Школа
32
задыхаюсь
Брак
1.08.11 00:51

Муж пердит

Уж извините за названте темы, но оно отображает проблему. он постоянно пердит, громко, вонюче, уж сколько раз просила, ну выйди ты в туалет, на балкон, почему мы должны задыхаться в этой газовой камере....Ничего не помогает, все равно продолжает вонять, при чем на лице написанно, что это явно доставляет ему огромное удовольствие. Отвечает на все мои придирки, что у него больной желудок. Так лечи желудок, а не семечки с пивом жри по вечерам. Не могу, накипело. ж развестись хочу. представляю как судья повеселится читая причину развода.

Свернуть
Ответить
Сами выходите и ждите когда проветрится.
Ответить
Мужа к врачу ! Пусть проверит кишечник! Шланг ему в жопу и полная очистка!
Ответить
1. обследование у гастроэнтеролога.
2. питание - с элементами раздельногожелудок стоит посмотреть, может банальный дисбактериоз быть.
если с тухляком - белки плохо перевариваются (желудок страдает),
3. меньше пива, кваса, пр.
4. снизить вес, если надо.
5. гидроколонотерапия - камни каловые убрать если есть.
4. А самое лучшее здоровое питание (забыть про оливье с соком и фруктами) + пробиотики жидкие, но пить долго (Наринэ-форте, Наринэ-Ф-баланс).
Ответить
чопик! какой эспумизан нувыче
Ответить
:)) я думала, меня тут уже ничто не ...
страх, какое симпотишное V.I.P.
4.08 16:46
:)) я думала, меня тут уже ничто не удивит :)) решила, это метафора какая-то креативная ))) это, действительно, самая большая проблема в Вашей семейной жизни, требующая срочного вмешательства общественности? :))) или проблемы значительно глубже, и потому ссоры из-за мелочей, или купите себе освежитель и не страдайте )) масса же способов договориться, в конце концов :))
Ответить
линекс+эспумизан+нормальная еда
Ответить
Линекс это разрекламированная ерунда, если хотите нормально восстановить кишечник то это к врачу.
Ответить
а на работе тоже газует? Или держится?
Ответить
Была уже такая тема. Слово в слово.
Ответить
Помню! От души поржала тогда!
Автор, в архиве поищите, и настроение поднимете и может решение вопроса найдете, хотя здесь вам уже все по делу сказали.
Ответить
Блин, а я бы темку нашла где автор жаловалась что свекровь увлеклась уринотерапией и выпаривает это дело. Вот где жесть то была:)Ржали неделю
Ответить
Была такая фигня, просто разоралась на своего до слюней и сказала, что спать с ним не могу после этого. Успокоился сразу.
Ответить
Сочувствую. Был у меня любовник. Когда отношения уже стали крепкими, начал позволять себе такое при мне. Это высшая степень доверия у них такая чтоли?
Ответить
ага. мой тоже говорит,что может только при, любимой жене, это делать. типа он меня любит, доверяет и тд...
Ответить
Так за это УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ мужа надо! :)
Ответить
а вы скажите,что у вас потом "не стоит" на него..может подействует)) мой теперь уголь активированный лопает постоянно..а то тоже бесило..тоже с хроническим гастритом и безграничным доверием ко мне)))
Ответить
Рекламный слоган: "От безграничного доверия мужа к жене поможет эспумизан!":)
Ответить
мужа на диету срочно,если не против.
Ответить
ага! мне обычно на это отвечает "что естесственно, то не безобразно"
Ответить
нет воспитания.Если не переносит организм те или иные продукты,то незачем их есть и пердеть.
Ответить
Злой дух запереть - самому умереть! Народная пословица! О как! Помереть он видать боится ну и доверяет очень, может вам ему доверие к себе подорвать, а? И дышать полегче будет!:think
Ответить
слушайте, ну мой тоже пердит, причем вообще не стесняется этого.
месяц назад собаку завела, так она тоже пару раз воздух в доме подпортила - теперь коалиция пердунов образовалась :)

я обычно ругаюсь, шуточно, называю старым пердуном, но как-то больше смеюсь над ним, чем обижаюсь
Ответить
Ну и ДУРА! ;)
Anonymous
3.08 19:26
Ну и ДУРА! ;)
Ответить
сама такая :Р
Anonymous
3.08 22:35
сама такая :Р
Ответить
вот и поговорили :)
С добрым утром, девочки :)
Ответить
да ладно,у большинства людей так...
Ответить
Интересно, а мужики тоже пишут на сайтах про пердящих жен, или это более присуще мужьям?
Мой тоже пердит и очень потом веселится, сваливает на детей или на меня. Дети уже спокойно реагируют - Это опять папа пукнул. Меня бесит ужасно!
Ответить
Блин, я думала только мой такой, а оказывается таких много. Пукнет, потом на меня свалит, ой, говорит, как тебе не стыдно. И ничего на него не действует, никакие уговоры, хорошо хоть перестал пукать когда я кушаю, а то раньше и такое было. Это наверное у них высшая степень доверия и родства )))
Ответить
Знаю семейную пару, у них игра такая - бзднуть друг другу под нос. Мля, меня чуть не стошнило! Я ее со школы еще знаю, типа решили что своя, пойму и оценю. Вот такие брачные игрища!
Ответить
Фу
Huka86 +
5.08 23:49
30
Фу
Ответить
тут русский дух, здесь Русью пахнет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)