304
Васса
Брак
30.07.11 05:55

Семьи на одноклассниках

Утром делать нечего было, полазила по сайту...Обратила внимание на "негламурных" провинциалок, а то и банально деревенских. Возраст девочек по 25-27 лет, так у них уже по двое детей, причём первому, как правило, 4-5 лет. Какие-то ковры по стенам, ободранные полы, бедность так и прёт. Мужья быдловатые, то с удочкой, то в трусах и майке с банкой пива. Фото низкого качества, но везде у девушек размещены на показ дети. Против детей ничего не имею..но не рано ли? И что же выходит, рожать детей от быдловатого мужа-это единственная доступная радость у 26-ти летней российской среднестатистический девушки? Девочки-то очень симпатичные. Ну неужели нет желания вырваться из болота, уехать от этих бабушкиных ковров и пластиковых цветов, для себя хоть каплю пожить., мир увидеть..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром делать нечего было, полазила по сайту...Обратила внимание на "негламурных" провинциалок, а то и банально деревенских. Возраст девочек по 25-27 лет, так у них уже по двое детей, причём первому, как правило, 4-5 лет. Какие-то ковры по стенам, ободранные полы, бедность так и прёт. Мужья быдловатые, то с удочкой, то в трусах и майке с банкой пива. Фото низкого качества, но везде у девушек размещены на показ дети. Против детей ничего не имею..но не рано ли? И что же выходит, рожать детей от быдловатого мужа-это единственная доступная радость у 26-ти летней российской среднестатистический девушки? Девочки-то очень симпатичные. Ну неужели нет желания вырваться из болота, уехать от этих бабушкиных ковров и пластиковых цветов, для себя хоть каплю пожить., мир увидеть..
Васса
дайте угадаю :) У вас нет мужа и нет детей, и возраст наверное ближе к 30, переживаете что вы одиноки, вот и находите себе успокоение, что у других мужья такие быдловатые, и рожают рано, и тд и тп.
Не смотрите на других, занимайтесь своей жизнью и станьте счастливой.
Зависть - плохое чувство.
Аноним
У каждого свои приоритеты в жизни. Кто-то считает, что в 35 рожать - пенсия. И что? Не рожать в 35? Не все стремятся выехать из своего привычного окружения, довольствуются тем, что есть. И это тоже выбор каждого человека. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что этого нет и не имеет права на существование. Эти девчонки могут считать дурам тех, кто рожает в 40 и перебирает до этого времени женихами ;-)
Когда я в институте училась, моя преподаватель говорила: девочки, вы должны закончить институт с тремя документами: диплом, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка :-) Типа выходить на работу, а у вас уже полный комплект :-))))))
Старшего на 4-м курсе родила, родила и через месяц мне 21 стукнуло. Фсе, жизни я оказываецо не виделм, в деревне-то своей, пайду апстену убъюсь!
Разводка классная вышла :)
Anonymous
Автор, у вас проблемы с толерантностью.
Васся
Как выборочно автор отвечает на посты, заметили?:) Ответить-то на фактические аргументы ей нечего. Только хамит.
Anonymous
такая загадочная автор... не признается ни почему судьба российской деревни на фото в одноклассниках ее так сильно волнует, ни куда сама ревтся. :)
мама у меня рвалась всю жизнь из болота, мне было и там хорошо. ;)
вырвалась она в 40 лет из ближнего подмосковья в нерезиновую и меня перевезла, как раз на первом курсе института, так что общагу у меня отобрали ;)
детьми пугала, рано не надо рожать,жизнь себе испортишь, сначала отучись.

в результате сейчас рыдает крокодильими слезами...

вообщем не стала я детей в 20 заводить, а в 25 с 1 мужем развелась и уехала в Европу. 2 ВО европейских получила. всю Европу обьездила. поработала на престижных работах. ребенка 1-го в 30 родила, 2-го в 33. муж с детьми помогает. пиво не пьет, ковров нет. (или гобелены на стенах=ковры?, то они не мои -свекрови). вообщем почти по вашему шаблону. только не вглядываюсь что у кого на заднем фоне на одноклассниках :) все стремлюсь вперед, все улучшаю.

