32
Муж пердит
Уж извините за названте темы, но оно отображает проблему. он постоянно пердит, громко, вонюче, уж сколько раз просила, ну выйди ты в туалет, на балкон, почему мы должны задыхаться в этой газовой камере....Ничего не помогает, все равно продолжает вонять, при чем на лице написанно, что это явно доставляет ему огромное удовольствие. Отвечает на все мои придирки, что у него больной желудок. Так лечи желудок, а не семечки с пивом жри по вечерам. Не могу, накипело. ж развестись хочу. представляю как судья повеселится читая причину развода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж извините за названте темы, но оно отображает проблему. он постоянно пердит, громко, вонюче, уж сколько раз просила, ну выйди ты в туалет, на балкон, почему мы должны задыхаться в этой газовой камере....Ничего не помогает, все равно продолжает вонять, при чем на лице написанно, что это явно доставляет ему огромное удовольствие. Отвечает на все мои придирки, что у него больной желудок. Так лечи желудок, а не семечки с пивом жри по вечерам. Не могу, накипело. ж развестись хочу. представляю как судья повеселится читая причину развода.
задыхаюсь
линекс+эспумизан+нормальная еда
Anonymous
а на работе тоже газует? Или держится?
Anonymous
Была уже такая тема. Слово в слово.
Anonymous
Была такая фигня, просто разоралась на своего до слюней и сказала, что спать с ним не могу после этого. Успокоился сразу.
Anonymous
Сочувствую. Был у меня любовник. Когда отношения уже стали крепкими, начал позволять себе такое при мне. Это высшая степень доверия у них такая чтоли?
Anonymous
мужа на диету срочно,если не против.
Anonymous25
ага! мне обычно на это отвечает "что естесственно, то не безобразно"
Злой дух запереть - самому умереть! Народная пословица! О как! Помереть он видать боится ну и доверяет очень, может вам ему доверие к себе подорвать, а? И дышать полегче будет!:think
Anonymous
слушайте, ну мой тоже пердит, причем вообще не стесняется этого.
месяц назад собаку завела, так она тоже пару раз воздух в доме подпортила - теперь коалиция пердунов образовалась :)
я обычно ругаюсь, шуточно, называю старым пердуном, но как-то больше смеюсь над ним, чем обижаюсь
месяц назад собаку завела, так она тоже пару раз воздух в доме подпортила - теперь коалиция пердунов образовалась :)
я обычно ругаюсь, шуточно, называю старым пердуном, но как-то больше смеюсь над ним, чем обижаюсь
Интересно, а мужики тоже пишут на сайтах про пердящих жен, или это более присуще мужьям?
Мой тоже пердит и очень потом веселится, сваливает на детей или на меня. Дети уже спокойно реагируют - Это опять папа пукнул. Меня бесит ужасно!
Мой тоже пердит и очень потом веселится, сваливает на детей или на меня. Дети уже спокойно реагируют - Это опять папа пукнул. Меня бесит ужасно!
Anonymous
Блин, я думала только мой такой, а оказывается таких много. Пукнет, потом на меня свалит, ой, говорит, как тебе не стыдно. И ничего на него не действует, никакие уговоры, хорошо хоть перестал пукать когда я кушаю, а то раньше и такое было. Это наверное у них высшая степень доверия и родства )))
Anonymous
Знаю семейную пару, у них игра такая - бзднуть друг другу под нос. Мля, меня чуть не стошнило! Я ее со школы еще знаю, типа решили что своя, пойму и оценю. Вот такие брачные игрища!
Фу
тут русский дух, здесь Русью пахнет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения