108
Катя
Брак
5.08.11 16:17

а у нас тоже секса нет((

И у на тоже секса нет, НО я точно знаю, что и левака нет, и как тогда? мы работаем в одной сфере, он водитель, я типа диспетчер, т.е. всегда в любую минуту знаю о его передвижениях, всегда могу позвонить, а он всегда берет трубку. Далее - после работы, об окончании которой я точно знаю опять же всегда, он сразу домой без задержек. Дома или комп или телек. Плюс дети и свободное время с ними. В соцсетях не сидит (проверяла), ненавидит это и всякие скайпы тоже - в любую минут при взгляде на экран там стратегическая игрушка или максимум новости. Телефон лежит всегда на видном месте. Кошелек тоже. Разговаривает всегда при мне, ничего не скрывает. Смс не приходят. Тайного телефоа нет ни дома , ни в машине (тоже проверено не единожды на всякий случай). Пару раз в месяц в выходной играет с друзьями в преферанс, я знаю где и с кем - приезжала неожиданно - действительно они там , сидят, играют. И т.д............. и т.п............
А СЕКСА НЕТ
т.е. он есть, но очень редко и когда уж совсем договаривемся, что пора бы вроде как...
т.е. нет ни страсти, ни желания особого.
У ас и раньше было нечасто, может раз в неделю, т.е. потребности совпадали, но не раз же в несколько месяцев, как теперь. Ему банально ЛЕНЬ. Лень ддвигаться и шевелиться, прям так и кажется, что он себя сам удовлетворяет, и ему большего илучшего не надо - и не в напряг ему это.
При этом он говорит, что это я не хочу, а он всегда пожалуйса. Только на самом деле он засыавет раньше меня, а когда бужу нежно, то ему не надобно уже (хотя раньше всегда откликался), встает раньше меня и уходит за комп к примеру, когда детей нет, то все ему или некогда или мы в очередной ссоре, которые у нас всю совместную жизнь перманентно (борьба за лидерство + его вспыльчивый и обидчивый характер)
И ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И у на тоже секса нет, НО я точно знаю, что и левака нет, и как тогда? мы работаем в одной сфере, он водитель, я типа диспетчер, т.е. всегда в любую минуту знаю о его передвижениях, всегда могу позвонить, а он всегда берет трубку. Далее - после работы, об окончании которой я точно знаю опять же всегда, он сразу домой без задержек. Дома или комп или телек. Плюс дети и свободное время с ними. В соцсетях не сидит (проверяла), ненавидит это и всякие скайпы тоже - в любую минут при взгляде на экран там стратегическая игрушка или максимум новости. Телефон лежит всегда на видном месте. Кошелек тоже. Разговаривает всегда при мне, ничего не скрывает. Смс не приходят. Тайного телефоа нет ни дома , ни в машине (тоже проверено не единожды на всякий случай). Пару раз в месяц в выходной играет с друзьями в преферанс, я знаю где и с кем - приезжала неожиданно - действительно они там , сидят, играют. И т.д............. и т.п............
А СЕКСА НЕТ
т.е. он есть, но очень редко и когда уж совсем договаривемся, что пора бы вроде как...
т.е. нет ни страсти, ни желания особого.
У ас и раньше было нечасто, может раз в неделю, т.е. потребности совпадали, но не раз же в несколько месяцев, как теперь. Ему банально ЛЕНЬ. Лень ддвигаться и шевелиться, прям так и кажется, что он себя сам удовлетворяет, и ему большего илучшего не надо - и не в напряг ему это.
При этом он говорит, что это я не хочу, а он всегда пожалуйса. Только на самом деле он засыавет раньше меня, а когда бужу нежно, то ему не надобно уже (хотя раньше всегда откликался), встает раньше меня и уходит за комп к примеру, когда детей нет, то все ему или некогда или мы в очередной ссоре, которые у нас всю совместную жизнь перманентно (борьба за лидерство + его вспыльчивый и обидчивый характер)
И ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Катя
может вам съездить отдохнуть вдвоём без детей?
А утром самой предложить минет?
Anonymous
У нас примерно также. Я даже как-то ради интереса посмотрела детализацию звонков мужа - блин, ни одного левого номера, прям чист аки агнец...
Любовницы нет почти на 100%. И даже не дрочит - нигде один не остается, в туалете замка нет, я могу зайти в любой момент, да он там подолгу и не сидит.
Раньше хоть порнуху смотрел - теперь перестал...
Работа-дом-пиво или водка (в меру, не напивается, но пьет постоянно). МНого курит, возраст 37 лет, думаю, что это уже просто проблемы с потенцией из-за алкоголя и сигарет. ему и раньше много не надо было, 1 раз за день максимум и довольно быстро. А сейас скатились к 1-2 раза в месяц по 5 минут. Бывает, что падает, бывает, что сам не встает - надо руками или минет. ПРекращаешь ласкать хоть ненадолго - падает. При этом кончает очень быстро. К врачу не идет, не хочет, боится и все такое...

Маялась-маялась, в итоге завела любовника. Поняла, что мужчина может трахаться по 3-5 раз за вечер, член может вставать без моих ухищрений, а акт длиться гораздо больше 5 минут)))

Теперь вот думаю - разводиться с мужем нафиг из-за секса? в остальном у нас все хорошо, достаток, ребенок...Или так и жить, наставляя рога?

Это мужчины такие, ИМХО - ленивые и со слабым темпераментом. Он наверное у вас и по жизни ленивый, тяжелый на подъем и на решения?
Алена
Ну вот,хотела новую тему создать, а тут уже есть аналогичная.Мне 35 мужу 38.Сек бывает раз в месяц и то когда я пристаю.Поднять получается только посте минета.Вчера поругались сильно.Секса не было полтора месяца,то ему не хотелось ,потом я уехала на неделю.Вчера приезжаю начинаю приставать.Он мне-давай просто полежим.Я ему-ты что,не соскучился?Он-соскучился но секса не хочу.Я обиделась и не разговариваю сейчас с ним.Ну сколько можно унижаться так?Я красивая женщина, с хорошей фигурой а любимой в плане секса себя не чувствую.Инициатива ВСЕГДА от меня.Он него может раз в полгода и то среди ночи проснется (видно может снится что то) но там не нужно минет делать, все прекрасно стоит.Разговаривали много,я ему говорю, почему он стоит только тогда, когда я минет делаю?Говорит что по здоровью все ок.Он и раньше был не гигант совсем а сейчас совсем тишина.Из привычек вредных много курит очень.Так продолжается уже года 4.Причем и на отдыхе так и дома.Устала страшно.Для себя решила-заведу любовника.Только вот где ж его искать((?я ни разу мужу не изменяла.
Anonymous
Всё очень похоже:-( 36, красивая, фигура отличная. Много поклоников, от остальных море комплиментов. Что имеем дома:-( Сейчас были у нас недавно гости 10 дней, секса не было, потом у меня месячные, а значит ничего, сейчас были неделю в отпуске (там нереально было), вчера вернулись. Муж у телевизора провёл вечер:-( Если я пристану, да, будет секс. Стоит как надо сразу. Но я не хочу постоянно приставать. Не хочу быть постоянно инициатором. И для меня секс 1-2 в месяц реально мало.
С алкоголем похоже. Пиво каждый день вечерами, но тут пьют пиво все. Это и за алкоголь то несчитается.
С любовницами не грозит.
И вот что блин делать. Самый лучший возвраст.
Я вот задумалась. Сразу, с самого начала не было такого, что бы мы не вылазили из постели. Ну через день спали, но не чаще. Потом раз в неделю. Не было такого, что бы 2-3-5 раз за собой спали.
На других никогда не оборачивался. Все эти секси вещи - бельё...не возбуждали никогда. Наверное это ремперамент. Понятно, зачем тогда любовницу заводить, она им просто ненужна.
takaja ze
И у нас ТОЖЕ секса НЕТ! ;)
Anonymous
У нас та же фигня,пристаю Я,еще и отказы получаю,мол устал,от минета практически не отказывается,пару раз в месяц стандартный секс,причем без прелюдий засунул-высунул,простите...думаю о любовнике,но в нашем городе это не реально,я видимо сейчас на пике сексуальности своей очень хочу.....НО УВЫ и АХ!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это у вас еще хорошо, у нас с мужем секса нет уже месяца 3 и ничего его не волнует. :) Он правда ленивый по природе. Правда и меня не волнует, так как я пью таблетки от которых хочется только повесится и больше ничего. Но все же как печально, что замужняя женщина даже мужу не нужна. :(
Женщина
И у нас нет... но мы блин так устаем, на работе ритм бешеный, ребенок маленький в одной комнате с нами. Никому ниче уже ненадо. А когда-то по 5 раз в день было.... Последний раз на новый год тр=лись - медовая неделя была - выходные, ща тока по винцу и в люлю - с нового года тока 1 разбыло. Я думала одна такая... Видно либидо с возрастом падает- мне 41г, ему 38.
Anonymous
вся жизнь борьба.У нас так уже более 20л.Секс есть в мирный период.У вас общая усталось.Нужны перемены.Сеновал,чердак,машина и т.п.
Anonymous
девочки, которые написали, что секса нет, скажите
общее состояние здоровья ваших мужей какое?
занимаются ли спортом регулярно?
потому что заметила, что тоже стали реже заниматься, можно было бы и почаще - муж сменил работу на сидячую, раньше был в офисе+по объекту бегал, хоть как-то двигался, а щас...
Света
И у нас НЕТ. Мне 32, мужу 41. Дочка три годика. Муж не курит не пьёт, спортом занимается - выглядит на 5+. Секс-гигантом никогда не был (слава Богу до брака посчастливилось иметь хорошего лю)есть с чем сравнить. секса не было 4.5 года. Измучилась страшно. Недавно звонил мне мой бывший любовник. Вот теперь думаю, а вдруг это ПОСЛЕДНИЙ секс в моей жизни будет если соглашусь? И так страшно стало. И это в 32 года..... плак-плак. Ленивый нынче мужик пошёл. Нихера делать не хотят.....
Про фигуры, макияжи, минеты и т.д. мне не расскзывайте. Выгляжу отлично и фсё умею..... просто у него не стоит, а унижаться выпрашиванием, получать по рукам или жалкое подобие секса НЕ ХОЧУ.
Несчастная
может все от темперамента завист?
Anonymous
О чем голова болит? Разве на ночь так трудно найти? Ведь семья - это не только секс. Если он во всем остальном нормальный для Вас0 можно и стерпеть такие неудобства.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения