208
Ну очень хотят моего мужа
Решила задать вопрос нравятся ли ваши мужья женщинам? У меня мужу 42 года, и я стала замечать, что последние 3-4 года, на него стали западать мои знакомые. Прямо не знаю как быть. Они и сами мне признаются, что он им интересен. Мало того, одна, даже уверяла, что он тайно влюблен в нее. Скажите пожалуйста, или меня окружает такое количество ненормальных теток, или в общем-то все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила задать вопрос нравятся ли ваши мужья женщинам? У меня мужу 42 года, и я стала замечать, что последние 3-4 года, на него стали западать мои знакомые. Прямо не знаю как быть. Они и сами мне признаются, что он им интересен. Мало того, одна, даже уверяла, что он тайно влюблен в нее. Скажите пожалуйста, или меня окружает такое количество ненормальных теток, или в общем-то все в порядке.
автор
Еще добавлю, он небольшого роста, худой, ну нормальный мужчина, не красавец, весьма волосатый и почти седой.
автор
Я всегда (то уже лет 15-18 как) говорила и говорю приятельнице, что мне нравится её муж. И её мужу говорю то же самое :).
На что приятельница отвечает, что её муж ей тоже нравится. И вообще, нравится многим.
Я на это отвечаю, что если будет создан фан-клуб её мужа, я в него вступлю. И мама моя, и муж тоже вступят (потому что я умею убеждать :)).
Такой у нас шутливый диалог :).
На что приятельница отвечает, что её муж ей тоже нравится. И вообще, нравится многим.
Я на это отвечаю, что если будет создан фан-клуб её мужа, я в него вступлю. И мама моя, и муж тоже вступят (потому что я умею убеждать :)).
Такой у нас шутливый диалог :).
Anonymous
Спасибо успокоили. Просто раньше такого не было. И я не замечаю чтобы муж был виноват, он точно никаких пассов им не посылает. Просто я себя так не веду. И одно дело говорить, что муж нравится, а другое, просить его сделать массаж, рассказывать ему как они хороши в постели и что они могут ему сделать, и заявлять мне в лицо я его отобью. Особенно на детских площадках это удивляет, ну не будешь ругаться с мамашами, особенно если дети дружат. Если у вас то же самое, тогда я беспокоится не буду. Просто хотела выяснить для себя, что это нормально.
Aвтор
мой муж оочень многим женщинам нравится,они не знают его недостатков.
"мне так и заявляют, что могут его отбить"-Сколько вам лет и какое поведение мужа ?
Я не представляю,чтоб мне такое сказали.
"мне так и заявляют, что могут его отбить"-Сколько вам лет и какое поведение мужа ?
Я не представляю,чтоб мне такое сказали.
Anonymous25
Покажи мужа.
Проблема в том, что вы объективируете в этих ситуациях своего мужа. Вместо личности с собственными желаниями и интересами есть объект - мужчина, 1 шт, с такими-то ТТХ. Именно на это и клюют другие женщины, считая вашего мужа призом, который при должном старании можно у вас "отбить". Желания мужчины в расчет не принимаются.
Скорей всего можно набрать целый ряд ситуаций, в которых муж объективируется, но даже в этом топике вы его уже оценили как низенького, волосатого, седого и так далее, а потому должно быть непривлекательного на рынке потенциальных мужей.
Если глубоко не разбираться, где перекос в семейной схеме, а применять паллиативные методы, то можно попробовать следующее:
а) вам категорически отказываться обсуждать мужа с третьими лицами. "Извините, у меня принцип, не обсуждать ни близких, ни посторонних в их отсутствие/с третьими лицами; я обсуждаю только вещи или события, но не людей". Таким образом фокус зрения начнет смещаться у вас, и схема, в которой мужчина - объект, за который конкурируют две женщины, начнет ломаться.
б) мужу разобраться с личными границами и научиться удерживать комфортную для него дистанцию. Как вариант, почитать психологическое айкидо Литвака и переводить обсуждение с собственной личности на личность заинтересованной им женщины:
- Вася, ты мне нравишься.
- Да, Маша, я понимаю, я тебе нравлюсь. Мне хотелось бы побольше узнать о тебе, о твоем чувстве. Тебе нравятся седые мужчины? Ты видишь во мне отца? Ты меня вожделеешь? Это значит, что ты предпочитаешь разрушить мой брак или хочешь стать моей любовницей? А что тебя привлекает в том, чтобы быть любовницей мужчины, который любит свою жену и не хочет ей изменять? Тебе нравится ставить себе неразрешимые задачи? Тогда как насчет того клиента, которого мы никак не можем заполучить, может быть ты возьмешь этот контракт в работу и сублимируешь свое неудовлетворенное сексуальное желание?
И все в том же духе. Без оценок женщины, без резкостей, без посылов. Мирно поговорить о ее истинных желаниях, называя вещи своими именами и играя на ее поле. Каждый раз, когда она будет пытаться перекинуть мяч на сторону мужа: "а что ты чувствуешь?" - возвращать его обратно. "Я понимаю, что тебя интересует, что я чувствую, когда ты признаешься, что я тебе нравлюсь. Скажи, пожалуйста, а почему тебе важно знать о моих чувствах? Ты сказала мне информацию о своем ко мне отношении, я ее принял к сведению. Могу тебе также сказать, что эта информация о твоих чувствах не является мотиватором для моих действий. С какой целью ты хочешь узнать, возбуждаешь ли ты меня?".
