299
Брак
2.08.11 14:59

навеяно разведенками, СДС и прочей дурью

Я прошу прощения, что может по трехсотому разу
хочу потрындеть за жизнь, брак, разводы и вообще межполовые отношения и гендерные войны.

В указанной теме про разведенок я начала дискутировать с удивительно вменяемым собеседником.
И обнаружила следующее интересное явление.
Все подобные топики и статьи зиждуться на нескольких посылках, ИМХО, чрезвычайно странных и легко опровергаемых реальностью.

А именно:
1.Женщина - хищная злобная щучка, желающая любой ценой сесть на шею мужику и сосать ресурсы.
2.Мужчина - светлый ангел, вынужденный жить на земле в окружении этих гадюк, которые норовят присосаться..
3.Брак - чрежзвычайно невыгодное дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужчин, поэтому ему надо сопротивляться любой ценой. Для женщин, наоборот, он безумно выгоден и все женщины мечтают жить в браке, ибо см. п.1
4.Как ни странно, развод - тоже чрезвычайно выгоден для женщины, потому что тогда она уже выполнила биологическую программу, сходила замуж, но продолжает жировать на алименты (насколько я помню, их средний размер по стране от 3 до 7 тысяч - жируй-не хочу)

ИМХО, данные посылки легко опровергаются обычным жизненным опытом и простым наблюдением за природой вещей.
Дык почему ж???? Мужчины что, слепые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я прошу прощения, что может по трехсотому разу
хочу потрындеть за жизнь, брак, разводы и вообще межполовые отношения и гендерные войны.

В указанной теме про разведенок я начала дискутировать с удивительно вменяемым собеседником.
И обнаружила следующее интересное явление.
Все подобные топики и статьи зиждуться на нескольких посылках, ИМХО, чрезвычайно странных и легко опровергаемых реальностью.

А именно:
1.Женщина - хищная злобная щучка, желающая любой ценой сесть на шею мужику и сосать ресурсы.
2.Мужчина - светлый ангел, вынужденный жить на земле в окружении этих гадюк, которые норовят присосаться..
3.Брак - чрежзвычайно невыгодное дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мужчин, поэтому ему надо сопротивляться любой ценой. Для женщин, наоборот, он безумно выгоден и все женщины мечтают жить в браке, ибо см. п.1
4.Как ни странно, развод - тоже чрезвычайно выгоден для женщины, потому что тогда она уже выполнила биологическую программу, сходила замуж, но продолжает жировать на алименты (насколько я помню, их средний размер по стране от 3 до 7 тысяч - жируй-не хочу)

ИМХО, данные посылки легко опровергаются обычным жизненным опытом и простым наблюдением за природой вещей.
Дык почему ж???? Мужчины что, слепые?
Да это просто сюда набежали дяди с "антивумена", у себя им, видать, скучно стало, вот и пришли на свежее место испр...упражняться:)
Anonymous
А, еще, что спросить хотела. Про так называемых стерв.

Это, насколько я понимаю, дамы, которые мужчин позиционируют как средство для достижения сугубо своей цели.
Но йомайо.. а разве мужчины слепоглухонемые? За такими роковыми женсчинами след-то тянется обычно очень даже. Да и ухватки и поведение у них ну очень узнаваемое. Смешно, когда начинающие это копируют.
Почему ж тогда..??
И чем это отличается от пикапа?

Все ж один в один.
они просто эмоционально незрелые. хотят ненапряжного секса, а их партнерши хотят семью. когда терпение женщины заканчивается и она понимает, что она только отдает, получая взамен не то и не столько, она его бросает. это обидно и больно, поэтому начинается выброс дерьма.
больше поражает грязь в сторону детей.
Да, а еще что хорошо заметно - я сегодня дежурный Капитан Очевидность:)) - это сложносочиненные теории.
Вот просишь человека - ну скажи простыми словами, почему ты считаешь так?

В ответ либо хамство либо многостраничная цитата из очередного гуру. по 40 лет мужикам! Своими словами не сформулировать, что ли?
Ну вы конечно утрируете в первом посте. Но где-то да, женщине нужны от мужчины материальные блага. НО мужику на то и ум дан, чтобы фильтровать таких бабенций
Anonymous
Женщина хочет денег и что плохого? У нас кого из молодых не спроси так тока разговор А какая у него квратира? А какая у него должность? А какая у него машина? А он один ребенок в семье?
Кста стерв любят больше.
Anonymous
мне тут на днях тоже в голову пришла мысль..вот сижу я сейчас в декрете,регулярно выслушиваю какая я сволочь,у меня ж муж с работы пришел, устал, а я тут его детьми гружу, сама ж весь день на попе перед компом просидела..все,разумеется само же приготовилось и убралось, включая детей,ну и все такое в этом роде.. в общем, звякнула на работу, в шутку спросила "директором возьмете из декрета?" говорят :"как раз вакансия есть! пошли?" и вот я задумалась.. выйду щас на работу, буду получать хорошо, жилье свое есть, дети в сад ходить будут.. а нафига мне муж??? чтоб по полночи после работы у мартена стоять и жрать готовить??или все его ядоизлияния на меня выслушивать,дабы повысилась его самооценка?? получается как в анекдоте "ради 200гр.колбаски держать целую скотину"))
но вот пришел муж с работы, с довольным и гордым видом протягивает шоколадку, будто кольцо с бриллиантом купил и думаю "ладно уж, пусть будет..на всякий случай"))
Хм, ну вот у меня есть ребенок, хорошая работа(всегда можно отпроситься, уйти на больничный, директор-золото), хорошая зарплата, две квартиры (в МО и М) а вот подиж ты, замуж все раво хочется. Любимого человека рядом не хватает.
Anonym
Да это все понятно, хочется,чтоб кто-то рядом был, мог посоветовать, пожалеть, с кем можно новый год отпраздновать и пр. только как начнет нервы мотать, да еще и из-за глупостей..так думаешь стоит ли оно того?? наверно издалека счастье лучше видно))

имея не храним, потерявши - плачем((наверно пока не бросим их, не поймем как они нужны..
мне кажется, они сначала все всЁ умеют..это потом у них как то атрофируется все.. сами балуем((
Ну а у меня встречный вопрос, я его уже задавала, может пропустили.С 18 лет 3 р замужем, 27 лет. И все время зовут замуж. Может им влом эти розы покупать? И решили так съэкономить. Ну серьезно, С КЕМ НИ НАЧНУ ВСТРЕЧАТЬСЯ, замуж...И это я еще нескольким отказывала. Ну не понимаю, чего хорошего в замуже? Обзавидовалась подругам, которые годами встречаются. У них романтика у меня быт.
Anonymous
да я отдыхаю после развода.
а деньги он мне сам дает. много. 50 % своего немаленького дохода. знала бы его моська , сдохла бы от жадности и ревности. мы перешли из отношений муж-жена в отношения " хуйзнаетчтоблизкиеиродныеродственники".
вот так и живу. но реально после развода стало легче .
А как разведенная женщина с детьми может связать свою жизнь с человеком, который не разделит с ней заботы об ее детях, даже при наличии алементов от их биоотца? И как она может умолчать об этом, договариваясь со своим избранником еще на берегу, как говорится? Да тот же денежный вопрос - он возникает неизменно, мужчина должен взвесить все про и контро, он должен быть предупрежден. Вопрос ответственности, вопрос изменения графика его привычной жизни... Это же надо все озвучить, прямым текстом. А уж какова будет его реакция, предугадать сложно: либо серьезный шаг с его стороны, либо такие вот выкладки, в сети, которые послужили основой этого топика.
Ну почему слепые? Просто имеют свой собственный негативный опыт общения с женщинами. Многое из перечисленного - чистая правда, периодически наблюдаю и общаюсь с женщинами осознанно и цинично использующих мужчин в качестве источника ресурсов, например. Плохо то, что мужчина обжегшись или просто слишком увлекшись всеми этими постулатами начинает всех женщин и всегда мести под одну гребенку, ломая самому себе кайф в первую очередь, лишая себя шанса на прочные отношения с любящей женщиной.
А что, вы много встречали мужчин, которые так думают о женщинах?
Я за всю жизнь только двоих таких видела, но они реально полные придурки :-)

Большинство мужчин - другие. Попробуйте кому-нибудь из них сказать, что его любимая жена - меркантильная сучка, он вас порвет :-)
Ну вы, автор, тоже мужчин как-то всех под одну гребенку, хотя они разные бывают как и женщины. Кстати, прототипы женщин, описанных Вами в топике, тоже имеют место быть, что уж тут спорить.
Брак нужен для защиты интересов детей и различных форм наследования, все.
В странах, где длительное сожительство без регистрации приравнивается к браку, со всеми вытекающими последствиями, и это не обязательно.
Все прочее вокруг брака накручивается не по делу, ей-богу.
Никакая регистрация, печать, венчание не удержат желающего уйти или изменить.
Равно как и дети, бизнесы, машины, квартиры не удерживают.
Прошедшие через тяжелый развод обычно судят обо всем с позиции жертвы.
Независимо от пола.
А отношения в каждой паре все равно уникальные, во все рамочки не укладываются.
Это ущербные мужики в инете пишут. Те, за кого замуж никто не идёт:) Даже разведёнки нос воротят.
Хрень полная. Всю палитру человеческих отношений никогда не получится выразить в трёх утверждениях, причём явно женоненавистнических.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения