиняюсь, если не в тему.
Ответить
чё, прям все фотки в труселях? а нормальные то есть? а на банкете она одета была или тоже в труселях?
Ответить
какие нафих нудисты в труселях???? :)
Ответить
Нет на свадьбе все было пучком, они правда 3 часа бегали по кушерям :) фоткаться, но вроде одетые. А в итоге вот такое чудо вышло. Невеста голая в труселях и мишка на груди.... брррррр.... Это ведь один раз в жизни такая свадьба, белое платье, сами знаете что означает, а тут извращение цивилизации. Нет, мы все люди и понимаем, что девственностью может там и не пахло, но.....
Ответить
- дворец подойдет? есть Константиновский - самый дорогой. Рядом комплекс Балтийская жемчужина- - там ресторан тоже в пафосном стиле + еще можно снять коттеджи (они человек на 30). Дешевле - дворец Кочубея, барона Ван Кельха, Юсуповский (по-моему, тоже сдается), Последний дворец на Мойке рядом с Эрмитаджем (князя с непроизносимой фамилией :)), Розовый павильон в Павловске.
- альтернатива дворцу - шатер на берегу Финского залива либо в любом парке - Павловский, Пушкинский, например. Минус - капризы погоды
- красивые рестораны. Например, прибрежные - на берегу финского залива (их полно, самые известные - Макрель, Бастион, Панорама, Причал, Русская рыбалка). Либо рестораны - корабли на Неве - Летучий Голландец, Фрегат Благодать, Океан, Морской яхт-клуб, Море и т.п. У прибрежных ресторанов плюс - можно гостей привезти на корабле или метеоре, ну и салют легче устроить.
- альтернатива дворцу - шатер на берегу Финского залива либо в любом парке - Павловский, Пушкинский, например. Минус - капризы погоды
- красивые рестораны. Например, прибрежные - на берегу финского залива (их полно, самые известные - Макрель, Бастион, Панорама, Причал, Русская рыбалка). Либо рестораны - корабли на Неве - Летучий Голландец, Фрегат Благодать, Океан, Морской яхт-клуб, Море и т.п. У прибрежных ресторанов плюс - можно гостей привезти на корабле или метеоре, ну и салют легче устроить.
Ответить
40
Николаевский дворец - там 4 банкетных зала, шикарная лестница и интерьер. Я там работала когда-то - мы часто свадьбы проводили. Там и струнный квартет можно заказать, и лимузин, и карету, и фейерверк, да все что душа пожелает.
http://www.banketpiter.ru/inventory/dvorci/nikolaevskii-dvorets
http://www.banketpiter.ru/inventory/dvorci/nikolaevskii-dvorets
Ответить