Возвращаются ли мужья?
Ушел муж, естественно, к другой женщине. Почему ушел? долгая история... Я длительное время отсутствовала, по весьма скорбным причинам... Про это не будем... В браке 7 лет, есть сын еще не исполнилось 3... Забрал все свои вещи, причем не дождавшись моего возвращения домой. На вопрос, счастлив ли он, любит ли он... ничего конкретного ответить не может, говорит что к ней тянет... Выглядит отвратительно, раздраженный. На прошлой неделе заходил каждый день, на этой - только в понедельник - оставил машину, я просила на работу мне нужно съездить. Сказал придет в воскресенье к сыну... Не хочется обсуждать как и почему это произошло - факт. Бывают ли случаи возвращения? На что настраиваться? Не пойму- хочу ли его возвращения или нет... Предательски поступил - это факт, оставил в очень сложный жизненный момент...
Бывают. Но Вы ж понимаете, что лично Вам это ничего не гарантирует.
Я не жалею что приняла обратно- но не потому что любоФФФ моркоФФФ, нет, просто разочарование было таким громадным и я наконец то поняла что мой бывший муж подлец. Мы разошлись окончательно после второго раза через год, ровно. Разошлись плохо и вылезло из него все самое плохое и мерзкое и предательство оно никуда не денется. Увы
Кстати, стояла я по другую сторону баррикад. Во время моего разрыва с мужем в мою сторону навострил лыжи мужчина семейный, я знала его жену и дочь -дети вместе учились. Ну и он как узнал что я свободна так его и понесло. И из дома решил уйти, и такие вещи творил. А я ему дала тогда пенделя и он остался дома. Жена делала вид что ничего, что потерпит. Собственно она и терпит и делает вид. А он уже долгое время тихо влюблен, дома бывает наездами все по командировкам чтобы ее не видеть. И пишет, пишет...дружит со мной типа. Понимаете о чем я? Даже если мужчина вернется то в голове у него скорее будет другая долгое время. Вам такое надо? Я как узнала что мой муж вернулся но все равно в душе любит ту, другую из за которой разошлись и которой он не нужен, поставила точку в нашей семье. И ушла.
мне жаль, что мы не были вместе последние годы, он был для меня очень важным человеком, с другими мужчинами не получалось все это время. если чувствуете, что у вас есть связь, что отношения ценны, любите, пытайтесь наладить отношения. все эти обиды, измены, все такая фигня. если бы у меня была любовь как в фантазиях, "они жили долго и счастливо..", я бы никогда не узнала какой она бывает, когда принимаешь человека любым, когда тебе хорошо от того, что ему хорошо. даже если он не с тобой.
вопрос в правильной расстановке жизненных ценностей и порядочности... у вашего мужа с этим проблемы((( К сожалению, все мы не вечно будем молоды и здоровы, а как жить с мужем, который предает в тот момент, когда близкий человек особо беззащитен????
так что может оно и к лучшему? вы заранее узнали, что от него ждать можно - теперь эти знания ваши, и вы их можете примерить на будущее....
Вы сами себе противоречите
Если вам похрен и ничего отнего ненадо к чему его возвращение
Значит все не так просто -вы его любите или просто не хотите его отпускать
если бы человек был надежной опорой и поддержкой многие годы, то даже имея "косяк" в виде любовницы можно было бы думать. А тут лучше рубить сразу.
Автор, сочувствую Вам... Но вот Ваш муж не прошел испытание на вшивость, уж извините. Если сейчас Вам легче думать, что он может вернуться, то думайте, м.б. и правда вернется. Только не спешите его "возвращать", иначе прогнет Вас по полной. Будете у него на цырлах все его желания удовлетворять, лишь бы он не передумал "возвращаться"!
Но чаще бывает, что к тому времени как он вернется, Вы на него другими глазами смотреть будете, вряд ли сможете забыть, что он предал Вас в трудную минуту.
Все подробности про эту женщину, свадьбу и т.п. он мне не рассказывал, просто я сложила 2 и 2, и поняла про кого речь.
то вернеться
вопрос времени
я по началу бесилась, гадости говорила, потом забила и уехала...ща возвращает по тихоньку)хотя много криков было о не любви и ошибке.....что никогда и все такое....
По существу - конечно, бывает, что они возвращаются. Только вряд ли вы его простите. Очень подло он поступил. А вы, если сохраните силы, оптимизм и жизнелюбие, будете уже совсем другим человеком и такие подленькие людишки,как ваш муж ,будут вам совсем не интересны. Очень хочется вас подбодрить, помочь пережить эту трудную ситуацию. От всей души вам желаю сил и мудрости. Ещё желаю встретить достойного мужчину и быть счастливой. Удачи вам!
вот только сейчас не оправдывайте его. Сначала оправдывать будете, потом понимать, потом себя еще виноватой сделаете. Вы не гулять и развлекаться ездили...
Ушел и ушел. Не делайте пока ничего. Дайте ему время все осознать и переболеть. А потом сами решите- нужен ли он Вам вообще. Сейчас насильно отгоняйте мысли о его предательстве. Думайте о хорошем!
почитайте, если сможете! Там много частей. Это о способе переживания ситуации развода. Описывает женщина, сама прошедшая через предательство мужа. Читать интересно, есть о чем подумать, поплакать. Помогает разобраться в себе и начать ЖИТЬ по новому. Автор текстов психотерапевт, так что я уверена - Вам поможет это 100%. Пока примите на веру - ВСЕ пройдет, только помогайте себе потихонечку!
Возвращаться то они возвращаются, как правило, только вот не факт, что Вы сможете жить счастливо с тем, что вернется.
Мужчины жен не бросают, и их нельзя ,,увести,,.,,УВодят ,, баранов, а барану всегда нужно к кому то прибиться, вот и прибиваются они туда где к ним лучше относятся.
А если везде плохоо - выберут где получше и будут терпеть, пытаясь однако подогнуть под себя.
Своим поведением он держит Вас на коротком поводке, я бы сказала как запасной вариант. Ему так удобно.
Я сама рассталась недавно с мужчиной, но это не мешает мне ходить на свидания в компании с другими, это не к чему не обязывает, но вносит разнообразие в мою жизнь.
да я иногда тоскую по тем временам когда было хорошо нам, что такого уже не будет, все таки 8 лет не прошли даром...и дочка скучает поп нему...
но надо жить дальше, предательства я тоже не могу до сих пор простить...
тем более есть мужчина который меня любит и носит на руках...неизвестно что будет дальше конечно)
а детям у вас сколько? и общается ли отец с ними?
мой кстати тоже мне кажется думает что я сейчас типа поиграю в любовь и вернусь..но нет..не будет такого, мы также планируем ляльку с МЧ и все как бы серьезно!
1) развода не просит;
2) живу в его комнате, в квартире с его родственниками;
3) приходит как к себе домой, высыпается днем, активно заглядывает в холодильник;
4) родственников с барышней своей и новым ребенком не знакомил еще...
Очень вам сочувствую, что без мамы и сестры остались. И что с мужем так вышло.
Сама тамже плаваю....
Про личную жизнь сейчас только подумать могу и то неконструктивно, что ли.... Кажется, что зачем, ведь все равно развод, так зачем начинать....брррр, такие вот тараканы.
Ну поживем-увидим.Раньше выхода на работу все равно ловить нечего по песочницам)))
Но, по мне Вы просто молодец сейчас, что так взялись за себя.
Не знаю, что сказать вам по крайним вопросам....
Просто рада, что Вы на плаву и очень сочувсвую, хочется поддержать.
Счастья, счастья, счастья Вам!!!!
Вашему мужу так удобно жить - он понимает, что и вы и недавно родившая новая женщина зависят сейчас от него, и ,видимо, ему нравится эта зависимость, она ему льстит. Вы зависите в квартирном вопросе.
По поводу вашей личной жизни - не гоните коней, просто еще не пришло ваше время. Все придет, обязательно будет и любовь, и радость. Надо немножко подождать. Это здорово, что вы похудели и стали хорошо выглядеть. Вам обязательно надо бывать в каких-то компаниях, встречах по интересам, где бывает много мужчин. Может и ребенка с собой брать - например, в походы какие-нибудь. Главное - не думать о бывшем муже, вообще выкинуть его из головы.
У меня муж возвращался, но ничего путного из этого не получилось. Все равно ушел к той мадам, уже окончательно. А я встретила хорошего человека.
1 мой супруг не смог уйти, а жаль
2 один знакомый увлекшись коллегой ушел окончательно и без возврата. Прошло 7 лет ни о каком возврате нет и речи. С новой пассией, прожил в ГБ 7 лет и похоже расстаются. С его слов ему проще одному.
3 второй знакомый, расходились, но сошлись и живут дальше, родили второго.
4 третий нашел свою любовь будучи в браке, в итоге ушел окончательно.
5 двое бывших коллег так же ушли от жен безвозвратно. Прошло уже очень много лет.
Как-то получается, что возвращаются не многие.
Сейчас я очень счастлива с новым мужем, и уже сама не могу поверить что когда-то я была замужем за другим. И каждый день благодарю Бога за тот день, когда мой бывший сообщил мне о прекращении наших отношений.
Кстати, бывший уже ушел от второй жены и ребёнка, и похоже собирается жениться третий раз :-)
Всем, кто меня читал и поддерживал ранее в первую очередь. Очень люблю портал eva.ru. Да и как его не любить?! Наши евочки очень помогли мне в сложные периоды моей жизни, очень сложные. Помогли словом, советом, даже материально.
А сейчас я хотела бы напомнить о себе, если тут еще есть все те, кто был со мной рядом в далекие 2010-2013. С тех пор много воды утекло и многое переменилось.
Скажу кратко, в те далекие годы я похоронила Маму, в ее 60-лет, ухаживала и похоронила 40-летнюю Сестру после полугодового сражения с раком, пережила уход мужа к беременной любовнице, перенесла две хирургические операции...
Но а теперь о хорошем. После темной полосы пришли и другие времена, назовем серой полосой с плавным переходом в белую!
Тогда я работала на двух работах, по вечерам дома писала коммерческие проекты, получила диплом доцента, спала по 4 часа в сутки, похудела на 12 кг - но не сдавалась!
Спустя два года после ухода мужа, узнав, что его любовница беременна вторым ребенком, подала на развод и задумалась о личной жизни.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и стала ходить на свидания. Каждый выходной я встречалась с кем-нибудь за чашкой кофе. Были разные люди: хоккеист, музыкант, скалолаз, доктор, таксист, мебельщик и многие другие.
И я встретила ЕГО.... Увидев его, я поняла, это он - высокий, красивый, в чистых ботинках, хорошо пахнущий - мой! Я приняла все его предложения и спустя полгода я, мой сын от первого брака, мой новый муж уехали в командировку в Кению (Восточная Африка). Живем тут уже 5 лет. Живем хорошо, дружно. Сын называет моего мужа Папой. Хорошо проводим время, ездим на сафари, на океан, устраиваем семейный досуг. Я выучила английский язык, устроилась на работу в ООН, преподаю детям соотечественников по вечерам математику и информатику, принимаю активное участие в жизни русской общины. Скучать некогда. Даже спустя 5 лет совместной жизни у нас хорошие отношения. Сын получил полноценную семью!
Хочу сказать всем, кто попал в аналогичную сложную ситуацию. Верьте в лучшее, улыбайтесь не смотря ни на что! Следуйте за своей мечтой! Помните, что самая темная ночь перед рассветом! И не пытайтесь возвращать мужей, которые однажды вас предали, вам с ними уже не попути! Если это не Ваш человек - отпустите его и тот единственный и ваш обязательно Вас найдет!