навеяно разведенками, СДС и прочей дурью
Я прошу прощения, что может по трехсотому разу
хочу потрындеть за жизнь, брак, разводы и вообще межполовые отношения и гендерные войны.
В указанной теме про разведенок я начала дискутировать с удивительно вменяемым собеседником.
И обнаружила следующее интересное явление.
Все подобные топики и статьи зиждуться на нескольких посылках, ИМХО, чрезвычайно странных и легко опровергаемых реальностью.
А именно:
1.Женщина - хищная злобная щучка, желающая любой ценой сесть на шею мужику и сосать ресурсы.
2.Мужчина - светлый ангел, вынужденный жить на земле в окружении этих гадюк, которые норовят присосаться..
3.Брак - чрежзвычайно невыгодное дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужчин, поэтому ему надо сопротивляться любой ценой. Для женщин, наоборот, он безумно выгоден и все женщины мечтают жить в браке, ибо см. п.1
4.Как ни странно, развод - тоже чрезвычайно выгоден для женщины, потому что тогда она уже выполнила биологическую программу, сходила замуж, но продолжает жировать на алименты (насколько я помню, их средний размер по стране от 3 до 7 тысяч - жируй-не хочу)
ИМХО, данные посылки легко опровергаются обычным жизненным опытом и простым наблюдением за природой вещей.
Дык почему ж???? Мужчины что, слепые?
хочу потрындеть за жизнь, брак, разводы и вообще межполовые отношения и гендерные войны.
В указанной теме про разведенок я начала дискутировать с удивительно вменяемым собеседником.
И обнаружила следующее интересное явление.
Все подобные топики и статьи зиждуться на нескольких посылках, ИМХО, чрезвычайно странных и легко опровергаемых реальностью.
А именно:
1.Женщина - хищная злобная щучка, желающая любой ценой сесть на шею мужику и сосать ресурсы.
2.Мужчина - светлый ангел, вынужденный жить на земле в окружении этих гадюк, которые норовят присосаться..
3.Брак - чрежзвычайно невыгодное дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужчин, поэтому ему надо сопротивляться любой ценой. Для женщин, наоборот, он безумно выгоден и все женщины мечтают жить в браке, ибо см. п.1
4.Как ни странно, развод - тоже чрезвычайно выгоден для женщины, потому что тогда она уже выполнила биологическую программу, сходила замуж, но продолжает жировать на алименты (насколько я помню, их средний размер по стране от 3 до 7 тысяч - жируй-не хочу)
ИМХО, данные посылки легко опровергаются обычным жизненным опытом и простым наблюдением за природой вещей.
Дык почему ж???? Мужчины что, слепые?
Это, насколько я понимаю, дамы, которые мужчин позиционируют как средство для достижения сугубо своей цели.
Но йомайо.. а разве мужчины слепоглухонемые? За такими роковыми женсчинами след-то тянется обычно очень даже. Да и ухватки и поведение у них ну очень узнаваемое. Смешно, когда начинающие это копируют.
Почему ж тогда..??
И чем это отличается от пикапа?
Все ж один в один.
больше поражает грязь в сторону детей.
Вот просишь человека - ну скажи простыми словами, почему ты считаешь так?
В ответ либо хамство либо многостраничная цитата из очередного гуру. по 40 лет мужикам! Своими словами не сформулировать, что ли?
Кста стерв любят больше.
но вот пришел муж с работы, с довольным и гордым видом протягивает шоколадку, будто кольцо с бриллиантом купил и думаю "ладно уж, пусть будет..на всякий случай"))
имея не храним, потерявши - плачем((наверно пока не бросим их, не поймем как они нужны..
а деньги он мне сам дает. много. 50 % своего немаленького дохода. знала бы его моська , сдохла бы от жадности и ревности. мы перешли из отношений муж-жена в отношения " хуйзнаетчтоблизкиеиродныеродственники".
вот так и живу. но реально после развода стало легче .
Я за всю жизнь только двоих таких видела, но они реально полные придурки :-)
Большинство мужчин - другие. Попробуйте кому-нибудь из них сказать, что его любимая жена - меркантильная сучка, он вас порвет :-)
В странах, где длительное сожительство без регистрации приравнивается к браку, со всеми вытекающими последствиями, и это не обязательно.
Все прочее вокруг брака накручивается не по делу, ей-богу.
Никакая регистрация, печать, венчание не удержат желающего уйти или изменить.
Равно как и дети, бизнесы, машины, квартиры не удерживают.
Прошедшие через тяжелый развод обычно судят обо всем с позиции жертвы.
Независимо от пола.
А отношения в каждой паре все равно уникальные, во все рамочки не укладываются.