Искренний интерес, ясный громкий голос, дружелюбная улыбка. Женщины будут счастливы поговорить на весь офис о своих неудовлетворенных желаниях.
Аналогично психологическое айкидо можно применять и жене в общении с "конкурентками", но, к сожалению, это, в отличие от отказа обсуждать мужчину, схему не поломает.
Скорей всего можно набрать целый ряд ситуаций, в которых муж объективируется, но даже в этом топике вы его уже оценили как низенького, волосатого, седого и так далее, а потому должно быть непривлекательного на рынке потенциальных мужей.
Если глубоко не разбираться, где перекос в семейной схеме, а применять паллиативные методы, то можно попробовать следующее:
а) вам категорически отказываться обсуждать мужа с третьими лицами. "Извините, у меня принцип, не обсуждать ни близких, ни посторонних в их отсутствие/с третьими лицами; я обсуждаю только вещи или события, но не людей". Таким образом фокус зрения начнет смещаться у вас, и схема, в которой мужчина - объект, за который конкурируют две женщины, начнет ломаться.
б) мужу разобраться с личными границами и научиться удерживать комфортную для него дистанцию. Как вариант, почитать психологическое айкидо Литвака и переводить обсуждение с собственной личности на личность заинтересованной им женщины:
- Вася, ты мне нравишься.
- Да, Маша, я понимаю, я тебе нравлюсь. Мне хотелось бы побольше узнать о тебе, о твоем чувстве. Тебе нравятся седые мужчины? Ты видишь во мне отца? Ты меня вожделеешь? Это значит, что ты предпочитаешь разрушить мой брак или хочешь стать моей любовницей? А что тебя привлекает в том, чтобы быть любовницей мужчины, который любит свою жену и не хочет ей изменять? Тебе нравится ставить себе неразрешимые задачи? Тогда как насчет того клиента, которого мы никак не можем заполучить, может быть ты возьмешь этот контракт в работу и сублимируешь свое неудовлетворенное сексуальное желание?
И все в том же духе. Без оценок женщины, без резкостей, без посылов. Мирно поговорить о ее истинных желаниях, называя вещи своими именами и играя на ее поле. Каждый раз, когда она будет пытаться перекинуть мяч на сторону мужа: "а что ты чувствуешь?" - возвращать его обратно. "Я понимаю, что тебя интересует, что я чувствую, когда ты признаешься, что я тебе нравлюсь. Скажи, пожалуйста, а почему тебе важно знать о моих чувствах? Ты сказала мне информацию о своем ко мне отношении, я ее принял к сведению. Могу тебе также сказать, что эта информация о твоих чувствах не является мотиватором для моих действий. С какой целью ты хочешь узнать, возбуждаешь ли ты меня?".
Искренний интерес, ясный громкий голос, дружелюбная улыбка. Женщины будут счастливы поговорить на весь офис о своих неудовлетворенных желаниях.
Аналогично психологическое айкидо можно применять и жене в общении с "конкурентками", но, к сожалению, это, в отличие от отказа обсуждать мужчину, схему не поломает.
Короче нифига я не Брунхильда. Считайте что хотите. Если вам не попадались такие люди (я имею ввиду образ жизни), это не значит, что мы не существуем. Классифицировать людей по каким-то признакам, нельзя. Ну портрет моего мужа (психологический), это Анатолий Вассерман или Григорий Перельман, только женатый. Ну тот вбил в голову что он должен жить девственником, а моему мужу, действительно неприятны агрессивные (он их так воспринимает) тетки. И вы видно не встречали людей, зацикленных друг на друге, зря я это на форуме написала, наверное мы экзотика для общества. Не только я его хвалю, но и он меня так же хвалит. Мы работаем (не поймите буквально) как композитор и поэт-песенник. Ну не может поэт говорить композитору, что его музыка фуфло, и при этом писать на нее стихи. Как и композитор не может ругать поэта. У нас нет конкуренции, мы дополняем друг друга. Хвалить его - это хвалить себя.
Моему мужу ничего кроме работы и семьи не нужно, у него даже нет друзей. Он не нуждается в этом. У меня общество шире, но ненамного. Нам интересно друг с другом, всегда есть о чем поговорить. Не поверите, мы почти не расставались, а если расстаемся дико скучаем друг за другом. Он так и говорит мне ты мой единственный друг. И представьте себе
Моему мужу ничего кроме работы и семьи не нужно, у него даже нет друзей. Он не нуждается в этом. У меня общество шире, но ненамного. Нам интересно друг с другом, всегда есть о чем поговорить. Не поверите, мы почти не расставались, а если расстаемся дико скучаем друг за другом. Он так и говорит мне ты мой единственный друг. И представьте себе
Aвтор
Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Кто бы на моего запал :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения