Семьи на одноклассниках
Утром делать нечего было, полазила по сайту...Обратила внимание на "негламурных" провинциалок, а то и банально деревенских. Возраст девочек по 25-27 лет, так у них уже по двое детей, причём первому, как правило, 4-5 лет. Какие-то ковры по стенам, ободранные полы, бедность так и прёт. Мужья быдловатые, то с удочкой, то в трусах и майке с банкой пива. Фото низкого качества, но везде у девушек размещены на показ дети. Против детей ничего не имею..но не рано ли? И что же выходит, рожать детей от быдловатого мужа-это единственная доступная радость у 26-ти летней российской среднестатистический девушки? Девочки-то очень симпатичные. Ну неужели нет желания вырваться из болота, уехать от этих бабушкиных ковров и пластиковых цветов, для себя хоть каплю пожить., мир увидеть..
Не смотрите на других, занимайтесь своей жизнью и станьте счастливой.
Зависть - плохое чувство.
мама у меня рвалась всю жизнь из болота, мне было и там хорошо. ;)
вырвалась она в 40 лет из ближнего подмосковья в нерезиновую и меня перевезла, как раз на первом курсе института, так что общагу у меня отобрали ;)
детьми пугала, рано не надо рожать,жизнь себе испортишь, сначала отучись.
в результате сейчас рыдает крокодильими слезами...
вообщем не стала я детей в 20 заводить, а в 25 с 1 мужем развелась и уехала в Европу. 2 ВО европейских получила. всю Европу обьездила. поработала на престижных работах. ребенка 1-го в 30 родила, 2-го в 33. муж с детьми помогает. пиво не пьет, ковров нет. (или гобелены на стенах=ковры?, то они не мои -свекрови). вообщем почти по вашему шаблону. только не вглядываюсь что у кого на заднем фоне на одноклассниках :) все стремлюсь вперед, все улучшаю.
а могла бы жить в своей деревне, родить ребенка во сколько-там? в 18? наслаждаться жизнью и голову не забивать. ;) и мама бы внуков могла нянчить сколько хочет :)
Фото низкого качества? Лично меня раздражают фотки отфотошопленные, смотреть на них не могу, в жизни эти люди, как правило, другие.
а подруга замужем во Франции, ее свекровь риелтр свой дом обставла в русском стиле и ковер на стену повесила еще до их накомства. ;) инерьер ни о чем не говорит и наличие детей и мужчин на фото в одноклассниках тоже ;)
Так что... наша страна ОЧЕНЬ заинтересована в этом деле ;-)
у меня, моего мужа, и кучи наших друзей как раз все фотки в одноклассниках такие - грязные, с удочками, с кучей детей и на фоне старых ковров :)
берут кредиты на холодильник, год их выплачивают; для них покупка телевизора - праздник и событие и всех соседей зовут смотреть фильмы
на самом деле такие люди намного счастливее большинства тех, кто сидят в своих золотых клетках на рублевке и имеют по три высших образования
сама я отношусь ни к тем, ни к другим, так среднячок московский, правда квартира большая в центре Москвы(родительская), дача в ближней МО самая обыкновеннейшая, машину иномарку хорошую купили сами в кредит (с коврами от бабушек, но уютно) и все сижу мечтаю-мечтаю о коттедже, о доходе хорошем, об отдыхе красивом, о шубе.... а понимаю, что жизнь она проходит мимо, а эти все атрибуты счастливее тебя не делают
Одна знакомая, наоборот, давай карьеру делать, красавица, умница, женихов полно было, но нет, замуж не пойду, потом успею еще, хотя были и такие, ради которых могла бы и бросить карьеру, но ей казалось, что все помешает ей, поэтому откладывала. Итог- ей почти 35, она одна, поклонники пока еще прибиваются, но у нее запросы уже не те, что в молодости были, уже в этом возрасте видны все недостатки, просчитывает их на раз-два, не лежит душа, переживает, что нужно было вот с тем тогда соглашатья, сейчас бы хоть дети были....Ну таких историй полно. Не нам судить, у кого как все складывается. Каждый сам выбирает себе судьбу.
Я тоже в свое время категорична была: никогда рано замуж не выйду, как бы не протекали отношения. Так и случалось, как только речь заходила о свадьбе, мои чувства к человеку улетучивались:)) нагулялась, набегалась,карьеру относительно сделала, в 26 уже стала немножко по-другому смотреть на все, и на своего жениха тоже:) в 27 началась моя семейная жизнь. Так что кому как.