а у нас тоже секса нет((
И у на тоже секса нет, НО я точно знаю, что и левака нет, и как тогда? мы работаем в одной сфере, он водитель, я типа диспетчер, т.е. всегда в любую минуту знаю о его передвижениях, всегда могу позвонить, а он всегда берет трубку. Далее - после работы, об окончании которой я точно знаю опять же всегда, он сразу домой без задержек. Дома или комп или телек. Плюс дети и свободное время с ними. В соцсетях не сидит (проверяла), ненавидит это и всякие скайпы тоже - в любую минут при взгляде на экран там стратегическая игрушка или максимум новости. Телефон лежит всегда на видном месте. Кошелек тоже. Разговаривает всегда при мне, ничего не скрывает. Смс не приходят. Тайного телефоа нет ни дома , ни в машине (тоже проверено не единожды на всякий случай). Пару раз в месяц в выходной играет с друзьями в преферанс, я знаю где и с кем - приезжала неожиданно - действительно они там , сидят, играют. И т.д............. и т.п............
А СЕКСА НЕТ
т.е. он есть, но очень редко и когда уж совсем договаривемся, что пора бы вроде как...
т.е. нет ни страсти, ни желания особого.
У ас и раньше было нечасто, может раз в неделю, т.е. потребности совпадали, но не раз же в несколько месяцев, как теперь. Ему банально ЛЕНЬ. Лень ддвигаться и шевелиться, прям так и кажется, что он себя сам удовлетворяет, и ему большего илучшего не надо - и не в напряг ему это.
При этом он говорит, что это я не хочу, а он всегда пожалуйса. Только на самом деле он засыавет раньше меня, а когда бужу нежно, то ему не надобно уже (хотя раньше всегда откликался), встает раньше меня и уходит за комп к примеру, когда детей нет, то все ему или некогда или мы в очередной ссоре, которые у нас всю совместную жизнь перманентно (борьба за лидерство + его вспыльчивый и обидчивый характер)
И ЧТО ДЕЛАТЬ??????
А СЕКСА НЕТ
т.е. он есть, но очень редко и когда уж совсем договаривемся, что пора бы вроде как...
т.е. нет ни страсти, ни желания особого.
У ас и раньше было нечасто, может раз в неделю, т.е. потребности совпадали, но не раз же в несколько месяцев, как теперь. Ему банально ЛЕНЬ. Лень ддвигаться и шевелиться, прям так и кажется, что он себя сам удовлетворяет, и ему большего илучшего не надо - и не в напряг ему это.
При этом он говорит, что это я не хочу, а он всегда пожалуйса. Только на самом деле он засыавет раньше меня, а когда бужу нежно, то ему не надобно уже (хотя раньше всегда откликался), встает раньше меня и уходит за комп к примеру, когда детей нет, то все ему или некогда или мы в очередной ссоре, которые у нас всю совместную жизнь перманентно (борьба за лидерство + его вспыльчивый и обидчивый характер)
И ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Любовницы нет почти на 100%. И даже не дрочит - нигде один не остается, в туалете замка нет, я могу зайти в любой момент, да он там подолгу и не сидит.
Раньше хоть порнуху смотрел - теперь перестал...
Работа-дом-пиво или водка (в меру, не напивается, но пьет постоянно). МНого курит, возраст 37 лет, думаю, что это уже просто проблемы с потенцией из-за алкоголя и сигарет. ему и раньше много не надо было, 1 раз за день максимум и довольно быстро. А сейас скатились к 1-2 раза в месяц по 5 минут. Бывает, что падает, бывает, что сам не встает - надо руками или минет. ПРекращаешь ласкать хоть ненадолго - падает. При этом кончает очень быстро. К врачу не идет, не хочет, боится и все такое...
Маялась-маялась, в итоге завела любовника. Поняла, что мужчина может трахаться по 3-5 раз за вечер, член может вставать без моих ухищрений, а акт длиться гораздо больше 5 минут)))
Теперь вот думаю - разводиться с мужем нафиг из-за секса? в остальном у нас все хорошо, достаток, ребенок...Или так и жить, наставляя рога?
Это мужчины такие, ИМХО - ленивые и со слабым темпераментом. Он наверное у вас и по жизни ленивый, тяжелый на подъем и на решения?
С алкоголем похоже. Пиво каждый день вечерами, но тут пьют пиво все. Это и за алкоголь то несчитается.
С любовницами не грозит.
И вот что блин делать. Самый лучший возвраст.
Я вот задумалась. Сразу, с самого начала не было такого, что бы мы не вылазили из постели. Ну через день спали, но не чаще. Потом раз в неделю. Не было такого, что бы 2-3-5 раз за собой спали.
На других никогда не оборачивался. Все эти секси вещи - бельё...не возбуждали никогда. Наверное это ремперамент. Понятно, зачем тогда любовницу заводить, она им просто ненужна.
общее состояние здоровья ваших мужей какое?
занимаются ли спортом регулярно?
потому что заметила, что тоже стали реже заниматься, можно было бы и почаще - муж сменил работу на сидячую, раньше был в офисе+по объекту бегал, хоть как-то двигался, а щас...
Про фигуры, макияжи, минеты и т.д. мне не расскзывайте. Выгляжу отлично и фсё умею..... просто у него не стоит, а унижаться выпрашиванием, получать по рукам или жалкое подобие секса НЕ ХОЧУ.