а могла бы жить в своей деревне, родить ребенка во сколько-там? в 18? наслаждаться жизнью и голову не забивать. ;) и мама бы внуков могла нянчить сколько хочет :)
doch iz takoj sem'i
А по моим наблюдениям, замуж в институте не выходили те, у кого вариантов не было ;-) То есть все, у кого женихи были, замуж вышли. Кто рожал, кто нет. А кому не за кого было идти, тот и учился, думая о карьере :-)
Anonymous
Могу объяснить. Единственное развлечение в деревнях - секс и бухалово. Интернет (по счастью) еще добавился. От быдловатых мужей лучше пораньше рожать, пьют сильно. О какой карьере речь идет, великой доярки? знаменитой продавщицы? Рынок труда на деревне специфический, суперинтеллигентной работой считается служить на почте.
Anonymous
Вы не сравнивайте провинцию и большие города. Там другое течение жизни, если девчонка не вышла замуж до 22 лет то её шансы резко падают, в 25 лет они уже готовы выйти за любого кто их позовёт. С работой там напряги, устроится, можно только по знакомству на мизерную зарплату и мир на неё всё равно не посмотришь. А пока она катается и мир смотрит, всех более менее приличных жОнихов разбирают, те которые на семью настроены. И работодатели не очень то и хотят брать на работу молодых и бездетных. А вот 25 летних с 2 детьми это, пожалуйста. В провинции женщины карьеру начинают строить позже.
Фото низкого качества? Лично меня раздражают фотки отфотошопленные, смотреть на них не могу, в жизни эти люди, как правило, другие.
Хай
Вы с ума сошли! Что останется от мира, если его ринутся "смотреть" полчища непристроенных девиц?
Херню написали.
БМ был москвич, к.ю.н, рыбалку любил и дома на стене ковер висел. свадебные фото дома на его фоне были. вот пива не пили детей не было( не успели).
а подруга замужем во Франции, ее свекровь риелтр свой дом обставла в русском стиле и ковер на стену повесила еще до их накомства. ;) инерьер ни о чем не говорит и наличие детей и мужчин на фото в одноклассниках тоже ;)
Автору. Вам блин не все равно??? Рассуждения на тему почему они не уехали и рожают в 20лет просто бесят своей тупой непонятливостью. БЛин, да если все девки из деревень и провинции поуедут, рожать не будут, то че вы такие продвинутые, офисные, столичные жрать то будете? Кто же это в деревнях и провинции работать будет, продукты поставлять в города большие. Каждый человек сам решает что хорошо, что плохо. Если вы рожаете за 30 одного и вам хватает, то не лечите мозги другим. Мне 33 года и двое детей. Старшему скоро 9, а я жалею что ему не 12 хотя бы. Ничего не страшного чтобы стать бабушкой по документам в 40лет. А вот рассуждать как бабушка и обсуждать всех тут как бабушка, когда и 35 нет-это марзко. Рожали, рожают и будут рожать в России девочки в 20лет. И не хер лезсть со своими заимствованными ценностями. Чего шариться по чужим фоткам в одноклассниках, так херово все в личной жизни, что самооценку повышаете за счет других. Снобизм леди не урашает, если что. А за быдловатых мужиков и в провинции выскакивают, и в городе, причем в гораздо больших колличествах.
Если отбросить шелуху ( ковры...) с первого поста, то признаюсь, такие мысли и меня в молодости посещали. Страшно и скучно казалось в семейной жизни, не хотела я туда. 18 лет, летним вечером иду по пустынным улицам, навстречу молодая пара с коляской. Я отчетливо помню все мысли, пролетевшие в голове- "Не хочу! Это все?" Замуж вышла в почти 19 ( сама шокирована своими нелогичными поступками). Автор имеет право на свои мысли, единственное пожелаю, не обсуждать внешность и материальное положение, разговор тогда будет конструктивный.
что русскому хорошо,то немцу-смерть(с):) так и тут...что для вас-ужас ужасный,для них -нормальная жизнь...как впрочем и наоборот:-7
автор несёт чушь
Автору. А как же любовь? мы поехали недавно с мужем в Тамбов. область, семья 4 детей, не знают ни мкдонал.ни театров, ни кино, сотовый работает еле еле. Господя, какие же они счастливые, Вы бы знали. Поженились молодыми, дети желанные, да я вся от завести чернела.
Проводились исследования (кем, когда и где не скажу - врать не буду, можно найти в сети) причины повышения и понижения уровня рождаемости. И в том числе выявили причину, что на уровень рождаемости очень сильно влияет уровень образованности женщины. Чем ниже уровень образованности у женщины, тем большее количество детей она рожает.
Так что... наша страна ОЧЕНЬ заинтересована в этом деле ;-)
вам совсем заняться нечем? страдаете откровенной херней, при этом с понтом она умная и типО удивляется, что все люди разные... делом займитесь!
