101

Возвращаются ли мужья?

Ушел муж, естественно, к другой женщине. Почему ушел? долгая история... Я длительное время отсутствовала, по весьма скорбным причинам... Про это не будем... В браке 7 лет, есть сын еще не исполнилось 3... Забрал все свои вещи, причем не дождавшись моего возвращения домой. На вопрос, счастлив ли он, любит ли он... ничего конкретного ответить не может, говорит что к ней тянет... Выглядит отвратительно, раздраженный. На прошлой неделе заходил каждый день, на этой - только в понедельник - оставил машину, я просила на работу мне нужно съездить. Сказал придет в воскресенье к сыну... Не хочется обсуждать как и почему это произошло - факт. Бывают ли случаи возвращения? На что настраиваться? Не пойму- хочу ли его возвращения или нет... Предательски поступил - это факт, оставил в очень сложный жизненный момент...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ушел муж, естественно, к другой женщине. Почему ушел? долгая история... Я длительное время отсутствовала, по весьма скорбным причинам... Про это не будем... В браке 7 лет, есть сын еще не исполнилось 3... Забрал все свои вещи, причем не дождавшись моего возвращения домой. На вопрос, счастлив ли он, любит ли он... ничего конкретного ответить не может, говорит что к ней тянет... Выглядит отвратительно, раздраженный. На прошлой неделе заходил каждый день, на этой - только в понедельник - оставил машину, я просила на работу мне нужно съездить. Сказал придет в воскресенье к сыну... Не хочется обсуждать как и почему это произошло - факт. Бывают ли случаи возвращения? На что настраиваться? Не пойму- хочу ли его возвращения или нет... Предательски поступил - это факт, оставил в очень сложный жизненный момент...
Сначала нужно определиться с собой - хотите ли вы его возвращения...отсюда и плясать. Если действительно предал в трудной ситуации, то нужен ли он вообще? - решать только вам. А так вообще...возвращаются порой, конечно:)
я тоже ждала последние 2 года, мы 12 лет были вместе, есть дети. 2 недели назад он умер. у меня получилось, что когда я полностью его "отпустила", у меня были физические симптомы, через неделю его не стало. так и осталось ощущение, что я его держала здесь, не давала умереть.
мне жаль, что мы не были вместе последние годы, он был для меня очень важным человеком, с другими мужчинами не получалось все это время. если чувствуете, что у вас есть связь, что отношения ценны, любите, пытайтесь наладить отношения. все эти обиды, измены, все такая фигня. если бы у меня была любовь как в фантазиях, "они жили долго и счастливо..", я бы никогда не узнала какой она бывает, когда принимаешь человека любым, когда тебе хорошо от того, что ему хорошо. даже если он не с тобой.
Anonymous
извините, а это не Ваша была тема, что ухаживая за больной сестрой в Украине, вернувшись домой на несколько дней, нашли любовную открытку мужа? и все решали, как поступить:дальше ухаживать за сестрой или остаться с мужем?
очень часто возвращаются, особенно когда видят, что женщина спокойно к его уходу относится и продолжает дальше строить свою жизнь
----Знала что мне на хрен не надо ничего от него и вся эта ситуация дико осложняла мою жизню---
Вы сами себе противоречите
Если вам похрен и ничего отнего ненадо к чему его возвращение
Значит все не так просто -вы его любите или просто не хотите его отпускать
Anonymous
Мне кажется, что имело бы смысл возвращать мужа, если бы за плечами был не один десяток лет брака, седина в бороду, бес в ребро и т.п. А в вашем случае лучше перетерпеть и строить свою жизнь без него, потому что он ненадежный товарищ и еще не раз вас подведет. Зачем терять время? Привыкайте жить без него.
Anonymous
А если физической измены еще не было, но есть увлеченность (влюбленность, не знаю насколько сильная) другой женщиной с работы? Если муж о ней объявил, типа хочу уйти, пока ничего не было, но хочу по честному и т.п. Жена против ухода, пытается удержать, подтянуть в отношениях то, что не очень. Есть ребенок. Муж пока дома, вроде на изменения реагирует благожелательно, секс чаще и лучше, чем до "признания". Но баба с работы тоже явно пока в голове. Какие перспективы такой ситуации? Возможно ли, что муж поймет, что жена - лучшая, и любовь вернется? Вроде нежность присутствует, может сам обнять, поцеловать просто так, без повода. Или если он уже смог сделать такой решительный шаг, как объявление об уходе, то теперь обратно уже нет возврата? И все эти нежности - это остаточные явления (потому как это все привычно), угрызения совести и жалость?
Anonymous
возвращаются иногда
Anonymous25
Возвращаются очень часто, в большинстве случаях
Anonymous
Я помню вашу историю. Даже тогда писала в вашем топе. То, что произошло с вами - ужасно. Вам тяжело смириться с тем, что произошло с сестрой, а тут ещё муж "подарок" вручил... Чтобы всё это принять нужен не один год. Тяжело. Очень вам сочувствую.
По существу - конечно, бывает, что они возвращаются. Только вряд ли вы его простите. Очень подло он поступил. А вы, если сохраните силы, оптимизм и жизнелюбие, будете уже совсем другим человеком и такие подленькие людишки,как ваш муж ,будут вам совсем не интересны. Очень хочется вас подбодрить, помочь пережить эту трудную ситуацию. От всей души вам желаю сил и мудрости. Ещё желаю встретить достойного мужчину и быть счастливой. Удачи вам!
Девочки, скажите что-нибудь....
говорю: у вас все будет хорошо в любом случае. Из того, что я прочитала, мне кажется, что надежда у вас точно есть.
Бог дает нам только то, что мы можем перенести и выдержать. За этим испытанием всегда приходит награда, но надо быть сильной и выдержать его с честью и не портить ни себе ни ребенку психику и здоровье.
Anonymous
Мне кажется, что неполадки в семье начались раньше болезни вашей сестры. То есть вряд ли муж бросил вас в горе. Так совпало. А ждать, когда тебе самому плохо и некомфортно, ради того, чтобы не получилось некрасиво, тоже не дело.
Anonymous
учусь жить заново, без мужа. пытаюсь принять данную ситуацию. все равно больно и обидно. Но я очень стараюсь держать себя в руках и жить!
возвращаются когда жить негде.
Anonymous
Вот я опять пишу тут (Фридриховна). Обращаюсь к тем, кто помнит мою историю. Прошло уже некоторое время с момента его ухода. Как выяснилось, ушел он когда, его лю забеременела... Мне об это он не говори, сама узнала. Она уже родила... Тоже мальчика (и у нас мальчик). Ситуация на сегодняшний день выглядит так: забирает ребенка из садика по четвергам, нервничает когда я задерживаюсь с работы. Приходит по воскресеньям к сыну. Проводит у нас по 12 часов, весь день тут или куда-то ходят (раньше ходили все вместе, теперь я уже не хочу), ужинают, купает его в ванной и укладывает спать. Лишь потом уходит. Не раньше 22.00, иногда сам засыпает. Тогда она ему около 24.00 напоминает, что пора домой... По выходным активно у нас кушает, спит часа по 4... Оговорюсь сразу, что я с ребенком живу в его квартире, точнее комнате, с его родственниками. Деньгами помогает, когда как. Иногда нервы трепет, иногда вменяемый... Поправился 80 кг уже, а я похудела , при росте 178 вешу 60 кг. Пр нового ребенка ни слова... Своих родственников с новой пассией не знакомил еще... Развода не просит... Уже год, как нет Сестрички...У меня на личном фронте пусто. Сама недавно перенесла еще одну операцию. Как то так... Что происходит? Написала сумбурно правда. Растолкуйте. Поддержки ищу.
Фридриховна
возвращаются еще как, перед глазами пример подруги, даже двух, ушел два года скитался и вернулся, понял что лучше жены нет, родили второго и третьего планируют....стал лучше прежнего, помогает по дому, даже готовит и цветы дарит не только по праздникам, а там чисто страсть голову вскружила натрахались и разошлись, наверно иногда мужчинам полезно что бы осознать чего могут лишиться
У меня ушел после 10 лет, оставив ради огромной любви меня и мальчишек, я год приходила в себя устраивала детей в сад, к няням он метался между нами, говорил что не может выбрать. Живя с ней приходил с побитым видом чтобы его пожалели - на развод не подавал, через 1,5 года метаний я собрала его вещи и выставила уговорила подать на развод ибо от меня осталась тень + постоянные нервные срывы. Через 2,5 года после того как все это началось я окончательно поняла что жить с ним не хочу и как раньше жила не представляю! Он расстался с нею после некоторого времени проживания и теперь мотается в свободном полете, домой пытался вернуться, но мне это уже было не нужно. Сейчас как год живу с мужчиной и жду третьего малыша. Так что могу сказать что возращаются, но тогда когда уже не нужны. (не смогу простить предательства - это я ясно поняла в одну из его попыток вернуться).
да постоянно,блин...
Anonymous
У нас 22 года браку, собрался уходить к другой, обидно что понимает, что никуда я уже не денусь по любому, и конечно, рассчитывает на меня как на запасной аэродром, это ж понятно. Обидно блин что женщина в таком возрасте уже отработанный материал, а мужчина еще ого-го.
Anonymous
Случаи возвращения бывают, и немало. Только Вам не нужно надеяться на это, нужно просто жить с уверенностью, что всё будет хорошо, и это не будет зависеть от того, вернётся муж, или нет.
Милая автор, помню ваш топ. Читала его, когда сама искала что делать и как помочь своему папе, тот же диагноз. Тоже уехала, надолго,... приехала.... вобщем по вашему сченарию. Ребенку тогда 1,2 года было, а вот уже и 2 отметили. У меня еще кв съемная, работаю из дома, помогает теперь только мама, друзья поддерживают.
Очень вам сочувствую, что без мамы и сестры остались. И что с мужем так вышло.
Сама тамже плаваю....
Про личную жизнь сейчас только подумать могу и то неконструктивно, что ли.... Кажется, что зачем, ведь все равно развод, так зачем начинать....брррр, такие вот тараканы.
Ну поживем-увидим.Раньше выхода на работу все равно ловить нечего по песочницам)))
Но, по мне Вы просто молодец сейчас, что так взялись за себя.
Не знаю, что сказать вам по крайним вопросам....
Просто рада, что Вы на плаву и очень сочувсвую, хочется поддержать.
Счастья, счастья, счастья Вам!!!!
Anonymous
Автор, я тоже помню вашу печальную историю.
Вашему мужу так удобно жить - он понимает, что и вы и недавно родившая новая женщина зависят сейчас от него, и ,видимо, ему нравится эта зависимость, она ему льстит. Вы зависите в квартирном вопросе.
По поводу вашей личной жизни - не гоните коней, просто еще не пришло ваше время. Все придет, обязательно будет и любовь, и радость. Надо немножко подождать. Это здорово, что вы похудели и стали хорошо выглядеть. Вам обязательно надо бывать в каких-то компаниях, встречах по интересам, где бывает много мужчин. Может и ребенка с собой брать - например, в походы какие-нибудь. Главное - не думать о бывшем муже, вообще выкинуть его из головы.
У меня муж возвращался, но ничего путного из этого не получилось. Все равно ушел к той мадам, уже окончательно. А я встретила хорошего человека.
Anonymous
Не всегда, у меня нет.
Anonymous
Не вернулся, в моем случае.
Anonymous
я хочу ребенка
Anonymous
А по-моему, большинство мужей, нагулявшись, возвращаются. Вот мой муженек, вернулся от меня к своей БЖ.
Anonymous
из личного опыта и то, что в окружении:
1 мой супруг не смог уйти, а жаль
2 один знакомый увлекшись коллегой ушел окончательно и без возврата. Прошло 7 лет ни о каком возврате нет и речи. С новой пассией, прожил в ГБ 7 лет и похоже расстаются. С его слов ему проще одному.
3 второй знакомый, расходились, но сошлись и живут дальше, родили второго.
4 третий нашел свою любовь будучи в браке, в итоге ушел окончательно.
5 двое бывших коллег так же ушли от жен безвозвратно. Прошло уже очень много лет.
Как-то получается, что возвращаются не многие.
Anonymous
Возвращаются, сначала сравнят где им удобно было. Если сравнение в вашу пользу,припрется.
Мой муж уходил от меня с феерверком и фанфарами, гордо неся свой загнутый кверху нос. Вернулся ползком на коленях в образе побитой собаки. Только мне он уже не нужен был. Зачем мне человек, который провел меня через столько мерзости и унижений, даже вспоминать страшно...
Сейчас я очень счастлива с новым мужем, и уже сама не могу поверить что когда-то я была замужем за другим. И каждый день благодарю Бога за тот день, когда мой бывший сообщил мне о прекращении наших отношений.
Кстати, бывший уже ушел от второй жены и ребёнка, и похоже собирается жениться третий раз :-)
Всем доброго дня!
Всем, кто меня читал и поддерживал ранее в первую очередь. Очень люблю портал eva.ru. Да и как его не любить?! Наши евочки очень помогли мне в сложные периоды моей жизни, очень сложные. Помогли словом, советом, даже материально.
А сейчас я хотела бы напомнить о себе, если тут еще есть все те, кто был со мной рядом в далекие 2010-2013. С тех пор много воды утекло и многое переменилось.
Скажу кратко, в те далекие годы я похоронила Маму, в ее 60-лет, ухаживала и похоронила 40-летнюю Сестру после полугодового сражения с раком, пережила уход мужа к беременной любовнице, перенесла две хирургические операции...
Но а теперь о хорошем. После темной полосы пришли и другие времена, назовем серой полосой с плавным переходом в белую!
Тогда я работала на двух работах, по вечерам дома писала коммерческие проекты, получила диплом доцента, спала по 4 часа в сутки, похудела на 12 кг - но не сдавалась!
Спустя два года после ухода мужа, узнав, что его любовница беременна вторым ребенком, подала на развод и задумалась о личной жизни.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и стала ходить на свидания. Каждый выходной я встречалась с кем-нибудь за чашкой кофе. Были разные люди: хоккеист, музыкант, скалолаз, доктор, таксист, мебельщик и многие другие.
И я встретила ЕГО.... Увидев его, я поняла, это он - высокий, красивый, в чистых ботинках, хорошо пахнущий - мой! Я приняла все его предложения и спустя полгода я, мой сын от первого брака, мой новый муж уехали в командировку в Кению (Восточная Африка). Живем тут уже 5 лет. Живем хорошо, дружно. Сын называет моего мужа Папой. Хорошо проводим время, ездим на сафари, на океан, устраиваем семейный досуг. Я выучила английский язык, устроилась на работу в ООН, преподаю детям соотечественников по вечерам математику и информатику, принимаю активное участие в жизни русской общины. Скучать некогда. Даже спустя 5 лет совместной жизни у нас хорошие отношения. Сын получил полноценную семью!
Хочу сказать всем, кто попал в аналогичную сложную ситуацию. Верьте в лучшее, улыбайтесь не смотря ни на что! Следуйте за своей мечтой! Помните, что самая темная ночь перед рассветом! И не пытайтесь возвращать мужей, которые однажды вас предали, вам с ними уже не попути! Если это не Ваш человек - отпустите его и тот единственный и ваш обязательно Вас найдет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения