Почему не разводиться???
Девочки вот скажите (знаю что счас помидорами закидаете) познакомилась с МЧ живем с ним год,у него штамп в паспорте о браке..с женой не живет(уже 2 года до меня и вот со мной год)..живет со мной. Любовь не земная! Уезжает в командировку или даже в течение рабочего дня..смс-ки, звонки, скучаю,люблю т.д. И так уже ГОД!!! В той семье ребенок 5 лет, ездит два раза в неделю бывает там до 21-22 вечера и приезжает домой.
Завела тему об официальном разводе с той женой..он стал говорить что да-да..как-нибудь...Месяц назад серьезно поговорили он сказала что будет заниматься этим в ближ.дни.ПРОШЕЛ МЕСЯЦ-НИЧЕГО! В понедельник поставила вопрос остро...во всем обвинил меня, сказал что бумажка мне важнее чем он и все в таком духе! Когда сказала что пусть разведется и не будет проблем,раз любит меня и хочет быть вместе (называет нас семьей, меня-женой) Прислал мне смс: Все ясно, с твоей стороны одни обвинения. Разводиться буду в ближ.дни..но что будет дальше не знаю,я быть с собой никого не заставляю! Я так понимаю что в ближ.время мы не уидимся и не знаю увидимся ли вообще" Я: "Хорошо.Все зависит от тебя.Раз так решил пусть ббудет так"
И вот счас сижу и думаю КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА НЕ РАЗВОДИТЬСЯ? Кроме той что хочет вернуться к жене.
Можно было БЫ предлоложить, что ему лень или некогда, но не в описанных Вами обстоятельствах. ИМХО
Автор, а может у него бизнес в браке начат? Боится дело потерять? Знаю такой случай, лет 10 так жила пара, он женат на другой был.
Домой это про мой дом, и он его так называет :-) Вернее называл!
Мужик разводиться не собирается и с вами связывать жизнь тем более.
Возможно с той стороны жена либо просит для ребенка быть семьей без развода либо у них еще не закончились отношения и тогда этот мужик очень хорошо на двоих устроился...
Развёлся после того, как де-факто бывшая жена подала на развод в суд по месту моего жительства.
А если честно? Неужели штамп не жег клемом старые отношения?
Сказал "давай жениться". Она ответила, что, да, давай :)
Года через полтора после начала совместного проживания.
А однажды сказал, хочу чтоб мы были семьей и ты для меня самое дорогое в жизни,но не делаю предложение дабы БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ в ответ "ты женат,вот реши этот вопрос и тогда уже делай предложение" Но больше всего на свете я хочу чтоб ты была моей женой и твой ребенок называл меня папой"
Так вот почему тогда не решить вопрос с разводом и не сделать предложение????
Я посоветовала адвоката, муж обратился к нему и через какое-то время адвокат вручила свидетельство о разводе. Муж был очень доволен:)
А мы поженились еще через полтора года.
Сегодня с утра звонит мне..поговорили о том как я,на работе или доме ну вообщем ни очем! Я ему перезвонила и сказала что спасибо тебе за участие, за помощь..я понимаю что ты все для себя уже решил и вчера это был мой заскок и стресс! Он: "Все стой,молчи ничего не говори, а то ты счас наговоришь глупостей...И если ты сейчас все это скажешь это будет твоя инициатива разрыва..я это буду так понимать! у меня ничего не поменялось к тебе и я не могу тебя разлюбить, я действительно не могу уехать сейчас (работа) но я хотел решить все вопросы, завтра утром приехать, поехать к БЖ взять оригинал свидетельства о браке и приехать к тебе а в понедельник подать на развод,Если тебя устроит что я приеду в субботу после обеда....
Вот как это расценивать? Что делать? Я слабая..да?
Понимаете, с любимой женщиной не рвут отношения из-за того, что она наговорила в стрессе. И тем более не грозят разрывом, чтоб заставить заткнуться.
Автор, мой вам совет, ничего не требуйте от МЧ. Лучшая формулировка - "хочу за тебя замуж", "мечтаю, чтобы ты сделал мне предложение", "хочу от тебя ребенка". Ну в вашем случае еще "так хочется, чтобы ты не был официально в браке, а был целиком мой".
Мой муж сделал мне предложение на третьем свидании и делал его регулярно, пока я не согласилась, через год. И по сей день я слышу, какая у меня жена, ты моя жена,как я счастлив, что у меня такая жена.
Ждите до понедельника, если ничего не меняется, рвите.
А я вообще старомодна и считаю, что на гражданских не женятся, нафиг, если и так борщи варит, стирает и тр@хается?
Я была уже застолблена (как и он) и традиции семьи не причем. Это мы так решили. Поймите,все семьи разные и у каждой семьи своя судьба. Нельзя так категорично с высказываниями, даже если вы очень старомодна:)
А про его развод..могу сказать честно: ПРИНЦИПИАЛЬНО ХОЧУ чтоб развелся, чтоб не тыкали в меня пальцем и не говрили что любовница! И чтоб его БЖ там меньше себе думала и хихикала с подружками и мамашей.
много общаемся про детей...и понимаем что они как по пятам друг друга ..сначала его..потом моя!