Это другое качество жизни. у них она лучше,стабильнее, более предсказуема, нет такой разницы в доходах. Они счастливее. А дети - там где счастье.
Anonymous
Вы просто заелись (во всех смыслах), пардон за честность. А в глубинке люди вынуждены именно выживать (то есть просто жить).
Моей сестре 24 и она в провинции. В прошлом году вышла замуж, на свадьбе была куча ее подружек. Все закончили местный вуз, у некоторых даже красный диплом. Все уже замужем, у всех по дитю, сидят в декрете, мечтают о втором, ни дня после окончания не работали. У самой близкой подруги сестры ребенок точно не залетный, она уже на последнем курсе ходила по врачам, лечила последствия двух юношеских абортов, кстати, от своего нынешнего мужа. Вот так хотела в свои 20 лет детей. Еще недавно они жили у ее родителей. Не знаю, откуда у нее взялся этот материнский инстинкт и желание размножаться у родоков.
Anonymous
автор , выбросите в окошко свой глобус мАсквы:) не партесь за МКАДом жизни нет:)))
аааааааааааааааа, автор!!!
у меня, моего мужа, и кучи наших друзей как раз все фотки в одноклассниках такие - грязные, с удочками, с кучей детей и на фоне старых ковров :)
на самом деле я завидую людям, которые не парятся на счет достатка, хорошей-красивой жизни, а живут здесь и сейчас реалиями и при этом СЧАСТЛИВЫ
берут кредиты на холодильник, год их выплачивают; для них покупка телевизора - праздник и событие и всех соседей зовут смотреть фильмы
на самом деле такие люди намного счастливее большинства тех, кто сидят в своих золотых клетках на рублевке и имеют по три высших образования
сама я отношусь ни к тем, ни к другим, так среднячок московский, правда квартира большая в центре Москвы(родительская), дача в ближней МО самая обыкновеннейшая, машину иномарку хорошую купили сами в кредит (с коврами от бабушек, но уютно) и все сижу мечтаю-мечтаю о коттедже, о доходе хорошем, об отдыхе красивом, о шубе.... а понимаю, что жизнь она проходит мимо, а эти все атрибуты счастливее тебя не делают
Мне 25 лет, двое детей и не жалею о том, что так рано родила.У каждого свое понятие о счастье.
Когда мне было лет 13, я спросила у свой двоюродной сестры (из поселка), которая в 17 вышла замуж и в 18 уже родила, а типа зачем она так поторопилась и уже мамаша в свои-то годы. На что она ответила, что ее будущий муж поставил ей условие, или она выходит замуж и сразу рожает ему или он ее бросит и найдет другую. Она, КОНЕЧНО же, выбрала первый вариант. Через 10 лет брака развод (она все годы скрывала, что муж пьет, бьет ее, терпела из-за детей) В 15 лет спрашиваю другую сестру , которая в 20 лет выходит замуж, типа что ее движет на такой безумный, по моему понятию, поступок. Она и ее родственники что-то там говорили мне про то, что 20 лет- это уже практически ПОЗДНО выходить замуж, и смеялись надо мной, что я к своим 20 годам пойму это и сама уже буду сидеть замужняя с детьми. Итог- через год развелись. Муж гулял, а она "почему-то" не захотела закрывать глаза, как все остальные. За что ее и его родственники еще и выставили виновной. Нужно все терпеть. Типа, все мужики гуляют. Еще один пример знакомой семьи. Мужик женился рано, лет в 18-19, сразу родили. Через 20 лет развелись, сейчас он думает, что зря он так рано "рожал", хотя детей любит. Понял, что жизнь по-другому бы была, если бы тогда малышей не было. Институт пришлось отложить, пришлось идти работать на завод,ночью грузчиком, чтобы как-то прокормить семью. Уже не до учебы было.
Одна знакомая, наоборот, давай карьеру делать, красавица, умница, женихов полно было, но нет, замуж не пойду, потом успею еще, хотя были и такие, ради которых могла бы и бросить карьеру, но ей казалось, что все помешает ей, поэтому откладывала. Итог- ей почти 35, она одна, поклонники пока еще прибиваются, но у нее запросы уже не те, что в молодости были, уже в этом возрасте видны все недостатки, просчитывает их на раз-два, не лежит душа, переживает, что нужно было вот с тем тогда соглашатья, сейчас бы хоть дети были....Ну таких историй полно. Не нам судить, у кого как все складывается. Каждый сам выбирает себе судьбу.
Я тоже в свое время категорична была: никогда рано замуж не выйду, как бы не протекали отношения. Так и случалось, как только речь заходила о свадьбе, мои чувства к человеку улетучивались:)) нагулялась, набегалась,карьеру относительно сделала, в 26 уже стала немножко по-другому смотреть на все, и на своего жениха тоже:) в 27 началась моя семейная жизнь. Так что кому как.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения