67
Anonymous
Брак
3.08.11 15:24

Почему не разводиться???

Девочки вот скажите (знаю что счас помидорами закидаете) познакомилась с МЧ живем с ним год,у него штамп в паспорте о браке..с женой не живет(уже 2 года до меня и вот со мной год)..живет со мной. Любовь не земная! Уезжает в командировку или даже в течение рабочего дня..смс-ки, звонки, скучаю,люблю т.д. И так уже ГОД!!! В той семье ребенок 5 лет, ездит два раза в неделю бывает там до 21-22 вечера и приезжает домой.
Завела тему об официальном разводе с той женой..он стал говорить что да-да..как-нибудь...Месяц назад серьезно поговорили он сказала что будет заниматься этим в ближ.дни.ПРОШЕЛ МЕСЯЦ-НИЧЕГО! В понедельник поставила вопрос остро...во всем обвинил меня, сказал что бумажка мне важнее чем он и все в таком духе! Когда сказала что пусть разведется и не будет проблем,раз любит меня и хочет быть вместе (называет нас семьей, меня-женой) Прислал мне смс: Все ясно, с твоей стороны одни обвинения. Разводиться буду в ближ.дни..но что будет дальше не знаю,я быть с собой никого не заставляю! Я так понимаю что в ближ.время мы не уидимся и не знаю увидимся ли вообще" Я: "Хорошо.Все зависит от тебя.Раз так решил пусть ббудет так"
И вот счас сижу и думаю КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА НЕ РАЗВОДИТЬСЯ? Кроме той что хочет вернуться к жене.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки вот скажите (знаю что счас помидорами закидаете) познакомилась с МЧ живем с ним год,у него штамп в паспорте о браке..с женой не живет(уже 2 года до меня и вот со мной год)..живет со мной. Любовь не земная! Уезжает в командировку или даже в течение рабочего дня..смс-ки, звонки, скучаю,люблю т.д. И так уже ГОД!!! В той семье ребенок 5 лет, ездит два раза в неделю бывает там до 21-22 вечера и приезжает домой.
Завела тему об официальном разводе с той женой..он стал говорить что да-да..как-нибудь...Месяц назад серьезно поговорили он сказала что будет заниматься этим в ближ.дни.ПРОШЕЛ МЕСЯЦ-НИЧЕГО! В понедельник поставила вопрос остро...во всем обвинил меня, сказал что бумажка мне важнее чем он и все в таком духе! Когда сказала что пусть разведется и не будет проблем,раз любит меня и хочет быть вместе (называет нас семьей, меня-женой) Прислал мне смс: Все ясно, с твоей стороны одни обвинения. Разводиться буду в ближ.дни..но что будет дальше не знаю,я быть с собой никого не заставляю! Я так понимаю что в ближ.время мы не уидимся и не знаю увидимся ли вообще" Я: "Хорошо.Все зависит от тебя.Раз так решил пусть ббудет так"
И вот счас сижу и думаю КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА НЕ РАЗВОДИТЬСЯ? Кроме той что хочет вернуться к жене.
Anonymous
Проводит в той семье до 9 дней (я правильно поняла, что 9 это дни? Или часы?), а потом домой? Домой - это куда, к вам? А может быть он из дома, да в командировку поехал? :-)
А жена-то в курсе, что он с ней не живёт? Может, он ей тоже, как и вам, на уши макаронных изделий навешал?
Мужик разводиться не собирается и с вами связывать жизнь тем более.
Автор, даже под страхом разрыва стойте на своем , если он не хочет вас потерять, пусть разводится, трудно сказать почему он не хочет этого делать, пугает его реакция, но для вас это хороший шанс проверить насколько сильны его чувства к вам и желание жить "нормальной семьей!.
Возможно с той стороны жена либо просит для ребенка быть семьей без развода либо у них еще не закончились отношения и тогда этот мужик очень хорошо на двоих устроился...
Элементарно, Ватсон: не разводится так как не хочет женится. Может вообще, может на Вас.
Anonymous
Я в такой ситуации не разводился потому, что других забот хватало - на работе, в частности. Ну и неохота была ездить в суд на другой конец города. Но будущая жена и не настаивала.

Развёлся после того, как де-факто бывшая жена подала на развод в суд по месту моего жительства.
Anonymous
Причина? Пожалуйста.Он считает, и не безосновательно,что как только разведется,то дамы будут считать его потенциальным женихом и будут осаждать его с просьбами о женитьбе!:) А жениться вновь он НЕ СОБИРАЕТСЯ!По крайней мере, пока.
Мой муж тоже 2 года не разводился с первой женой, хотя жил уже со мной. Ему лень было по судам ходить, БЖ совсем не хотела разводиться.
Я посоветовала адвоката, муж обратился к нему и через какое-то время адвокат вручила свидетельство о разводе. Муж был очень доволен:)
А мы поженились еще через полтора года.
Anonymous
Может там есть кв или машина - то, что куплено в браке и он не хочет делить ?
Anonymous
Вам вешают лапшу на уши тоннами. Мужик красиво говорит и не фига не делает, вывод однозначен - не надо ему. А почему фиг его знает, это уже не ваше дело - стойте на своем и все поймете. А, вообще, молодец еще и Вас виноватой выставляет.
Anonymous
где-то читала, что если год не разводится, этого больше не сделает никогда.
Мужчину вашего случайно не Володя зовут? У нас друг один сейчас вот в таком положении. Прямо один в один.
Аноним
Мужчины совсем другие, и ему факт печати в паспорте может вообще не мешать любить вас.
Anonymous
Девочки вчера ехала за дитем в сад и попала в ДТП. С мотоциклистом!!! Все пипец ...вся жизнь перед глазами: парень мотоциклист труп, я сижу в тюрьме,ребенок в детдоме! Когда вся в стеклах вылезла из машины и увидела что мотоциклист жив,ходит и цел..все как отпустило! Слава богу!Ну сразу конечно позвонила отцу чтоб приехал, потом набрала МЧ (не смогла удержаться при таком стрессе) Он меня успокоил, сказал что надо делать, что говорить (Сам он уехал к родителям за 300км,там еще и по работе у него дела) ну вообщем звонил мне каждые пол часа-час,узнавал,успокаивал) Я конечно дала слабину..попросила его приехать ,сказала что нужен мне очень,плакала! Он:давай счас не об этом,решай вопросы с аварией.Потом сказал что не приедет потоому что работа у него дела не может бросить и еще не может приехать по причине я сама знаю какой! Ну вообщем пипец! Я все поняла! И решила что все козлы!Ночью звонит-говорит что любит очень,что я его единственная и никто ему не нужен больше!
Сегодня с утра звонит мне..поговорили о том как я,на работе или доме ну вообщем ни очем! Я ему перезвонила и сказала что спасибо тебе за участие, за помощь..я понимаю что ты все для себя уже решил и вчера это был мой заскок и стресс! Он: "Все стой,молчи ничего не говори, а то ты счас наговоришь глупостей...И если ты сейчас все это скажешь это будет твоя инициатива разрыва..я это буду так понимать! у меня ничего не поменялось к тебе и я не могу тебя разлюбить, я действительно не могу уехать сейчас (работа) но я хотел решить все вопросы, завтра утром приехать, поехать к БЖ взять оригинал свидетельства о браке и приехать к тебе а в понедельник подать на развод,Если тебя устроит что я приеду в субботу после обеда....
Вот как это расценивать? Что делать? Я слабая..да?
Автор ДТП!
Как мы тут недавно ржали с мужем /гражданским/ - мужики ни жениться не хотят, ни разводиться. Это женщины инициируют и свадьбу и развод. У самой в анамнезе замужество и развод. Инициатором свадьбы, разъезда и финального штампа о разводе была я! Между разъездом и разводом прошло больше года, - он не почесался. Ни одну мою знакомую не тащили в загс, хоть сами они, скромно потупив глаза, говорят, что предложение было. Ага, было - в лучшем случае после нудежа некоротенького. Все до единой уходили от мужей сами. И сами на развод подавали.
Автор, мой вам совет, ничего не требуйте от МЧ. Лучшая формулировка - "хочу за тебя замуж", "мечтаю, чтобы ты сделал мне предложение", "хочу от тебя ребенка". Ну в вашем случае еще "так хочется, чтобы ты не был официально в браке, а был целиком мой".
Anonymous
Сколько лет вашему ребёнку?
его сыну 5?
Автор, ну не томите, уже пятница... мальчег подал на развод?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения