76
А у всех мужья с Высшим образованием?
Если нет, то как живется? Если у вас есть Вышка , а у него нет... и не хочет. говорит у него практика лучше у нас оболтусов из институтов. молодой парень , не глуп , рукаст, руководитель на своем малом производстве. но зудит блин где то не пойму(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли нет, то как живется? Если у вас есть Вышка , а у него нет... и не хочет. говорит у него практика лучше у нас оболтусов из институтов. молодой парень , не глуп , рукаст, руководитель на своем малом производстве. но зудит блин где то не пойму(((
Anonymous
У меня 2 вышки, у мужа - только средняя школа. Я знала, что он не хочет учиться. Работа у него фиговая. Зарабатываем мы одинаково. Мне с ним хорошо и интресно.
Anonymous
У нас такая ситуация. И еще мы из разных "слоев общества", у него родители работяги, а мой папа профессор. У меня вышка, у мужа - незаконченная каблуха. Работает очень много, на двух работах, денег бывает не хватает. Я в декрете пока. Друзья его - разведенные алиментщики, любители пива, неинтересные для меня. У меня свой круг общения. Но я люблю его, а он обожает меня и наших деток. И вместе мы счатливы)))
:-)
Мы с мужем после 5 лет брака развелись именно по причине образования, я не смогла жить с простым работягой.
Anonymous
У моего среднее образование, у меня - высшее. Мы из разных социальных слоев, мои родители - интеллигенты, его - рабочий класс. Тем не менее мы любим друг друга и нам очень хорошо и комфортно вместе. Зарабатывает он немного по сегодняшним меркам, но и я со своим в/о зарабатываю столько же. В быту и сексе он идеален (для меня). Добрый, нежный, заботливый, искренний, очень порядочный. Понимаем друг друга с полуслова-полувзгляда. Что же касается интеллектуального общения с умными, эрудированными собеседниками, то мне этого вполне хватает на работе. А после работы тянет домой к нему, родному.:)
Anonymous
У меня ВО, муж доктор наук. Я бы не смогла жить с "простым работягой". Да и в молодости никогда не интересовалась молодыми людьми их этой среды без образования. Слишком разные интересы. Говорить-то с ними о чем?:)
Anonymous
у меня высшее экономическое, у мужа высшее врач, потом интернатура, сейчас заканчивает ординатуру, потом будет поступать в аспирантуру, а мы все равно разные как марс и венера, у меня семья интеллигентная, а у него рабочая и он совсем не такой как я, материться может, многих вещей культурных не знает, вот так и живем, так что образование это не все!
Anonymous
у меня высшее, а у мужа средне - специальное. Никаких проблем в семье нет. Думаю, образование не такую уж и большую роль в отношениях играет
Anonymous
Немного от темы. Я работаю в университете, летом сижу в приемной комиссии. Мама дорогая, кто сейчас учиться идет! Здоровенные дядьки (выпускники из школ) Чуть ли не за ручку с мамой, а иногда еще и с папой или бабушкой, мама за него документы подает, специальность выбирает, а абитуриент в сторонке сидит или курит на улице. Во время сессии родители телефоны преподавателей обрывают (номера умудряются где-то узнать), просят поставить "хотя бы троечку, мой мальчик математику в школе лучше всех знал", деньги чуть ли не в открытую суют. Одна студентка на вопрос, почему ее не было на экзамене грустно ответила, что в этот день делала аборт. Это ладно менеджеры у нас такие или экономисты (что отвратительно, конечно) Но ведь так учатся и врачи, которым мы потом доверяем жизни свои и жизни наших детей.
такие дела
опять про вышку??!! темы совсем, что ли, иссякли?
У нас с мужем одинаковый уровень образования. А вот сестра мужа развелась с молодым профессором и вышла замуж за "работягу". Блин... все семейные посиделки - это нечто, он либо спит на диване, либо курит на веранде, либо несет полную муть. ЛюбофЬЬ
Люди спасибо!!! вспомнила прошлые свои отношения на пять лет и про "Хочулия и Могулия" творческие поиски и, "я же не могу тут работать я так сильно образован , давай еще поищем мне работу!", и еще -"ты что совсем устала с работы ,а то я хотел тебе Канта процетировать". ААА страшный сон!!! Посмотрела на нынешнего мужа и вспомнила почему вышла за него замуж) наверное вчера ПМС был)) Умный ,талантливый парень , много читает и имеет на все свое субьективное мнение. Короче решила быть с ним счастливой)
Anonymous-Автор
У меня высшее, у мужа среднее. Плохо живем, можно сказать, что в общепринятом плане не живем, дружим. Отсутствие высшего сказывается на работе. Психологически он, на мой взгляд, незрелый. Нет руководящих навыков, конфликтный. Разница в моем уровне и его уровне существенная. Смотреть при выборе мужа было особо некуда, из-за болезни были проблемы с внешностью, поэтому никто особо из ребят не ухаживал, плюс очень тяжелая обстановка в семье, пришлось срочно сбегать замуж. Плюс надеялась, что уговорю-таки закончить ВУЗ. Увы, ничего не вышло.
На работе начальник - к.э.н, поражает своей жизненной мудростью, во всех обсуждаемых вопросах - главная опора. Очень хотела бы именно такого мужа, увы, Бог не дал.
На работе начальник - к.э.н, поражает своей жизненной мудростью, во всех обсуждаемых вопросах - главная опора. Очень хотела бы именно такого мужа, увы, Бог не дал.
Anonymous
У Билла Гейтса нет высшего:-)))))
У меня высшее, у мужа незаконченное высшее.
Бросил Вуз, поскольку нужно было помогать маме, пошел работать, попутно сменил направление деятельности, заново поступать уже не стал.
Мне с ним очень интересно, он начитан, эрудирован, и отсутствие формально защищенного диплома за 13 лет совместной жизни меня никак не напрягает.
Бросил Вуз, поскольку нужно было помогать маме, пошел работать, попутно сменил направление деятельности, заново поступать уже не стал.
Мне с ним очень интересно, он начитан, эрудирован, и отсутствие формально защищенного диплома за 13 лет совместной жизни меня никак не напрягает.
У меня высшее, у мужа нет. Но у него должность выше моей и зарабатывает в три раза больше. Живём прекрасно.
Anonymous
У моего нет высшего. Первый раз поступил - 3 года отучился, надо было денег много зарабатывать, бросил. Второй раз поступил - год или 2 отучился, опять же не мог совместить учебу с содержанием семьи. Третий раз я ему капала на мозги - "поступай, поступай", почти согласился, но передумал. так и живет без ВО. У него бизнесс. У меня ВО и диссер пишу. Живем в любви и согласии. Окружающим говорю, что у мужа 2 во))
у меня ВО(красный диплом, хороший вуз), у мужа вышка с среднем вузе, еле вытянул.
главный добытчик в доме-он. у него крутая (ттт) должность. так что образование образованию рознь для мужчины. минус его образования я иногда замечаю, но это такие мелочи...
главное что любит, на руках носит и все для нас делает. а то , что маяковского не читал, или ни одного философа назвать не может, ну что ж...
главный добытчик в доме-он. у него крутая (ттт) должность. так что образование образованию рознь для мужчины. минус его образования я иногда замечаю, но это такие мелочи...
главное что любит, на руках носит и все для нас делает. а то , что маяковского не читал, или ни одного философа назвать не может, ну что ж...
Anonymous
Нет, но будет. Заставлю.
Anonymous
не в\о дело,а в голове.Сейчас муж назначает диром МЧ 30л.без в\о,но с головой и опытом.Попал в нужное течение и вырос.Это редкость.
Anonymous
Ещё про вышку кстати, у меня брательник двоюбродный с двумя вышками, ходил только на сессию с баблом. Зато спустя годы бьёт себя в грудь, что он учил, сдавал, зубрил и верят же все, те кто не в курсе его вышек. Сам уже поверил в бессонные ночи перед сдачей, девку нашёл, тоже ей поди наговорил, как он ночи не спал, грыз гранит науки.
У меня вышка, муж кандидат наук. надо спросить как ему)
Лана
У меня диплом МГУ, у мужа - музыкального училища. Никакого неравенства не ощущаю :) Муж в интеллектуальном плане сильнее меня всё равно, ну а у меня знаний больше, иногда пригождаюсь ему вместо гугла :)
Anonymous
да с высшим и мне было это важно
Anonymous
у друга диплом МГУ,работу найти не может.
Anonymous
Мне кажется вышка накладывает свой отпечаток. Но только очная вышка. Заочка в плане ментального развития - отстой. Сама по себе знаю. У меня 2 высших.
Люди, кто первое высшее не получил, никогда эте пропасть "недалекости" не перепрыгнут
Люди, кто первое высшее не получил, никогда эте пропасть "недалекости" не перепрыгнут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения